Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ribis
      Prezados, bom dia.
       
      Me cadastrei no fórum a fim de ajudar um amigo.
      Ele realiza pesquisa de vagas laborais no site governamental: https://empregabrasil.mte.gov.br/, o qual possui um campo de pesquisa denominado "Vagas de Emprego", onde se digita algo a ser encontrado.
      Anteriormente, além de digitar neste campo de pesquisa, existiam filtros que deveriam ser preenchidos, tais como: estado, cidade e etc., os quais restringiam e finalizavam a busca.
      Ocorreu mudança no sistema de pesquisa do site, sendo que: primeiramente se digita no campo de pesquisa e depois, se encontrar algum resultado de pesquisa, é que os filtros (estado, cidade e etc) serão habilitados...
       
      Antes de ocorrer a mudança no sistema de pesquisa do site, meu amigo digitava "%%%" (sem as aspas) e obtinha vários resultados, logo em seguida, aplicava os filtros correspondentes para restringir sua busca.
      Agora, a forma de pesquisa tornou-se complicada,  pois, considera-se os caracteres de forma genérica e o sistema de filtros nem sempre abrem, o "%%%" não funciona e etc.
      Enfim, tornou-se complicado algo que era relativamente simples.
       
      Pois bem, após estas explicações, peço a vocês: por favor, existe algum "operador de pesquisa" que possa ser digitado para retornar todos os valores existentes no banco de dados do site, o que consequentemente, fará com que o sistema de filtro seja habilitado e possa se restringir a busca?

      *Moderação, não sei qual o tipo de programação utilizada no site supracitado, coloquei o tópico na sessão HTML e CSS, por entender que seria mais apropriado.
       
      Desde já, agradeço a todos que possam tentar ajudar.
      Ribis.
       
       
    • By Rafael Freitas
      Fala galera!
      Estou travado em uma parte do projeto que estou fazendo, quem puder me ajudar, desde já agradeço.
      Seguinte,  eu tenho alguns dados gravados em uma tabela no banco. Eu recupero estes dados exibindo em uma tabela o nome do parametro "p_descricao" e um checkbox do lado, segue abaixo:
      <?php $max = 200; if(!$pagina){ $pagina = 1; } $inicio = $pagina -1; $inicio = $inicio * $max; $consulta = ("SELECT * FROM parametros WHERE p_tipo_analise='MICROBIOLOGICA'"); $p_id = $_GET["p_id"]; $query = mysql_query("$consulta LIMIT $inicio,$max"); $todos = mysql_query($consulta); $total = mysql_num_rows($todos); $tp = $total / $max; $regLinha = 4; $i = ceil($max / $regLinha); $j = 1; $z = 0; echo " <table width=100% class='tabela_parametros_itens' border=1><tr> "; while($x = mysql_fetch_array($query)){ echo "<td> <input type='checkbox' name='parametro' value='" .$x[p_descricao]."' checked> " .$x[p_id]." - " .$x[p_descricao]."</td>"; $z++; if($z == $regLinha and $j < $i){ echo "</tr><tr>"; $z = 0; $j++; } if($z == $regLinha and $j == $i){ echo "</tr>"; } } echo "</table>"; Eu coloquei checked para todos estarem marcados, até aí tudo certo. O que acontece é que quando eu cadastro, ele só grava no banco, o último registro, ou então se eu desmarco todos e deixo somente 1 marcado, aí ele grava certo.
       
      O que eu queria era gravar todos os registros que estiverem marcados com a checkbox e não só 1.
       
      Conto com a ajuda de vocês.
       
      Abraço.
    • By nilo7004b
      Ola pessoal, sou novo aqui no fórum e desculpem qualquer erro, já procurei bastante pelo meu problema e não consegui encontrar nada a respeito. O meu problema é que eu estou desenvolvendo uma pagina web e após definir o background como um gradiente e adicionar divs aparecem umas manchas brancas pela pagina que vão alterando de posição a medida em que vai fazendo scroll na pagina, na imagem anexada tem o exemplo, gostaria de saber qual a origem do problema e como resolver. Desde já agradeço pela ajuda.
      Obs.: as DIVs adicionadas não estão com a cor de background definida.
       




    • By Rodrigo Vieira E da Silva
      Olá a todos do fórum Imasters, tudo bem?
      Minha dúvida é a seguinte:
      Eu tenho alguns páginas que desejo restringir o acesso e quero que somente os assinantes e o administrador possam ver essas páginas.
      Gostaria de fazer isso via código sem a necessidade de ter plugins em meu projeto. Alguém já fez isso ou conhece alguém que possa me ajudar.
      Fico no aguardo de um feedback, referente ao assunto acima.
    • By lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.