Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

gpporto

DATEDIFF num DATETIME que retorne um hh:mm

Recommended Posts

Pessoal,

Boa noite a todos.

 

Estou tentando executar o select abaixo, porem, não consigo fazer ele retornar o formato hh:mm na datediff, ele retorna o dia, obrigado.

SELECT 
`tb_embarcacoes`.`col_nome`,`tb_classe`.`tb_classe_nome`, `tb_rve`.`col_rve_codigo`,`tb_rve`.`col_rve_DataIni`,`tb_rve`.`col_rve_DataFim`, 
`tb_rve`.`col_rve_volume`,DATEDIFF(`tb_rve`.`col_rve_DataFim`,`tb_rve`.`col_rve_DataIni`) Tempo 

FROM `tb_rve` 

INNER JOIN `tb_embarcacoes` ON `tb_rve`.`col_rve_NumCasco` = `tb_embarcacoes`.`col_emb_NumCasco` 
INNER JOIN `tb_classe` ON `tb_rve`.`col_rve_NumCasco`= `tb_classe`.`tb_classe_NumCasco` 
 

convert.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em ‎17‎/‎05‎/‎2018 at 08:02, quintelab disse:

Consegui evoluir um pouco justamente com o timestampdiff porem, estou emperrado numa questão que deve ser simples..

 

preciso colocar ":" entre dois numero que foram concatenados na função abaixo:

 

CONCAT(

FLOOR(TIMESTAMPDIFF(minute,`tb_rve`.`col_rve_DataIni`,`tb_rve`.`col_rve_DataFim`)/60), 
TIMESTAMPDIFF(minute,`tb_rve`.`col_rve_DataIni`,`tb_rve`.`col_rve_DataFim`)%60)

as Testes
Preciso colocar esses : entre o floor e o timestampdiff acima... um outro problema é que a linha timestampdiff ta retornando um valor 50, 0, 5, queria que essa coluna sempre divesse 2 casas decimais, assim a leitura ia ficar certa, 120:50 ou 122:00 (hhh:mm)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por Santos_2015
      Gostaria de somar os períodos, ou seja, periodo_1 + periodo_2, já fiz subselects, mas mesmo assim não me trouxe resultados satisfatórios, algumas vezes apenas lista todos o registros da segunda tabela.
       
      DATEDIFF(t1.data_final_1,t1.data_inicio_1) as periodo_1, DATEDIFF(t2.data_final_2,t2.data_inicio_2) as periodo_2  
    • Por Patrick Ramiro
      Olá pessoal bom dia , lendo bastante consegui fazer este script que me mostra quando um contrato está vencido e o total de dias que se passou do vencimento, tentei de várias forma mais não sei como incluir um aviso aí de 3 dias antes de vencer , e quando chegar a data do vencimento avisar que venceu hoje. Alguém pode me ajudar desde já agradeço. <% ' Inicio Verificando Somente Contratos Vencidos. data=date() data_vencimento="15/01/2017" 'Compara data If DateValue(data_vencimento)<=DateValue(data) Then 'Retorna a diferença de datas diferenca_dias = DateDiff("d",data_vencimento,data) ' Fim Verificando Somente Contratos Vencidos. %> Atualize os valores ! Se passaram <%=diferenca_dias%> dias desde o Vencimento do Contrato da Empresa : TESTE <%End If%>
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.