Jump to content
  • 0
TchescoM

Enviar imagem de uma form por email

Question

Olá, amigos...

estou começando agora nesta área e já tenho uma "pequena" dificuldade

é o seguinte; 

 

function addImagem(){
    document.getElementById("img'").innerHTML = "<img src='imagem1.jpg' width='100%' height='100%'/>"

eu tenho um dropdown com vária imagens dentro, e a função acima, adiciona a imagem escolhida dentro da form "img" abaxio

 

<form id="img">

</form>

 

que fica assim: 

 

<form id="img">

<img src='imagem1.jpg' width='100%' height='100%'/>
</form>

 

Até aí, tudo certo. 

A partir daí, preciso enviar essa imagem por email mas infelizmente meu conhecimento não me dá a possibilidade no momento

 

Alguém poderia me ajudar?

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
7 minutos atrás, luiz14 disse:

Pesquisa por PHP Mailer. Você quer enviar para o email dos usuários, ou para o seu?

Então, Luiz... 

Preciso enviar no meu email

 

Assim, as informações de contato eu até consigo. porem não sei como mandar a - 

imagem de dentro da form

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

O form envia imagens através do

<input type="file"/>

Onde você selecionará a imagem que será enviada e o seu form precisa ter o atributo enctype

 

<form id="img" method="post" enctype="multipart/form-data">

 

 e você precisa utilizar uma linguagem de programação para enviar ao seu email. Da uma pesquisada sobre o PHP Mailer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o delete_expired_shared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no delete_old_zips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      protected function schedule(Schedule $schedule) { $schedule->call(function () { $this->delete_expired_shared_links(); })->everyMinute(); $schedule->call(function () { $this->delete_old_zips(); })->everyFiveMinutes(); // Run queue jobs every minute $schedule->command('queue:work --stop-when-empty') ->everyMinute() ->withoutOverlapping(); } protected function delete_old_zips(): void { $zips = Zip::where('created_at', '<=', Carbon::now()->subDay()->toDateTimeString())->get(); $zips->each(function ($zip) { \Storage::disk('local')->delete('zip/' . $zip->basename); $zip->delete(); }); } protected function delete_expired_shared_links(): void { $shares = Share::whereNotNull('expire_in')->get(); $shares->each(function ($share) { $created_at = Carbon::parse($share->created_at); if ($created_at->diffInHours(Carbon::now()) >= $share->expire_in) { $share->delete(); } }); } }  
      Obrigado :)
    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Queria ver se me conseguiam ajudar.
      Tenho um Search Bar em Vue,  quando faço uma pesquisa dos ficheiros ou pastas, dá-me sempre como se nada fosse encontrado, ou seja não dá o resultado, imaginemos por exemplo a pasta tem um nome de "Pasta Numero" eu começava a pesquisar com "P" ou com o "N" e supostamente deveria pesquisar tudo o que tem "P" e "N" (pastas e ficheiros).
       
      Resolvido
       
      Obrigado :)
    • By clayton.lima2020
      Boa Tarde!
       
      Pessoal estou com um problema para resolver:
       
      Tenho um uma string que é um Nome:  SYLVIA
       
      Eu preciso fazer uma uma busca nessa string achar a letra Y e depois verificar se após a letra Y a próxima letra é Vogal ou Consoante.
       
      No caso do nome SYLVIA a próxima letra é L então retorna Consoante.
       
      Alguém sabe montar esse algoritmo ai?
    • By Duilio Gomes Pereira
      Tenho um banco de dados com mais de 21 mil usuários do wordpress. Como faço para deletar os usuário no  Phpmyadmin e deixar apenas 2 usuários?
       
      Pois só preciso de 2 usuários neste site.
       
      Obrigado!
    • By zuuzu
      Olá, estou desenvolvendo uma api para download de fotos/videos/gif, eu consegui fazer tudo certinho, mas na hora de gerar um link de download aleatório ele gera sempre o mesmo, só gera um link diferente se eu reiniciar o servidor, queria que gerasse um link diferente sempre que eu reiniciasse a página, sem precisar reiniciar o servidor. Tem como alguém me ajudar com isso? *A api está sendo desenvolvida para a automatização de download de fotos/videos/gif*

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.