Ir para conteúdo

Recommended Posts

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Noob Web
      Meu carrosel esta alinhado no centro mas de vez em quando ele vai para a esquerda não sei o que esta causando isso.
       
      <script type="text/javascript"> $(function () { $(".anuncio ul").cycle({ fx: 'fade', speed: 1500, timeout: 3000, }) }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $(".texto ul").cycle({ fx: 'fade', speed: 1500, timeout: 3000, }) }) </script> <section id="conteudo"> <section class="banner"> <div class="anuncio"> <h1><ul> <li><img src="img/banner.jpg"/></li> <li><img src="img/banner2.jpg"/></li> <li><img src="img/banner.jpg"/></li> <li><img src="img/banner2.jpg"/></li> </ul></h1> </div> <div class="texto"> <h1><ul> <li>AAAAAAAAAAAAA</li> <li>BBBBBBBBBBBBB</li> <li>CCCCCCCCCCCCCC</li> <li>DDDDDDDDDDDDD</li> </ul></h1> </div> </section> .anuncio ul{ z-index: 2; list-style-type: none; margin:0 auto; margin-top:160px; padding:0px; } .texto{font-size:50px; color: ; font-family:Georgia; text-shadow: #000000;} .texto ul{ z-index: 2; list-style-type: none; margin:0 auto; margin-top: -100px; padding:0px;} .texto li{ width:500px; height:300px;} .banner ul{animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards; -moz-animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards; -webkit-animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards;}  
    • Por rodriguesrj
      Senhores, boa noite.
      Estou iniciando na linguagem PHP. Preciso desenvolver uma pequena aplicação que guarde no banco de dados PostgreSQL arquivos em PDF. Depois da inserção, realizar a consulta.
       
      Informações:
      1. O Campo que receberá o arquivo PDF no Postgresql tem que ser do tipo Bytea;
      2. Meu sistema operacional é Windows 10;
      3. Meu PostgreSQl é o 9.6, pgadmin 4;
      4. Como servidor, utilizo o WampServer; e
      5. A inserção até funciona, pelo menos quando consulto no Postgres aparece o nome do arquivo na base de dados, mas para realmente saber se ele está lá, preciso consultá-lo, mas não consigo fazer a consulta.
       
      ATENÇÃO: SEI QUE NÃO É A MELHOR PRÁTICA, SALVAR ARQUIVOS NO BD, QUE O MELHOR A FAZER ERA SALVAR O CAMINHO E GUARDAR OS ARQUIVOS EM DIRETÓRIOS, PORÉM O SISTEMA NÃO É GIGANTE E OS ARQUIVOS SÃO PEQUENOS, POR ISSO, NÃO TEREI PROBLEMAS COM DESEMPENHO ENTRE OUTROS, PORTANTO, NÃO PRECISEM RESPONDER APENAS QUE NÃO É BOA PRÁTICA RS.
       
      Seguem meus códigos:
       
      Tenho no Banco de Dados a seguinte estrutura: (É apenas um ambiente de testes, os campos reais serão diferentes)
       
      BD_Revista
      Tabela tb102_documento
      colunas: 
      documentoid serial
      revistaid integer
      codsecao character(2)
      documento bytea
       
       
      formulario.html
       
      <HTML>
      <HEAD>
      <TITLE>Formulário de Cadastro</TITLE>
      </HEAD>
      <BODY>
      <center>
           <form name = "frmCadastro" method="POST" action = "cadastrar.php">
                 Documento:<input type="text" size="20" name = "documentoid"><BR>
                 Revista:  <input type="text" size="20" name = "revistaid"><BR>
                 Codigo da Seção:<input type="text" size="20" name = "codsecao"><BR>
                 Documento:  <input type="file" name = "documento"><BR>
                 
                 
                 <input type="submit" value="Gravar">
           </form>
      <center>
      </BODY>
      </HTML> 
       
      cadastrar.php
      <?php
           //Verifica se existe o arquivo executa.php para poder incluí-lo
           if (file_exists("executa.php")){
               include("executa.php");
           }
           if (!file_exists("executa.php")){
              $msgErro = "<center><font color='#FF0000'><b>";
              $msgErro .= "Não será possível executar nenhuma ação no Banco de Dados!<br>";
              $msgErro .= "Porque não existe o arquivo 'executa.php'.";
              $msgErro .= "</b></font></center>";
              echo "<br><br>";
              echo $msgErro;
              echo "<br>";
              exit;
           }
           //recebendo os dados do formulário
           $documentoid = $_POST['documentoid'];
           $revistaid = $_POST['revistaid'];     
           $codsecao = $_POST['codsecao'];
           $documento = $_POST['documento'];    
           //if ($revistaid == ""){
           //   echo "<center>O codigo id da revista deve ser informado!</center>";
           //   echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>";
           //}
           //if ($nroano == ""){
           //   echo "<center>O ano deve ser informado!</center>";
           //   echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>";
           //}
           //Montando a String de SQL
           $Sql = "Insert into tb102_documento(documentoid, revistaid, codsecao, documento) values('$documentoid', '$revistaid', '$codsecao', '$documento')";
           //Chamando a função, e passando como parâmetro a String de SQL
           $Resultado = executa($Sql);
           if ($Resultado){
              echo "<center>Cadastro efetuado com sucesso!</center>";
              echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>";
           }
      ?> 
       
      executa.php
      <?php
           function executa($Sql){
                   //Testando se existe o arquivo
                   if (file_exists("conecta.php")){
                       include("conecta.php");
                    }
                    if (!file_exists("conecta.php")){
                       $msgErro = "<center><font color='#FF0000'><b>";
                       $msgErro .= "Não foi possível conectar ao banco de Dados<br>";
                       $msgErro .= "Porque não existe o arquivo 'conecta.php'.";
                       $msgErro .= "</b></font></center>";
                       echo "<br><br>";
                       echo $msgErro;
                       exit;
                    }
                    $Resultado = pg_query($conectabd,$Sql);
                    pg_close($conectabd);
                    return $Resultado;
           }
      ?> 
       
      conecta.php
       
      <?php
           $conectabd = pg_connect("dbname = BD_Revista port = 5432 host = localhost user = postgres password = 159-*/rpg");
          
          
           if ($conectabd) {
              //Caso queira Imprimir na Tela a mensagem, retirar o comentário
              echo "Conectado com: " . pg_host($conectabd) . "<br/> ";
           }
           else {
                echo pg_last_error($conectabd);
                exit;
           }
      ?> 
       
      formconsulta.html
       
      <HTML>
      <HEAD>
      <TITLE>Formulário de Cadastro</TITLE>
      </HEAD>
      <BODY>
      <center>
           <form name = "frmConsulta" method="POST" action = "consultar.php">
                 Documento:<input type="text" size="20" name = "documentoid"><BR>
                 Revista:  <input type="text" size="20" name = "revistaid"><BR>
                 Codigo da Seção:<input type="text" size="20" name = "codsecao"><BR>
                 Documento:  <input type="text" name = "documento"><BR>
                 
                 
                 <input type="submit" value="Pesquisar">
           </form>
      <center>
      </BODY>
      </HTML> 
       
      consultar.php -> este arquivo está errado, preciso de uma LUZ exatamente na parte da consulta
       
      <?php
          $varSQL = "select documentoid, revistaid, codsecao, documento from tb102_documento";
          $varConexao = pg_connect("dbname = BD_Revista port = 5432 host = localhost user = postgres password = 159-*/rpg");
          $varResultado = pg_query($varConexao,$varSQL);
      //        $varObjeto = pg_fetch_object ($varResultado,0);        
          if ( $varResultado )
          {
              while ( $varLinha =  pg_fetch_array($varResultado) )
              {
                  $varConteudo = base64_decode("'".$varLinha[1]."'");
                  $varArquivo = fopen($varLinha[0],"w");
                  fwrite($varArquivo,$varConteudo);
                  fclose($varArquivo);        
                  echo  " <tr> " . 
                        "  <td width='50%'>" . $varLinha[0] . "</td>" .
                        "  <td width='50%'><img src='" . $varLinha[0] ."'></td>"  .
                        " </tr> ";
              }
          }
          else
          {
              //echo "Erro na leitura<br>";
          }  
        ?>
       
      Desde já eu agradeço a colaboração de todos...
    • Por davirodrigues14
      Ola, tudo bem.
      em fim.
      Eu fiz tudo corretamente no condigo mas quando tento acessá-lo na web ele da este erro
      Notice: Undefined variable: erro in /storage/ssd2/825/3063825/public_html/zyro/7.php</ on line 83.
       
      e esse , o paragrafo em que o erro pedi
      (de vermelho sublinhado)
       
          <?php if(count($erro) > 0)
         foreach ( $erro as $mgs){
           echo " <p>$mgs</p>";
      }
          ?>
       
      se puderem me auxiliar agradeço
    • Por Luciano Mest
      Fala galera.
      To precisando de uma solução , quero integrar um sistema de busca que desenvolvi "realiza busca em um diretorio baseado no nome do arquivo", preciso desenvolver algo em php que faça a leitura de uma pasta e abra o arquivo pdf renomeie e jogue para outra pasta.. Sera possivel fazer ?
       
      ex : serão digitalizados comprovantes de pagamento  . caminho que será salvo : C:\scann , preciso de um script que faça a leitura desse arquivo nesse caminho , extraia uma informação e rename o arquivo, apos fazer isso jogar o arquivo para pasta : C:\search.  que é o diretorio que o sistema de busca 
       
       
       
    • Por Bruno Gama
      Site de onde quero pegar os dados

      Eu preciso utilizar preg_match_all para pegar o que está dentro de
      <table class="grid-table survey-info" cellspacing="0"> Por enquanto fiz o seguinte
       
      <?php $url = 'http://metadados.capes.gov.br/index.php/catalog/100'; $dadosSite = file_get_contents($url); preg_match_all('/(O que falta)/', $dadosSite, $conteudo); $echo conteudo[0][0]; ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: