Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por rossgellen
      Boa noite pessoal, preciso fazer com que seja carregado somente a informação dentro de uma determinada div, pois ela deve atualizar quando for alterada a informação no BD. Carregar a pagina inteira a cada 5 segundos seria ruim pois provavelmente o usuário estranharia, fiz da seguinte forma, conforme os prints.
       
      Deu certo, porém a informação foi alterada a partir da alteração feita no banco de dados, porém, dentro da div, apareceu outra página igual, gerando duplicidade sobreposta.
      Aguardo sugestões.

      nox

    • Por Henrique Flausino
      Olá.
      Preciso ocultar uma DIV que está dentro de um IFRAME, porém não consigo.
      Esta DIV está identificada por um ID, porém mesmo montando um CSS especifico para ocultar ela, a mesma continua aparecendo.

      Estou usando o seguinte CSS.
      <style type="text/css"> #topo-conteudo { display: none } </style> Alguém poderia me dar uma luz de como posso ocultar está DIV?
      Meu IFRAME carrega uma página de outro site.
    • Por Andersonografia
      Gostaria de agradecer o topico do Tonga (topic/436039-resolvido refresh/) pois me esclareceu a criar um método prático para certificar se o form vem do botão ou do F5.
      Vou esclarecer também que só tenho essa necessidade quando o primeiro form do documento é um input, porque na maioria dos meus casos sempre é um search.  
       
      No Value do botão eu coloco o time:
      <button type="submit" name="carga" class="button" value="<?PHP echo $time;?>"> Coloco a condição se estiver setado e se for diferente da sessão:
      if(isset($_POST['carga'])) { $compara = ($_POST['carga']); if($compara != $_SESSION['compara']) { E depois do insert, ainda dentro da condição eu gravo a variável na sessão:
      $_SESSION['compara'] = $compara; Obrigado mais uma vez ao Tonga e ao Forum. Se alguém souber de um método mais prático, por gentileza será muito útil divulgar!!!!
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por luisdiascb
      ola pessoal eu queria por exemplo, eu tenho + de 4 mil visitas por dia no site mas nem todos dão um click para eu ganhar eu uso PoPADS.NET e por isso eles tende clicar.....
      Queria algo que podece usar no codigo index ou nas postagens dentro de uma div ou algo parecido e que automaticamente daria um click dentro da pagina em qualquer lugar para abrir o anuncio....
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.