Ir para conteúdo
Lendaryan

[JOGO] Danaymo Football - BETA

Recommended Posts

Danaymo Football é um jogo baseado em jogos de football (reais ou virtuais), que se tem como "pai" a ideia do brasfoot porém você só controla UM JOGADOR ao invés de controlar um time inteiro. Você é dono do jogador que escolher e você terá que alcançar os times grandes (Barcelona e Real Madrid ou o time que você achar grande :x). Você receberá um salario para que possa comprar boosts de jogos ou habilidades.

Algumas duvidas que vocês possam ter.

 

Como funciona?

 

- Bom, ele é um jogo que simula um jogador (que você escolhe qual você sera). Seu objetivo é chegar a 100 de Força e alcançar os pontos máximos nas Habilidades (atualmente, 150). Você poderá sair do seu time quando quiser, porém terá que ter jogando, pelo menos, 10 jogos nele. Assim que sair de seu time atual você poderá escolher um novo e que, se tiver sorte, poderá ser o mesmo time :)
- Apos realizar seu cadastro você será levado para index do jogo, onde você encontrara algumas coisas... Veja abaixo.

O que tem nessa index?

 

- Nessa index você encontrará 5 abas no menu, sendo elas:

 

* Jogar campeonato;

* Suas informações;

* Tabela de pontos (em ajustes mas já pode ser visualizada);

* Treinamento e Habilidades (habilidades em desenvolvimento);

* Veja seus jogos.

 

 

E o que são cada uma dessas abas?

 

- Jogar campeonato:
* Quando você tiver um time (necessário ter 20 de Força), é aqui que você poderá jogar o campeonato e ser campeão, ou não, dele! Você terá o jogo que você terá que jogar no momento e mais abaixo terá a sua MELHOR VITORIA e sua PIOR DERROTA!

- Suas informações:
* Aqui você encontrara todas as suas informações (Nome do jogador, Força, Idade (em desenvolvimento) e Gols marcados mas também encontrará as informações do seu time (Nome do time, Força, Status e Estadio).

- Tabela de pontos:
* Acho que o nome já é auto explicativo... porém essa aba ainda esta em desenvolvimento, então trarei novidades em breve.

- Treinamento e Habilidades:
* Aqui é onde você poderá aumentar sua FORÇA para poder entrar em times maiores ou entrar em algum time

- Veja seus jogos:
* Você encontrará aqui todos os jogos que você irá jogar, independente se já tiver jogado ou não.

 

 

Link para jogar: AQUI

 

 

ALTERAÇÕES

 

- 26/02/2018 - Template novo upado ao site (definido como padrão);

- 25/02/2018 - Template alterado (design mais clean colocado temporariamente);

- 25/02/2018 - Sistema de dinheiro (entrando em testes);

- 22/02/2018 - Sistema de treino reformulado;

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples lançado (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples (em andamento);

- 22/02/2018 - Sistema de habilidades lançada (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de Dinheiro (entrando em construção);

- 22/02/2018 - Ganhar Força ficou mais fácil;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, winterjeferson disse:

Not Found

The requested URL /play/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Pronto, arrumado :x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/03/2018 at 09:48, winterjeferson disse:

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

 

ATUALIZAÇÃO 05/03/2018

 

v1 do novo sistema de Partidas lançado. Como funciona?

 

R: Baseado na sugestão do amigo citado acima, montei um sistema simples que ao invés de o jogador ficar clicando no botão para acontecer as coisas, o sistema gera tudo automaticamente. Possíveis bugs podem acontecer já que é a v1 do sistema de Partidas novo. Então, caso algum de vocês note algum bug, por favor reporte a mim! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/03/2018 at 08:17, winterjeferson disse:

achei que ficou mais dinâmico assim!

:smiley:

 

deu esse erro:

https://danaymo.tk/jogar/partidas/index.php?g=4

Forbidden

You don't have permission to access /jogar/partidas/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Só recarregar a pagina que ele desbuga... Não sei por que acontece isso ai, é problema da host mesmo :(

 

Só recarregar que ele volta ao normal.

 

 

EDIT: Acredito que foi arrumado! Qualquer coisa só avisar novamente :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por reginaldo123
      boa tarde 
       
      quero chamar um arquivo. php para realizar uma consulta ao banco de dados , e exibir as informações , é tipo um <form action="">, so que eu quero usar um link <a> como passar as variaveis , para o arquivo.php?, é tipo o site do youtube apresenta varios videos , e ao clicar no video é redirecionado para outra pagina.
    • Por AV Lammel
      Olá pessoal. Sou novato tanto aqui quanto nas linguagens de programação.    Exemplo que vou me referir: http://aldolammel.com/emulador/dia922.php    Eu gostaria de digitar um código no textfield "Fotografia", pressionar o botão submit "Fotografia" e fazer o PHP+MySQL(+script?) trazer-me a URL específica daquele código específico digitado. A URL deve ser aberta em uma nova aba do navegador.    A propósito, esse comportamento precisa ser replicado para os outros dois forms (Mapas, Vídeos).   Aqui é uma print do meu db: https://i.imgur.com/zax5xI6.gif
    • Por yeahboy
      Quero que ao clicar em "Enviar consulta", execute um script .php que envie os dados no formulário para um .txt
      Eu mandaria pra db, mas ainda não aprendi, minha ideia com isso é apenas aprendizado em php, com testes locais.

    • Por MAKAVELIQUE
      Pessoal, imaginem a seguinte situação: o usuário A clica no botão enviar no mesmo instante que o usuário B, caso a ação do sql seja um comando update no mesmo campo, id=7 por exemplo e isso acontecer exatamente no mesmo instante, ocorre perca de dados? 
      <?php $update = "UPDATE br_gang SET i='$i', data= NOW() WHERE id='$id'"; $query = mysqli_query($update, $conn) or die (mysqli_error($conn)); if($update==true){ echo "<script>alert ('DADOS SALVOS COM SUCESSO, BOA SORTE!');</script>"; } ?> Se isso acontecer e ocorrer perca de dados, qual o procedimento possível para resolver o problema?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.