Jump to content
asacap1000

Imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera, preciso de uma ajuda aqui....eu preciso trazer algumas fotos de usuarios que estão gravados em outro servidor e mostrar em uma página.

 

O que estou usando inicialmente apenas para carregar as fotos e depois vou personalizar com outras funções. Mas o basico é esse:

 

<? 					
$diretorio = "//SRVCAMARAFRIA/Sistema de Acesso/AcessoNet/fotos/"; // esta linha não precisas é só um exemplo do conteudo que a variável vai ter

// selecionar só .jpg
$imagens = glob($diretorio."*.jpg");

// fazer echo de cada imagem
foreach($imagens as $imagem){
  echo '<a href="'.$imagem.'"><img src="'.$imagem.'" /></a>';
}		
						
						?>

Ele busca as imagens mas não as mostra segue print do resultado:

 

image.thumb.png.3aa31d03b24f0ad42dbf3b2320dd48e6.png

 

Se eu posicionar o cursor em cima de uma delas ela aparece no rodapé o caminho e o nome da foto

 

image.png.d53f1bfa0f8e3a5ce248902432fc2665.png

 

 

O link para abrir ela eu nem preciso apenas para mostrar na tela, poderiam me ajudar?

 

Desde já Agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

É preciso debugar... acesse o link que gerou e veja ser abrirá a imagem, se não abrir, tem algo errado.

 

Rode um var_dump:

// foreach
var_dump($imagem);
exit; 

Veja o que retorna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O diretório das imagens estão errados conforme o retorno que você teve com o var_dump().

 

Reveja a forma como está requisitando essas imagens, ou poste aqui o código para analisarmos e propor uma possível solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By paulojk
      Como faço essa funçao alguem sabe? Depos que o usuario clica no botao so libera depois de um determinado tempo.
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.