Jump to content
lindomar55

pegar determinado dado dentro de uma pagina ja aberta dentro do google e colocar em um textbox com vb.net windows forms.

Recommended Posts

ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.

Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
        Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
        Process.Start(url)
    End Sub

no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.

no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.

vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.

qualquer ajuda sera bem vinda....

 

Capturar121524.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia!

 

Não sei ao certo como você esta fazendo para ler os dados do site, mas se você conseguir separar os dados por tag iria facilitar.

 

separando por tags, você teira uma array com os valores do <strong>, porém da pagina inteira. teria que ver uma maneira de filtrar apenas os que você quer.

 

Espero ter lhe dado uma luz.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Motta
      EUA acusam Google por manter monopólio ilegal em buscas online
       
      Você pode usar o Bing ...
    • By fideles
      Mais uma vez venho aqui pedir ajuda a vocês.
       
      Tenho um formulario que criei aqui na empresa algo bem simples, somente para sair das planilhas de excel, que seria cadastro de funcionarios.
       
      Tem os campos, matricula, nome completo, unidade de trabalho, endereço e telefone de emergencia.
       
      A parte do formulario funciona, a gravação no BD tbm, listar as informações também, ai me perguntaram se era possível um auto preenchimento dos campos colocando somente a matricula do funcionario e respondi que eu não sei porque realmente não sei.
       
      A ajuda que eu preciso de vocês seria, é possível fazer isso ? Colocar a matricula e vir do banco e preencher os outros inputs? Se sim, é possível me derem um exemplo de como funciona e eu estudar o codigo e colocar nos outros inputs.
       
      Obrigado antecipadamente. 
       
    • By carlosmassam
      Bom noite a todos.

      Eu tenho o seguinte código
       
      <input type="radio" id="radio01" name="radio01" value="radio01"> <input type="radio" id="radio02" name="radio02" value="radio02"> <input type="radio" id="radio03" name="radio03" value="radio03"> <input type="radio" id="radio04" name="radio04" value="radio04"> <input type="radio" id="radio05" name="radio05" value="radio05"> Este código me apresenta 5 radiobuttons distintos, um ao lado do outro. Eu gostaria que, ao clicar em um deles, desse check no radiobutton que eu cliquei e também em todos os radiosbuttons anteriores, e os radionbutton posteriores fossem "deschecado".
      Por exemplo: ao clicar no radio04, ele deve fichar com check, e os radio03, radio02 e radio01 também devem ficar com check, como o radio05 vem depois do radio04, ele não deve ser checado, então permanecerá como está.
      Mas se eu então clicar no radio02, os radio03 e radio04 devem mudar para "deschecado" e os radio02 e radio01 devem permanecerem checados.
    • By Motta
      Big techs abusam de poder e devem ser divididas, diz relatório da Câmara dos EUA
    • By vinissant7
      Boa tarde Amigos,
       
      Estou precisando que quando o usuário esteja logado, e ele clique em um link dentro da imagem (tag area com HREF) ele cadastre no banco de dados o nome e email do usuário e a hora que ele entrou no link, lembrando que quando ele loga ele inicia uma SESSION.
       
      é possivel fazer isso na tag <map> <area href="####" > </map> ?
       
      Desde já obrigado!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.