Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Kelven
      Bom dia galera tudo bem?
      Eu to com um problema, vejam o código 
      if($vencimento_carne != "") { for($i=1; $i<=$parcela; $i++){ $data_vencida = date('Y-m-d', strtotime("+1 month", strtotime($vencimento_carne))); echo $data_vencida; $sql_carne = "INSERT INTO carnes(valor, data_vencimento, valor_juros, status) VALUES ('$valor_carne', '$data_vencida', 'testet', 'Pendente')"; $query_carne = mysql_query($sql_carne); } } Minha intenção é q o mês dessa variável data vencida seja + 1 para cada linha que inserir do BD, porém desse jeito que acima eles estão ficando todos iguais com a mesma data, alguém pode me ajudar a resolver isso??
    • Por scapedzn
      Olá pessoas! Estou com a seguinte dúvida. Estou fazendo um sistema que é um site onde será possível o cadastro de cursos online. O meu problema é o seguinte. O meu usuário logado salva junto com o nome do curso que ele enviou para o banco dados sua id única de cadastro. Portanto sempre quando ele adicionar qualquer curso, exemplo: aula 1 , junto com isso salva a mesma id de quando ele criou a conta dele, exemplo: 33. Sempre quando ele adicionar novo curso essa id é salva junto para eu saber qual usuário adicionou o novo curso. Porém eu gostaria de listar todos os cursos que o usuário cadastrou para ele mesmo ver. Ou seja, tenho de usar essa ID única dele para pegar todos os nomes de curso que ele adicionou. Não posso dar Select em toda a tabela pois se não ele irá trazer informações que outros usuários adicionaram. Gostaria de listar apenas as informações relacionadas diretamente com o id dele. Não sei se ficou Claro. Mas me ajudem por favor
    • Por jooj oj
      pessoal, estou com problemas para fazer o nivel de acesso de um sistema web, o login já funciona inteiro inclusive o tutorial que vou postar junto com o projeto no meu github, é um sistema de cadastro de usuários do sistema e clientes, mas para cadastrar e editar os usuários queria colocar somente quem tiver permissão de adm (1) e quem não tiver vai somente adicionar e editar os  clientes, mas ele só entra no else, já tentei todos os vídeos e fóruns aqui, não sei mais o que fazer ;-;
       
      no meio do código tem a parte que eu tentei de diversas maneiras fazer a verificação, só não sei o que fazer, queria entender ;-;
       
      <?php
      // Conexão
      require_once 'conexao.php';
       
      // Sessão
      session_start();
      // Botão enviar
      if(isset($_POST['btn-entrar'])):
          $erros = array();
      $login = mysqli_escape_string($conn, $_POST['login']);
      $senha = mysqli_escape_string($conn, $_POST['senha']);
       
      if(isset($_POST['lembrar-senha'])):
          setcookie('login', $login, time()+3600);
      setcookie('senha', $senha, time()+3600);
      endif;
       
      if(empty($login) or empty($senha)):
          $erros[] = "<li> O campo login/senha precisa ser preenchido </li>";
      else:
       
          $sql = "SELECT login FROM usuarios WHERE login = '$login'";
      $resultado = mysqli_query($conn, $sql);
       
      if(mysqli_num_rows($resultado) > 0):
          $senha = $senha;
      $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE login = '$login' AND senha = '$senha'";
       
      $resultado = mysqli_query($conn, $sql);
       
       
      if(mysqli_num_rows($resultado) == 1):
       
       
          $dados = mysqli_fetch_array($resultado);
      mysqli_close($conn);
      $_SESSION['logado'] = true;
      $_SESSION['id_usuario'] = $dados['id'];
       
       
       //começa aqui

      $usuario = mysqli_fetch_assoc($resultado);
      $_SESSION['nivel'] = $usuario['nivel'];
       
       if(isset($usuario['nivel']) == 1):
             header('location: home_user.php');
       else:
        header('location: home.php');
      endif;
       
       
      //até aqui, sem isso o código funciona de boa, mas sem o nível de acesso, até tentei trocar para char e 's' e 'n', inves de 1 e 0 para admin ou user
       

       
      else:
          $erros[] = "  <li> Usuário e senha não conferem </li>";
      endif;
       
      else:
          $erros[] = "<li> Usuário inexistente </li>";
      endif;
      endif;
      endif;
      ?>
    • Por alessandrolcruz
      Olá amigos,
       
      Preciso de uma ajuda.
       
      Eu tenho um banco de dados e nele tem uma tabela de nome segurado com os campos (limite_atual, limite_disponível e limite_usado).
       
      Eu preciso fazer com que o campo limite_atual mostre o resultado entre a subtraçao do limite_usado do limite_disponivel e não sei como fazer isso no php.
       
      você podem me ajudar????
    • Por Moraistqv
      Olá,
       
      Preciso de ajudar com a situação do meu site fora do ar.
       
      Após eu resetar a senha root do MySQL o site perdeu a conexão com o banco de dados. 
       
      Se alguém poder me ajudar eu agradeço
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.