Ir para conteúdo
gust.php

Imprimir quantidade de vezes que um caracter esta repetido

Recommended Posts

Prezados, boa noite.

 

Preciso imprimir a quantidade de vezes que um caracter esta repetido em uma frase:

 

  FRASE = "JAVA É MUITO DIFÍCIL"

 A - 1

 I - 2

 

Consegui ate aqui:

 


import java.util.*;
public class repetidos {


  public static void main (String args[]){
        Scanner leitor = new Scanner(System.in);
        String s = "";

        System.out.printf("Digite uma palavra ou frase contendo no maximo 26 caracteres:");
        s = leitor.nextLine();

        int i = 0, j = 0, cont = 0;
        char c,d,caracter;
        char[] letra;
        letra = new char[s.length()];
        for (j = 0; j < s.length(); j++)
        {
            for(i = j + 1 ; i < s.length();i++)
            {
                c = s.charAt(i);
                d = s.charAt(j);
                if (c == d) {
                    cont++;
                    caracter = d;
                    letra[j] = d;

                   System.out.println(caracter + "  -  " + cont);
                }
            }
        }
    }
}

 

Podem Ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
import java.util.*;
public class repetidos {

  public static void main (String args[]){
        Scanner leitor = new Scanner(System.in);
        String texto = "";

        System.out.printf("Digite uma palavra ou frase contendo no maximo 26 caracteres:");
        texto = leitor.nextLine();

        Set<Character> caracteres = new HashSet<Character>(Arrays.asList(texto.toCharArray()));

        for(Character c : caracteres) {
            int ocorrencias = texto.chars().filter(ch -> Character.toLowerCase(ch) == c.toLowerCase()).count();
            System.out.println(c + " = " + ocorrencias);
        }
    }
}

Verifica o que falta de import na IDE, já que não acho uma online que tenha esse recurso.
Se eu não me engano, o chars() de String é do Java 8.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz e testei, está funcionando:

	public static void main(String[] args) {
		HashMap<Character, Integer> map = new HashMap<>();
		String texto = "Olá me chama Vitor!";
		
		for(int i = 0; i < texto.length(); i++){
			char c = texto.charAt(i);
			if(map.containsKey(c)){
				map.put(c, map.get(c).intValue() + 1);
			}else{
				map.put(c, 1);
			}
		}

		for(Entry<Character, Integer> entry : map.entrySet()){
			System.out.println("Character: " + entry.getKey() + " - Quantidade: " + entry.getValue());
		}
		
	}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vitor, primeiramente obrigado. Posso fazer umas perguntas?

 

você usou alguma IDE? Se sim, qual?

Estou tentando compilar usando o editor VIM e compilando com javac . Tomo um monte de erro.

Versão javac - javac 1.8.0_111

 


aracteres.java:3: error: cannot find symbol
        HashMap<Character, Integer> map = new HashMap<>();
        ^
  symbol:   class HashMap
  location: class caracteres
caracteres.java:3: error: cannot find symbol
        HashMap<Character, Integer> map = new HashMap<>();
                                              ^
  symbol:   class HashMap
  location: class caracteres
caracteres.java:15: error: cannot find symbol
        for(Entry<Character, Integer> entry : map.entrySet()){
            ^
  symbol:   class Entry
  location: class caracteres
3 errors

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, gust.php disse:

Vitor, primeiramente obrigado. Posso fazer umas perguntas?

 

você usou alguma IDE? Se sim, qual?

Estou tentando compilar usando o editor VIM e compilando com javac . Tomo um monte de erro.

Versão javac - javac 1.8.0_111

 

 


aracteres.java:3: error: cannot find symbol
        HashMap<Character, Integer> map = new HashMap<>();
        ^
  symbol:   class HashMap
  location: class caracteres
caracteres.java:3: error: cannot find symbol
        HashMap<Character, Integer> map = new HashMap<>();
                                              ^
  symbol:   class HashMap
  location: class caracteres
caracteres.java:15: error: cannot find symbol
        for(Entry<Character, Integer> entry : map.entrySet()){
            ^
  symbol:   class Entry
  location: class caracteres
3 errors

 

Sim, eu compilei usando o Eclipse(uma IDE).

Faz muito tempo que não compilo dessa sua forma, então não me recordo desses erros, mas jogue eles no google..

Por exemplo:

"error: cannot find symbol java"

 

 

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ruberlanwesley
      Eu estou usando a API do Facebook restfb consigo inserir normalmente um comentário em um post no facebook, mas para responder o comentário não consigo assimilar como tornar isso possível.
       
      Eu estou usando Java, Netbeans e a biblioteca restfb, e consultando Facebook graph-api Comment, mas não faço ideia de como fazer em Java.
       
      Para inserir o comentário no post:
      FacebookType response = clienteFacebook.publish(idPost + “/comments”, FacebookType.class, Parameter.with(“message”, comentario));
      System.out.println(“fb.com/” + response.getId());
       
      Para responder o comentário estou tentando sem sucesso:
      FacebookType response = clientFacebook.publish(idComment + “/comments”, FacebookType.class, Parameter.with(“message”, respostaComentario));
      System.out.println(“fb.com/” + response.getId());
       
      Eu não posso responder ao comentário seguindo o mesmo padrão de inserir comentário no post, alguém pode me ajudar a responder um comentário?
    • Por gersonab
      há tempos utilizo para cadastrar data no BD a instrução :
      implode('-',array_reverse(explode('/',$data)))
      com isso no input posso colocar 09/02/2019 e no banco de dados grava 2019-02-09 , até ai sem problemas, porém ao atualizar um sistema para pdo, estou com problema no insert dinâmico, onde posso fazer 1 ou mais inserts, da forma abaixo cadastro quantos eu quiser :
      $sql = "INSERT INTO cantos ( id_t, id_c, data, ca, cant, po, des) VALUES (:id_t, :id_c, :data, :ca, :cant, :po, :des)";              $stmt = $pdo->prepare($sql);             foreach($_POST['idp'] as $indice => $valor) {             $stmt->bindParam(':id_t', $_POST['id_tor'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':id_c', $_POST['idp'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':data', $_POST['data'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':ca', $_POST["ca"][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':cant', $_POST['cant'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':po', $_POST['po'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':des', $_POST['des'][$indice], PDO::PARAM_STR);                              if ($stmt->execute()){                     echo "Cadastrado com sucesso.";             }
      no entento a data vai no formato do input 09/02/2019.
      caso utilize :
      $stmt->bindParam(':data', implode('-',array_reverse(explode('/',$_POST['data'][$indice]))), PDO::PARAM_STR);
      tenho o erro Strict standards: "Only variables should be passed by reference in "que significa "Apenas as variáveis podem ser passadas por referência"
      qual a melhor forma de se fazer neste caso ?
    • Por bobzznnn
      Como deixo a seleção do radio marcada após o usuario escolher "yes" ou "no" e mandar a informação pra tabela usuario em PhpMyAdmin
      <div class="container" style="width:500px;"> <h3 class="text-center">Compound</h3> <div class="radio"> <input type="radio" name="compound" value="yes" />Yes <br /> <input type="radio" name="compound" value="no" />No <br /> </div> <div id="result"></div> </div> <br />  
    • Por luciano
      Olá boa noite a todos, estou a dias tentando fazer este scrit escrever mais não sou nada bom com java
      se alguém puder me ajudar agradeço de mais.
      ele esta abrindo uma janela alert com os dados até ai ok,
      na verdade precisava que ele redirecionasse a página.
       
      Obrigado a quem me der esta luz
       
      <script language="javascript">
      var LIP_LowPrecision = false; //false = ask permission to the browser, higher precision | true = don't ask permission, lower precision
      function LocalizaIP_done(ip_data){
          if (!ip_data['error']) //this line is an exemple, you must change it by your Geolocation manipulation code
               alert('IP Geolocation: '+ip_data['city']+'-'+ip_data['state']+'-'+ip_data['country']+' (lat:'+ip_data['latitude']+',long:'+ip_data['longitude']+')');
       
       
      if (ip_data['city'] = 'santos')
      {
      location.href="santos.htm";
      }
      else
      {
      location.href="sao-paulo.htm";
      }
       
      }
      </script>
       
       
       
    • Por MarKteus
      Olá

      Estou enfrentando um problema bem chato com Java aqui em meu projetos, vejam:
      2019-02-01 08:57:06.469 ERROR 18120 --- [nio-8080-exec-1] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet]    : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: could not extract ResultSet; SQL [n/a]; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet] with root cause com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Nome de objeto 'db_mybank.dbo.edification' inválido.     at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(SQLServerException.java:259) ~[mssql-jdbc-6.4.0.jre8.jar:na] Percebam que ali no nome do objeto está sendo inserido um underline ou underscore como queiram, porém esse traço não é para ser exibido a inserção do mesmo faz com que o objeto não seja encontrado, o pior é que na especificação da classe está correto vejam:
       
      import javax.persistence.Table; @Entity @Table(name = "tbedification", schema = "dbo", catalog = "dbmybank") public class edification implements Serializable { /** * Alguém consegue me ajuda com isso, acho que o hibernate está "zuando" alguma coisa

      Estou usando a ide Eclipse Neon e SpringBoot
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.