Jump to content
Claudia França

Restaurar arquivos redo.log

Recommended Posts

Pessoal estou com um problema com arquivos Redo.log que foram corrompidos, e preciso restaurar eles. Aguem pode me dá uma sugestão de como proceder e tempo de serviço e estimativa de preço ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde,

 

o procedimento não é dificil, mas também não é tão trivial ,   você deve tirar um backup do controlfile (trace),  editar se for preciso, e recriar o mesmo, assim os redos serão criados juntos em tempo de execução e sua base não sofrerá dano.   se você der uma procurada você acha o procedimento completo na net.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/12/2018 at 18:27, Dlms disse:

Boa tarde,

 

o procedimento não é dificil, mas também não é tão trivial ,   você deve tirar um backup do controlfile (trace),  editar se for preciso, e recriar o mesmo, assim os redos serão criados juntos em tempo de execução e sua base não sofrerá dano.   se você der uma procurada você acha o procedimento completo na net.

Muito obrigada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Maccio
      Estou tentando criar um relatório com total de horas trabalhadas do funcionários por dia, tenho uma tabela FRQ_digitacao onde eu tenho os dados para calcular o total de horas e se tiver com zero horas eu digo a ocorrência do mesmo, ex: falta, Folga, etc. Quero também colocar a informação de férias quando o mesmo estiver de férias, porém quando ele está de férias a tabela FRQ_digitacao fica sem registros nos dias de Férias, assim tenho que buscar a informação na tabela FLP_Ferias onde é lá que diz o gozoinicial e gozofinal, porém não estou conseguindo fazer essa comparação já que na tabela FRQ_digitacao nesses dias de ferias o funcionário fica sem registro.
       
      select T.CODINTFUNC, f.CHAPAFUNC, LISTAGG( CASE WHEN T.NORMALDIGIT=0 THEN OC.DESCMAPAOCORR WHEN t.DTDIGIT IS NULL THEN 'dt.dtdigit' --when dt.dtdigit between fe.inicio and fe.fim --then 'FER' ELSE to_char((TRUNC(T.NORMALDIGIT)+TRUNC(t.extradigit)+TRUNC(t.extranotdigit))+ ((trunc(((T.NORMALDIGIT-trunc(T.NORMALDIGIT))+(t.extradigit-trunc(t.extradigit))+(t.extranotdigit-trunc(t.extranotdigit)))/0.60))+ mod(((T.NORMALDIGIT - trunc(T.NORMALDIGIT))+(t.extradigit - trunc(t.extradigit))+(t.extranotdigit - trunc(t.extranotdigit))),0.60)),'FM99999D90', 'nls_numeric_characters=''.,''' ) END, ' ') within group (order by t.dtdigit) horas, MAX(FE.INICIO), MAX(FE.FIM ) from vw_funcionarios f, FRQ_DIGITACAOMOVIMENTO O, FRQ_OCORRENCIA OC, frq_digitacao t, (select f.codintfunc INT, f.chapafunc, max(fe.dtcompetfer)COMPET, MAX(fe.gozoinifer) INICIO, MAX(fe.Gozofinfer) FIM from flp_ferias fe, flp_funcionarios f where f.codintfunc=fe.codintfunc AND F.SITUACAOFUNC='A' and f.codigoempresa=1 AND FE.STATUSFERIAS='N' group by f.chapafunc, f.codintfunc) FE, (select t.DTDIGIT from frq_digitacao t WHERE t.dtdigit between '01-NOV-2019' AND '20-NOV-2019' group by t.dtdigit) DT where DT.DTDIGIT(+)=T.dtdigit and fe.INT=t.codintfunc and f.codintfunc=t.codintfunc AND F.CODIGOEMPRESA=1 and O.CODINTFUNC=T.CODINTFUNC AND T.DTDIGIT=O.DTDIGIT AND O.CODOCORR=OC.CODOCORR AND dt.dtdigit BETWEEN '01-NOV-2019' AND '20-NOV-2019' -- AND F.CODDEPTO BETWEEN 15 AND 15 AND O.STATUSDIGIT='N' and o.iddigit = (select max(p.iddigit) from frq_digitacaomovimento p where o.codintfunc=p.codintfunc and o.dtdigit=p.dtdigit AND P.STATUSDIGIT='N' and p.dtdigit between '01-NOV-2019' AND '20-NOV-2019') group by f.CHAPAFUNC, T.CODINTFUNC  



    • By ronimarcos.silva
      Estou com a seguinte situação: No Mysql eu consegui fazer em  "insert into" de uma única vez, com vários registros, conforme abaixo:
      insert into prefeitos (nome, cidade_id) VALUES ('Rodrigo Neves', 2), ('Caique Rosa Baldran', 9), ('Raquel Lira', 11), ('Maísa Albuquerque Sain', 12), ('Zenaldo Coutinho', null); Porém, no Oracle 12C, usando a mesma forma que no Mysql, está dando o seguinte erro: 
      insert into e080rat (CODEMP, CODSER, SEQRAT, TIPRSC, CRIRAT, NUMPRJ, CODFPJ, CTAFIN, CTARED, PERCTA, CODCCU, PERRAT) values ('800', 'S0001', '279', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31058', '100'), ('800', 'S0001', '280', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31060', '100'), ('800', 'S0001', '281', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31202', '100'), ('800', 'S0001', '282', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31203', '100'); ORA-00933: comando SQL não encerrado adequadamente
      Será que a sintaxe no Oracle é diferente?
       
      Eu sei que assim funciona perfeitamente:
      insert into e080rat (CODEMP, CODSER, SEQRAT, TIPRSC, CRIRAT, NUMPRJ, CODFPJ, CTAFIN, CTARED, PERCTA, CODCCU, PERRAT) values ('800', 'S0001', '279', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31058', '100'); insert into e080rat (CODEMP, CODSER, SEQRAT, TIPRSC, CRIRAT, NUMPRJ, CODFPJ, CTAFIN, CTARED, PERCTA, CODCCU, PERRAT) values ('800', 'S0001', '280', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31060', '100'); insert into e080rat (CODEMP, CODSER, SEQRAT, TIPRSC, CRIRAT, NUMPRJ, CODFPJ, CTAFIN, CTARED, PERCTA, CODCCU, PERRAT) values ('800', 'S0001', '281', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31202', '100'); insert into e080rat (CODEMP, CODSER, SEQRAT, TIPRSC, CRIRAT, NUMPRJ, CODFPJ, CTAFIN, CTARED, PERCTA, CODCCU, PERRAT) values ('800', 'S0001', '282', 'U', '5', '0', '0', '1360', '13730', '100', '31203', '100');  
      Porém, eu tenho uma tabela com quase 100.000 registros e gostaria de fazer em um único "insert". Eu uso o PL/SQLDeveloper e quando faço o "insert" da forma acima, com vários "insert into", ele abre um novo documento para cada "insert into", nisso ele trava, fica horas rodando o "insert" e não conclui se for em um único "insert" como no Mysql, creio que não pesaria tanto.
      Tem uma forma mais fácil de fazer o "insert into" com muitos dados envolvidos?
      Desde já agradeço.
    • By pablwo
      CREATE TABLE FUNCIONARIO( MATRICULA NUMBER PRIMARY KEY, NOME VARCHAR2(100) ); CREATE TABLE DEPENDENTE( CPF VARCHAR2(14) PRIMARY KEY, NOME VARCHAR2(100), MATRICULA_FUNCIONARIO NUMBER, CONSTRAINT fk_dependente_matricula FOREIGN KEY (matricula_funcionario) REFERENCES FUNCIONARIO(matricula) ); CREATE OR REPLACE TRIGGER QUANTIDADE_DE_DEPENDENTE BEFORE INSERT OR UPDATE ON DEPENDENTE FOR EACH ROW BEGIN IF:NEW.MATRICULA_FUNCIONARIO IN (SELECT MATRICULA_FUNCIONARIO FROM DEPENDENTE HAVING COUNT(MATRICULA_FUNCIONARIO) >= 3 GROUP BY MATRICULA_FUNCIONARIO) THEN RAISE_APPLICATION_ERROR(-20000, 'Funcionario Excedeu a Quantidade de Dependentes'); END IF; END; Boa noite, estou com dificuldades em criar triggers no sql oracle. Minha dificuldade é criar um trigger que so permita que um funcionario tenha no maximo 3 dependetes, acredito que o erro seja no select dentro do if, quando eu troco por valores como (1,2,3) esses valores servem como matriculas de funcionários que não é mais permitido adicionar dependentes.
    • By mamotinho
      Olá, hoje pensei em avança a versão do PHP e gostaria de começa com a conexão em PDO, porém não sei como posso ta fazendo e se realmente é possível eu realizar conexão mssql com PHP7 se for possível alguém poderia me da uma dica de como fazer
    • By igor.js167
      Boa tarde,
       
      No banco de dados tenho as informações a seguir, em diferentes tabelas: Acesso,  Dose prescrita, tempo e volume. Preciso, de acordo com essas informações, calcular dois valores chamados bolus e rate seguindo uma condicional. O problema é como vou retornar estes dois valores, se não tem atributo onde eu possa inseri-los?
       
      Eu deveria criar uma nova tabela pra eles? Existe como retornar estes atributos sem ter de mexer em nenhuma tabela?
      O código atual que tenho, é:
      select a.nr_atendimento ATENDIMENTO, obter_nome_pf_atend(a.nr_atendimento) NOME, obter_data_nascto_pac_atend(a.nr_atendimento) NASCIMENTO, 'DOSE: ' || decode(a.qt_dose,',5','2.500 UI','1','5.000 UI','1,5','7.500 UI','2','10.000 UI','2,5','12.500 UI','3','15.000 UI','3,5','17.500 UI', '4','20.000 UI','4,5','22.500 UI','5','25.000 UI','5,5','27.500 UI','6','30.000 UI') DOSE, 'VOLUME: ' || a.qt_volume || ' ml' VOLUME, obter_desc_material(a.cd_material) MEDICAMENTO, d.qt_hora_min_sessao TEMPO, e.nr_seq_tecnica ACESSO -- Inserir aqui condicionais para cálculo de BOLUS e RATE from CPOE_material a, atend_paciente_unidade b, hd_escala_dialise c, cpoe_dialise d, hd_acesso e where a.cd_material = 49749 and a.nr_atendimento = b.nr_atendimento and d.nr_atendimento = b.nr_atendimento and obter_cd_pes_fis_atend(b.nr_atendimento) = c.cd_pessoa_fisica and b.dt_saida_unidade is null and a.dt_liberacao is not null and a.dt_suspensao is null and d.dt_liberacao is not null and d.dt_suspensao is null and c.dt_fim is null and e.cd_pessoa_fisica = obter_pessoa_atendimento(b.nr_atendimento,'C') and e.ie_adequado = 'S' and e.dt_perda_retirada is null and c.nr_seq_turno = :turno and c.nr_seq_escala = :escala E as condicionais que quero inserir é mais ou menos assim:
      SE acesso arteriovenoso então: se dose_prescrita = 2500 então bolus = volume e rate = '-' se dose_prescrita = 5000 então: se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 6,0 e rate = 1,6 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 6,0 e rate = 1,3 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 6,0 e rate = 1,1 se dose_prescrita = 7500 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 8,0 e rate = 2,8 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 8,0 e rate = 2,3 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 8,0 e rate = 2,0 se dose_prescrita = 10000 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 10,0 e rate = 4,0 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 10,0 e rate = 3,3 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 10,0 e rate = 2,9 se dose_prescrita = 12500 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 11,0 e rate = 5,6 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 11,0 e rate = 4,7 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 11,0 e rate = 4,0 se dose_prescrita = 15000 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 13,0 e rate = 6,8 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 13,0 e rate = 5,7 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 13,0 e rate = 4,9 se dose_prescrita = 30000 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 23,0 e rate = 14,8 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 23,0 e rate = 12,3 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 23,0 e rate = 10,6 se não então null SE acesso cateter então: se dose_prescrita = 2500 então bolus = volume e rate = '-' se dose_prescrita = 5000 então: se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 6,0 e rate = 1,3 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 6,0 e rate = 1,1 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 6,0 e rate = 1,0 se dose_prescrita = 7500 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 8,0 e rate = 2,3 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 8,0 e rate = 2,0 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 8,0 e rate = 1,8 se dose_prescrita = 10000 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 10,0 e rate = 3,3 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 10,0 e rate = 2,9 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 10,0 e rate = 2,5 se dose_prescrita = 12500 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 11,0 e rate = 4,7 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 11,0 e rate = 4,0 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 11,0 e rate = 3,5 se dose_prescrita = 15000 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 13,0 e rate = 5,7 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 13,0 e rate = 4,9 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 13,0 e rate = 4,3 se dose_prescrita = 30000 então se tempo = 2:00h, 2:05h, 2:30h ou 2:35h então Bolus = volume e rate = '-' se tempo = 3:00h ou 3:05 então Bolus = 23,0 e rate = 12,3 se tempo = 3:30h ou 3:35 então Bolus = 23,0 e rate = 10,6 se tempo = 4:00 ou 4:05h então bolus = 23,0 e rate = 9,3 Atenciosamente,
      Igor
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.