Ir para conteúdo
netocazuza

sistema de login não funciona

Recommended Posts

Tenho um sistema de Login, que já funciona em outro site e estou tentando transferir pra outro, e não funciona de jeito nenhum. Gostaria que alguém desse uma olhada. Se digito um usuário errado, retorna um erro de usuário inválido, então está checando o banco. Quando insiro um usuário certo, aparece as seguintes mensagens de erro:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php:2) in /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php on line 28

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php:2) in /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php:2) in /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php on line 36

Vou lá nessas duas linhas, e não consigo localizar absolutamente nada de anormal. O que pode estar acontecendo. Já baixei diversos outros sistemas de login, e todos dão erro. Será que é algum problema bom o bootstrap ou coisa parecida? Segue código pra que dêem uma olhada:

<?php
     // Verifica se houve POST e se o usuсrio ou a senha щ(sуo) vazio(s)
  if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
      header("Location: index.php"); exit;
  }
  // Tenta se conectar ao servidor MySQL
  mysql_connect('localhost', 'xzthyb45', '164544515151561') or trigger_error(mysql_error());
  // Tenta se conectar a um banco de dados MySQL
  mysql_select_db('ljklfdfjkldj') or trigger_error(mysql_error());
   
  $usuario = mysql_real_escape_string($_POST['usuario']);
  $senha = mysql_real_escape_string($_POST['senha']); 
  // Validaчуo do usuсrio/senha digitados
  $sql = "SELECT `id`, `nome`, `nivel` FROM `userPerms` WHERE (`usuario` = '".$usuario ."') AND (`senha` = '". sha1($senha) ."') AND (`ativo` = 1) LIMIT 1";
  $query = mysql_query($sql);
  if (mysql_num_rows($query) != 1) {
      // Mensagem de erro quando os dados sуo invсlidos e/ou o usuсrio nуo foi encontrado
      echo "Login invсlido!"; exit;
  } else {
     //  Salva os dados encontados na variсvel $resultado
     $resultado = mysql_fetch_assoc($query);
  }
  
   
      // Se a sessуo nуo existir, inicia uma
      if (!isset($_SESSION)) session_start();
   
       //Salva os dados encontrados na sessуo
      $_SESSION['UsuarioID'] = $resultado['id'];
      $_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
      $_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['nivel'];
   
       // Redireciona o visitante
      header("Location: novaTela.php"); 
      exit;
  

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os três erros são praticamente o mesmo.

Citar

headers already sent

 

Basicamente você está tentando adicionar alguma informação ao cabeçalho (cookies, session, etc...), mas os cabeçalhos já foram enviados para o browser. Isso acontece quando algum código realiza algum output para o browser, seja proposital ou não.

 

Os motivos podem ser diversos, mas o mais comum de todos é um espaço em branco (ou qualquer outro texto) antes da tag de aberto do PHP (os comentários são apenas para informar aonde está o espaço):

 //<- espaço em branco
<?php

Ou

/* espaço em branco */<?php

Também existe a questão dos erros/notices. Quando algum erro ou notice ocorre, é disparado uma mensagem de informativa. Essa mensagem realiza envio dos dados para o browser, em consquência, enviando os cabeçalhos.

 

Tal qual o notice mais conhecido de todos:

Citar

Notice: Undefined index

 

Existe também uma chance remota de estar utilizando o arquivo como o Byte-Order Mark selecionado (mas isso exibiria um caracter estranho no navegador) ou utilizando alguma função de controle de output.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Era exatamente isso Gabriel. Obrigado pela força. Tava pra ficar maluco pois não achava. O erro tava no início do arquivo, onde deixei uma linha em branco. E também na session, que não estava exatamente no começo. Provavelmente eu acertava uma coisa e deixava a outra. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.