Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By biza
      Viva pessoal, 
      Estou tentando  fazer uma consulta em que os parâmetros são enviados através do ajax para o php, até aqui tu esta a correr bem. O problema é quando tento resgatar a resposta através do "console.log" é me devolvido "undefined", será que alguém me pode auxiliar com esse pequeno problema?! Em baixo segue o essencial do código do ajax e php.
      AJAX
      $.ajax({ type: 'POST', url:'index2.php?adm='+$pag, data:{send: 1, opt: $option}, //dataType:'json', success: function(result){ console.log(result); } }); PHP
      $data = array(); /*USER OPTION REQUEST*/ if (isset($_POST['send'])){ switch($_POST['opt']){ ... case 3: /*ERASE SELECTED ITEMS*/ $data = array('status'=>'OK'); echo json_encode($data); die; break; } } Supostamente se no console.log adiciona-se "result.status" deveria obter "OK", mas em vez disso obtenho undefined. Caso execute o código da forma que esta obtenho como resultado
      {"status":"OK"}
    • By biza
      Viva pessoal, 
      Estou tentando  fazer uma consulta em que os parâmetros são enviados através do ajax para o php, até aqui tu esta a correr bem. O problema é quando tento resgatar a resposta através do "console.log" é me devolvido "undefined", será que alguém me pode auxiliar com esse pequeno problema?! Em baixo segue o essencial do código do ajax e php.
      AJAX
      $.ajax({ type: 'POST', url:'index2.php?adm='+$pag, data:{send: 1, opt: $option}, //dataType:'json', success: function(result){ console.log(result); } }); PHP
      $data = array(); /*USER OPTION REQUEST*/ if (isset($_POST['send'])){ switch($_POST['opt']){ ... case 3: /*ERASE SELECTED ITEMS*/ $data = array('status'=>'OK'); echo json_encode($data); die; break; } } Supostamente se no console.log adiciona-se "result.status" deveria obter "OK", mas em vez disso obtenho undefined. Caso execute o código da forma que esta obtenho como resultado
      {"status":"OK"}
    • By Kaio Kdesigner
      Oi pessoal, estou tentando alinhar o titulo no meu vertical da div, já vi varios tutoriais sobre "vertical-align e  display: table-cell" mas nada funciona, alguém poderia me ajudar??
       
       
      Como esta:
      https://ibb.co/6grR6zP
       
      Meu CSS:
       
      .category-noticias {width:100%;background-color:#ffffff;border: 1px solid #bd67bd;} .category-noticias .thumb{float: left;width:130px; height:120px; object-fit: cover; background-color:#ffffff; padding:0px;} .category-noticias .titulo {margin-left: 158px; line-height:15pt; font-size:13pt; text-transform:uppercase; word-wrap: break-word;} .category-noticias .titulo a {font-family: lato, sans-serif;color:#64578c;text-decoration:none;}  
    • By AndersonWS
      Neste site aqui: https://kithomepage.com/estado-cidade-municipio/ tem um dropdown de Estados, cidades, municípios só que ao selecionar estado, abre um novo seletor de cidades e ao selecionar a cidade abre um novo seletor de bairros.
      Quero saber se seria possível / viável, abrir no mesmo seletor dropdown select.
      Ao invés de abrir 3 que o Estado, por exemplo, se "transforma-se" em bairros no option ficaria assim:
      <select name="endereco" id="estados"> <option>São Paulo</option> <option>Rio de Janeiro</option> </select> Após selecionar o estado o mesmo seletor ficaria assim:
      <select name="endereco" id="municipio"> <option>São Paulo > Campinas</option> <option>São Paulo > Guarulhos</option> </select> E ao selecionar a cidade ficaria assim:
      <select name="endereco" id="bairros"> <option>São Paulo > Campinas > Parque Prado</option> <option>São Paulo > Campinas > Taquaral</option> </select> Então enviaria o valor do endereço estado/cidade/bairro em um só dropdown select.
      Podem me ajudar com dicas e falando se é ou não possível e qual o caminho (o que eu deveria procurar) pra fazer isso.
       
      Grato.
       
       
    • By marco tulio sousa
      Boa tarde,
       
      FIz a declaração abaixo e tinha expectativa que o relatório retornado tivesse datas de inicio e termino de afastamento e ferias.
      Afastamentos estão em 1 tabela e férias em outra.
      Erro ORA-000936
      Que devo fazer?
       
       
      SELECT 
      SUBSTR(RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO, -6)
      Matric,
      RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL,
      CASE
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1216' THEN 'ATESTADO'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1211' THEN 'INSS'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1220' THEN 'INSS'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1218' THEN 'MATERNID'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1118' THEN 'MATERNIDADE'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1318' THEN 'PATERNIDADE'
       WHEN RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL = '1210' THEN 'LIC REMUN'
      END TIPO_AFAST,
      TO_DATE(RHCGED_ALT_SIT_FUN.DATA_INIC_SITUACAO) DT_INIC_AFAST,
      TO_DATE(RHCGED_ALT_SIT_FUN.DATA_FIM_SITUACAO) DT_FIM_AFAST,
      TO_DATE(RHFERI_FERIAS.DT_INI_GOZO) DT_INIC_FERIAS,
      TO_DATE(RHFERI_FERIAS.DT_FIM_GOZO) DT_FIM_FERIAS
       
      FROM CRHH.RHCGED_ALT_SIT_FUN
      INNER JOIN CRHH.RHFERI_FERIAS ON RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO = RHFERI_FERIAS.CODIGO_CONTRATO

      WHERE 
      RHCGED_ALT_SIT_FUN.COD_SIT_FUNCIONAL In ('1216','1211','1220','1218','1118','1318','1210')
      AND
      CRHH.RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO >=lpad(:texto_1,15,'0')
      AND RHCGED_ALT_SIT_FUN.CODIGO  <=lpad(:texto_2,15,'0')
      ORDER BY RHCGED_ALT_SIT_FUN.DATA_INIC_SITUACAO DESC
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.