Jump to content
Lendaryan

[JOGO] Danaymo Football - BETA

Recommended Posts

Danaymo Football é um jogo baseado em jogos de football (reais ou virtuais), que se tem como "pai" a ideia do brasfoot porém você só controla UM JOGADOR ao invés de controlar um time inteiro. Você é dono do jogador que escolher e você terá que alcançar os times grandes (Barcelona e Real Madrid ou o time que você achar grande :x). Você receberá um salario para que possa comprar boosts de jogos ou habilidades.

Algumas duvidas que vocês possam ter.

 

Como funciona?

 

- Bom, ele é um jogo que simula um jogador (que você escolhe qual você sera). Seu objetivo é chegar a 100 de Força e alcançar os pontos máximos nas Habilidades (atualmente, 150). Você poderá sair do seu time quando quiser, porém terá que ter jogando, pelo menos, 10 jogos nele. Assim que sair de seu time atual você poderá escolher um novo e que, se tiver sorte, poderá ser o mesmo time :)
- Apos realizar seu cadastro você será levado para index do jogo, onde você encontrara algumas coisas... Veja abaixo.

O que tem nessa index?

 

- Nessa index você encontrará 5 abas no menu, sendo elas:

 

* Jogar campeonato;

* Suas informações;

* Tabela de pontos (em ajustes mas já pode ser visualizada);

* Treinamento e Habilidades (habilidades em desenvolvimento);

* Veja seus jogos.

 

 

E o que são cada uma dessas abas?

 

- Jogar campeonato:
* Quando você tiver um time (necessário ter 20 de Força), é aqui que você poderá jogar o campeonato e ser campeão, ou não, dele! Você terá o jogo que você terá que jogar no momento e mais abaixo terá a sua MELHOR VITORIA e sua PIOR DERROTA!

- Suas informações:
* Aqui você encontrara todas as suas informações (Nome do jogador, Força, Idade (em desenvolvimento) e Gols marcados mas também encontrará as informações do seu time (Nome do time, Força, Status e Estadio).

- Tabela de pontos:
* Acho que o nome já é auto explicativo... porém essa aba ainda esta em desenvolvimento, então trarei novidades em breve.

- Treinamento e Habilidades:
* Aqui é onde você poderá aumentar sua FORÇA para poder entrar em times maiores ou entrar em algum time

- Veja seus jogos:
* Você encontrará aqui todos os jogos que você irá jogar, independente se já tiver jogado ou não.

 

 

Link para jogar: AQUI

 

 

ALTERAÇÕES

 

- 26/02/2018 - Template novo upado ao site (definido como padrão);

- 25/02/2018 - Template alterado (design mais clean colocado temporariamente);

- 25/02/2018 - Sistema de dinheiro (entrando em testes);

- 22/02/2018 - Sistema de treino reformulado;

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples lançado (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples (em andamento);

- 22/02/2018 - Sistema de habilidades lançada (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de Dinheiro (entrando em construção);

- 22/02/2018 - Ganhar Força ficou mais fácil;

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, winterjeferson disse:

Not Found

The requested URL /play/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Pronto, arrumado :x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/03/2018 at 09:48, winterjeferson disse:

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

 

ATUALIZAÇÃO 05/03/2018

 

v1 do novo sistema de Partidas lançado. Como funciona?

 

R: Baseado na sugestão do amigo citado acima, montei um sistema simples que ao invés de o jogador ficar clicando no botão para acontecer as coisas, o sistema gera tudo automaticamente. Possíveis bugs podem acontecer já que é a v1 do sistema de Partidas novo. Então, caso algum de vocês note algum bug, por favor reporte a mim! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 05/03/2018 at 08:17, winterjeferson disse:

achei que ficou mais dinâmico assim!

:smiley:

 

deu esse erro:

https://danaymo.tk/jogar/partidas/index.php?g=4

Forbidden

You don't have permission to access /jogar/partidas/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Só recarregar a pagina que ele desbuga... Não sei por que acontece isso ai, é problema da host mesmo :(

 

Só recarregar que ele volta ao normal.

 

 

EDIT: Acredito que foi arrumado! Qualquer coisa só avisar novamente :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Adriana de Luca
      Estou tentando pegar o id do livro para depois fazer um update para controlar o estoque, consegui pegar o id, porem não consigo coloca-lo no mysql
      Se coloco um id valido, ele traz as informações, porem se chamo  {'$livro_id'} da erro.
       
      Alguém pode por favor me ajudar? agradeço muito.
       
      <?php

      $query = mysql_query("SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id");

      ?>
      <div class="central">
                     <form action="#" method="GET">
                         <fieldset>
                             <legend class="titulo">Consultar Livraria</legend>
                             <select type="text" name="produtos">
                                 <option value="">Selecionar..</option>
                              <?php
                                     $sql =  mysql_query("SELECT livro_id, nome as titulo FROM produtos");
                                      while ($result = mysql_fetch_array($sql) )
                                      {
                                         echo "<option value='".$result['livro_id']."'>".$result['titulo']."</option>";
                                     }
                                 ?>                            
                             </select>
                             <input class="botao" type="submit" name="ajustar" value="Ok" />
                         </fieldset>
                      </form>
                     
       <?php
      //aqui ele mostrara o código do livro    
      echo $_GET['produtos'];
      $livro_id='produtos';

      $sql1="SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id WHERE produtos.livro_id= {'$livro_id'}";
            
      $res=mysql_query($sql1); 
                    while($registro=mysql_fetch_row($res))                
      {    
                                            
        $nome=$registro[1];                             
        $autor=$registro[2]; 
        $editora=$registro[3]; 
        $colecao=$registro[4];                             
        $preco=$registro[5];                                   
        $data=$registro[6];   
        $quantidade=$registro[0];                      
                                           
        ?>
        <?php 
            echo "Título: $nome<br>";                                    
            echo "Autor: $autor<br>"; 
            echo "Editora: $editora<br>";  
            echo "Coleção: $colecao<br>";                             
            echo "Preço: $preco<br>";                                    
            echo "Quantidade: $quantidade<br>"; 
            echo "Data: ".date('d-m-Y', strtotime($data))."<br><p>";   

        mysql_close($connect);               
              
      ?>
    • By vinihhylian0103
      Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse:
       
      <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir
       
      <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
    • By andrelimaverde
      Pessoal preciso de uma ajuda, desde já agradeço à todos.
      "Site teste, estudos..."
      Tenho um formulário com 3 etapas, ele está trabalhando em php normalmente e salvando os dados preenchidos em .txt (para testes apenas).
      Vamos lá, nas 3 etapas o form está com action="1.php" (2.php,  3.php) e method="post". [Não vou colocar muito código para simplificar, pois é um formulário básico fácil de entender]
      Exemplo:  Pagina 1 - envia para action '1.php'
      Nome: 
      Telefone:
      <input type="submit" value="Continuar">
      (
       O arquivo 1.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina2.php' ) ;   
       Assim como os outros php's
      )
      Pagina 2 - action 2.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina3.php' ) ; 
      Cidade:
      Endereço:
      <input type="submit" value="Continuar">
       
      A questão está na 3ª página
      Página 3 -
      Email:
      (Preciso que após preencher o campo da página 3 no caso "Email:",  ao clicar no botão, neste caso não sei se seria um submit ou button. O formulário não redirecionar para pagina 4, ao clicar ele enviar e salvar normalmente, mas aparecer um novo input na mesma pagina por Exemplo:"Twitter:"  ) 
      No caso preciso que ele não redirecione , gostaria de colocar um gif de carregando por 15 segundos por exemplo como se estivesse processando as informações... e em seguida ele apresentar o novo input do "Twitter:" , onde ai sim enviaria normalmente...
    • By Wilson Fernandes
      Olá! Preciso de ajuda para começar a construir gráficos de funções quadráticas em plano cartesiano. Já procurei várias fontes, mas nenhuma explica como construir um bom gráfico.
    • By tomas.david100
      Boa tarde tenho a seguinte dúvida será possível utilizar um css só para o menu lateral e outro css para o body? Vou deixar uma imagen a seguir para se perceber melhor.
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.