Jump to content
Diego Belo

[Projeto - Criação de Sistema para Clinicas e Consultórios]

Recommended Posts

Prezados, tudo bem?

 

Sou Diego Belo, sócio-proprietário da empresa Fature Bem - Contas Médicas. Estou no mercado da area da saude a 15 anos e com a empresa a 5 anos. 

 

Diante dos problemas que vem ocorrendo com o sistema que utilizamos atualmente (sitema terceirizado por uma empresa parceira).Resolvemos criar o nosso próprio sistema de gerenciamento de clinica e consultório.

 

Gostariamos de encontrar profissionais da area de TI, que estejam dispostos  entrar nesse projeto com a gente. Entendemos muito sobre a area da saúde e seus principais problemas com o faturamento de contas médicas. 

 

Mas diante da crise em que o Brasil vem enfrentando, não temos todo o dinheiro para investir nesse projeto. Dai você me pergunta: E o que eu ganharia com isso?

 

- Nós da Fature Bem, queremos apresentar aos nossos clientes um sistema que funcione, que atenda sua clinica e forma eficaz e simples de utilizar. Não queremos ganhar sobre a venda do produto aos nossos clientes. Todo o dinheiro da venda do produto será destinado a todos os profissionias envolvidos no projeto, e onde nós ganhamos? Nós iremos gerenciar a clinica, ganhamos sobre o faturamento da mesma. A venda do produto é paga mensamente pelo cliente, que será repassado a todos os socios envolvidos no projeto.

 

Caso você, queira entender um pouco mais sobre essa startup entre em contato comigo, vamos conversar!

 

Aguardo o contato de profissionais comprometidos e que estejam afim de entrar nesse projeto com a gente.

 

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desenvolvo em Java. Tenho sistema pronto para Gerenciamento de Home Care. Gera XML nos padrões TISS, tenho conhecimento de muita coisa relacionada a ANS, guias TISS, XML, XLS. Esse sistema gera prescrições, orçamentos, aditivos, etc.

Poderia adaptar perfeitamente para clínicas. Ficaria show de bola!

Caso queira uma demonstração:

https://youtu.be/PJ3LAtjAmzk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gamesmax2
      Então pessoal. tenho um formulário de cadastro, quero que quando o usuário queira, sair da pagina aparecer um alert, por ae tudo bem eu conseguir, só que, minha dificuldade e remover essa função clica no botão de
      <script> window.addEventListener("beforeunload", function (event) { event.returnValue = "Você deseja realmente sair da página?"; }); <script> <a href='finalizar.php' onclick=''> finalizar</a> finalizar, assim ele sair da pagina de boa sem nenhuma alert
    • By luannsr12
      Olá pessoas, estou   utilizando o Google Charts, e me venho a necessidade de usar imagem nos gráficos.
      Alguém já usou, e sabe como fazer?
    • By MEGATRON
      Crie um código em JavaScript que receba 2 palavras, e depois as imprima
      intercaladas. Ex.: “Joao” e “Mary”; a impressão deve ser: “JMoaaroy”. Use uma função
      que receba as duas palavras, e faça a intercalação.
    • By Alyss
      Olá!
       
      Esotu com uma certa dificuldade em um projeto que estou desenvolvendo em relação a funcionalidade drag and drop com jQuery/JavaScript.
       
      <div class="pricipal-menu"> <div class="col-1"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> <div class="col-2"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> <div class="col-3"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> <div class="col-4"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> </div> Bom, o que quero fazer é, por exemplo, pegar a img1 da primeira coluna (1, 1) e passá-la para a coluna 2 na posição da img2  (2,2). Até ai tudo bem, o problema é , preciso que quando a img1 for colocada na posição (2,2) a img2 que está na vá para (1,1). Exatamente como um $(...).sortable(), aliás, já tentei até mesmo com o connectWith do sortable(), mas não adianntou muito.
       
      Mais resumidamente, é fazer com que as imagens invertam a posição entre as colunas, mas não sei como.
       
      OBS: já tentei, inclusíve, colocá-las em variáveis pra depois assumirem as posições com o drag'n drop, mas cheguei no mesmo resultado  do connectWith.
       
      Agradeço a atenção!
       
       
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.