Ir para conteúdo
Marlon Mazotti

Erro com Upload

Recommended Posts

Olá Pessoa,

Estou utilizando esse script do codeigniter. ´Já coloquei permissão 777 na pasta "tmp" no servidor "/home/meu_site/public_html/html/tmp"

Porém ainda estou recebendo a mensagem de "The upload destination folder does not appear to be writable."

Alguém poderia me ajudar? Segue o script:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu dei uma olhada rapida, mas tipo eu nao vi no código a referencia do upload pra ser enviado pra essa pasta tmp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, ustogo disse:

Eu dei uma olhada rapida, mas tipo eu nao vi no código a referencia do upload pra ser enviado pra essa pasta tmp

 

Olá ustogo.. testei o script no localhost com o XAMPP e funcionou perfeitamente. Porém no servidor web da esse erro. Tem alguma configuração no apache que ele não aceita upload?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por gheeenrique
      Olá pessoal,
      Estou desenvolvendo um sistema de upload de imagem, entretanto será utilizado via mobile, o que ocorre é que consigo fazer upload no computador, mas no mobile (Somente android) o upload e dado como sucesso mas a imagem, salva o log no banco de dados mas não é enviada a pasta /upload, já no iOS ou Computador é enviado normalmente para a pasta.
      Alguém sabe como resolver para que o upload da imagem seja feito também via android?
       
      Segue meu código completo do arquivo de anexo:
      <?php if (!isset($_SESSION)) { # code... session_start(); } require_once("conexao.php"); $id = $_POST["id"]; $responsavel = $_POST["responsavel"]; $diretorio = "upload/"; $_UP['extensoes'] = array('jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'xlsx', 'pdf', 'doc'); $arquivo=$_FILES["arquivo"]; if (isset($_FILES['arquivo']['name'])) { $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if (array_search($extensao, $_UP['extensoes']) === false) { $_SESSION["tela"] = "chamados.php"; $_SESSION["erro"] = "Por favor, envie arquivos com as seguintes extensões: jpg, png, doc, xls ou xlsx."; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); exit; } $temp = explode(".", $_FILES["arquivo"]["name"]); $newfilename = round(microtime(true)) . '.' . end($temp); move_uploaded_file($_FILES["arquivo"]["tmp_name"], "upload/" . $newfilename); $cadastrar = mysql_query("INSERT INTO Demanda_Log (id_demanda, mensagem, data, responsavel, tipo, url) VALUES('$id', '$mensagem', NOW(), '$responsavel', '3', '$newfilename')", $db); if ($cadastrar) { //SALVA LOGS $mensagem = "Adicionou um anexo a demanda ID: $id"; salvaLog($mensagem); //FIM SALVA LOGS $_SESSION["sucesso"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["sucesso"] = "Mensagem adicionada com sucesso!"; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } else { $_SESSION["erro"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["erro"] = "Houve um erro ao adicionar a mensagem."; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } } else { $_SESSION["erro"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["erro"] = "Houve um erro ao adicionar a mensagem. ERRO: ARQ01"; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } ?>  
    • Por kleinfelipe1
      Estou desenvolvendo um site onde os participantes cumprem desafios, e eu preciso que, depois que o participante enviou o video, o status dele seja 1. E depois de 24 horas do vídeo enviado, volte a ser 0 para a condição de recebimento de emails. Por onde começo?
    • Por Mark Augusto
      Olá galera. Tenho um script de upload automático que envia o arquivo assim que selecionado. No entanto, queria saber se é possível implementar um contador para mostrar a porcentagem.
       
      Em resumo, mostrar quantos porcento está o upload. 
       
      <script type="text/javascript" > $(document).ready(function() { $('#video').live('change', function() { $("#preview_video").html(''); $("#preview_video").html('<div class="progress yellow darken-3"><div class="indeterminate yellow"></div></div>'); $("#video-up").ajaxForm({ target: '#preview_video, .preview-video', }).submit(); }); }); </script> Obrigado! 
    • Por camargo.2018
      Não faz upload de jeito nenhum esse e o código que tentei (Pfvr me ajuda :D):
       
      Html:
      <div class="conteudo">     <form enctype="multipart/form-data" action="?pag=upload-programetes" method="POST">     <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="999999999999999" />     Enviar novos Programetes: <input name="userfile" type="file" />     <input type="submit" value="Enviar arquivo" /> </form></div> Php:
      if($_GET['pag'] == "upload-programetes"){ $upload = upload_programetes($_FILES); echo $upload; } função:
      function upload_programetes($up){ $uploaddir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/programetes/'; $uploadfile = $uploaddir . basename($up['userfile']['name']); if (move_uploaded_file($up['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {     return "Arquivo válido e enviado com sucesso.\n"; } else {     return "Possível ataque de upload de arquivo!\n"; } }  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.