Jump to content
asacap1000

Imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera, preciso de uma ajuda aqui....eu preciso trazer algumas fotos de usuarios que estão gravados em outro servidor e mostrar em uma página.

 

O que estou usando inicialmente apenas para carregar as fotos e depois vou personalizar com outras funções. Mas o basico é esse:

 

<? 					
$diretorio = "//SRVCAMARAFRIA/Sistema de Acesso/AcessoNet/fotos/"; // esta linha não precisas é só um exemplo do conteudo que a variável vai ter

// selecionar só .jpg
$imagens = glob($diretorio."*.jpg");

// fazer echo de cada imagem
foreach($imagens as $imagem){
  echo '<a href="'.$imagem.'"><img src="'.$imagem.'" /></a>';
}		
						
						?>

Ele busca as imagens mas não as mostra segue print do resultado:

 

image.thumb.png.3aa31d03b24f0ad42dbf3b2320dd48e6.png

 

Se eu posicionar o cursor em cima de uma delas ela aparece no rodapé o caminho e o nome da foto

 

image.png.d53f1bfa0f8e3a5ce248902432fc2665.png

 

 

O link para abrir ela eu nem preciso apenas para mostrar na tela, poderiam me ajudar?

 

Desde já Agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

É preciso debugar... acesse o link que gerou e veja ser abrirá a imagem, se não abrir, tem algo errado.

 

Rode um var_dump:

// foreach
var_dump($imagem);
exit; 

Veja o que retorna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O diretório das imagens estão errados conforme o retorno que você teve com o var_dump().

 

Reveja a forma como está requisitando essas imagens, ou poste aqui o código para analisarmos e propor uma possível solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By buganti
      Olá!
       
      Estou me familiarizando com o codeigniter e desenvolvendo um site, a estrutura dele montei usando o conceito de uma página só, então eu tenho algumas section que ao clicar nos botões do menu a página vai até a section referenciada, porém, me surgiu uma questão, uma dessas section terá referências a outras páginas separadas, por exemplo, terei alguns cards com produtos, ao clicar em algum desses cards abrirá uma nova página com mais detalhes sobre esse produto, aí nessa página o meu será o mesmo, via template, só que ao clicar no botões ele busca as referências das section da página principal (única) e aí não funciona para voltar para lá, como eu deveria fazer essa referência de forma que funciona-se para ambas as situações?
       
      Não sei se fui clara na minha dúvida, se caso for necessário posso tentar me explicar melhor.
       
      Desde já agradeço.
    • By Thiago Btos
      Boa tarde galera.
       
      Fiz um select que tras 4 informações do banco (matricula, nome, data e hora)
      SELECT QD1_MAT, RA_NOME, QD1_DTBAIX AS DATA, QD1_HRBAIX FROM QD1010 QD1 INNER JOIN SRA010 SRA ON RA_MAT = SUBSTR(QD1_MAT, 5) AND SRA.D_E_L_E_T_ <> '*' ORDER BY QD1_DTBAIX, QD1_HRBAIX Retornando os seguintes registros:

       
       
       
      Preciso retornar somente as linhas em amarelo, que seria a seguinte condição.
      Caso tiver alguma matricula igual, trazer somente o registro com a maior data, junto com seu respectivo horário.
       
       
      O mais próximo que consegui chegar foi utilizando o MAX para data e hora, e agrupando o restante dos campos.
      SELECT QD1_MAT,RA_NOME,MAX(DATA), MAX(QD1_HRBAIX) FROM ( SELECT QD1_MAT, RA_NOME, QD1_DTBAIX AS DATA, QD1_HRBAIX FROM QD1010 QD1 INNER JOIN SRA010 SRA ON RA_MAT = SUBSTR(QD1_MAT, 5) AND SRA.D_E_L_E_T_ <> '*' ) GROUP BY QD1_MAT,RA_NOME Porém na hora ele não pega o valor correspondente e sim o valor máximo.

       
       
      Ai estou travado nessa parte, como faço para trazer a hora corresponde sem o restante dos registros?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos, mas fiquei com uma pequena dúvida.
       
      Tenho a seguinte TABELA abaixo:
      CÓDIGO--------DESCRIÇÃO------QTDE-----VR_UNIT-----VR_TOTAL
       
      Como devo fazer uma rotina com OPÇÃO de escolha de quais COLUNAS o sistema deve exibir na tela ?
      Exibir as colunas:
      [ x ] Código
      [ x ] Descrição
      [ x ] Qtde
      [    ] Vr_Unit
      [ x ] Vr_Total
       
      Por exemplo:
      quero exibir apenas as colunas selecionadas acima: 
      CÓDIGO--------DESCRIÇÃO------QTDE-----VR_TOTAL
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By fideles
      Fala pessoal, tudo tranquilo?
       
      Tem uma dúvida e gostaria de uma sugestão.
      Tenho um codigo que faz um upload de um arquivo CSV, gostaria que ao importar ele puxe os dados da descrição em outro banco de dados, seria possivel ?
       
      O codigo abaixo seria, o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload, mais dessa forma o codigo grava no banco somente o que tem na planilha.
       
      O que precisaria seria,  o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload e nesse momento do upload, ele puxe a descrição e unidade do item cadastro em outra tabela antes de gravar o processo abaixo. 
       
      <?php //Aciona o codigo somente se clicar no botão enviar if($_POST){ //esconde os erros do navegador error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); // inclui a conexão include_once('../configuracoes/conexao/config_4.php'); //cria as varias para pegar o arquivo e o nome do arquivo $arquivo = $_FILES["file"]["tmp_name"]; $nome = $_FILES["file"]["name"]; $ext = explode(".", $nome); $extencao = end($ext); //cria uma condição para validar a extenção do arquivo. if($extencao != "csv"){ echo "<script>alert('Extens\u00e3o inv\u00e1lida, verifique o arquivo.');</script>"; } else{ //se a estensao for valida, executa a função abaixo $objeto = fopen($arquivo, 'r'); //abre o arquivo e le os dados while(($dados = fgetcsv($objeto, 1000, ",")) !== FALSE )//faz um loop em todo arquivo. { $item = $dados[0]; $quantidade = $dados[1]; //exibe os dados na tela do usuario echo "<table border='1'>"; echo "<tr>"; echo "<td width='250px'>$nome</td>"; echo "<td width='500px'>$email</td>"; echo "</tr></table>"; $result = mysql_query("INSERT INTO emails (item, quantidade) VALUES('$nome','$email')"); } if($result){ echo "Dados inseridos com sucesso"; } else{ echo mysql_error();//"Erro ao inserir os dados"; } } } ?>  
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Primeiramente peço desculpa, se estou postando minha dúvida na opção errada.
       
      Gostaria de ACRESCENTAR no meu Sistema um AVISO ou ALERT para o usuário saber que está Inserindo ou Alterando.
       
      Por exemplo:
      - após o usuário INSERIR algum dado no MySql o Sistema mostraria um tipo de uma BARRA de PROGRESSO ou algo parecido.
       
      Alguém saberia me informar como faço isso ou se tem algum exemplo para entender o procedimento ?
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.