Ir para conteúdo
halfar

variavel dentro de src de iframe

Recommended Posts

estou tentando exibir um video do youtube no meu site, então peguei o codigo que o próprio youtube disponibiliza:

 

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/A_Kn4_7zlFA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Ocorre que a url do vídeo explicitada no src, estou colocando como uma variavel , assim:

 

Citar

<iframe width="560" height="315" src=<?php echo $variavel;?> frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

mas não funciona...

 

ao inspecionar no debugador mostra:

Citar

Refused to display 'https://www.youtube.com/watch?v=A_Kn4_7zlFA' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'sameorigin'.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para funcionar é preciso que a URL contenha o "embed", ao invés do "watch?v=". 

 

Na $variável, a URL está setada como? Ela deveria estar exatamente assim:

<?php

$variavel = "https://www.youtube.com/embed/A_Kn4_7zlFA";

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não funcinou....

 

de fato aparece a tela com aquele icone de player no meio da tela, mas quando clico nele aparece a mensagem:

 

Citar

"ocorreu um erro, tente novamente mais tarde".

 

então testei a url diretamente na barra de endereço do navegador, utilizando com watch, funcionou corretamente, mas utilizando com embed dá o mesmo erro..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente com outro vídeo, para testar. 

 

Reproduzi aqui exatamente esse mesmo código, e consegui carregar essa URL/vídeo na página corretamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Jeft
      Depois de "um ano sabático", estou voltando ao desenvolvimento em PHP.
      Neste retorno, me deparei com a seguinte necessidade: 
      Através de um cadastro, gostaria de criar um link passando alguns parâmetros, tipo:
      globo.com.br
      Crio o cadastro FLAMENGO.
      Aí queria criar "automaticamente" um link flamengo.globo.com.br para acessar através do browser. Seria o equivalente a globo.com.br/noticia/busca.php?time=flamengo
      Se cadastro Vasco: vasco.globo.com.br
      Não sei nem por onde começar... Já tentei algumas coisas mas ainda não tive sucesso.
      Obrigado
    • Por 4Unknow
      Bom dia caros.

      Desenvolvi um site todo em HTML.
      Porém, gostaria de saber se consigo de alguma maneira sem ser usando curl por que não sei usar e teria que converter todo para php
      o site.
       
      Se existe uma forma com iframe ou java, puxar de certa área de um determinado site as notícias de lá.
      Ou se existir uma outra forma eu também estou disposto a ouvir.
       
      Agradeço pela colaboração de todos.
      Obrigado.
    • Por matheusmacias
      Alguém sabe resolver isso?

    • Por Loconarrativo
      Bom, no meu form, eu peço para o cliente digitar um valor (esse valor em reais), mas para continuar eu preciso me certificar que a variável que contem o valor, tenha 16 dígitos ao total, então se a pessoa digita uma 1000.00, eu preciso completar com 9 zeros a esquerda (fica assim 0000000001000.00), para eu saber quantos dígitos tem na variável, eu faço
      $i = strlen( $_POST['valor']);   ai eu faço
      $u = 8 - $i ; eu tenho o numero de zeros que preciso colocar a esquerda, mas como eu transformo isso em vários zeros? 
    • Por rangelzs
      Galera estou com uma duvida. Eu fiz um Iframe de um site para colocar em outro.
      Porem, eu nao quero que apareça alguns elementos do iframe, e preciso q ele redimensione com o template.
       
      Eu precisaria q o header e o menu esquerdo desaparecesse. Como eu faco isso?
       
      meu css eh esse:
       
       iframe { height: 100% absolute; width: 100% ; resize: both; overflow: auto; }
       
      E o iframe esse 
       
      <IFRAME name=framers 
      src=http://www.valecrenault.com.br/seminovos/ width=1000 height=990 frameborder=0 scrolling=yes >
      </IFRAME>
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.