Jump to content
Kellyfer

Url nao funciona no 000webhost, porque??

Recommended Posts

Estou tentando publicar um site no 000webhost, mas estou tendo problemas, pois estou usando Url amigavel e nao esta aceitando, como resolver isso??

Edited by Kelly Ferracine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom Matheus, o meu codigo de Url é esse

 

<?php
$url = (isset($_GET['url'])) ? $_GET['url'] : '';
$retorno = explode ('/', $url);
$arquivos = array('home', 'mural','festas', 'saloes','equipe','galeria', 'contato');
  if(isset($retorno[0]) && $retorno[0] == ''):
             include "home.php";
  elseif($retorno[0] != '' && in_array($url, $arquivos)):
             include $retorno[0].".php";
  elseif($retorno[0] != ''):
             include "single.php";
  endif;
?>

 

não sei se é isso que você quer ver, obrigada pela atenção

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Kelly.

Esse código é o que processa a URL recebida através do seu $_GET, e ele aparentemente está ok, mas você disse que o problema está na url amigável, então precisamos do seu htaccess.

 

Precisamos também saber exatamente o que está acontecendo. Digo, qual erro ou comportamento. Descreva melhor isso pra gente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clica nesse link

meu login esta no formulario

quando você logar clica em qualquer menu pra você ver 

 

elasporelas.ga

 

Esse é o meu .htaccess

 

RewriteEngine on
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ entrar.php?url=$1

 

mas ja tentei ate coloca-lo la no servidor, porem nao deu certo

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ted2370
      Bom, provavelmente estou cometendo algum erro bobo, mas como sou leigo, vou pedir a ajuda de vocês ^^
       
      A ideia é que a função somar() tenha que ir somando o input adicionado já com o antigo, mas ele fica adicionando  e não somando :( alguém poderia apontar o erro?
      Já tentei usar o parseFloat e o parseInt, mas acho que não consegui usar de forma correta, talvez seja essa a falha
       
      HTML
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Document</title> </head> <body> <div> <!--Input dos Numeros--> <input type="number" name="" id="input"> <!--Botão para Soma--> <input type="button" value="OK" onclick="somar()"> <br> <br> <!--Resultado--> <input type="number" name="" id="resultado" readonly='true'> </div> <script src="main.js"></script> </body> </html> JS
      const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow () { // Cria uma janela de navegação. let win = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600, webPreferences: { nodeIntegration: true } }) // e carregar o index.html do aplicativo. win.loadFile('index.html') } // Função do botao para ir somando a cada numero que colocado no input function somar(){ let input = window.document.getElementById('input').value let resultado = window.document.getElementById('resultado') resultado = resultado.value += input } app.on('ready', createWindow)  
    • By groudon900
      Estou com problemas, não sei como resolver, eu uso um código que nem sei o nome exato, enfim o que ele faz por mim? ele passa varias paginas dentro da minha index, sem eu precisar editar o site todo em todas as paginas segue abaixo o código
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>';} ?> é qual o meu problema? 
      meu problema é que ao chamar qualquer pagina teria que usar por exemplo( index.php?pag=editarnoticia ) até ai tudo bem!
      o problema real é que eu tenho uma tabela e aperto pra editar um usuário com id, tentei fazer todos os tipos de link, até funcionam mais não apresentam nada do ID
      por exemplo (index.php?pag=editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) nem funciona não abre nada, tentei colocar a pagina editarnoticia com o nome de editar_noticia no .httacess então ficaria assim (editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) até funciona chama a pagina ID mas não apresentar nada em echo referente ao id, não sei mais o que fazer, isso funciona em paginas .php normais
       

       
       
      Edit (Resolvido)
       
      Tentei alguns links e um funcionou pra mim
       
      logado?pag=editarnoticia&id=7 segue abaixo funcionando!

       
      se alguém souber como encurtar o link me avisa por favor
    • By Ted2370
      Primeiro, eu sou leigo no assunto e estou tentando aprender sobre funções criando um programa básico!
      O problema é que estou tentando fazer uma condição que:
      Ao apertar o botão: Abrir Caixa, a ideia é que apareça um alert na tela dizendo que o caixa foi aberto. até aí tudo bem.
      Mas queria que, ao pressionar o botão novamente, ele fechasse o caixa.
      Pra isso tentei utilizar a própria string do que, quando estivesse escrito 'Caixa Fechado', ele abriria, e quando estivesse 'Caixa Aberto' ele fecharia
      o problema é que eu não sei por que o meu js não ta reconhecendo o que está escrito na string, só reconhece que é uma string. (quando tento o mesmo código no node exec, ele funciona) :(
      ta aí os Códigos:
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <link rel="stylesheet" href="estilos.css"> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Caixa</title> </head> <body> <div class="lateral" > <h1 class="" name="txtest" id="estado">Caixa Aberto</h1> <input type="number" name="txtinit" id="txtinit" class="txtinit"> <input type="button" value="Abrir Caixa" onclick="abrir()" class="open" id="abrir"> </div> <script src="./main.js"></script> </body> </html> const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow() { let win = new BrowserWindow({ width: 1360, height: 720, fullscreen: false, frame: true, webPreferences: { nodeIntegration: false } }) win.loadFile('index.html') win.removeMenu('index.html') } function abrir() { var estate = window.document.getElementById('estado') if (estate == 'Caixa Aberto') { estate = 'Caixa Aberto' window.alert("O caixa foi Aberto!") } else { estate = 'Caixa Fechado' window.alert("O caixa foi Fechado!") } } app.on('ready', createWindow) body{ background: rgba(231, 223, 206, 0.37); } .word{ background: red; } .txtinit{ font-variant-numeric: tabular-nums; height: 20px; width: 200; background: rgba(231, 223, 206, 0.37); } .open{ height: 60px; width: 200px; margin-top: 500px; } .lateral{ text-align: center; background: rgba(0, 0, 0, 0.74); margin-top: 20px; height: 670px; width: 250px; }  
    • By groudon900
      Peço ajuda de coração de vocês, eu to batendo bastante cabeça, eu fiz o site todo em URL amigavel, e fui implementar uma galeria que passa de pagina para pagina 2 e assim vai , só que como ela faz um URL com o ID, o site não aceita e não sei o que fazer
       
      código da pagina de galeria
      <?php if(isset($_SESSION['msg'])){ unset($_SESSION['msg']); } //Receber o número da página $pagina_atual = filter_input(INPUT_GET,'pagina', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $pagina = (!empty($pagina_atual)) ? $pagina_atual : 1; //Setar a quantidade de itens por pagina $qnt_result_pg = 50; //calcular o inicio visualização $inicio = ($qnt_result_pg * $pagina) - $qnt_result_pg; $result_usuarios = "SELECT * FROM galeria LIMIT $inicio, $qnt_result_pg"; $resultado_usuarios = mysqli_query($conn, $result_usuarios); while($row_usuario = mysqli_fetch_assoc($resultado_usuarios)){ ?> <img src ="fotos\<?php echo $row_usuario['foto'] ?>" class="foto2"> <?php } //Paginção - Somar a quantidade de usuários $result_pg = "SELECT COUNT(id) AS num_result FROM noticias"; $resultado_pg = mysqli_query($conn, $result_pg); $row_pg = mysqli_fetch_assoc($resultado_pg); //echo $row_pg['num_result']; //Quantidade de pagina $quantidade_pg = ceil($row_pg['num_result'] / $qnt_result_pg); //Limitar os link antes depois $max_links = 2; echo "<a href='index.php?pagina=1'>Primeira</a> "; for($pag_ant = $pagina - $max_links; $pag_ant <= $pagina - 1; $pag_ant++){ if($pag_ant >= 1){ echo "<a href='index.php?pagina=$pag_ant'>$pag_ant</a> "; } } echo "$pagina "; for($pag_dep = $pagina + 1; $pag_dep <= $pagina + $max_links; $pag_dep++){ if($pag_dep <= $quantidade_pg){ echo "<a href='index.php?pagina=$pag_dep'>$pag_dep</a> "; } } echo "<a href='index.php?pagina=$quantidade_pg'>Ultima</a>"; ?> Agora o código da URL amigável
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>'; } ?>  
       
      onde acho que está o problema
       
      echo "<a href='index.php?pagina=$quantidade_pg'>Ultima</a>";  
    • By wilton1994
      Oi pessoal, tudo bem com vocês? Então, hoje eu estou aqui para comentar sobre uma experiência um pouco ruim que eu tive recentemente.
      Em primeiro lugar eu gostaria de falar sobre a minha primeira hospedagem, acho que muita gente já fez o mesmo que eu. Ano passado (2018) eu criei um blog para falar sobre cervejas artesanais, é algo que eu gosto e tenho domínio sobre o assunto. Pois bem, comecei com uma hospedagem grátis mas acontece que o meu blog começou a crescer um pouco mais e eu comecei a receber mais de 400 visitas por dia e ai que começaram os meus problemas, abaixo irei cita-los.
       
      1 - O site ficava lento a maior parte do dia;
      2 - Ele caia e aparecia a mensagem: 508 Resource Limit Is Reached
      3 - Por ser uma hospedagem grátis, eles não dão nenhum suporte.
      Então o que eu fiz, procurei uma pessoa que entende do assunto, alguém que realmente poderia me ajudar. Entrei em contato com várias empresas de hospedagem de sites mas como eu sou um pouco leigo, precisava que eles fizessem a migração para mim, e advinha??? Mais um problema...
      4 - A hospedagem não tinha o painel de controle cpanel (ninguém fazia essa migração por este motivo)
       
      Semana passada, dia 6 de julho de 2019, eu resolvi entrar em contato com mais algumas empresas e como uma luz no fim do túnel, surgiu uma empresa chamada Waze Host, expliquei tudo para eles então eles aceitaram migrar o meu site mesmo sem ter o cpanel como painel de controle. Tempos mais tarde, como sou um pouco curioso decidi perguntar sobre qual o problema que tinha em meu blog que ele não funcionava no servidor anterior, abri um chamado e cerca de 1:30 horas depois eles me responderam e a resposta para muitos aqui parece óbvia, mas vou copiar o que o atendente disse:
       
      Waze Host do Brasil
      ==========================================
       
      Olá Sr Wilton Nunes (Cervejas Artesanais CIA), 
       
      Em relação ao seu questionamento a nossa equipe não identificou nenhum erro ou problema com o CMS (WordPress), porém alguns requisitos mínimos devem ser atendidos para que o seu site/blog funcione, servidores grátis geralmente hospedam seu site em VPS, eles não dispõem de servidores dedicados com discos, memória, rede, e/ou processador mais robustos para atender as suas necessidades. Pedimos ao Sr que verifique os requisitos mínimos para o seu sistema funcionar, eles estão disponíveis no site do desenvolvedor e também em nossa base de ajuda.
       
       
      Ou seja, o problema é que os servidores de hospedagem grátis além de não oferecer suporte, eles ainda tem configurações totalmente incompatíveis com o Wordpress.
      Queria muito deixar meu blog aqui para vocês verem como está funcionando agora, mas como as regras do fórum não permitem sites que falam sobre bebidas alcoólicas, isso não será possível.
      Para quem quiser ver sobre a hospedagem que estou usando o site é o Waze Host: wazehost.com tenho uma hospedagem bem em conta lá e estou gostando bastante. 
      Resumo: Se você tem problema com o wordpress, começou do nada, você não instalou novo tema, plugin ou fez qualquer alteração, desconfie da sua hospedagem. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.