Jump to content
Kellyfer

Url nao funciona no 000webhost, porque??

Recommended Posts

Estou tentando publicar um site no 000webhost, mas estou tendo problemas, pois estou usando Url amigavel e nao esta aceitando, como resolver isso??

Edited by Kelly Ferracine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom Matheus, o meu codigo de Url é esse

 

<?php
$url = (isset($_GET['url'])) ? $_GET['url'] : '';
$retorno = explode ('/', $url);
$arquivos = array('home', 'mural','festas', 'saloes','equipe','galeria', 'contato');
  if(isset($retorno[0]) && $retorno[0] == ''):
             include "home.php";
  elseif($retorno[0] != '' && in_array($url, $arquivos)):
             include $retorno[0].".php";
  elseif($retorno[0] != ''):
             include "single.php";
  endif;
?>

 

não sei se é isso que você quer ver, obrigada pela atenção

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Kelly.

Esse código é o que processa a URL recebida através do seu $_GET, e ele aparentemente está ok, mas você disse que o problema está na url amigável, então precisamos do seu htaccess.

 

Precisamos também saber exatamente o que está acontecendo. Digo, qual erro ou comportamento. Descreva melhor isso pra gente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clica nesse link

meu login esta no formulario

quando você logar clica em qualquer menu pra você ver 

 

elasporelas.ga

 

Esse é o meu .htaccess

 

RewriteEngine on
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ entrar.php?url=$1

 

mas ja tentei ate coloca-lo la no servidor, porem nao deu certo

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ted2370
      Bom, provavelmente estou cometendo algum erro bobo, mas como sou leigo, vou pedir a ajuda de vocês ^^
       
      A ideia é que a função somar() tenha que ir somando o input adicionado já com o antigo, mas ele fica adicionando  e não somando :( alguém poderia apontar o erro?
      Já tentei usar o parseFloat e o parseInt, mas acho que não consegui usar de forma correta, talvez seja essa a falha
       
      HTML
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Document</title> </head> <body> <div> <!--Input dos Numeros--> <input type="number" name="" id="input"> <!--Botão para Soma--> <input type="button" value="OK" onclick="somar()"> <br> <br> <!--Resultado--> <input type="number" name="" id="resultado" readonly='true'> </div> <script src="main.js"></script> </body> </html> JS
      const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow () { // Cria uma janela de navegação. let win = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600, webPreferences: { nodeIntegration: true } }) // e carregar o index.html do aplicativo. win.loadFile('index.html') } // Função do botao para ir somando a cada numero que colocado no input function somar(){ let input = window.document.getElementById('input').value let resultado = window.document.getElementById('resultado') resultado = resultado.value += input } app.on('ready', createWindow)  
    • By groudon900
      Estou com problemas, não sei como resolver, eu uso um código que nem sei o nome exato, enfim o que ele faz por mim? ele passa varias paginas dentro da minha index, sem eu precisar editar o site todo em todas as paginas segue abaixo o código
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>';} ?> é qual o meu problema? 
      meu problema é que ao chamar qualquer pagina teria que usar por exemplo( index.php?pag=editarnoticia ) até ai tudo bem!
      o problema real é que eu tenho uma tabela e aperto pra editar um usuário com id, tentei fazer todos os tipos de link, até funcionam mais não apresentam nada do ID
      por exemplo (index.php?pag=editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) nem funciona não abre nada, tentei colocar a pagina editarnoticia com o nome de editar_noticia no .httacess então ficaria assim (editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) até funciona chama a pagina ID mas não apresentar nada em echo referente ao id, não sei mais o que fazer, isso funciona em paginas .php normais
       

       
       
      Edit (Resolvido)
       
      Tentei alguns links e um funcionou pra mim
       
      logado?pag=editarnoticia&id=7 segue abaixo funcionando!

       
      se alguém souber como encurtar o link me avisa por favor
    • By Ted2370
      Primeiro, eu sou leigo no assunto e estou tentando aprender sobre funções criando um programa básico!
      O problema é que estou tentando fazer uma condição que:
      Ao apertar o botão: Abrir Caixa, a ideia é que apareça um alert na tela dizendo que o caixa foi aberto. até aí tudo bem.
      Mas queria que, ao pressionar o botão novamente, ele fechasse o caixa.
      Pra isso tentei utilizar a própria string do que, quando estivesse escrito 'Caixa Fechado', ele abriria, e quando estivesse 'Caixa Aberto' ele fecharia
      o problema é que eu não sei por que o meu js não ta reconhecendo o que está escrito na string, só reconhece que é uma string. (quando tento o mesmo código no node exec, ele funciona) :(
      ta aí os Códigos:
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <link rel="stylesheet" href="estilos.css"> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Caixa</title> </head> <body> <div class="lateral" > <h1 class="" name="txtest" id="estado">Caixa Aberto</h1> <input type="number" name="txtinit" id="txtinit" class="txtinit"> <input type="button" value="Abrir Caixa" onclick="abrir()" class="open" id="abrir"> </div> <script src="./main.js"></script> </body> </html> const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow() { let win = new BrowserWindow({ width: 1360, height: 720, fullscreen: false, frame: true, webPreferences: { nodeIntegration: false } }) win.loadFile('index.html') win.removeMenu('index.html') } function abrir() { var estate = window.document.getElementById('estado') if (estate == 'Caixa Aberto') { estate = 'Caixa Aberto' window.alert("O caixa foi Aberto!") } else { estate = 'Caixa Fechado' window.alert("O caixa foi Fechado!") } } app.on('ready', createWindow) body{ background: rgba(231, 223, 206, 0.37); } .word{ background: red; } .txtinit{ font-variant-numeric: tabular-nums; height: 20px; width: 200; background: rgba(231, 223, 206, 0.37); } .open{ height: 60px; width: 200px; margin-top: 500px; } .lateral{ text-align: center; background: rgba(0, 0, 0, 0.74); margin-top: 20px; height: 670px; width: 250px; }  
    • By groudon900
      Peço ajuda de coração de vocês, eu to batendo bastante cabeça, eu fiz o site todo em URL amigavel, e fui implementar uma galeria que passa de pagina para pagina 2 e assim vai , só que como ela faz um URL com o ID, o site não aceita e não sei o que fazer
       
      código da pagina de galeria
      <?php if(isset($_SESSION['msg'])){ unset($_SESSION['msg']); } //Receber o número da página $pagina_atual = filter_input(INPUT_GET,'pagina', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $pagina = (!empty($pagina_atual)) ? $pagina_atual : 1; //Setar a quantidade de itens por pagina $qnt_result_pg = 50; //calcular o inicio visualização $inicio = ($qnt_result_pg * $pagina) - $qnt_result_pg; $result_usuarios = "SELECT * FROM galeria LIMIT $inicio, $qnt_result_pg"; $resultado_usuarios = mysqli_query($conn, $result_usuarios); while($row_usuario = mysqli_fetch_assoc($resultado_usuarios)){ ?> <img src ="fotos\<?php echo $row_usuario['foto'] ?>" class="foto2"> <?php } //Paginção - Somar a quantidade de usuários $result_pg = "SELECT COUNT(id) AS num_result FROM noticias"; $resultado_pg = mysqli_query($conn, $result_pg); $row_pg = mysqli_fetch_assoc($resultado_pg); //echo $row_pg['num_result']; //Quantidade de pagina $quantidade_pg = ceil($row_pg['num_result'] / $qnt_result_pg); //Limitar os link antes depois $max_links = 2; echo "<a href='index.php?pagina=1'>Primeira</a> "; for($pag_ant = $pagina - $max_links; $pag_ant <= $pagina - 1; $pag_ant++){ if($pag_ant >= 1){ echo "<a href='index.php?pagina=$pag_ant'>$pag_ant</a> "; } } echo "$pagina "; for($pag_dep = $pagina + 1; $pag_dep <= $pagina + $max_links; $pag_dep++){ if($pag_dep <= $quantidade_pg){ echo "<a href='index.php?pagina=$pag_dep'>$pag_dep</a> "; } } echo "<a href='index.php?pagina=$quantidade_pg'>Ultima</a>"; ?> Agora o código da URL amigável
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>'; } ?>  
       
      onde acho que está o problema
       
      echo "<a href='index.php?pagina=$quantidade_pg'>Ultima</a>";  
    • By Nathan0505
      Meu código html:
      ---------------------------------
      <!DOCTYPE html> <html> <head>     <title>Cadastro</title>     <meta charset="utf-8"> </head> <body> <form method="POST" action="bancob.php"> <label>Numero do cliente:</label> <input type="text" name="nmrcli"> <label>Data de contratação</label> <input type="text" name="dtcont"> <label>Data de cadastramento</label> <input type="text" name="dtcad"> <label>Nome da Organização ou cliente</label> <input type="text" name="nomecli"> <label>CNPJ/CPF</label> <input type="text" name="cnpf"> <label>Endereço Completo</label> <input type="text" name="endcomp"> <label>Nome para Contato</label> <input type="text" name="nomecont"> <label>Email para contato e operacionalização dos trabalhos</label> <input type="text" name="emailcont"> <label>Email do Representante Legal</label> <input type="text" name="emailrl"> <label>Sites/Blogs/Lojas Virtuais do Cliente:</label> <input type="text" name="sblcli"> <label>Tels para contato:</label> <input type="text" name="telcont"> <label>Cel/Whatsapp:</label> <input type="text" name="celwpp"> <label>Serviços principais contratados:</label> <input type="text" name="servicospricont"> <label>Valor Total do Serviços Principais</label> <input type="text" name="valortotal"> <label>Número de Parcelas:</label> <input type="text" name="numparc"> <label>Data de Vencimento</label> <input type="text" name="dtvenc"> <label>Forma de Pagamento:</label> <input type="radio" name="fpagto" value="boleto"> Boleto<br> <input type="radio" name="fpagto" value="transferencia"> Transferância<br> <label>Serviços Secundários contratados:</label> <input type="text" name="servsseccont"> <label>Valor Total do pagto extra:</label> <input type="text" name="valortotalpe">  <label>Número de Parcelas:</label>  <input type="text" name="numparc"> <label>Forma de pagamento serviços secundários </label>  <input type="radio" name="fpagto2" value="boleto"> Boleto<br> <input type="radio" name="fpagto2" value="transferencia"> Transferância<br>  <label>Valor total Mensal:</label>  <input type="text" name="totalmens"> <input type="submit" value="enviar"> </form> </body> </html>  
      Meu código phpl:
      ---------------------------------
      <?php    $nmrcli = $_POST['nmrcli']; $dtcont = $_POST['dtcont']; $dtcad = $_POST['dtcad']; $nomecli = $_POST['nomecli']; $cnpf = $_POST['cnpf']; $endcomp = $_POST['endcomp']; $nomecont = $_POST['nomecont']; $emailcont = $_POST['emailcont']; $emailrl = $_POST['emailrl']; $sblcli = $_POST['sblcli']; $telcont = $_POST['telcont']; $celwpp = $_POST['celwpp']; $servicospricont = $_POST['servicospricont']; $valortotal = $_POST['valortotal']; $numparc = $_POST['numparc']; $dtvenc = $_POST['dtvenc']; $fpagto = $_POST['fpagto']; $servsseccont = $_POST['servsseccont']; $valortotalpe = $_POST['valortotalpe']; $numparc = $_POST['numparc']; $fpagto2 = $_POST['fpagto2']; $totalmens = $_POST ['totalmens']; $connect = mysql_connect('localhost','root',''); $db = mysql_select_db('banco');         $query = "INSERT INTO clientes (numero_do_cleinte,data_de_contratação,data_de_cadastramento,nome_do_cliente_ou_organizacao,cnpj_cpf,end_comp,nome_para_contato,email_para_contato,email_rep_legal,site_blog_loja_virtual_do_cliente,tel_contato,cel_whats,servicos_pri_contratados,valor_total_servicos_pri,numero_de_parcelas,data_de_vencimento,forma_de_pagto,servicos_sec_contratados,valor_total_pagto_extra,numero_de_parcelas_sec,forma_de_pagto_sec,valor_total_mensal) VALUES ('$nmrcli','$dtcont','$dtcad','$nomecli','$cnpf','$endcomp','$nomecont','$emailcont','$emailrl','$sblcli','$telcont','$celwpp','$servicospricont','$valortotal','$numparc','$dtvenc','$fpagto','$servsseccont','$valortotalpe','$numparc','$fpagto2','$totalmens')";         $insert = mysql_query($query,$connect);                   if($insert){           echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Usuário cadastrado com sucesso!');window.location.href='login.html'</script>";         }else{           echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Não foi possível cadastrar esse usuário');</script>";         }     ?>  
      Agradeço antecipadamente......
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.