Jump to content
Patricia_W

Conjunto de Tabelas de Endereço para endereços do Brasil e Internacionais

Recommended Posts

Olá!

 

Estou precisando armazenar endereços (completos.. cep, logradouro, numero, cidade, estado..) do Brasil mas também do exterior.

Como a estrutura de endereçamento é diferente de um país para o outro, como poderia ser feita uma modelagem que armazenasse estes dados sem que fosse necessário criar um conjunto para dados nacionais e outro para dados internacionais?

 

Obrigada =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Motta,

 

Valeu pela resposta!

 

Na verdade esta modelagem é para armazenar já os endereços internacionais.. Minha intenção era entender como podemos armazenar (e se podemos), endereços nacionais (Brasil) e internacionais emm um mesmo conjunto de tabelas.. Sem precisar ficar separando modelos. 

 

Seguindo este exemplo que voce deu, eu deveria ter umas para endereço Brasil e outras para Endereços X (internacionais).

 

Obrigada mais uma vez =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não , os modelos lá preveem , talvez o complicador seja o Bairro que meio que não existe lá fora.

 

O CEP , ZIP ou equivalente deveria resolver.

 

O modelo do SO mecparece mais completo.

 

Creio que falte um coluna no país para dizer a formatação padrão fo país , tipo o

 

42, Brazil st dos EUA

Com

Rua Estados Unidos , 42 daqui

 

Isto sem entrar no mérito de países que usem outros alfabetos , tipo Japão , Rússia etc

 

Não sei o tamanho de sua encrenca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By brunoogm
      Pessoal estou em final de tcc e meu projeto é basicamente um app que faz vendas para delivery...
      Metade desse projeto é um site e a outra o android que utilizam o mesmo banco de dados,
      projetamos e testamos tudo com o localhost no pc através do ampps e ai vem o meu problema.
       
      Upei o site em um servidor online com toda a nossa programação, banco e etc, porem meu aplicativo não abre sem ser em host local
      alguem tem alguma dica do que poderia ser ? Peguei o ip do servidor e substitui o do meu pc para poder acessar o banco no host online, mas não tenho certeza se fiz tudo da maneira correta.
       
      Se alguem puder me dar uma breve explicação do que se deve fazer após ter o app pronto para que ele funcione com o base de dados online, eu agradeço muito.
       
      Em teoria tenho um app pronto mas preciso fazer com que ele funcione online... Não sei se expliquei da melhor maneira mas qualquer ajuda eu agradeço...
    • By Anonimus
      Boa Tarde,
      Quero saber como eu posso cadastrar produtos para um determinado usuário, e no momento em que ele efetuar o login, irá consultar os produtos cadastrados no id dele.
      Muito Obrigado.
    • By nerybahia
      Olá!
       
      Tenho uma pequena aplicação em Access rodando com 8 usuários simultâneos, alguns acessam via VPN outros, localmente.
      Acontece as vezes de dar erro na VPN de alguns usuários, então eles lançam os dados localmente em suas máquinas, como faço pra agrupar os dados via VBA nestes banco?
      Minha ideia é criar um botão na tela principal onde o usuário clicaria, daí o código solicita o local de destino, e o usuário seleciona o banco para a atualização dos dados.
    • By johnklo
      COM BASE NA TABELA HR DO ORACLE
      Preciso criar uma sub-rotina (procedure) que imprima na tela o número de funcionários (employees) agrupados por departamentos (department_id). Deve-se ordenar a saída em ordem decrescente pela quantidade de departamentos. Pode-se utilizar qualquer forma de cursor para imprimir o resultado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.