Jump to content
cjarosi

Dividir uma imagem em vários tamanhos Ex: A3, A4, Q1.

Recommended Posts

Boa tarde galera. 

Estou precisando de ajuda.

Preciso dividir uma foto para ser impressa em vários tamanhos. Quero montar uma composição de quadros, mas com uma só imagem. 

Não sei se estão conseguindo entender.

Quero pegar uma foto e dividir essa foto em varias partes com tamanhos diferentes (tamanho A3, A4, Q1) para imprimir e depois juntar os quadros formando uma única imagem.

Em anexo vou colocar duas imagens que exemplificam mais ou menos o que pretendo fazer.

Se puderem me ajudar agradeço muito.

 

mosaico.jpg

mosaico01.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas... Eu sugiro que você trabalhe com o arquivo no tamanho final, após finalizado a arte, utilize as "linhas guias" (Guide Lines) para demarcar as áreas de cada tamanho (A1, A3, A4...). Feito isso, selecione cada área e cole cada um destes em um novo arquivo com seu respectivo tamanho. Feche os arquivos e mande imprimir.

 

Att.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 25/09/2018 at 11:18, Public2004 disse:

Boas... Eu sugiro que você trabalhe com o arquivo no tamanho final, após finalizado a arte, utilize as "linhas guias" (Guide Lines) para demarcar as áreas de cada tamanho (A1, A3, A4...). Feito isso, selecione cada área e cole cada um destes em um novo arquivo com seu respectivo tamanho. Feche os arquivos e mande imprimir.

 

Att.

 

Ok amigo. Vou tentar isso. Muito obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By joelzsbit
      Pessoal implementei o link (https://xkeshi.github.io/image-compressor/) no meu site para fazer a compressão de imagens, porem preciso que essa imagem seja salva no banco.
      Não estou conseguindo pegar essa imagem comprimida e enviar para um arquivo salvar.php que é o responsável para salvar no banco.
      A imagem comprimida fica nesse bloco:
      <div class="w-100 text-center" v-if="outputURL"> <img class="mw-100" :src="outputURL" :alt="output.name"> <div class="mt-2"> <a class="btn btn-sm btn-blocks btn-outline-primary mt-2" :download="output.name" :href="outputURL" title="Download the compressed image">Download</a> </div> </div> Pensei em colocar um botão de salvar ali no lugar do Download, porem como que vou enviar os dados da imagem que estão em javascript para um arquivo salvar.php ?
    • By BelleFisio
      Olá! Bom dia!
       
      Tenho uma imagem que fica responsiva na maioria dos navegadores, porém no internet explore ela não fica responsiva. No iexplore ela tbm sai da posição correta, então fiz um codigo especifico para o iexplore (o posicionamento ficou correto, porém a imagem não esta responsiva)
       
      Teria alguma forma de corrigir isso?
       
      O codigo esta assim:
      <div class="conteudo"> <div id="cabeçalho"> <div class="logotipo"> <img src="arquivo/img/logotipo.png"> </div> </div> </div>  O CSS:
      .cabeçalho{width:90%;margin-left:auto;margin-right:auto;} .logotipo {width:100%;max-width:1000px;}} .logotipo img{width:100%!important;height:auto;max-width:180px;}  
      Obrigada
       
       
    • By joelzsbit
      Pessoal implementei o link (https://xkeshi.github.io/image-compressor/) no meu site para fazer a compressão de imagens, porem preciso que essa imagem seja salva no banco.
      Não estou conseguindo pegar essa imagem comprimida e enviar para um arquivo salvar.php que é o responsável para salvar no banco.
       
      A imagem comprimida fica nesse bloco:
      <div class="w-100 text-center" v-if="outputURL"> <img class="mw-100" :src="outputURL" :alt="output.name"> <div class="mt-2"> <a class="btn btn-sm btn-blocks btn-outline-primary mt-2" :download="output.name" :href="outputURL" title="Download the compressed image">Download</a> </div> </div>  
      Pensei em colocar um botão de salvar ali no lugar do Download, porem como que vou enviar os dados da imagem para o arquivo salvar.php?
    • By luannsr12
      Olá pessoas, estou   utilizando o Google Charts, e me venho a necessidade de usar imagem nos gráficos.
      Alguém já usou, e sabe como fazer?
    • By Pitag346
      Olá pessoal, tudo bem? 
      Estou com uma dúvida bem bobinha... mas gostaria que me ajudassem a solucionar.
       
      Alguns sites utilizam uma forma de carregar as imagens deixando elas embaçadas/desfocadas. Até que são carregadas e elas aparecerem normalmente...
       
      Exemplo básico seria esse site: https://www.redbull.com/br-pt/athletes
       
      Sabem me explicar como isso é feito, e pra que ? Meu site usa bastante imagens, gostaria de saber se tem algum benefício ou se seria somente estética ... Obrigado! 
       
      (Não sei se isso é feito em JavaScript, acredito que sim... perdão se publiquei na área errada).
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.