Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

VLADIMIREMI

TABELA DE COPA DO MUNDO

Recommended Posts

Estou querendo fazer um sistema de gerenciamento de campeonato. Aqui na minha cidade, todas as comunidades tem um mine campeonato, e esse sistema visa atender essa demanda. Já estou finalizando em VBA no Excel, mas eu gostaria de fazer algo parecido em uma linguagem de programação, incluindo banco de dados, interface gráfica, menu de cadastro... entre outras opções. Só que não sei por onde começar, e nem qual a linguagem seria melhor indicada, até mesmo pra uma futura expansão de plataforma. O que vocês me recomendam?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já que voce que incluir banco de dados, interface grafica , menu de cadastro. PRA MIM toda essa questao poderia ser resolvida via WEB. Pra DB = SQL/PHP, interface gráfica = CSS, Menu de cadastro = CSS/PHP. Essa seria a combinação(ao menos pra mim), se quiser podemos conversar sobre esse projeto eu posso te ajudar a faze-lo.

 

 

 

 

ESPERO TER AJUDADO!|<422

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By babylon
      Olá galera tudo bem?
      Deixa eu perguntar, estava mexendo no meu site e queria adicionar em html essa tabela porem esta dando erro pois fica assim:
       

      Porem gostaria que ficasse assim:

      Segue o código da tabela:
      <center><table border="0">
          <tr>
      <td bgcolor="#0092df" width="24%"><a href="/categorias?ename=smartphones"><span style="font-size: 20px; color: #ffffff;"><b> <font color="#0092df">..</font>Bicicleta<br> <font color="#0092df">..</font>Track Bikes<br> <font color="#0092df">..</font>Aro 29 TKS</b></a></span><br><br><font size="5"><center><span style="background-color: #A1CD44">DE:</span></font> <br><font size="5"><s>R$ 1.999,99</center></font></s> </td><td><p><a href="/categorias?ename=smartphones"><img src="/static/img/itembicicleta.jpg"><br><font size="5"><center><span style="background-color: #A1CD44">COM - 60%:</span></font> <br><font size="5">1.199,99</font></center></a></td>
             <td><font color="#ffffff">....</font></td>
              <td bgcolor="#0092df" width="24%"><a href="/categorias?ename=smartphones"><span style="font-size: 20px; color: #ffffff;"><b> <font color="#0092df">..</font>Monitor 24"<br> <font color="#0092df">..</font>Samsung<font color="#0092df">aa.aa</font><br> <font color="#0092df">..</font>1ms 144hz</b></a></span></center></td><td><p><a href="/categorias?ename=smartphones"><img src="/static/img/itemmonitor.jpg"></a></td>
          </tr>
          </table></center>
      O que estaria errado, pois não sei como colocar nessa tabela outro fundo de outra cor, veja que usei td bgcolor="#0092df" para o azul escuro mas não sei como usaria pro "#e4f1fb" para o fundo ficar de azul claro em baixo bem como não ficou correto em altura o "DE:" com o "COM - 60%:".
      Bom é isso, obg.


    • By clovis.sardinha
      Bom dia.
      Meu problema é o seguinte:
      Estou fazendo uma tabela e preciso mostrar o usuário e várias cidades que pertencem a este usuário.
      O resultado do array é o seguinte:

      Quando passo para a tabela os valores de cidade se repetem para o mesmo usuário até o final e retorna fazendo o mesmo para o próximo usuário. 
      Veja abaixo

       
      Meu código para a tabela é a seguinte:
      <tr> <td align="left"><?php echo $usuario['nome'] ?></td> <td align="left"><?php echo $usuario['nome_orgao'] ?></td> <td align="left"><?php echo $usuario['nome_funcao'] ?></td> <?php foreach($destinos as $key=>$destino):?> <?php $key=0;?> <td align="left"> <?php foreach($destino as $chave=> &$cidade): ?> <?php echo $cidade['cid_nome']."-";?> <?php endforeach;?> </td> <?php $key+=$key; ?> <?php endforeach;?> <td><?php echo date('d/m/Y', strtotime( $usuario['created_at'])) ?></td> <td align="left"><a href="<?php echo base_url('UserAdmin/Usuario/getUsuarioById')."/".$usuario['id_user'] ?>">DETALHES</a></td> </tr> <?php endforeach ?> Onde estou errando? O que tenho de fazer para percorrer este array de modo a aparecer apenas as cidades pertencentes a cada usuário?

    • By MarceloEBM
      Baixei a tabela do melhorenvio e adaptei para o formato da webcontinental que eles disponibilizam, enviei para o gerente de conta e ele disse que rodou, não atualizou e não tem nenhuma mensagem de erro pra me passar.
       
      Posso estar fazendo errado, alguém tem alguma experiencia com esta tabela de frete?
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By Sapinn
      Tenho uma tabela e gostaria de multiplicar a quantidade de produtos para a compra com o valor unitário e gerar o valor total e colocar em outra td, alguém sabe como fazer isso???
       
       <table class="table-default">                 <thead>                     <th>Produto</th>                     <th>Quant</th>                     <th>Valor Unit.</th>                     <th>Valor Total</th>                     <th>Alterar</th>                     <th>Excluir</th>                 </thead>                 <tbody>                     <tr>                         <td>Placa Mãe</td>                         <td class="quant_produto">1</td>                         <td class="valor_produto">100,00</td>                         <td class="total-produto"></td>                         <td><a href=""><i class="bi bi-pencil-fill"></i></a></td>                         <td><a href=""><i class="bi bi-trash-fill"></i></a></td>                     </tr>                                         <tr>                         <td>Memoria Ram DDr3</td>                         <td class="quant_produto">1</td>                         <td class="valor_produto">50,00</td>                         <td class="total-produto"></td>                         <td><a href=""><i class="bi bi-pencil-fill"></i></a></td>                         <td><a href=""><i class="bi bi-trash-fill"></i></a></td>                     </tr>                     <tr>                         <td>Memoria Ram DDr3</td>                         <td class="quant_produto">1</td>                         <td class="valor_produto">50,00</td>                         <td class="total-produto"></td>                         <td><a href=""><i class="bi bi-pencil-fill"></i></a></td>                         <td><a href=""><i class="bi bi-trash-fill"></i></a></td>                     </tr>                 </tbody>             </table>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.