Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By marcelocardoso
      Fala galera...
      Depois de tanto sofrer tentando e pesquisando na internet, não consegui resolver...
      A nível de conhecimento, segue código para:::

      1) Ao clicar, pegar o id do botão, em seguida abrir com slidetoggle e jogar no TOP tipo ancora.
      2) ou seja, expandir a slidetoggle, mas POSICIONAR no id da DIV, SECTION ou etc...

      CODE:
       
      $(function () { // $("#btn-maps").on("click", function () { // $('html, body').animate({ // scrollTop: $("#maps").slideToggle('slow').offset().top - 135 // }, 1200, 'linear'); // }); $("#btn-maps").click( function (event) { event.preventDefault(); if ($("#maps").is(":visible")) { $("#maps").slideUp(600).offset().top; } else { $("#maps").slideDown(600).offset().bottom; } } ); }); Este código, funciona perfeitamente, adaptado de vários códigos buscados na internet, porém, não consigo com nenhum dos dois, posicionar ao CLICK o SLIDETOGGLE ao expandir deixar examente no inicio do ID;

      Dicas, Sugestões como fazer, realizar, agradeço.
      Obrigado.

       
    • By vinicius.david
      Gostaria de saber como adicionar a classe se um input de uma função de preenchimento automático estiver vazio? Existe uma função que autocomplete o endereço ao colocar o código postal. Se, por exemplo, o endereço_1 está vazio, addClass form-control senão sem-bordas.
      Eu tentei assim: 
      $('#input-address-1').on('change',function(){ if($(this).val() == ''){ $(this).next().removeClass("form-control"); }else{ $(this).next().addClass("sem-bordas"); } Mas sem sucesso
    • By Rengavitp
      Boa noite pessoal,
       
      Estou com a seguinte dificuldade, preciso habilitar o arrastar e soltar de uma tabela, as paginas em que preencho a tabela com java a função funciona normal, mas onde preencho a tabela com jquey nao consigo habilitar essa funcao de arrastar e soltar, alguém pode me ajudar? abaixo segue o modal que contem a tabela.
       
      <!--Janela para listar pedidos--> <div class="modal fade" id="visualizaPedidos" role="dialog"> <div class="modal-sm center-block margin-top-30"> <!-- Modal content--> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button> <h4 class="modal-title">Lista de Pedidos</h4> </div> <div class="panel-body"> <table id="tabela_ordens" class="table tab table-striped"> <!--aqui preencho com jquery--> </table> </div> <script type="text/javascript"> $('tbody').sortable(); </script> <br> <div class="modal-footer center-block"> <button type="button" class="btn btn-primary" onclick="geraOrdemEntrega()">Entrega</button><button type="button" class="btn btn-primary" onclick="geraOrdemCarga()">Carga</button> </div> </div> </div> </div> <!--encerra modal-->  e abaixo o servlet que preenche a tabela
       
      try { //recebe parametros Carga carga = new Carga(); carga.setCd_status_carga(Integer.parseInt(request.getParameter("status"))); carga.setCd_uf_carga(Integer.parseInt(request.getParameter("estado"))); List<Carga> pedidos = new CargaDao().listaPedidosPorStatusEUf(carga); if (pedidos.size() > 0) { out.print( "<thead>" + "<th>Pedido</th>" + "<th>Unidade</th>" + "</thead>" ); out.print("<tbody>"); for (Carga dado : pedidos) { out.print( "<tr>" + "<td>" + dado.getPedido() + "</td>" + "<td>" + dado.getUn() + "</td>" + "</tr>" ); } out.print("</tbody>"); } else { out.print("vaziu"); } } catch (NumberFormatException e) { out.print("erro"); System.err.println("errrrrrou"); }  
    • By kenio Junio
      Estou desenvolvendo um sistema com PHP e AJAX adiciono em uma tabela uma linha ate ai tudo normal, mas depois que adicionei a linha na tabela quero apagar. 
      estou usando o on(), mas parece não esta funcionando. 
       
      JAVASCRIPT
      $('.extList').on('click', function(){ var idPordEx = $(this).attr('id'); $(".addStatus").html('<span class="add"><i class="fa fa-spinner fa-spin fa-3x fa-fw" style=""></i> Excluindo... <span></span></span>'); $.ajax({ type: "POST", url: "sys/excluirPreco.php", data: 'id='+idPordEx+'', success: function( data ) { var dadosOb = JSON.parse(data); var segundos = 7; if (dadosOb.excluiu == 'sim') { $(".addStatus").html('<span class="checkVeri"><i class="fa fa-check-circle" aria-hidden="true"></i> Excluido com sucesso! </span>'); setTimeout(function(){ $('.checkVeri').hide(); }, segundos*1000); $('#consu_'+dadosOb.idList).remove(); }else if(dadosOb.excluiu == 'sim' || dadosOb.erro == 'sim'){ $(".addStatus").html('<span class="FailVeri"><i class="fa fa-times-circle" aria-hidden="true"></i> Erro ao excluir! </span>'); setTimeout(function(){ $('.FailVeri').hide(); }, segundos*1000); } }, error: function(){ } }); }); PHP
      <?php include_once "../../../config.php"; include_once "../../../classes/BD.class.php"; if (isset($_POST['id'])) { $id = $_POST['id']; $DeletProd = BD::conn()->prepare("DELETE FROM `preco_estado` WHERE id = ?"); if($DeletProd->execute(array($id))){ die(json_encode(array('excluiu' => 'sim','idList' => $id))); }else{ die(json_encode(array('excluiu' => 'nao'))); } }else{ die(json_encode(array('erro' => 'sim'))); } ?> E O HTML 
      <tr id="consu_<?php echo $finalization->id; ?>"> <td><?php echo $finalization->id; ?></td> <td><?php echo $finalization->estado; ?></td> <td><span class="badge bg-light-blue">R$ <?php echo number_format($finalization->preco,2,',','.'); ?></span></td> <td><div class="extList" id="<?php echo $finalization->id;?>"><i class="fa fa-times lixo" aria-hidden="true"></i></a></td> </tr>  
    • By Wualace Chaves
      Estou utilizando o código abaixo para acessar uma imagem com jquery:

      window.addEventListener('DOMContentLoaded', function (e) {
          var minhaimagem = document.querySelector('#id_da_minha_imagem');
          minhaimagem.addEventListener('click', function (e) {
             alert('Voce clicou na imagem');
          }, false);
      }, false);
       
      O código acima funciona perfeitamente quando a imagem está fora de um Gridview.
      Minha dúvida é: Como faço para acessar uma imagem que está dentro de um Gridview em um EditItemTemplate??
      Pelo que pesquisei na net o código acima não funciona porque o elemento ainda não existe no momento do document.ready.
       
      Não tenho experiência com jquery. Existe um jeito de contornar esta situação??

      Desde já agradeço!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.