Ir para conteúdo

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um site onde os participantes cumprem desafios, e eu preciso que, depois que o participante enviou o video, o status dele seja 1. E depois de 24 horas do vídeo enviado, volte a ser 0 para a condição de recebimento de emails. Por onde começo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Terá que trabalhar com datas, para conseguir a diferença. Tenho o seguinte raciocínio:

 

--- Armazenar a data hora do envio do vídeo no banco e seta 1, depois você utiliza a data hora atual para conseguir a diferença entre as datas. Caso seja de 24 horas, você executa seu update para setar 0.

 

Num pseudo código, ficaria mais ou menos assim:

// $data_envio você grava no envio do vídeo, depois só buscar
// $data_atual recebe a data atual, no mesmo formato que gravou no banco

// calcular a diferença com date_diff 
$dif_horas = $data_envio - $data_atual;

if($dif_horas == 24){
	// executa seu update para setar para 0
}

Para ter a diferença entre as datas em horas, pode usar o DateTime::diffaqui tem um exemplo prático.

 

É isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por matheusmacias
      Bom, estou fazendo um sistema de login com ajax no arquivo acesslg.php tem:
       
      if (strcmp(basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]), basename(__FILE__)) === 0){ header("location: ../error/index.php"); } ^^ bloqueando o acesso direto só que, parece que esse comando ta bloqueando o script de validar o login
      <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#logine').submit(function(){ $.ajax({ url: 'include_bella/acesslg.php', type: 'POST', data: $('#logine').serialize(), success: function(data){ $('.validatelg').html(data); } }); return false; }); }); </script>  
    • Por Caio_Lourençon
      Olá estou desenvolvendo um projeto utilizando a extensão MySQLi, e nisso aproveitando para utilizar algumas funções orientada a objeto! Gostaria de tirar umas dúvidas em relação a listagem de dados, são duas perguntas:   1) Utilizar a função foreach() ao invés de um while() com a função fetch_array() dentro, tem uma listagem mais rápida ou mais lenta? Pois com ambas consigo trazer os dados, No momento estou utilizando a foreach por ser mais rápida de se digitar.
      2) Utilizo muitas listagens de tabelas diferentes na mesma página sempre chamando um novo SELECT, seria melhor criar uma função com um SELECT dentro para eu sempre reutiliza-lá ou não iria mudar muita coisa em questão de desempenho?
       
      Agradeço qualquer informação.
    • Por gersonab
      Procuro uma revenda de hospedagem confiável, ja adianto que uolhost e locaweb estão fora dos planos.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.