Ir para conteúdo
Spybrbr

Status da entrega de pedido

Recommended Posts

Primeiramente você tenque ter as imagens com todos os pontos, EX: Uma imagem que o "azul" vai até o Pedido Efetuado, uma outra que vai até Pagamento Autorizado, outra que vai até Nota Fiscal emitido e assim por endiante!

 

Sengundo: No seu caso ali parece ser um pedido, pois então ele devera possuir um status (Ou seja, na tabela pedido, uma coluna status).

 

Terceiro: Defenir uma identificação para cada status, Ex:

     0 = Pedido  Efetuado

     1 = Pagamento Autorizado

     2 = Nota Fiscal emitida

     3 = A caminho do seu endereço

     4 = Produto Entregue

 

E sempre que VOCÊ MUDAR o status ou a  API DE PAGAMENTO mudar, obviamente no banco sera mudado também!

 

Agora é simples. Visando que temos as imagens Assim como citei no inicio da resposta

       pedido__efetudo.jpg

      pagamento_autorizado.jpg

      nota_fiscal_emitida.jpg

      a_caminho.jpg

      produto_entregue.jpg

 

Fazemos uma condição aonde será apresentado para o usuário da aplicação, ou seja, que ira ver o status.

Utilizando php trazemos as informações do pedido , e verificamos o status

<?php //FAZEMOS DE CONTA QUE AS INFORMAÇÕES DO PEDIDO JA PEGAMOS

$status  = $result['status']// Utilizando array   e pegando o status (Resultado vindo do banco) 
   
 //Array com os nomes da imagens
$img[0] = "pedido__efetudo.jpg";
$img[1] = "pagamento_autorizado.jpg";
$img[2] = "nota_fiscal_emitida.jpg";
$img[3] = "a_caminho.jpg";
$img[4] = "produto_entregue.jpg";

//Nome da imagem Final
$imagem  = $img[$status];

?>

Agora no html , mas ainda no mesmo arquivo (.php) chamamos a imagem

<img src="diretorio/<?php echo $imagem?>" alt="Status do Pedido"/>

Espero ter ajudado

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, luannsr12 disse:

Primeiramente você tenque ter as imagens com todos os pontos, EX: Uma imagem que o "azul" vai até o Pedido Efetuado, uma outra que vai até Pagamento Autorizado, outra que vai até Nota Fiscal emitido e assim por endiante!

 

Sengundo: No seu caso ali parece ser um pedido, pois então ele devera possuir um status (Ou seja, na tabela pedido, uma coluna status).

 

Terceiro: Defenir uma identificação para cada status, Ex:

     0 = Pedido  Efetuado

     1 = Pagamento Autorizado

     2 = Nota Fiscal emitida

     3 = A caminho do seu endereço

     4 = Produto Entregue

 

E sempre que VOCÊ MUDAR o status ou a  API DE PAGAMENTO mudar, obviamente no banco sera mudado também!

 

Agora é simples. Visando que temos as imagens Assim como citei no inicio da resposta

       pedido__efetudo.jpg

      pagamento_autorizado.jpg

      nota_fiscal_emitida.jpg

      a_caminho.jpg

      produto_entregue.jpg

 

Fazemos uma condição aonde será apresentado para o usuário da aplicação, ou seja, que ira ver o status.

Utilizando php trazemos as informações do pedido , e verificamos o status


<?php //FAZEMOS DE CONTA QUE AS INFORMAÇÕES DO PEDIDO JA PEGAMOS

$status  = $result['status']// Utilizando array   e pegando o status (Resultado vindo do banco) 
   
 //Array com os nomes da imagens
$img[0] = "pedido__efetudo.jpg";
$img[1] = "pagamento_autorizado.jpg";
$img[2] = "nota_fiscal_emitida.jpg";
$img[3] = "a_caminho.jpg";
$img[4] = "produto_entregue.jpg";

//Nome da imagem Final
$imagem  = $img[$status];

?>

Agora no html , mas ainda no mesmo arquivo (.php) chamamos a imagem


<img src="diretorio/<?php echo $imagem?>" alt="Status do Pedido"/>

Espero ter ajudado

 

 

 

Pensei que talvez tivesse algum javascript que fizesse isso. Vou fazer desse jeito que falou. Obrigado

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por snkGOD
      Olá a todos, estou com um pequeno projeto em mente, ele consiste em basicamente ter um website que guarde informações sobre jogadores de futebol como se fosse um cartola FC. Quantas partidas disputadas, gols marcados, passes pra gols, faltas cometidas e faltas sofridas entre outros. E claro no caso do cartola, as pontuações e valor de cada um baseado no seu rendimento semanal. Como eu disse, é um pequeno projeto, guardará apenas dados de no máximo uns 50 jogadores. Gostaria de dicas sobre o que estudar especificamente e se existe algum script ou tutorial que me ajude nessas questões. Grato desde já à todos que se propuserem a ajudar.
    • Por felpsquirino
      Olá Pessoal,
       
      Não faço ideia de como posso fazer para que ao mudar um "status" de "0" para "1" em uma linha no banco de dado uma pagina dar refresh sozinha.
       
      Sobre o site: 
      É um site para executar um video do youtube simultâneo no pc e no celular, Já possui uma página para pc e uma outra para acessar no celular.
       
      O Fluxo funciona assim: 
      1 - Ao acessar o site pelo pc, vai ser exibido toda a instrução para acessar a outra página no celular.
      2 - Quando acessar a página pelo celular, vai ser criado uma linha no banco de dados que possui 3 colunas (id - Auto incremente / código - Salva um cod. aleatório / status - padrão "0"). Será exibido um código para digitar no input text da pagina que  está aberta no pc.
      3 - Após digitar o codigo na pagina que está aberta no pc e dar um submit nesse código, vai ser alterado o status dessa linha no BD de "0" para "1".
      4 - Assim q alterar o status para "1" a pagina do celular da um refresh automático.  
       
      Observação: todo o fluxo já está pronto, o que eu preciso é só fazer esse refresh sozinho na página do celular ao mudar o status de "0" para "1". 
       
      Como posso fazer isso? Muito obrigado pela atenção! 
       
    • Por Mr. Whyte
      Olá! Como eu poderia fazer um sistema que verifique se tal servidor está online ou offiline? (Ip e port)
    • Por brunobonato
      Boa tarde
       
      Estou fazendo um sistema para mostrar o status dos pedidos do cliente.
       
      Até agora só estou fazendo a interface. Porém vou ler as informações do banco de dados.
       
      Segue abaixo os códigos HTML e CSS.
      Segue também a imagem de como eu estou pensando em ficar.
       
      Gostaria de fazer que na linha "Em Produção até Elétrica e Testes" houvesse um ícone com o progresso da situação do pedido, por exemplo, 50% o ícone estará na metade do percurso e assim por diante. Alguém pode me dar uma luz como posso fazer isso?
       
      <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Teste</title> <link href="css/main.css" rel="stylesheet"> </head> <body> <table align="center_verde" border="0px" width="70%"> <tr> <td> <div class="container_text"> <div style="width:30px; height:1px; background: #fff;"></div> <p class="p1">Pedido<br>Realizado</p> <div style="width:25px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Ord. Produção<br>Criada</p> <div style="width:35px; height:10px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Em<br>Produção</p> <div style="width:190px; height:10px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Elétrica e<br>Testes</p> <div style="width:50px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Pintura</p> <div style="width:45px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Embalagem</p> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Pronto para<br>Entrega</p> </div> </td> </tr> <tr><td> <div class="container"> <div style="width:30px; height:1px; background: #fff;"></div> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_producao"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> </div> </div> </div> </td></tr> <tr> <td> <div class="container_text"> <div style="width:10px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 02/06/2017<br>Hora: 10:55</p> <div style="width:20px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 02/06/2017<br>Hora: 14:35</p> <div style="width:16px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 04/06/2017<br>Hora: 19:00</p> <div style="width:150px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 21/07/2017<br>Hora: 14:35</p> <div style="width:20px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 24/07/2017<br>Hora: 16:22</p> <div style="width:20px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 02/06/2017<br>Hora: 14:35</p> <div style="width:24px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Previsão<br>05/08/2017</p> </div> </td> </tr> <tr> <td> <div class="container"> <div style="width:15px; height:1px; background: #fff;"></div> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:165px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> </div> </td> </tr> </table> </body> </html> html, body { height: 100%; } .container { display: flex; } .board { display: flex; align-items: center; } .container_text { display: flex; justify-content: left; } .espaco_texto { width: 150px; height: 0px; background: #000; } .circle { border-radius:50%; border:3px solid #000; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } .botao { border:3px solid #000; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } .outer_amarelo { border-radius: 50%; height: 40px; width: 40px; border: 3px solid #BA9500; background-color: rgba(10,23,55,0.0); } .outer_verde { border-radius: 50%; height: 40px; width: 40px; border: 3px solid #006633; background-color: rgba(10,23,55,0.0); } .linha_verde { width: 60px; height: 3px; background: #006633; } .linha_amarela { width: 60px; height: 3px; background: #ffcc00; } .linha_cinza { width: 60px; height: 3px; background: #f0f0f0; } .linha_producao { width: 200px; height: 3px; background: #006633; } .center_amarelo { border-radius: 50%; height: 25px; width: 25px; border: 3px solid #d3a900; background-color: #FFCC00; box-shadow: inset 10px -10px 10px #BA9500, inset 3px 3px 5px #FFCC00; } .center_verde { border-radius: 50%; height: 25px; width: 25px; border: 3px solid #006633; background-color: #009424; box-shadow: inset 10px -10px 10px #070, inset 3px 3px 5px #00f205; } .center_botao_verde { height: 20px; width: 70px; border: 2px solid #006633; background-color: #009424; box-shadow: inset 10px -10px 10px #070, inset 3px 3px 5px #00f205; } .center_botao_amarelo { height: 20px; width: 70px; border: 2px solid #006633; background-color: #009424; box-shadow: inset 10px -10px 10px #070, inset 3px 3px 5px #00f205; } .p1 { font-family: verdana; font-size: 11px; text-align: center; font-weight: bold; color: red; } .p2 { font-family: verdana; font-size: 9px; text-align: center; color: grey; font-weight: bold; } .p3 { font-family: verdana; font-size: 9px; text-align: center; color: white; font-weight: bold; } .espaco_circulo { width: 114px; height: 0px; background: #000; }  
    • Por Hayllon
      Estou com uma dificuldade, tenho uma tabela chamada VENDAS e outra BOLETOS
      tenho que Exibir as VENDAS somente se o campo STATUS da tabela BOLETOS for = 2
      e nas duas tabelas tenho o ID CLIENTE que seria para poder comparar, alguem pode me dar uma ajuda nisso?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.