Ir para conteúdo
Lendaryan

[JOGO] Danaymo Football - BETA

Recommended Posts

Danaymo Football é um jogo baseado em jogos de football (reais ou virtuais), que se tem como "pai" a ideia do brasfoot porém você só controla UM JOGADOR ao invés de controlar um time inteiro. Você é dono do jogador que escolher e você terá que alcançar os times grandes (Barcelona e Real Madrid ou o time que você achar grande :x). Você receberá um salario para que possa comprar boosts de jogos ou habilidades.

Algumas duvidas que vocês possam ter.

 

Como funciona?

 

- Bom, ele é um jogo que simula um jogador (que você escolhe qual você sera). Seu objetivo é chegar a 100 de Força e alcançar os pontos máximos nas Habilidades (atualmente, 150). Você poderá sair do seu time quando quiser, porém terá que ter jogando, pelo menos, 10 jogos nele. Assim que sair de seu time atual você poderá escolher um novo e que, se tiver sorte, poderá ser o mesmo time :)
- Apos realizar seu cadastro você será levado para index do jogo, onde você encontrara algumas coisas... Veja abaixo.

O que tem nessa index?

 

- Nessa index você encontrará 5 abas no menu, sendo elas:

 

* Jogar campeonato;

* Suas informações;

* Tabela de pontos (em ajustes mas já pode ser visualizada);

* Treinamento e Habilidades (habilidades em desenvolvimento);

* Veja seus jogos.

 

 

E o que são cada uma dessas abas?

 

- Jogar campeonato:
* Quando você tiver um time (necessário ter 20 de Força), é aqui que você poderá jogar o campeonato e ser campeão, ou não, dele! Você terá o jogo que você terá que jogar no momento e mais abaixo terá a sua MELHOR VITORIA e sua PIOR DERROTA!

- Suas informações:
* Aqui você encontrara todas as suas informações (Nome do jogador, Força, Idade (em desenvolvimento) e Gols marcados mas também encontrará as informações do seu time (Nome do time, Força, Status e Estadio).

- Tabela de pontos:
* Acho que o nome já é auto explicativo... porém essa aba ainda esta em desenvolvimento, então trarei novidades em breve.

- Treinamento e Habilidades:
* Aqui é onde você poderá aumentar sua FORÇA para poder entrar em times maiores ou entrar em algum time

- Veja seus jogos:
* Você encontrará aqui todos os jogos que você irá jogar, independente se já tiver jogado ou não.

 

 

Link para jogar: AQUI

 

 

ALTERAÇÕES

 

- 26/02/2018 - Template novo upado ao site (definido como padrão);

- 25/02/2018 - Template alterado (design mais clean colocado temporariamente);

- 25/02/2018 - Sistema de dinheiro (entrando em testes);

- 22/02/2018 - Sistema de treino reformulado;

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples lançado (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples (em andamento);

- 22/02/2018 - Sistema de habilidades lançada (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de Dinheiro (entrando em construção);

- 22/02/2018 - Ganhar Força ficou mais fácil;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, winterjeferson disse:

Not Found

The requested URL /play/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Pronto, arrumado :x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/03/2018 at 09:48, winterjeferson disse:

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

 

ATUALIZAÇÃO 05/03/2018

 

v1 do novo sistema de Partidas lançado. Como funciona?

 

R: Baseado na sugestão do amigo citado acima, montei um sistema simples que ao invés de o jogador ficar clicando no botão para acontecer as coisas, o sistema gera tudo automaticamente. Possíveis bugs podem acontecer já que é a v1 do sistema de Partidas novo. Então, caso algum de vocês note algum bug, por favor reporte a mim! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/03/2018 at 08:17, winterjeferson disse:

achei que ficou mais dinâmico assim!

:smiley:

 

deu esse erro:

https://danaymo.tk/jogar/partidas/index.php?g=4

Forbidden

You don't have permission to access /jogar/partidas/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Só recarregar a pagina que ele desbuga... Não sei por que acontece isso ai, é problema da host mesmo :(

 

Só recarregar que ele volta ao normal.

 

 

EDIT: Acredito que foi arrumado! Qualquer coisa só avisar novamente :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por dba.amaro
      Galera, bom dia/tarde/noite, 
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação web, porém preciso mostrar algumas informações e os objetos vão mudar de cor / porcentagem, segundo as informações que estão contidas no banco de dados, 
       
      Tenho, algumas ideias, porém não sei nem por onde começar, se alguém puder ajudar, agradeço !!
       
      Um abraço  a todos e bons posts!
    • Por Malebo
      Boas.
       
      Estou a três semana com erro abaixo, preciso da vossa ajura para poder baixar as imagens do mysql no laradock.
      Abaixo o trecho de codigo, quando executou docker-compose up -d mysql ele nunca sai desta tela.
       
      $ docker-compose build --no-cache mysql
      Building mysql
      Step 1/9 : ARG MYSQL_VERSION=8.0
      Step 2/9 : FROM mysql:${MYSQL_VERSION}
      8.0: Pulling from library/mysql
       
    • Por zinleo1
      Estou precisando consultar o endereço(tipo_logradouro e logradouro) de um cliente no meu banco de dados mas to tendo problemas no select, alguém consegue me ajudar, como faço para dar select em duas tabelas? Segue o código:
       
       

      <html>
          <head>
              <meta charset="UTF-8">
              <title></title>
          </head>
          <body>
      <fieldset>
      <legend>Lista de Registros</legend>
      <table border="1" width="100%">
       <tr>
            <th>Código do Usuário</th>
            <th>Nome do Usuário</th>
            <th>Sobrenome do Usuário</th>
            <th>Tipo de Logradouro</th>
            <th>Logradouro</th>
       </tr>
       
      <?php
          
          if(isset($_POST["consultar"])){
                  $nome = $_POST['nome'];
                  $sobrenome = $_POST['sobrenome'];
                  
                          
                 
               include('conexao.php');
          
                  $sqlconsultaraluno= "select * from aluno where nome_aluno='$nome' or sobrenome_aluno='$sobrenome'"; 
                  $consultaraluno = mysqli_query($con,$sqlconsultaraluno);
                              
                 $i = 0;
              if (mysqli_num_rows($consultaraluno, $consultarendereco) == 0){
                  echo "<h4>Nenhum Registro Encontrado!</h4>";
              }
              else{
              while ($linha = mysqli_fetch_array($consultarendereco)) {
                 $cod_aluno = $linha["cod_aluno"];
                 $nome = $linha["nome_aluno"];
                 $sobrenome = $linha["sobrenome_aluno"];
                         $tipologradouro = $linha['tipo_logradouro'];
                         $logradouro = $linha ['logradouro'];    
                         
                 if ($i % 2 == 0){
                    $cor = "#DDDDDD";
                 }
                 else{
                    $cor = "#FFFFFF";
                 }
                         
                 
          ?>
              <tr bgcolor="<?php echo $cor; ?>"
                          <td></td>
                          <td><?php echo $cod_aluno; ?></td>
                          <td><?php echo $nome; ?></td>
                          <td><?php echo $sobrenome; ?></td>
                          <td><?php echo $tipologradouro; ?></td>
                          <td><?php echo $logradouro; ?></td>
                          
                         
                          <td><?php echo "<a href='editar_usuario.php?id=".$linha["cod_aluno"]."'>Editar</a>";?></td>
                          <td><?php echo "<a href='deletar_usuario.php?id=".$linha["cod_aluno"]."'>Deletar</a>";?></td>
              </tr>
               
              <?php
                 $i++;
                         
              }
          }
        
              }
                      
      ?>
      </table>
          </body>
      </html>
    • Por diogoglobaltec
      criei um formulário dinamico e gostaria de enviar para o arquivo rec.php, os aquivos adicionados pelo no formato file , já tentei colocar em
       x.setAttribute("enctype" , "multipart/form-data");
      também não funcionou segue o arquivo:
       
      <!DOCTYPE html>
          <html>
              <body>
              
                  
                  
                  <p>Click the button to create a FORM and an INPUT element.</p>
                  <button onclick="myFunction()">Try it</button>
                  <button onclick="enviar()">enviar</button>
          <script>
          function myFunction() {
            var x = document.createElement("FORM");
            x.setAttribute("action", "rec.php");
          x.setAttribute("method", "post");
          x.setAttribute("id", "myForm");
            document.body.appendChild(x);

            var y = document.createElement("INPUT");
            y.setAttribute("type", "file");
            y.setAttribute("name", "arquivo[]");
            document.getElementById("myForm").appendChild(y);
      }
           function enviar(){
              document.forms[0].submit(); 
          
          }
          </script>

              </body>
      </html>
       
      consigo pegar no arquivo rec.php o valor de $_POST , mas de $_FILES não consigo pegar como um array, o que está dando errado ? segue o  script PHP 
       
      Arquivo rec.php
      <?php
      foreach($_POST['arquivo'] as $value) {
              echo $value."<br />";
      }
      foreach($_FILES['arquivo'] as $value) {
                     echo $value['arquivo']['name']."<br />";
      }
       
       
       
       
    • Por Jonas Ribeiro Nascimento
      Estou criando meu próprio mvc php para adquirir mais conhecimento.
      Mas estou me deparando com uma coisa muita estranha, eu perco a $_SESSION de uma view para outra view
      Fiz um codigo simples pra testar.a.php ----- view a.php
      <?php session_start(); $_SESSION['teste'] = 'Funcionou'; echo $_SESSION['teste']; ?> <?php session_start(); echo $_SESSION['teste']; // Notice: Undefined variable: _SESSION in var_dump($_SESSION); // Notice: Undefined variable: _SESSION in NULL ?> <?php namespace Sis\Classes; use App\Model\ClassLogin; use Sis\Traits\TraitGetIp; class ClassSession { private $login; private $timeSession = 1200; private $timeCanary = 300; public function __construct(){ if(session_id() == ''){ ini_set("session.save_handler", "files"); //Cabeçalhos somente atraves de arquivos ini_set("session.use_cookies", 1); //Habilita o uso de cookies ini_set("session.use_only_cookies", 1); //Só pode habilitar a seção atraves de coockies ini_set("session.cookie_domain", DOMAIN); //Só aceita coockies vindo do nosso sistema ini_set("session.cookie_httponly", 1); //Só aceita script php e não deixa o javascript alterar o sistema if(DOMAIN != "localhost"){ ini_set("session.cookie_secure", 1); //Para trabalhar com o SSL do servidor ativo } /*Criptografia das nossas sessions*/ ini_set("session.entropy_length", 512); // ini_set("session.entropy_file","/dev/urandom"); ini_set("session.hash_function", "sha256"); ini_set("session.hash_bits_per_character", 5); session_start(); } $this->login = new ClassLogin(); } #Proteger contra roubo de sessão public function setSessionCanary($par=null){ session_regenerate_id(true); if($par == null){ $_SESSION['canary']=[ "birth" => time(), "IP" => TraitGetIp::getUserIp() //Pega o ip do usuario ]; }else{ $_SESSION['canary']['birth']=time(); } } #Verificar a integridade da sessão public function verifyIdSessions(){ if(!isset($_SESSION['canary'])){ $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['IP'] !== TraitGetIp::getUserIp()){ $this->destructSessions(); $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['birth'] < time() - $this->timeCanary){ $this->setSessionCanary("Time"); } } #Setar as sessões do nosso sistema public function setSessions($Email){ $this->verifyIdSessions(); $_SESSION['Login'] = true; $_SESSION['Time'] = time(); $_SESSION['Nome'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Nome']; $_SESSION['Email'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Email']; $_SESSION['Permissoes'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Permissoes']; } #Validar as páginas internas do sistema public function verifyInsideSession(){ $this->verifyIdSessions(); if(!isset($_SESSION['Login']) || !isset($_SESSION['Permissoes']) || !isset($_SESSION['canary'])){ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); }else{ if($_SESSION['Time'] >= time() - $this->timeSession){ $_SESSION['Time']=time(); }else{ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); } } } #Destruir as sessions existentes public function destructSessions(){ foreach (array_keys($_SESSION) as $key) { unset($_SESSION[$key]); } } #testar public function testarSessions(){ echo 'oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiooooooooooo'; } }

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.