Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Recommended Posts

O wordpress vai mostrar só os posts que "derem match" com a busca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por AlexandreHenrique
      Olá,
      quero criar uma lista de itens montada com js:
      Onde teremos um campo, e através de click cada valor do input será adicionado num lista.
      Quero também que seja possível apagar cada item da lista.
       
      Fiz dois scripts mas, não estão completos.
      Alguém pode me ajudar?

      Exemplo1:
      Nesse exemplo o único problema é que cada item deveria fica um abaixo do outro.

       
      <style> .lista{ border:1px solid red;  } </style> <input type="text" id="item"> <button onclick="myFunction()">ADD</button> <p id="demo"></p>        <script> var lista = [];     document.getElementById("demo").innerHTML = lista;                 function myFunction() { var item = document.getElementById("item").value;    lista.push(item);    document.getElementById("demo").innerHTML = "<input type='text' id='i' onclick='myFunctionR()' class='lista' value='" +  lista  + "'></div>";              }                 function myFunctionR() {    lista.pop();      document.getElementById("demo").innerHTML = "<div onclick='myFunctionR()' class='lista'>" + lista + "</div>";     } </script>  
      Exemplo 2:
      Nesse exemplo, consegui ter cada item da lista em uma div separadamente, mas não consegui remover um item por vez.
       
       
      <style> .lista{ border:1px solid red; } </style> <script> var i = 1;     function escreve(){ var txt_pre_definido = document.getElementById('x').value;         var t= document.getElementById("texto").innerHTML += "<div class='lista' id='" +i+ "' onclick='apaga(" +i+ ")'>" + txt_pre_definido+"</div>";         i++;      }                     function apaga(v){ //t.pop(v);     document.getElementById(t).innerHTML="";     } </script>          <input type="text" id="x"  /> <input type="button" value="OK" onclick="escreve()"  />          <div id="texto" onclick="apaga();"></div>  
       
       
       
       
       
    • Por Hilario Hendges
      Ola, tem um site, e escrevi um post com uma palavra chave que eu uso pra ranquear o site e não consegui uma boa posição, então resolvi escrever outro post com a mesma palavra chave pra tentar uma posição melhor, é correto e se não for qual a solução pra melhorar a posição do post anterior?
    • Por Nathan Vieira Marcelino
      Entao pessoal, sou novo no forum e preciso de ajuda com o seguinte problema: implementar uma arvore binaria de palavras em c++ (existem alguns quesitos do trabalho mas estes eu acho q posso resolver). Meu problema é colocar uma string como parametro dentro de cada Nó da arvore, tentei transformar tudo em 'const char *' mas nao obtive sucesso.

      segue o codigo e os erros, se alguem souber como me ajudar desde ja agradeço.
       
      #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; class No { public: No *esq, *dir; const char* no; int frequencia=0; No(const char* no){ this-> no = no; esq = NULL; dir = NULL; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// int getNo(int i){ return no[i]; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// No* getEsq(){ return esq; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// No* getDir(){ return dir; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void setEsq(No* word){ esq = word; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void setDir(No* word){ dir = word; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// /* void setFrequencia(){ frequencia+=frequencia; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// int getFreq(){ return frequencia; } */ ////////////////////////////////////////////////////////////////// }; class Arvore { private: No* raiz; public: arvore(){ raiz = NULL; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void inserir (const char * word) { if(raiz == NULL) raiz = new No (word); // INSERIR COM ARVORE VAZIA else inserir2(raiz,word); } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void inserir2 (No* no, const char* word) { int i=0, end = 1; while(end==1 || i>word.strlen() || i > no-> no.strlen()) { if ((int)word[i] < no->getNo(i)) { if(no->getEsq()==NULL) { No* novo_no = new No(word); no->setEsq(novo_no); }else{ inserir2(no->getEsq(),word); } end=0; // INSERIR A DIREITA OU A ESQUERDA }else if((int)word[i] > no->getNo(i)) { if(no->getDir()==NULL) { No* novo_no = new No(word); no->setDir(novo_no); }else{ inserir2(no->getDir(),word); } end=0; } i++; } /* SE FOR IGUAL SOMA A FREQUENCIA DA PALAVRA */ // setFrequencia(); /* SE FOR IGUAL SOMA A FREQUENCIA DA PALAVRA */ } }; bool escrever (){ ////////////////////////////////////////////////////////////////// string texto; ofstream myfile ("original.txt"); if(myfile.is_open()){ getline(cin,texto); myfile << texto; // ESCREVER TEXTO // myfile.close(); return 0; }else{ return 1; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// } ///////////////////////////////////////////////////////////////// bool modificar(){ string texto; fstream arq("original.txt"); ofstream myfile("modificado.txt"); if((arq.is_open()) && (myfile.is_open())){ getline(arq, texto); for (int i = 0; i < texto.length(); ++i) { if (((texto[i]<65)||(texto[i]>122)) || ((texto[i]>90)&&(texto[i]<97))) { texto[i]='\n'; } if((texto[i]>64)&&(texto[i]<91)) { texto[i]+=32; } } cout<< texto <<endl; myfile<< texto; arq.close(); myfile.close(); return 0; }else{ return 1; } } ///////////////////////////////////////////////////////////////// int main() { string palavra; Arvore arv; cout<<escrever()<<endl; cout<<modificar()<<endl; fstream arquivo ("modificado.txt"); const char* temp= getline(arquivo,palavra).c_str() arv.inserir( temp ); /*for (int i = 0; i < 7; ++i) { arv.inserir (getline(arquivo,palavra)); endl; }*/ return 0; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// Erros: 
      main.cpp: In member function 'void Arvore::inserir2(No*, const char*)':
      main.cpp:71:25: error: request for member 'strlen' in 'word', which is of non-class type 'const char*'
        while(end==1 || i>word.strlen() || i > no-> no.strlen())
                               ^~~~~~
      main.cpp:71:49: error: request for member 'strlen' in 'no->No::no', which is of non-class type 'const char*'
        while(end==1 || i>word.strlen() || i > no-> no.strlen())
                                                       ^~~~~~
      main.cpp: In function 'int main()':
      main.cpp:158:45: error: 'class std::basic_istream<char>' has no member named 'c_str'
        const char* temp= getline(arquivo,palavra).c_str()
                                                   ^~~~~
       
    • Por Mateus Lessa
      Olá a todos , td suave com geral ? 
       
      Então amigos queria saber como faço diretórios no meu site sem a necessidade de criar uma nova página sempre que eu for criar um contéudo.
       
      Por exemplo :
      João tem um site com um menu composto por : home | sobre | serviços | blog | contato , certo? 
      João quer postar coisas e quer criar links para isso para otimizar nos serviços de busca:
       
      João postou sobre marketing digital,agora ele quer saber como faz para o site se apresentar dessa forma na url (https://sitedojoão.com.br/blog/marketing-digital/)
       
      Como procede?
       
      João n quer criar infinitas páginas para infinitos posts!
       
      Essa foi a forma que achei pra explicar melhor kkkkkkkk , não achei nada sobre isso no google!
       
      Abraços a todos
    • Por decaland
      Galera é o seguinte, tenho uma barra de pesquisa e gostaria de melhorar ela. Vou explicar, no meu site tem a postagem “Legends of Tomorrow”. Percebi que várias pessoas digitam errado ao pesquisar, eles digitam as vezes “legenders of tomorow” e acaba indo para a página 404 nada encontrado. Gostaria de que quando a pessoa pesquisasse errado, aparecesse resultados aproximados ou o certo, será que teria como? esse é o meu search.php:
      O que eu teria que mudar nele?
       
      <?php get_header(); ?> <div class="cont_marg"> <div class="pad_sd"> <?php if ( have_posts() ) : ?> <h4 class="page-title">Buscar: <?php the_search_query(); ?></h4> <ul class="lista-filmes"> <?php while ( have_posts() ) : the_post() ?> <?php $my_meta = get_post_meta($post->ID,'_my_meta',TRUE); ?> <li id="post-<?php the_ID(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"> <div class="titulo-box open-sans"> <h2 class="titulo-box-link"> <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a> </h2> </div> <div class="capa"> <div class="fluccs"> <div class="boxxer"><?php echo $my_meta['durat']; ?>min</div> </div> <a href="<?php the_permalink(); ?>" class="absolute-capa no-text effect"><?php the_title(); ?></a> <?php the_post_thumbnail(array(158,226)); ?> <div class="flutuador" style="background:none;"> <div class="audioy"><?php echo the_qualt($my_meta['qualt']); ?></div> <div class="anolanc"><?php echo $my_meta['ano']; ?></div> </div> </div> <div class="views"><?php echo getPostViews(get_the_ID()); ?> visitas</div> </li><!-- #post-<?php the_ID(); ?> --> <?php endwhile; ?> </ul> <div class="paginat"><?php pagination_funtion();?></div> <?php else : ?> <div id="post-0" class="post no-results not-found"> <h2 class="entry-title"><?php _e( 'NADA ENCONTRADO', 'seu-template' ) ?></h2> <div class="entry-content"> <p><?php _e( 'Desculpe, mas nada corresponde aos seus critérios de busca. Por favor, tente novamente com algumas palavras-chave diferentes.', 'your-theme' ); ?></p> </div> </div> <?php endif; ?> </div><!-- .pad_sd --> </div><!-- .cont_marg --> <?php get_footer(); ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.