Ir para conteúdo
Spybrbr

Tratamento em lote para fotos digitalizadas

Recommended Posts

Alguém recomenda alguma configuração para tratamento em lotes de fotos digitalizadas? São muitas fotos e não tenho como tratá-las uma a uma. Queria corrigir as as cores das fotos e aquelas granulações características de fotos digitalizadas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O aplicativo mais recomendado para isso seria o LightRoom, amigo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por BryanSamuel
      Quando eu puxo a imagem ela vem deitada, uma imagem tirada em um Smartphone por exemplo, esse problema não acontece com todas as imagens, mas com as tiradas no meu celular por exemplo são todas. eu puxo somente o link da imagem do banco de dados mysql , a imagem fica salva em uma pasta separada, quando eu abro a imagem na pasta ela está na orientação normal, "em pé".
      Agradeço muito se alguém puder me ajudar.
    • Por MarceloSan
      Pessoal, preciso de uma ajuda,
      Tenho que salvar fotos de ferramentas e peças em um banco de dados, essas fotos vão ser tiradas, mas tiradas com uma câmera usb. estou tendo dificuldades para fazer isso.
      Consigo pegar o código setado na outra pagina normal, a imagem da câmera também esta na variavel. Falta apenas a parte de salvar.
       
       segue abaixo o meu codigo.
       
       
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Fotos</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <style> video{ max-width:200%; } img{ max-width:30%; } </style> </head> <body> <video autoplay></video> <script> (function() { 'use strict'; var video = document.querySelector('video') , canvas; /** * generates a still frame image from the stream in the <video> * appends the image to the <body> */ function takeSnapshot() { var img = document.querySelector('img') || document.createElement('img'); var context; var width = video.offsetWidth , height = video.offsetHeight; canvas = canvas || document.createElement('canvas'); canvas.width = width; canvas.height = height; context = canvas.getContext('2d'); context.drawImage(video, 0, 0, width, height); img.src = canvas.toDataURL('image/png'); document.body.appendChild(img); } // use MediaDevices API // docs: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/MediaDevices/getUserMedia if (navigator.mediaDevices) { // access the web cam navigator.mediaDevices.getUserMedia({video: true}) // permission granted: .then(function(stream) { video.src = window.URL.createObjectURL(stream); video.addEventListener('click', takeSnapshot); }) // permission denied: .catch(function(error) { document.body.textContent = 'Could not access the camera. Error: ' + error.name; }); } })(); </script> <?php include "../lib/config.inc.php"; $foto = "<script>document.write(canvas)</script>"; echo '</br>'; echo "$foto"; echo '</br>'; $numero = $_GET['codigo']; echo $numero; $query="Insert into snapshot (codigo_ferramenta, Image) values('$numero','$foto')"; $result= $this->query($query); if($result){ return "Image saved to database"; } else{ return "Image not saved to database"; } ?> </body> </html>
       
    • Por Gabriel Bonfanti
      Boa tarde, tenho imagens 7,5x10 300ppi e quero coloca-las em duplas para dar uma 10x15. Como posso fazer uma ação para isso? 

    • Por rodrigo antonio cruz
      Olá amigos, estou usando um script para tirar fotos com a webcam, até aí tudo certo, tudo funciona, porém eu preciso que a foto seja tirada quando clicar no botão da própria webcam,  isso mesmo, do hardware, minha webcam tem um botão e gostaria que quando apertasse nele a foto fosse tirada, tem um aplicativo AMCAP que funciona desta maneira, porém é um executável e  não tem como integrar isso junto a minha aplicação web, testei um monte de api,s e scripts js possíveis, porém não consegui liberar esta função. Alguém sabe como fazer isso? Desde já obrigado, segue o script que estou usando.
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title></title> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width"> <script type="text/javascript" src="webcam.js"></script> <script type="text/javascript"> //Configurando o arquivo que vai receber a imagem webcam.set_api_url('upload.php'); //Setando a qualidade da imagem (1 - 100) webcam.set_quality(90); //Habilitando o som de click webcam.set_shutter_sound(true); //Definindo a função que será chamada após o termino do processo webcam.set_hook('onComplete', 'my_completion_handler'); //Função para tirar snapshot function take_snapshot() { document.getElementById('upload_results').innerHTML = '<h1>Uploading...</h1>'; webcam.snap(); } //Função callback que será chamada após o final do processo function my_completion_handler(msg) { if (msg.match(/(http\:\/\/\S+)/)) { var htmlResult = '<h1>Upload Successful!</h1>'; htmlResult += '<img src="'+msg+'" />'; document.getElementById('upload_results').innerHTML = htmlResult; webcam.reset(); } else { alert("PHP Erro: " + msg); } } </script> </head> <body> <script type="text/javascript"> //Instanciando a webcam. O tamanho pode ser alterado document.write(webcam.get_html(320, 240)); </script> <form> <input type=button value="Configurar" onClick="webcam.configure()"> &nbsp;&nbsp; <input type=button value="Tirar Foto" onClick="take_snapshot()"> &nbsp;&nbsp; <input type=button value="Reset" onClick="webcam.reset()"> </form> <div id="upload_results"></div> </body> </html>  
    • Por Luciano-web
      Boa Madrugada pessoal, 
      Estou com um problema em cadastrar em "lote" no banco de dados.
      Sou iniciante em PHP+MySQL e estou tentando cadastrar na tabela do banco de dados "pagamento" a mensalidade de todos os alunos com uma $query apenas:
      Recebo de um formulário o MÊS que precisa ser cadastrada a mensalidade e tem que fazer um teste se o ALUNO não está desativado (ou seja, paralisou as aulas e não pode ser cobrado por isso). Nesse código, gera uma mensalidade para cada aluno cadastrado no sistema com status "ativo" .
      aqui está o código do cadastro:
       
      <?php 
          require ("../conexao.php"); // conecta com o banco de dados
          $mes = $_POST['mes_mensalidade']; // recebe o valor do formulário para cadastrar o mês
          $sql = "SELECT * FROM aluno WHERE id_status = 1;"; // seleciona todos os alunos que estão ativos
          $result = $conn->query($sql); // faz a consulta no banco de dados
              while ($row = $result->fetch_array()){ // enquanto tiver linhas a serem consultadas faz...

                  $sql = "INSERT INTO pagamento (aluno_pagamento, mes_pagamento, status_pagamento) VALUES (".$row['id_aluno'].",".$mes.",0);"; // insere na tabela pagamento os dados dos alunos
                  $cadastrar = $conn->query($sql); // faz a inserção
                  }
              }
              
              
          if (($conn->query($sql)==TRUE) AND ($cadastrar)){ // testa se as duas "query's" foram executadas
              header('Location: ../formularioCadastroMensalidades.php?msg=27'); // redireciona para a página de "OK"
          }else{
              echo $conn->error; // se não der certo, escreve o erro
          }
          $conn->close(); // fecha a conexão

       ?>
       
      O problema que está acontecendo, é que ele cadastra TODOS os alunos, mas o último cadastra 2x
       
       
      e não estou entendendo isso.... porque está cadastrando duas vezes o último aluno?
       
      por favor.. preciso de ajuda urgente!!!
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.