Ir para conteúdo
Lendaryan

[JOGO] Danaymo Football - BETA

Recommended Posts

Danaymo Football é um jogo baseado em jogos de football (reais ou virtuais), que se tem como "pai" a ideia do brasfoot porém você só controla UM JOGADOR ao invés de controlar um time inteiro. Você é dono do jogador que escolher e você terá que alcançar os times grandes (Barcelona e Real Madrid ou o time que você achar grande :x). Você receberá um salario para que possa comprar boosts de jogos ou habilidades.

Algumas duvidas que vocês possam ter.

 

Como funciona?

 

- Bom, ele é um jogo que simula um jogador (que você escolhe qual você sera). Seu objetivo é chegar a 100 de Força e alcançar os pontos máximos nas Habilidades (atualmente, 150). Você poderá sair do seu time quando quiser, porém terá que ter jogando, pelo menos, 10 jogos nele. Assim que sair de seu time atual você poderá escolher um novo e que, se tiver sorte, poderá ser o mesmo time :)
- Apos realizar seu cadastro você será levado para index do jogo, onde você encontrara algumas coisas... Veja abaixo.

O que tem nessa index?

 

- Nessa index você encontrará 5 abas no menu, sendo elas:

 

* Jogar campeonato;

* Suas informações;

* Tabela de pontos (em ajustes mas já pode ser visualizada);

* Treinamento e Habilidades (habilidades em desenvolvimento);

* Veja seus jogos.

 

 

E o que são cada uma dessas abas?

 

- Jogar campeonato:
* Quando você tiver um time (necessário ter 20 de Força), é aqui que você poderá jogar o campeonato e ser campeão, ou não, dele! Você terá o jogo que você terá que jogar no momento e mais abaixo terá a sua MELHOR VITORIA e sua PIOR DERROTA!

- Suas informações:
* Aqui você encontrara todas as suas informações (Nome do jogador, Força, Idade (em desenvolvimento) e Gols marcados mas também encontrará as informações do seu time (Nome do time, Força, Status e Estadio).

- Tabela de pontos:
* Acho que o nome já é auto explicativo... porém essa aba ainda esta em desenvolvimento, então trarei novidades em breve.

- Treinamento e Habilidades:
* Aqui é onde você poderá aumentar sua FORÇA para poder entrar em times maiores ou entrar em algum time

- Veja seus jogos:
* Você encontrará aqui todos os jogos que você irá jogar, independente se já tiver jogado ou não.

 

 

Link para jogar: AQUI

 

 

ALTERAÇÕES

 

- 26/02/2018 - Template novo upado ao site (definido como padrão);

- 25/02/2018 - Template alterado (design mais clean colocado temporariamente);

- 25/02/2018 - Sistema de dinheiro (entrando em testes);

- 22/02/2018 - Sistema de treino reformulado;

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples lançado (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples (em andamento);

- 22/02/2018 - Sistema de habilidades lançada (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de Dinheiro (entrando em construção);

- 22/02/2018 - Ganhar Força ficou mais fácil;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, winterjeferson disse:

Not Found

The requested URL /play/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Pronto, arrumado :x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/03/2018 at 09:48, winterjeferson disse:

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

 

ATUALIZAÇÃO 05/03/2018

 

v1 do novo sistema de Partidas lançado. Como funciona?

 

R: Baseado na sugestão do amigo citado acima, montei um sistema simples que ao invés de o jogador ficar clicando no botão para acontecer as coisas, o sistema gera tudo automaticamente. Possíveis bugs podem acontecer já que é a v1 do sistema de Partidas novo. Então, caso algum de vocês note algum bug, por favor reporte a mim! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/03/2018 at 08:17, winterjeferson disse:

achei que ficou mais dinâmico assim!

:smiley:

 

deu esse erro:

https://danaymo.tk/jogar/partidas/index.php?g=4

Forbidden

You don't have permission to access /jogar/partidas/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Só recarregar a pagina que ele desbuga... Não sei por que acontece isso ai, é problema da host mesmo :(

 

Só recarregar que ele volta ao normal.

 

 

EDIT: Acredito que foi arrumado! Qualquer coisa só avisar novamente :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
      <?php $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto; $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto; $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname); altera.php
      <?php  $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido $sql = "SELECT * FROM interface "; $consulta = mysqli_query($link, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="refresh" content="30"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <script src="sorttable.js"></script> <title>Dashboard</title> <?php  session_start(); if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){     session_destroy();   unset($_SESSION['login']);   unset($_SESSION['senha']);   header('location:index.html');      }    ?> </head> <body> <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a> <div class="borda_titulo"> <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br /> <form name="equipamento" action="salva.php" method=post> <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">   <tr>   <th><center>ID </center></th>   <th><center>MAC</center></th>   <th><center>Habilitado</center></th>   <th><center>Descrição</center></th>   <th><center>Altura Tarro</center></th>   <th><center>Área Tarro</center></th>   <th><center>Alterar</center></th>   </tr>        <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){         echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';         echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';         echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';         echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';         echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';         echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';         echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';                  echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';         echo '</tr>';         }     echo '</tbody></table></form>';          ?></center><br />              <div>                         <form method="get" action="index.html">                     <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>         </div>                                  <br />                 <footer class="borda_texto"><center>                 <img src="img/rodape_logo.png">                     2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.                 <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>                 </center></footer> </body> </html> salva.php
       
      <?php include('conexao.php'); include_once('altera.php');   // declaração de variáveis $id = 22; /*$id = $_GET['id']; $status = $_POST['status'];*/ $descricao = $_POST['desc']; $altura = $_POST['altura']; $area = $_POST['area'];   $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id");    if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){   echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=equipamentos.php"); }else{     echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=altera.php"); }   mysqli_close($conn); ?> Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por Diego Alexandre Dias
      Boa tarde,
       
      Estou tentando incluir uma formatação de moeda (number_format) dentro de um comando While, porém não estou tendo sucesso.
      Por Exemplo:
       
      Criei uma tabela simples que contempla a relação de clientes com seus respectivos valores de creditos adiquiridos
       
      Neste caso no corpo da tabela eu possuo três colunas:
       
      Valor_Credito , Cliente, status
       
      criei uma variável  $venda que recebe o resultado de uma query do meu banco de dados. Este mesmo resultado da query eu atribui uma variavel chamada $total .
      Esta mesma consulta se encarrega de somar o valor total de crédito adiquirido por cliente
       
      Sendo assim, meu WHILE percorre por todo minha tabela de clientes somando os respectivos creditos.
      Como resultado eu consigo retornar todas as informações que eu quero, porém não estou conseguindo fazer com que o valor de crédito saia com a formatação de moeda.
       
       

       
      O comando responsável por me trazer a relação de clientes  juntamente com  os créditos somados.  
               while ($venda = mysqli_fetch_assoc($total)) {                 echo '<tr>';                     echo '<td class="text-left">';                         echo $venda ['valor_credito'];       // Esta é a linha que preciso utilizar o number_format, porém tentei adaptá-lo de diferentes formas, mas não consegui.                     echo '<td>';                         echo $venda['Cliente'];                     echo '</td>';                                                 echo '<td class="text-right">';                         echo $venda['status'];                     echo '</td>';                 echo '</tr>';                        echo '</tbody>'; Agradeço desde já quem puder me ajudar.
    • Por rogfranz
      Olá pessoal! Então, estou desenvolvendo um projeto que pode tomar grandes proporções, e estou com uma dúvida que está me tirando o sono!

      Digamos que trata-se de um sistema de pedidos só pra usar como exemplo.

      Vários usuários vão poder se cadastrar no sistema e criar seus pedidos.

      Teremos então as tabelas

      usuarios
      pedidos
      pedido_itens
       
       
      minha dúvida está na seguinte questão.
      Uso bancos de dados separados para cada cliente ?  
      ou
      Uma tabela por exemplo dos pedidos vinculo o id do usuário para todos usuários do sistema ?

      POR FAVOR! Me Deem a opinião do que vocês fariam! e Por que!

      Trazendo para a realidade do meu projeto uma estimativa de volume de dados que eu imagino.
      Levando em conta que um usuário pode cadastrar a média de 10 "pedidos" no mês com aproximadamente 500 ítens

      Agradeço muito a contribuição de vocês!
    • Por pushline
      sou novo em php e to aprendendo ainda, e me deparei com esse algoritmo e estou travado, por favor alguém me ajude?
       
      Um posto de combustível vende três tipos de combustível: etanol, diesel e gasolina. O preço por
      litro de combustível e apresentado na tabela a seguir. Desenvolva em php e html uma página onde o
      usuário informe um caractere que representa o tipo de combustível comprado (e, d ou g) e a
      quantidade em litros. Ao final, a página deverá mostrar o valor total a ser pago pelo combustível.
      Combustível Preço por Litro
      E – Etanol R$ 3,505
      D – Diesel R$ 3,653
      G – Gasolina R$ 4,595
       
      todo o jeito de codigo q eu fiz ficou travado e nao foi
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.