Ir para conteúdo
leandrosv

woocomerce em sites fora do CMS wordpress.

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, uma dúvida somente,se conseguirem  me responder ficarei grato!.

Programo em php há 6 meses. Até o momento foquei em aprender e fazer para  mim.

Peguei meu primeiro projeto, para um amigo, porém design, css e javascript não é meu forte, falta criatividade e aprender bastante sobre o JS.

A duvida é a seguinte: Comprei um tema no themeforest.net à escolha dele(amigo), e o tema veio com puglins woocommerce, a minha dúvida é se posso hospedar e utilizar normalmente no site esses plugins sem usar o sistema wordpress. Editei o código js e css do que não me interessa e está funcionando legal. A dúvida mesmo, unica dúvida é se posso e vou conseguir rodar meu site em uma hospedagem normal sem o sistema wordpress.
Obrigado!

**moderadores e administradores do fórum, caso seja aqui um tópico errado, perdão, procurei mas não achei nada a respeito do assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o plugin for PHP e a hospedagem estiver habilitada para tal linguagem deve funcionar, apenas tenha certeza que o código está realmente otimizado para rodar sem o WordPress, faça testes localmente , e depois o upload como teste antes de subir a versão final.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, obrigado pela dica Magno! Testei localmente e está tudo ok.  O plugin é JS, estou reaproveitando galeria de imagem, estou com dificuldade para achar puglins como zoom quando passa o mouse em cima das fotos, dificuldade para usar o slick slider, e etc...meus códigos não fecham. Então optei pelo modo facil. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por dba.amaro
      Galera, bom dia/tarde/noite, 
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação web, porém preciso mostrar algumas informações e os objetos vão mudar de cor / porcentagem, segundo as informações que estão contidas no banco de dados, 
       
      Tenho, algumas ideias, porém não sei nem por onde começar, se alguém puder ajudar, agradeço !!
       
      Um abraço  a todos e bons posts!
    • Por Malebo
      Boas.
       
      Estou a três semana com erro abaixo, preciso da vossa ajura para poder baixar as imagens do mysql no laradock.
      Abaixo o trecho de codigo, quando executou docker-compose up -d mysql ele nunca sai desta tela.
       
      $ docker-compose build --no-cache mysql
      Building mysql
      Step 1/9 : ARG MYSQL_VERSION=8.0
      Step 2/9 : FROM mysql:${MYSQL_VERSION}
      8.0: Pulling from library/mysql
       
    • Por zinleo1
      Estou precisando consultar o endereço(tipo_logradouro e logradouro) de um cliente no meu banco de dados mas to tendo problemas no select, alguém consegue me ajudar, como faço para dar select em duas tabelas? Segue o código:
       
       

      <html>
          <head>
              <meta charset="UTF-8">
              <title></title>
          </head>
          <body>
      <fieldset>
      <legend>Lista de Registros</legend>
      <table border="1" width="100%">
       <tr>
            <th>Código do Usuário</th>
            <th>Nome do Usuário</th>
            <th>Sobrenome do Usuário</th>
            <th>Tipo de Logradouro</th>
            <th>Logradouro</th>
       </tr>
       
      <?php
          
          if(isset($_POST["consultar"])){
                  $nome = $_POST['nome'];
                  $sobrenome = $_POST['sobrenome'];
                  
                          
                 
               include('conexao.php');
          
                  $sqlconsultaraluno= "select * from aluno where nome_aluno='$nome' or sobrenome_aluno='$sobrenome'"; 
                  $consultaraluno = mysqli_query($con,$sqlconsultaraluno);
                              
                 $i = 0;
              if (mysqli_num_rows($consultaraluno, $consultarendereco) == 0){
                  echo "<h4>Nenhum Registro Encontrado!</h4>";
              }
              else{
              while ($linha = mysqli_fetch_array($consultarendereco)) {
                 $cod_aluno = $linha["cod_aluno"];
                 $nome = $linha["nome_aluno"];
                 $sobrenome = $linha["sobrenome_aluno"];
                         $tipologradouro = $linha['tipo_logradouro'];
                         $logradouro = $linha ['logradouro'];    
                         
                 if ($i % 2 == 0){
                    $cor = "#DDDDDD";
                 }
                 else{
                    $cor = "#FFFFFF";
                 }
                         
                 
          ?>
              <tr bgcolor="<?php echo $cor; ?>"
                          <td></td>
                          <td><?php echo $cod_aluno; ?></td>
                          <td><?php echo $nome; ?></td>
                          <td><?php echo $sobrenome; ?></td>
                          <td><?php echo $tipologradouro; ?></td>
                          <td><?php echo $logradouro; ?></td>
                          
                         
                          <td><?php echo "<a href='editar_usuario.php?id=".$linha["cod_aluno"]."'>Editar</a>";?></td>
                          <td><?php echo "<a href='deletar_usuario.php?id=".$linha["cod_aluno"]."'>Deletar</a>";?></td>
              </tr>
               
              <?php
                 $i++;
                         
              }
          }
        
              }
                      
      ?>
      </table>
          </body>
      </html>
    • Por diogoglobaltec
      criei um formulário dinamico e gostaria de enviar para o arquivo rec.php, os aquivos adicionados pelo no formato file , já tentei colocar em
       x.setAttribute("enctype" , "multipart/form-data");
      também não funcionou segue o arquivo:
       
      <!DOCTYPE html>
          <html>
              <body>
              
                  
                  
                  <p>Click the button to create a FORM and an INPUT element.</p>
                  <button onclick="myFunction()">Try it</button>
                  <button onclick="enviar()">enviar</button>
          <script>
          function myFunction() {
            var x = document.createElement("FORM");
            x.setAttribute("action", "rec.php");
          x.setAttribute("method", "post");
          x.setAttribute("id", "myForm");
            document.body.appendChild(x);

            var y = document.createElement("INPUT");
            y.setAttribute("type", "file");
            y.setAttribute("name", "arquivo[]");
            document.getElementById("myForm").appendChild(y);
      }
           function enviar(){
              document.forms[0].submit(); 
          
          }
          </script>

              </body>
      </html>
       
      consigo pegar no arquivo rec.php o valor de $_POST , mas de $_FILES não consigo pegar como um array, o que está dando errado ? segue o  script PHP 
       
      Arquivo rec.php
      <?php
      foreach($_POST['arquivo'] as $value) {
              echo $value."<br />";
      }
      foreach($_FILES['arquivo'] as $value) {
                     echo $value['arquivo']['name']."<br />";
      }
       
       
       
       
    • Por Jonas Ribeiro Nascimento
      Estou criando meu próprio mvc php para adquirir mais conhecimento.
      Mas estou me deparando com uma coisa muita estranha, eu perco a $_SESSION de uma view para outra view
      Fiz um codigo simples pra testar.a.php ----- view a.php
      <?php session_start(); $_SESSION['teste'] = 'Funcionou'; echo $_SESSION['teste']; ?> <?php session_start(); echo $_SESSION['teste']; // Notice: Undefined variable: _SESSION in var_dump($_SESSION); // Notice: Undefined variable: _SESSION in NULL ?> <?php namespace Sis\Classes; use App\Model\ClassLogin; use Sis\Traits\TraitGetIp; class ClassSession { private $login; private $timeSession = 1200; private $timeCanary = 300; public function __construct(){ if(session_id() == ''){ ini_set("session.save_handler", "files"); //Cabeçalhos somente atraves de arquivos ini_set("session.use_cookies", 1); //Habilita o uso de cookies ini_set("session.use_only_cookies", 1); //Só pode habilitar a seção atraves de coockies ini_set("session.cookie_domain", DOMAIN); //Só aceita coockies vindo do nosso sistema ini_set("session.cookie_httponly", 1); //Só aceita script php e não deixa o javascript alterar o sistema if(DOMAIN != "localhost"){ ini_set("session.cookie_secure", 1); //Para trabalhar com o SSL do servidor ativo } /*Criptografia das nossas sessions*/ ini_set("session.entropy_length", 512); // ini_set("session.entropy_file","/dev/urandom"); ini_set("session.hash_function", "sha256"); ini_set("session.hash_bits_per_character", 5); session_start(); } $this->login = new ClassLogin(); } #Proteger contra roubo de sessão public function setSessionCanary($par=null){ session_regenerate_id(true); if($par == null){ $_SESSION['canary']=[ "birth" => time(), "IP" => TraitGetIp::getUserIp() //Pega o ip do usuario ]; }else{ $_SESSION['canary']['birth']=time(); } } #Verificar a integridade da sessão public function verifyIdSessions(){ if(!isset($_SESSION['canary'])){ $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['IP'] !== TraitGetIp::getUserIp()){ $this->destructSessions(); $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['birth'] < time() - $this->timeCanary){ $this->setSessionCanary("Time"); } } #Setar as sessões do nosso sistema public function setSessions($Email){ $this->verifyIdSessions(); $_SESSION['Login'] = true; $_SESSION['Time'] = time(); $_SESSION['Nome'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Nome']; $_SESSION['Email'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Email']; $_SESSION['Permissoes'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Permissoes']; } #Validar as páginas internas do sistema public function verifyInsideSession(){ $this->verifyIdSessions(); if(!isset($_SESSION['Login']) || !isset($_SESSION['Permissoes']) || !isset($_SESSION['canary'])){ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); }else{ if($_SESSION['Time'] >= time() - $this->timeSession){ $_SESSION['Time']=time(); }else{ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); } } } #Destruir as sessions existentes public function destructSessions(){ foreach (array_keys($_SESSION) as $key) { unset($_SESSION[$key]); } } #testar public function testarSessions(){ echo 'oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiooooooooooo'; } }

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.