Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By tarsio
      Boa noite pessoa so novo na programação e gostaria de saber, porque meu tempo limite de consulta está no limite, esse e um pedaço do código fora esse tenho mais 14 query então só 8 funcionam e gostaria de saber alguma maneira para que todas a consultas funcionem. Colocando botoes de alguma maneira resolver esse problema.    <div class="panel-group" id="accordion"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <h3 class="panel-title"> <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse9"><h2>cliente<h2></a>
      </h3> </div> <div id="collapse9" class="panel-collapse collapse"> <div> <?php try{   $query7= $Conexao->query( " SELECT C.FTP_CLIENTE,dbo.MinutesToDuration2021(SUM(DATEDIFF(MINUTE,E.DT_ENVIADO,E.DT_RECEBIDO)),COUNT(E.ID_EXAME)) as TEMPO FROM WR_CLIENTE C INNER JOIN E ON  =  WHERE  = 2 AND (convert(datetime,'$datai',110)) AND (convert(datetime,'$dataf',110)) GROUP BY E ORDER BYE ASC;");   $exs7 = $query7->fetchAll();   }catch(Exception $e){ echo $e->getMessage(); exit; }   ?> <br> <br> <table id="table11" data-toggle="table" class="table table-hover" data-sort-name="FTP_CLIENTE" data-sort-name="TEMPO"> <thead> <tr> <th data-field="FTP_CLIENTE" data-sortable="true" scope="row">CLIENTE</th> <th data-field="TEMPO" data-sortable="true" scope="row">TEMPO</th> </tr> </thead> <tbody> <!---carregar os refistro --> <?php foreach($exs7 as $ex) { ?> <tr>   <td><?php echo $ex['FTP_CLIENTE'];?></td> <td><?php echo $ex['TEMPO'];?></td> </tr> <button class="mais">Carregar mais</button> <?php } ?> </tbody> </table> </div> </div> </div> </div>   </div>
    • By c3s1nha
      Boa tarde,
       
      Preciso restaurar a estrutura de um banco de dados (tabelas,views,procedures.. etc) em outro banco de dados que esta vazio (nao tem tabela nenhuma, banco novo), utilizo o sql server. Consigo fazer utilizando o SSMS ?
       
      Para entender melhor estou enviando uma imagem.
       
       
      O banco com todas tabelas,viwes,procedures, registros, etc..  é o Guara_ que esta no servidor   .\SQLEXPRESS   quero fazer uma copia identica dele no banco Nutri no servidor sdb.hsi.
       
      Desde ja agradeço. 

    • By c3s1nha
      Boa tarde,
      Gostaria de somar os valores das colunas D, D1, V1, V2, V3, V4 no final da tabela, é possivel ?
       
      Estou utilizando a seguindo query:
       
      SELECT
      CONVERT(CHAR(10), Discos.Discos_sdt_Data, 103) As [Data],           
      COUNT(DISTINCT Discos.Pessoa_lng_Codigo) as [D], 
      COUNT(Discos.Discos_lng_Sequencia) AS [D1], 
      REPLACE(RTRIM(LTRIM(CONVERT(CHAR(20), ROUND(SUM(Discos.Discos_mon_Valor), 2)))), '.', ',') as [V1],
      REPLACE(RTRIM(LTRIM(CONVERT(CHAR(20), ROUND(SUM(Discos.Discos_mon_Valor)/COUNT(Discos.Discos_lng_Sequencia), 2)))), '.', ',') AS [V2],
      REPLACE(RTRIM(LTRIM(CONVERT(CHAR(20), ROUND(Sum (Discos.Discos_mon_Tarifa), 2)))), '.', ',') As [V3],
      REPLACE(RTRIM(LTRIM(CONVERT(CHAR(20), ROUND(SUM(Discos.Discos_mon_Tarifa)/COUNT(Discos.Discos_lng_Sequencia), 2)))), '.', ',') AS [V4]  
      FROM Discos
      Group By Discos.Discos_sdt_Data
      Having (((Discos.Discos_sdt_Data) Between '2019-01-01' And '2019-01-10'))
      Order By [D]
       
      Com este codigo consigo a somatorio conforme imagem, porem, queria adicionar um a somatoria total no final das colunas.

       
       
      Por favor, poderiam me ajudar.
    • By Fábão Ramos
      Boa tarde Pessoal!! estou com um problema que acho que sou o único com este mesmo problema kkkk pois procurei em tudo que foi lugar um esclarecimento de como resolver e nada.
      Bom vamos ao que importa.
      tenho um formulário em metodo post que será auto preenchido depois que eu conseguir aplicar o que tenho a duvida.
       
      <form action="caixa.php" method="post">
      <B>Selecione a Refeição:</B><br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="Feijão"> Feijão<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="Arroz"> Arroz<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="Fritas"> Fritas<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="Farofa"> Farofa<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="Bife"> Bife<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="frango"> frango<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="ovo"> ovo<br>
      <input type=checkbox name="pratos[]" value="Churrasco"> Churrasco<br><BR>
      <input type=submit>
      </form>
      <?php
      $pratos = isset($_POST['pratos']) ? $_POST['pratos'] : '';    
      if(!$pratos!="Registrar")
      {
      // Verifica se usuário escolheu algum número
      if(isset($_POST["pratos"]))
      {
         foreach($_POST["pratos"] as $complemento)
          {
              echo "- " . $complemento . "<BR>";
          }
          
      }
      else
      {
          echo "Você não escolheu Seu Prato ainda!<br>";
      }}
      ?>
      esta meio zuado pq sou bem novato mais esta funcionando o resultado do "checkbox" esta vindo só que separadamente preciso unir os dados pois a aplicação dele será imput em sql server para que os pedidos ja saiam no monitor dentro da cozinha com as opções escolhidas sei que não é muito difícil colocar " $complemento[0].$complemento[1].$complemento[2] etc.. pelo que vi seria mais ou menos assim que eu agruparia o valor mais existe um problema o Form será auto preenchido por uma busca em sql server pois existe feijão preto feijão branco feijão mulatinho etc... e ter que preencher isso tudo sem nem ao menos saber se vai ter este prato no dia é bem inviável e a qtd de linhas será absurda então preciso agrupar o resultado para aplicar o envio do mesmo para o sql server indiferente das opções escolhidas se puderem me ajudar agradeço.
       
      este é o mesmo arquivo esta mostrando o resultado onde cadastra só para ficar mais rápido o desenvolvimento caixa.php
    • By gei
      Boa noite.
      Tenho um display que deverá exibir produtividade de alguns setores por dia, Mês, e retornar o percentual de meta de acordo com os valores dos dias, semanas e meses.
      O total diário está tranquilo mas, como retornar o total  semanal, mensal e percentual alcançado?
      Estou há mais de uma semana tentando resolver.
      Estou usando o SQLSERVER 2017.
      Se alguém puder ajudar agradeço.
       
      SELECT REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.UsuarioInsert, DEPARTAMENTOS.NomeDepartamento,
      COUNT(REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.DataAtendimento) AS "Total Diário", COUNT(REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.DataAtendimento) AS "Total Semanal", COUNT(REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.DataAtendimento) AS "Total Mensal" FROM REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP  INNER JOIN DEPARTAMENTOS  ON REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.IdDepartamento=DEPARTAMENTOS.IdDepartamento INNER JOIN COLABORADOR ON REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.IdFunc=COLABORADOR.IdFunc where convert(char(10),DataAtendimento,103) = convert(char(10),getdate(),103) GROUP BY REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.UsuarioInsert, DEPARTAMENTOS.NomeDepartamento 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.