Jump to content

Recommended Posts

como eu pego os dados "pagseguro"?

 

tipo, to fazendo um inner join e meu select ta assim:

SELECT * FROM lista_de_presente_selecionada INNER JOIN lista_de_presente
ON lista_de_presente_selecionada.id_item = lista_de_presente.id

 

 

inner.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Exemplo nº 1

SELECT *
FROM lista_de_presente_selecionada AS ls
INNER JOIN lista_de_presente AS lp ON ls.id_item = lp.id
WHERE ls.pagseguro != ''

image.png.2de395b6b161f89098efe820fa5249f1.png

 

- Exemplo nº 2

SELECT ls.id, ls.cliente, lp.sobreproduto, ls.pagseguro
FROM lista_de_presente_selecionada AS ls
INNER JOIN lista_de_presente AS lp ON ls.id_item = lp.id

image.png.22c5848113c1ddd7cf97ad9ec38c659b.png

 

Espero que um dos exemplo o ajude

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ygor Guedes
      Boa tarde meu pessoal. Preciso da ajuda de vocês em uma consulta baseada em Inner Join + Group By. Irei deixar as tabelas e a consulta que eu tenho, para melhor visualização:
       
      Consulta: 
      SELECT tab_garagens.onibus_ponto, tab_garagens.onibus_prefixo, data FROM pontos INNER JOIN tab_garagens ON pontos.onibus_ponto = tab_garagens.onibus_ponto Tabela pontos:
      | onibus_ponto |                data                |
      |           10           |  2019-06-03 12:00:00 |
      |           10           |  2019-06-03 12:10:00 |
      |           44           |  2019-06-03 12:00:00 |
       
      Tabela tab_garagens:
      | onibus_ponto |  onibus_prefixo  |
      |           10           |      DE700            |
      |           44           |      GL030            |
       
      A minha consulta está trazendo a informação mais antiga da data; o que eu preciso é tipo um ORDER BY com data mais recente, onde eu pego a data mais atual do registro agrupado na coluna 'onibus_ponto'.
       
      Eu gostaria que saísse assim: 
       
      | onibus_ponto |  onibus_prefixo |             data                  |
      |        10              |       DE700          | 2019-06-03 12:10:00 |
      |        44              |       GL030          | 2019-06-03 12:00:00 |
       
      Se puderem me ajudar, fico agradecido
    • By Danado_
      como eu seleciono da seguinte forma: 
       
      tabela cadastro;
      id 1 - fulano
      id 2 - bertano
      id 3 - fulaninho
      ---------------------------------------
      Observações:
      estou usando um select multiple e dou um insert into na tabela a abaixo ficando assim:
      ----------------------------------------
      tabela mesas
      id 1 - fulano, bertano
      -----------------------------------------

      ok até ai!
       
      AGORA QUE PRECISO DA AJUDA DE VOCÊS!
      preciso fazer um inner, left ou righ para TRAZER APENAS O  id 3 - fulaninho (no caso verificando as duas tabelas e selecionando apenas o que NAO foi selecionado!)
       
      tenho isso:
       
      <select name="nome[]" multiple> <?php $mapa = mysqli_query($con, "SELECT * FROM cadastro'"); while($dados = mysqli_fetch_assoc($mapa)){ ?> <option><?php echo $dados['nome']; ?></option> <?php } ?> </select>
       
    • By Eliton Bryan
      Boa noite.
      Amigos sou leigo no sql e preciso de uma ajudinha.
      Tenho duas tabela e preciso obter registro para montar um relatório.
      EX: a primeira tabela é primaria. atende e as colunas é: tp_atendimento, dt_atendimento, ds_especialidade.
      A segunda tabela é especialid e a coluna é ds_especialide.
      Preciso obter o resultado das duas.
       
      Quantidade de atendimento por mês, dias, hora e especialidade.
      Ex: de um resultado:
      ATENDIMENTOS POR MÊS -  ATENDIMENTOS POR DIAS - ATENDIMENTO POR HORAS  - ESPECIALIDADE     
                             144                                                    48                                                     2                     CLÍNICA MÉDICA
                              288                                                   96                                                     4                     CARDIOLOGIA
       
      Se alguém poder me ajudar ficarei muito agradecido.
    • By rocha10
      Olá boas, necessito de uma ajuda em codeigniter...
      é o seguinte:
       
      tenho uma tabela artigos e outra detalhes_artigos, como fazer um inner join comparando o id_detalhes com o id da tabela detalhes_artigos, e visualizar na views.
       
      ja fiz este inner join e funciona com numero inteiro, o problema é com a string json.
       
      $sql = "SELECT * FROM artigos 
                  INNER JOIN detalhes_artigos ON detalhes_artigos.id = artigos.id_detalhes
                  WHERE artigos.id = ?";
                  $query = $this->db->query($sql, array($id));
                  return $query->row_array(); 
       
      tabela artigos
      id  |  nome | id_detalhes     |
      1   |  nome | ["3", "2, "7"] |
       
      tabela detalhes_artigos
       
      id    |     detanhes         |
      1     |      Caixa 1           |
      2     |      Caixa 2           |
      3     |      Caixa 3           |
      4     |      Caixa 2           |
      5     |      Caixa 6           |
      6     |      Caixa 9           |
      7     |      Caixa 5           | 
       
      agradeço
      Abraço
       
    • By Fernando José
      Pessoal,

      Tenho que fazer um relatório de sócios que conste em outras duas tabelas com condições.
       
      Montei o seguinte SQL, acham que está ok? Tem alguma forma de otimizar, está lento para trazer os resultados.
       
      SELECT s.codigo, s.nome, t.aceita FROM socios as s INNER JOIN socios_termos as t on s.codigo = t.socio INNER JOIN socios_produtos as p on s.codigo = p.socio WHERE t.aceita = 'Concorda' AND p.produto = 20 AND p.status = 'C' Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.