Ir para conteúdo
Luck_.

Problema com action

Recommended Posts

Estou  com um problema que não sei como resolve. Tenho um sistema de login e registro e bem no formulário login coloquei o Action ="site.php" (Pelo o pouco que eu sei isso é para enviar os dados pro site que eu desejo por exemplo exibir o nome do usuário no site,se eu estiver errado me corrigem por favor),em fim quando vai fazer o login se deixar todos os campos do formulário vazio ele faz o login sem problemas '-'  e o usuário é levado para a página principal que é o site.php,mas quando eu tiro o action não é possível fazer o login sem preencher o formulário corretamente, e é isso que eu quero.Porém quando eu tiro o action="site.php" o login fica como eu quero porém quando eu entro no site não mostra o nome do usuário.

 

Obrigado a quem se prontificar a ajudar o noob aqui :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o Action e para fazer a ação que você deseja. Você deveria criar um página por exemplo login.php essa página validaria o login do usuário e nela você iria validar como por exemplo com o empty para verificar se tem algum campo vazio, fazer consultas para verificar se o usuário realmente existe no banco de dados e só então criar a $_SESSION[] para dizer que o usuário está logado e só então  redirecionar para a site.php.

Poste também os códigos que você fez para o login.

Da uma olhada neste artigo:

http://blog.ultimatephp.com.br/sistema-de-login-php/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é tipo quando eu coloco o Action no formulário  da problema no login porém quando eu tiro fica tranquilo.

 

com o Action o login não verifica as condições e simplesmente abri o site.php,sem o Action o login faz a verificação e leva até o site.php porém o site.php parece que não recebe  os dados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, não ficou claro o que você quer. Você quer que não seja efetuado o login caso o usuário não preencha as informações? É isso?

Qualquer coisa poem o seu código aí pra gente ver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É assim eu tenho uma página para login e registro,o problema é o seguinte quando eu coloquei o action no formulário Login,na hora de preencher os dados (nome,e-mail,senha)  eu consigo logar sem preencher o formulário quando eu clico em enviar me leva para outra página que é o site.php,no caso  o sistema estava funcionando perfeitamente só depois do usuário preencher todos os campos ele realizava o login e era enviado para o site.php porém quando eu coloquei o action no formulário ele já leva diretamente pro site sem precisar realizar o login.O action redireciona pro site.php,mas o site.php não recebe o nome que é para ser impresso na tela do usuário,ex: Bem vindo Luck_. é meio difícil de explicar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luck_., o action será a página para onde os dados do formulário serão levados. 

 

Se tu estás na página index.php e coloca no action site.php, ao clicar no botão para enviar você será redirecionado para o site.php, seguido dos dados do formulário (se o método for via GET, a URL ficara nesse estilo): 

site.php?user=Ambrosi&pass=12345

No entanto, como é um formulário de login, recomenda-se usar o método POST.

 

Aí sim, indo pra essa outra página, você faz a validação dos dados informados e, se estiverem corretos, você redireciona para a página principal.

 

Se possível, exemplifique com print's/código o que você está fazendo e os erros que estão aparecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim mas no caso eu digito nada na tela de login e sou levado para o site.php eu queria que quando digitado fizesse a confirmação e me leva-se pro site.php,quando eu coloquei o action="site.php" que começou a dar problema.Ta tarde depois eu envio as prints.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luck_., pelo que tu está falando, tu não está fazendo a verificação, está apenas redirecionando puramente.

 

Sem o código fica difícil ajudar. Ficaremos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá..... vamos tentar entender....

 

Digamos que essa seja uma página que tenha isso.

<form method="POST" action="vai_receber.php">
	<input name="texto_que_vai_enviar" type="text" />
	<input type="submit" value="Enviar" />
</form>

Então como o formulário redireciona para vai_receber.php vamos ver esse arquivo

<?php
if (count($_POST)) {
	echo ("Ops!!! Esse arquivo recebeu dados por POST <br/>Vamos depurar eles?!");
	var_dump($_POST);
} else {
	echo ("Epa!!! Você não enviou nada pelo formulário!");
}

 

6 horas atrás, Luck_. disse:

Sim mas no caso eu digito nada na tela de login e sou levado para o site.php eu queria que quando digitado fizesse a confirmação e me leva-se pro site.php,quando eu coloquei o action="site.php" que começou a dar problema.Ta tarde depois eu envio as prints.

Seria mais ou menos assim que está seu código?

 

No cado de direcionar com PHP pode usar isso.

header("Location: LOCAL");

 

no lugar de LOCAL você pode inserir um arquivo.php ou mesmo uma url

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui o código: 

<?php
	$connect = mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die("Erro");
	$db = mysql_select_db("loginregistro",$connect) or die ("Erro");
	
	if (isset($_POST["login"])) {
		$nome = $_POST["Nome"];
		$email = md5($_POST["email"]);
		$password = md5($_POST["password"]);
		$verificar = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
		if (mysql_num_rows($verificar) <= 0) {
			echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
		}
		elseif($_POST["Nome"] == "") {
			echo "<h3> Digite um nome</h3>";
		}
		else{
			setcookie("login",$email);
			//header("Location: site.php");
		}
	}
	
	if (isset($_POST["registrar"])) {
		$nome = $_POST["nome"];
		$email = md5($_POST["email_registrar"]);
		$password = md5($_POST["password_registrar"]);
		$password_rep = md5($_POST["password_rep"]);
		$verificar = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email = '$email'");
		if (mysql_num_rows($verificar) > 0) {
			echo "<h3> Está conta já está registrada </h3>";
		}
		elseif ($_POST["nome"]=="") {
			echo "<h3> Digite um Nome </h3>";
		}
		elseif ($_POST["email_registrar"]=="") {
			echo "<h3> Digite um email </h3>";
		}
		elseif ($_POST["password_registrar"]=="") {
			echo "<h3> Digite uma senha </h3>";		
		}
		elseif ($_POST["password_registrar"] != $_POST["password_rep"] ) {
			echo "<h3> Senha incorreta </h3>";
		}
		elseif ($nome =="") {
			echo "<h3> Digite um nome </h3>";	
		}
		else {
			$insert = mysql_query("INSERT INTO users (nome,email,password) VALUES ('$nome','$email','$password')");
			echo "<h3> Conta registrada com sucesso </h3>";
		}
		
	}
	
	
	
?>

<body>
		<form method="POST" action="site.php" >
			<h2>Entrar na Conta</h2>
			<input id="field" type="text" name="Nome" placeholder="Seu nome" />
			<input id="field" type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-mail" />
			<input id="field" type="password" name="password" placeholder="Senha" />
			<center><input type="submit" id ="but" name="login" value="Entrar" /></center>
			
		</form>
		
		<form method="POST"  >
			<h2>Criar sua conta</h2>
			<input id="field" type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" />
			<input id="field" type="email" name="email_registrar" placeholder="Endereço de E-mail" />
			<input id="field" type="password" name="password_registrar" placeholder="Senha" />
			<input id="field" type="password" name="password_rep" placeholder="Por favor repita sua Senha" />
			<center><input type="submit" id ="but"  name="registrar" value="Criar conta" /></center>
			
		</form>
	</body>
	

Antes meu código estava sem o Action="site.php" e estava funcionando perfeitamente tipo quando ia fazer o login verificava se o campo nome estava vazio e mandava o aviso de erro e redirecionava para o site.php quando as condições eram atendidas.Ai eu decidi que quando o usuário entra-se no site.php mostra-se o nome dele tipo Bem vindo Luck_. e para eu fazer isso deveria usar o Action="site.php" tipo tudo ocorre bem eu coloco meu nome no login e mostra no site,mas quando eu digito nada no formulário login e aperto no botão entrar ele me leva pro site.php, sem se quer faz a verificação se eu digitei alguma coisa. Tipo se eu digitar uma senha qualquer que nem foi criada ele me redireciona pro site.php.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso ta acontecendo pq você não tem required no seu form, o required ele exige que as informações sejam preenchidas no seu formulário, as inputs ficariam dessa forma:


<form method="POST" action="site.php">
            <h2>Entrar na Conta</h2>
            <input id="field" type="text" name="Nome" placeholder="Seu nome" required/>
            <input id="field" type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-mail" required/>
            <input id="field" type="password" name="password" placeholder="Senha" required/>
            <center><input type="submit" id ="but" name="login" value="Entrar" /></center>

 </form>

Ou seja, como estava sem required, se você apertasse em Entrar o formulário ia fazer a função que ele tava programado, que é te levar pra site.php com ou sem nenhuma informação inserida.

 

Outro erro que você cometeu é enviar os dados de login do formulário pra site.php, mas usar o código que faz a verificação do login no mesmo local do formulário, dessa forma nunca vai ser possível validar o login, pq ou você faz a validação na mesma página e depois redireciona usando header() igual o Omar falou, ou faz a validação do login em site.php.

 

Dei uma consertada, vê se vai aí agora:


<?php
    $connect = mysqli_connect("127.0.0.1","root","" , "loginregistro") or die("Erro");
    
    if (isset($_POST["login"])) {
        $nome = $_POST["Nome"];
        $email = md5($_POST["email"]);
        $password = md5($_POST["password"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) <= 0) {
            echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
        }
        elseif($_POST["Nome"] == "") {
            echo "<h3> Digite um nome</h3>";
        }
        else{
            setcookie("login",$email);
            header("Location: site.php");
        }
    }
    
    if (isset($_POST["registrar"])) {
        $nome = $_POST["nome"];
        $email = md5($_POST["email_registrar"]);
        $password = md5($_POST["password_registrar"]);
        $password_rep = md5($_POST["password_rep"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) > 0) {
            echo "<h3> Está conta já está registrada </h3>";
        }
        elseif ($_POST["nome"]=="") {
            echo "<h3> Digite um Nome </h3>";
        }
        elseif ($_POST["email_registrar"]=="") {
            echo "<h3> Digite um email </h3>";
        }
        elseif ($_POST["password_registrar"]=="") {
            echo "<h3> Digite uma senha </h3>";        
        }
        elseif ($_POST["password_registrar"] != $_POST["password_rep"] ) {
            echo "<h3> Senha incorreta </h3>";
        }
        elseif ($nome =="") {
            echo "<h3> Digite um nome </h3>";    
        }
        else {
            $insert = mysqli_query($connect , "INSERT INTO users (nome,email,password) VALUES ('$nome','$email','$password')");
            echo "<h3> Conta registrada com sucesso </h3>";
        }
        
    }
    
    
    
?>

    <body>
        <form method="POST">
            <h2>Entrar na Conta</h2>
            <input id="field" type="text" name="Nome" placeholder="Seu nome" />
            <input id="field" type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-mail" />
            <input id="field" type="password" name="password" placeholder="Senha" />
            <center><input type="submit" id ="but" name="login" value="Entrar" /></center>
            
        </form>
        
        <form method="POST"  >
            <h2>Criar sua conta</h2>
            <input id="field" type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" />
            <input id="field" type="email" name="email_registrar" placeholder="Endereço de E-mail" />
            <input id="field" type="password" name="password_registrar" placeholder="Senha" />
            <input id="field" type="password" name="password_rep" placeholder="Por favor repita sua Senha" />
            <center><input type="submit" id ="but"  name="registrar" value="Criar conta" /></center>
            
        </form>
    </body>

Tirei o action="site.php" pq você está fazendo a validação na mesma página do login e já tinha um header() pra fazer o redirecionamento pra site.php. Se você quiser usar o action="site.php", você vai ter que colocar o código de validação do login lá no arquivo site.php, pq do contrário não vai funcionar mesmo, o usuário vai preencher as informações e o formulário vai fazer o papel dele, pegar as informações e levar pra site.php. Troquei os mysql que você tava usando e passei pra mysqli, pq o mysql já não é mais recomendável usar.

 

Testa aí pra ver.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tipo mano deu mais ou menos certo, por que eu queria que mostra-se o nome do usuário no site,agora não da mais '-' esse é o código do site.php

<?php
		$name = isset($_POST["Nome"])?$_POST["Nome"]:"Amigo";
		
	
   echo "<header class='masthead' id='bg'>
      
        <div class='intro-text'>
          <div class='intro-lead-in' id='a'>Bem vindos a Unigênios</div>
		  <h1> Bem vindo  $name </h1>
          <div class='intro-heading text-uppercase' id='d'><h4>Venha fazer parte de nossas associações<br>A nossa tecnologia é top de linha</h4></br></div>
		<center> <form class='navbar-form navbar-left' >
		 <a class='btn btn-primary btn-xl text-uppercase js-scroll-trigger'  href='#services' id='in' >Tell Me More</a>
		
        </div>"
	 ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse script do site.php você só consegue capturar o nome do usuário via $_POST , que no caso você pegava pelo formulário. Você pode pegar o nome do usuário que logou via cookie, ficaria dessa forma:

No login onde ta o formulário troca esse trecho:

if (isset($_POST["login"])) {
        $nome = $_POST["Nome"];
        $email = md5($_POST["email"]);
        $password = md5($_POST["password"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) <= 0) {
            echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
        }
        elseif($_POST["Nome"] == "") {
            echo "<h3> Digite um nome</h3>";
        }
        else{
            setcookie("login",$email);
            header("Location: site.php");
        }
    }

por isso:

if (isset($_POST["login"])) {
        $nome = $_POST["Nome"];
        $email = md5($_POST["email"]);
        $password = md5($_POST["password"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) <= 0) {
            echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
        }
        elseif($_POST["Nome"] == "") {
            echo "<h3> Digite um nome</h3>";
        }
        else{
            setcookie("login",$email);
            setcookie("nameUser" , $nome , strtotime("+1 days"));
            header("Location: site.php");
        }
    }

No site.php troca isso:

<?php
		$name = isset($_POST["Nome"])?$_POST["Nome"]:"Amigo";
		
	
   echo "<header class='masthead' id='bg'>
      
        <div class='intro-text'>
          <div class='intro-lead-in' id='a'>Bem vindos a Unigênios</div>
		  <h1> Bem vindo  $name </h1>
          <div class='intro-heading text-uppercase' id='d'><h4>Venha fazer parte de nossas associações<br>A nossa tecnologia é top de linha</h4></br></div>
		<center> <form class='navbar-form navbar-left' >
		 <a class='btn btn-primary btn-xl text-uppercase js-scroll-trigger'  href='#services' id='in' >Tell Me More</a>
		
        </div>"
	 ?>

Por isso:

<?php
		
		if(isset($_COOKIE["nameUser"])){
			$name = $_COOKIE["nameUser"];
		} else {
			$name = "desconhecido";
		}
		
		
		echo "<header class='masthead' id='bg'>
      
        <div class='intro-text'>
          <div class='intro-lead-in' id='a'>Bem vindos a Unigênios</div>
		  <h1> Bem vindo  $name </h1>
          <div class='intro-heading text-uppercase' id='d'><h4>Venha fazer parte de nossas associações<br>A nossa tecnologia é top de linha</h4></br></div>
		<center> <form class='navbar-form navbar-left' >
		 <a class='btn btn-primary btn-xl text-uppercase js-scroll-trigger'  href='#services' id='in' >Tell Me More</a>
		
        </div>";
?>

Testa aí pra ver se vai agora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por gersonab
      Tenho este sql que funciona normal:
      <?php $idtor = (int)$_GET['id_tor']; $dia = $_GET['dia']; $sql3 = "SELECT * FROM cantos INNER JOIN campeonato ON id_camp = id_campeonato INNER JOIN torneio ON id_tor = id_torneio WHERE data = :dia AND id_torneio = :idtor ORDER BY cantosfim DESC, pontos DESC, cantos DESC"; $stmt = $pdo->prepare($sql3); $stmt->bindParam(':idtor', $idtor); $stmt->bindParam(':dia', $dia); $stmt->execute(); while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { ?> porém este outro não retorna nada, nem erro...
      <?php $idtor = (int)$_GET['id_tor']; $consul = "SELECT id_cantos, id_torneio, id_campeonato, SUM(cantosfim) AS cantfin, SUM(pontos) AS pontfin FROM cantos INNER JOIN campeonato ON id_camp = id_campeonato INNER JOIN torneio ON id_tor = id_torneio WHERE id_tor = :idtor ORDER BY pontfin DESC, cantfin DESC"; $stmt = $pdo->prepare($consul); $stmt->bindValue(':idtor', $idtor); $stmt->execute(); while ($lin = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { ?> não consigo encontrar o erro.
    • Por alh
      Estou seguindo as especificações corretamente do git. https://github.com/opencartbrasil/opencart-rest-api/blob/master/README.md
      Estou tendo o erro ao acessar minha página de integração:
      ERRO: Not found (entity)
      Ao acessar minha página que contém o seguinte código: categorias.php
       
      No arquivo abaixo estou colocando a minha KEY e domínio correto.
      <?php $headers = array(); $headers[] = 'Content-Type: application/json'; $headers[] = 'key: MINHAKEY'; // // Replace key value for API key OpenCart (Only numbers and letters) $ch = curl_init(); curl_setopt_array($ch, [ CURLOPT_URL => 'http://www.NOMEDOMEUDOMINIO.com.br/api.php/categories', // Replace domain and table name CURLOPT_HTTPHEADER => $headers, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'GET', CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => false, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false ]); $out = curl_exec($ch); curl_close($ch); print_r( $out ); // Result json ?>
    • Por Carcleo
      Estou tentando rotacionar um texto no PDF com mPDF mas não estou conseguindo.
      $css = ' <style> ul { } ul li { float: left; list-style: none; /*necessáro width no campo */ } ul li span.vertical { display: block; //transform: rotate(270deg); /*necessáro display: block*/ text-rotate : 270; } </style>'; $html = ' <ul> <li style="width: 150px"><span class="vertical">Elefante</span></li> <li style="width: 150px"><span>Não</span></li> <li style="width: 150px"><span>Come</span></li> <li style="width: 150px"><span class="vertical">Bananada</span></li> </ul>'; require_once "../vendor/autoload.php"; $pdf = new \Mpdf\Mpdf(['debug' => true]); $pdf->AddPage(); $pdf->charset_in = "UTF-8"; $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->WriteHTML( $css, 1 ); $pdf->WriteHTML( $html ); $pdf->Output(); Obs.: O restante do estilo funciona normal.
       
      O problema é apenas no PDF. No navegador, os spans giram normalmente.
    • Por jpaulorh
      O código grifado de amarelo está sem os caracteres de comentário, e quando é executado fica como se estivesse comentado e não executa o php.
       

       
      Segue abaixo o código para alguém me explicar esse mistério... 
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no, minimal-ui">
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
        <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
        <title>CNSC</title>
          <!-- Favicons-->
        <link rel="icon" href="img/cnsc.png" sizes="32x32">
        <!-- Favicons-->
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="img/cnsc.png">
        <!-- Path to Framework7 Library CSS-->
        <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.colors.min.css">
        <!-- Path to your custom app styles-->
        <link rel="stylesheet" href="css/my-app.css">
        <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous">
        <link rel="stylesheet" href="carbon/css/carbon-components.css">
        <!--Import Google Icon Font-->
        <link href="http://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
        <script
        src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"
        integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8="
        crossorigin="anonymous"></script>
        <!-- Path to Framework7 Library JS-->
        <script type="text/javascript" src="js/framework7.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/app.min.js"></script>
        <script src="carbon/js/carbon-components.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        // Iniatilize do aplicativo com suas propriedades
        $(document).ready(function() {
          myApp = new Framework7({
            material: true,
            materialPageLoadDelay: 3,
            materialPreloaderHtml: '<span class="preloader-inner"><span class="preloader-inner-gap"></span><span class="preloader-inner-left"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span><span class="preloader-inner-right"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span></span>',
            modalTitle: 'CNSC',
            modalButtonCancel: 'Cancelar',
            modalPreloaderTitle: 'Carregando...',
          });
          verificaLogado();
        });
        </script>
      </head>
      <body class="theme-black">
        <!-- Status bar overlay for fullscreen mode-->
        <div class="statusbar-overlay"></div>
        <!-- Panels overlay-->
        <div class="panel-overlay"></div>
        <!-- Left panel with reveal effect-->
        <div class="panel panel-left panel-reveal">
          <div class="content-block">
            <div class="list-block">
              <ul>
                <li>
                  <a href="javascript: localStorage.clear(); location.href = 'index.html'" class="list-button item-link external"><i class="fa fa-sign-out color-icon" aria-hidden="true"></i> Sair</a>
                </li>
              </ul>
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- Views-->
        <div class="views">
          <!-- Your main view, should have "view-main" class-->
          <div class="view view-main">
            <!-- Top Navbar-->
            <div class="navbar">
              <div class="navbar-inner">
                <!-- We have home navbar without left link     icon-bars -->
                <div class="left"><a href="#" class="link icon-only open-panel"> <i class="icon"></i><img class="img img-responsive" style="position:absolute; margin-top: 0px; margin-left: 10px" src="img/cnsc.png"></a></div> 
                <br>
                <div class="center" style="position:absolute; font-weight:bold; color: #0080FF; margin-top: 0px; margin-left: 25%">Clínica N. Sra. do Carmo</div>
                            <?php include('slideshow.php');?>
              </div>
            </div>
            <!-- Pages, because we need fixed-through navbar and toolbar, it has additional appropriate classes-->
            <div class="pages navbar-through toolbar-through">
              <!-- Page, data-page contains page name-->
              <div data-page="index" class="page">
                <!-- Scrollable page content-->
      <div class="page-content">
                  <br>
                  <div class="login-screen-title">Atendimentos</div>
                  <!-- 
        Copyright IBM Corp. 2016, 2018
        This source code is licensed under the Apache-2.0 license found in the
        LICENSE file in the root directory of this source tree.
      -->
      <ul data-accordion class="bx--accordion">
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane1">
                <a href="li_listas.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> Listas Atendimentos</a></div>
            </button>
          </li>
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane2">
            <a href="cad_usuarios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-user-circle-o" aria-hidden="true"></i> Usuários</a></div>
            </button>
          </li>
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane3">
            <a href="rel_relatorios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-bar-chart" aria-hidden="true"></i> Relatórios</a></div>
            </button>
          </li>
      </ul>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </body>
      </html>
    • Por Hannah25
      Eu estou criando um cms, encontrei algumas barreiras para concluir o projeto, alguém sabe como o wordpress substitui a função include pelas abreviações: wp_header(), wp_footer() e wp_ ?
       
      Seja lá o que for esta bem escondido naquele código enorme : (  
      Se alguém souber me ajude a criar essa função! ou uma alternativa sem ser a tradicional include uma personalizada...
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.