Jump to content
netocazuza

sistema de login não funciona

Recommended Posts

Tenho um sistema de Login, que já funciona em outro site e estou tentando transferir pra outro, e não funciona de jeito nenhum. Gostaria que alguém desse uma olhada. Se digito um usuário errado, retorna um erro de usuário inválido, então está checando o banco. Quando insiro um usuário certo, aparece as seguintes mensagens de erro:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php:2) in /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php on line 28

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php:2) in /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php:2) in /home/netosale/public_html/e-educacao/validacao.php on line 36

Vou lá nessas duas linhas, e não consigo localizar absolutamente nada de anormal. O que pode estar acontecendo. Já baixei diversos outros sistemas de login, e todos dão erro. Será que é algum problema bom o bootstrap ou coisa parecida? Segue código pra que dêem uma olhada:

<?php
     // Verifica se houve POST e se o usuсrio ou a senha щ(sуo) vazio(s)
  if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
      header("Location: index.php"); exit;
  }
  // Tenta se conectar ao servidor MySQL
  mysql_connect('localhost', 'xzthyb45', '164544515151561') or trigger_error(mysql_error());
  // Tenta se conectar a um banco de dados MySQL
  mysql_select_db('ljklfdfjkldj') or trigger_error(mysql_error());
   
  $usuario = mysql_real_escape_string($_POST['usuario']);
  $senha = mysql_real_escape_string($_POST['senha']); 
  // Validaчуo do usuсrio/senha digitados
  $sql = "SELECT `id`, `nome`, `nivel` FROM `userPerms` WHERE (`usuario` = '".$usuario ."') AND (`senha` = '". sha1($senha) ."') AND (`ativo` = 1) LIMIT 1";
  $query = mysql_query($sql);
  if (mysql_num_rows($query) != 1) {
      // Mensagem de erro quando os dados sуo invсlidos e/ou o usuсrio nуo foi encontrado
      echo "Login invсlido!"; exit;
  } else {
     //  Salva os dados encontados na variсvel $resultado
     $resultado = mysql_fetch_assoc($query);
  }
  
   
      // Se a sessуo nуo existir, inicia uma
      if (!isset($_SESSION)) session_start();
   
       //Salva os dados encontrados na sessуo
      $_SESSION['UsuarioID'] = $resultado['id'];
      $_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
      $_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['nivel'];
   
       // Redireciona o visitante
      header("Location: novaTela.php"); 
      exit;
  

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Os três erros são praticamente o mesmo.

Citar

headers already sent

 

Basicamente você está tentando adicionar alguma informação ao cabeçalho (cookies, session, etc...), mas os cabeçalhos já foram enviados para o browser. Isso acontece quando algum código realiza algum output para o browser, seja proposital ou não.

 

Os motivos podem ser diversos, mas o mais comum de todos é um espaço em branco (ou qualquer outro texto) antes da tag de aberto do PHP (os comentários são apenas para informar aonde está o espaço):

 //<- espaço em branco
<?php

Ou

/* espaço em branco */<?php

Também existe a questão dos erros/notices. Quando algum erro ou notice ocorre, é disparado uma mensagem de informativa. Essa mensagem realiza envio dos dados para o browser, em consquência, enviando os cabeçalhos.

 

Tal qual o notice mais conhecido de todos:

Citar

Notice: Undefined index

 

Existe também uma chance remota de estar utilizando o arquivo como o Byte-Order Mark selecionado (mas isso exibiria um caracter estranho no navegador) ou utilizando alguma função de controle de output.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Era exatamente isso Gabriel. Obrigado pela força. Tava pra ficar maluco pois não achava. O erro tava no início do arquivo, onde deixei uma linha em branco. E também na session, que não estava exatamente no começo. Provavelmente eu acertava uma coisa e deixava a outra. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rogerblower
      o Google me avisou de dois erros no meu site;
       
      Clickable elements too close together
      Text too small to read
       
      Na verificação constatei que o erro é;
       
      Fatal error:  Call to undefined function db_connect() in
       
      O php não me mostra esse erro mesmo habilitando os erros no php ini os arquivos de conexão que estou usando são;
       
      ini.php
      <?php define('DB_HOST', 'localhost'); define('DB_USER', 'user'); define('DB_PASS', 'senha'); define('DB_NAME', 'banco'); ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); require_once 'functions.php'; functions.php
       
      <?php function db_connect() { $pdo = new PDO('mysql:host=' . DB_HOST . ';dbname=' . DB_NAME . ';charset=utf8', DB_USER, DB_PASS); return $pdo; } function make_hash($str) { return sha1(md5($str)); } function isLoggedIn() { if (!isset($_SESSION['logged_in']) || $_SESSION['logged_in']!== true) { return false; } return true; } O erro esta nesta linha
      <?php $pdo = db_connect(); $sql = $pdo->prepare("SELECT * FROM servicos "); $sql->execute(); while($row=$sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ echo'<a href="servicos.php?id='.$row['id'].'">'.$row['servico'].'</a>'; } Incluo a conexão com banco na header.php e nas demais páginas não aparece o erro
      realmente não sei o que pode estar acontecendo.
      se alguém pode me ajudar?
       
      Obrigado
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Por favor, me perdoa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Tenho os seguintes CAMPOS no Mysql:
      ===[ id_movimento
      ===[ dta_movimento
      ===[ num_movimento
      ===[ status_movimento
       
      Minha dúvida é o seguinte:
      ==> como faço para no campo num_movimento após o insert no banco de dados, o sistema possa garvar da seguinte forma:
      ========[ pega o ID do movimento = 1
      ========[ pega uma String como:  E = entrada | S = saída | D = devolução
      ========[ grava no campo num_movimento desta forma: E-00001
       
      Na MODEL capturo o último ID desta forma:
      //Pega o Último ID public function lastID(){ return $this->db->insert_id(); }  
      Na CONTROLLER trago a informação do último ID desta forma:
      $ultimoID = $this->movimentos_model->lastID();  
      Grato a todos.
       
      Cesar
    • By nazesaria
      Ola, gostaria de saber se tem alguma forma de eu baixar essas paginas completa em .php, se eu clico nela vai em uma pagina em branco.
      E acessando direto do site não teria como, gostaria de ser por esse metedo, é possível? Como?
    • By R4gn3ls0n
      Ao hospedar um arquivo no phpMyAdmin apareceu esse erro, como posso resolver?
      Linhas:
      -- version 4.3.8
      -- http://www.phpmyadmin.net
      --
      -- Host: localhost:3306
      -- Tempo de geração: 28/02/2018 às 19:49
      -- Versão do servidor: 5.6.32-78.1
      -- Versão do PHP: 5.6.30
       
      ______________________________
       
      SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
      SET time_zone = "+00:00";
       

    • By helkton
      galera minha duvida é a seguinte....
      faço a seguinte busca e monto um pdf pra um certificado, e neste certificado preciso coletar todas as materias referente ao curso do mesmo
      $sqlConteudoCurso = "SELECT * FROM conteudo_curso where idCursoConteudo = '$idCurso' order by idConteudo ASC; $conectaConteudoCurso = $conecta->query($sqlConteudoCurso); //conteudoCurso $pdf->SetFont('Arial', '', 11); // Tipo de fonte e tamanhos $pdf->SetTextColor(10,15,35); $pdf->SetXY(10,75); //Parte chata onde tem que ficar ajustando a posição X e Y while($resultConteudoCurso = $conectaConteudoCurso->fetch_object()){ $conteudoCurso = $resultConteudoCurso->nomeConteudo; $pdf->MultiCell(75, 5, $conteudoCurso,'0', 'L', 0);// Tamanho width e height e posição } ok esta é a consulta que realizo no banco de dados ele me retorna a materia referente ao curso certinho, digamos que o curso tenha umas 20 matérias, ele vai imprimir certinho conforme as configurações de espaçamentos...
      AGORA O B.O é seguinte quando o curso acontece de ter tipo umas umas 40 MATÉRIAS ele acaba gerando outra página de pdf
      o que eu queria era que não gerasse outra pagina e sim partisse para o lado direito, pois é um certificado
      TIPO ASSIM....
      MATERIA 1 DO CURSO 1 MATERIA 11 DO CURSO 1 MATERIA 2 DO CURSO 1 MATERIA 12 DO CURSO 1 MATERIA 3 DO CURSO 1 MATERIA 13 DO CURSO 1 MATERIA 4 DO CURSO 1 MATERIA 14 DO CURSO 1 MATERIA 5 DO CURSO 1 MATERIA 15 DO CURSO 1 MATERIA 6 DO CURSO 1 MATERIA 16 DO CURSO 1 MATERIA 7 DO CURSO 1 MATERIA 17 DO CURSO 1 MATERIA 8 DO CURSO 1 MATERIA 18 DO CURSO 1 MATERIA 9 DO CURSO 1 MATERIA 19 DO CURSO 1 MATERIA 10 DO CURSO 1 MATERIA 20 DO CURSO 1  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.