Jump to content
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

Estou fazendo um sistema de login porém ele não consegue identificar a senha criptografada 

 

Como a senha e definida? a senha e definida a partir de um sistema em java(não feito por mim) então não posso editar

 

Exemplo de senha/Criptografada no bancos de dados

12345m = $MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

no sistema em java ela e reconhecida como 12345m

mas no meu sistema em php n

alguém ajuda eu 

 

Meu codigo

<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['Usuario']) && isset($_POST['Senha'])) {
    $Usuario = $_POST['Usuario'];
    $Senha = md5($_POST['Senha']);
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'") or die(mysqli_error(con));
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $Usuario = $percorrer['Usuario'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $Usuario;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

Ele apenas fica travado na pagina vlogin.php e falando que a conexão com o bancos de dados foi bem sucedida(seta por mim) e não faz nada a mais, nem redireciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Possivelmente a senha não está batendo!

 

Ao final do laço de if (password_verify......

Coloque uma condição

} else {
    echo "A senha informada não confere";
}

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.

Porque só não usa o php mesmo?

password_hash('12345m', PASSWORD_DEFAULT);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Omar~ disse:

Possivelmente a senha não está batendo!

 

Ao final do laço de if (password_verify......

Coloque uma condição


} else {
    echo "A senha informada não confere";
}

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.

Porque só não usa o php mesmo?

password_hash('12345m', PASSWORD_DEFAULT);

 

nenhum erro e exibido, não posso usar PHP, pois o local que está rodando o java so aceita java e preciso usar java

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, Salvatore disse:

Estou fazendo um sistema de login porém ele não consegue identificar a senha criptografada 

 

Como a senha e definida? a senha e definida a partir de um sistema em java(não feito por mim) então não posso editar

 

Exemplo de senha/Criptografada no bancos de dados

12345m = $MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

no sistema em java ela e reconhecida como 12345m

mas no meu sistema em php n

alguém ajuda eu 

 

Meu codigo


<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['Usuario']) && isset($_POST['Senha'])) {
    $Usuario = $_POST['Usuario'];
    $Senha = md5($_POST['Senha']);
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'") or die(mysqli_error(con));
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $Usuario = $percorrer['Usuario'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $Usuario;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

Ele apenas fica travado na pagina vlogin.php e falando que a conexão com o bancos de dados foi bem sucedida(seta por mim) e não faz nada a mais, nem redireciona

Isso aqui não seria PHP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

O que está errado no seu código é que você recebe sua SENHA via $_POST e move esse valor recebido criptografando com MD5, mas na hora que você vai comparar, no seu IF percorre senha você esta usando o $_POST.

 

Ou sejá você lê sua tabela que tem o conteudo CRIPTOGRAFADO com MD5 mas o seu BATIMENTO DE CONTEUDO você não esta usando a variavel criptografada e sim a variavel que você revebe via $_POST.

 

AQUI:

if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

Experimente mudar para:

if (password_verify ($Senha, $percorrer['Senha'] )){

que é a variável com formato criptografado que você definiu:
$Senha = md5($_POST['Senha']);

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

O que está errado no seu código é que você recebe sua SENHA via $_POST e move esse valor recebido criptografando com MD5, mas na hora que você vai comparar, no seu IF percorre senha você esta usando o $_POST.

 

Ou sejá você lê sua tabela que tem o conteudo CRIPTOGRAFADO com MD5 mas o seu BATIMENTO DE CONTEUDO você não esta usando a variavel criptografada e sim a variavel que você revebe via $_POST.

 

AQUI:


if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

Experimente mudar para:


if (password_verify ($Senha, $percorrer['Senha'] )){

que é a variável com formato criptografado que você definiu:
$Senha = md5($_POST['Senha']);

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

A pagina fica igual antes, em branco so aparece a mensagem do banco(config.php) de dados avisando que está conectado no banco, não redireciona e nem nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Experimente utilizar o código abaixo, caso não funcione MOSTRE um PRINT com a URL (LINK) redirecionado pelo código, pois assim podemos analisar qual é o motivo do erro.

<?php 
include("admin/bd/config.php");

if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$_POST['Usuario']' and Senha = 'md5($_POST['Senha']'");
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            $_SESSION['nor'] = "";
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['adm'] = "";
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    } else {
        session_destroy();
        header("Location: index.php?ERRO=Usuario_Nao_Encontrado");
        exit();
    }
} else {
    header("Location: index.php?ERRO=Nome_Senha_Em_Brancos");
    exit();
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Experimente utilizar o código abaixo, caso não funcione MOSTRE um PRINT com a URL (LINK) redirecionado pelo código, pois assim podemos analisar qual é o motivo do erro.


<?php 
include("admin/bd/config.php");

if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$_POST['Usuario']' and Senha = 'md5($_POST['Senha']'");
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            $_SESSION['nor'] = "";
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['adm'] = "";
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    } else {
        session_destroy();
        header("Location: index.php?ERRO=Usuario_Nao_Encontrado");
        exit();
    }
} else {
    header("Location: index.php?ERRO=Nome_Senha_Em_Brancos");
    exit();
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Veja agora se funciona:

 

<?php 
include("admin/bd/config.php");
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Usuario']));
$senha = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Senha']));
if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '".$usuario."' and Senha = MD5('".$senha."')";
    $select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    }
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Veja agora se funciona:

 


<?php 
include("admin/bd/config.php");
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Usuario']));
$senha = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Senha']));
if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = WHERE nm_login = '".$usuario."' and cd_pass = MD5('".$senha."')";
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    }
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos acabar com isso por partes!

 

1º - A função password_hash () suporta BCrypt,

onde, creio que o mesmo NÃO suporte MD5...

 

 

2º - Existe um fragmento em sua HASH que
contém a senha criptografada em MD5, segue
abaixo:

 

HASH ATUAL
$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

FRAGMENTO COM SENHA EM MD5
1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10

 

 

15 horas atrás, Omar~ disse:

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.


 

3º - Mas como verificar o mesmo? segue
então um exemplo...

CÓDIGO

<?php

$percorrer [ 'Senha' ] =
	'$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w=='
;

$_POST = array (
	'Usuario' => 'Admin',
	'Senha' => '12345m'
);

# VERIFICA O POST
if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	# CONVERTE A SENHA PARA MD5
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	# VERIFICA SENHA COM A HASH
	if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

		# VERIFICA A SENHA INFORMADA COM
		# A EXPRESSÂO
		if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

			echo "Senha Válida!";

		} else {

			echo "Senha Inválida";

		}
	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, ShadowDLL disse:

Vamos acabar com isso por partes!

 

1º - A função password_hash () suporta BCrypt,

onde, creio que o mesmo NÃO suporte MD5...

 

 

2º - Existe um fragmento em sua HASH que
contém a senha criptografada em MD5, segue
abaixo:

 

HASH ATUAL
$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

FRAGMENTO COM SENHA EM MD5
1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10

 

 


 

3º - Mas como verificar o mesmo? segue
então um exemplo...

CÓDIGO


<?php

$percorrer [ 'Senha' ] =
	'$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w=='
;

$_POST = array (
	'Usuario' => 'Admin',
	'Senha' => '12345m'
);

# VERIFICA O POST
if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	# CONVERTE A SENHA PARA MD5
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	# VERIFICA SENHA COM A HASH
	if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

		# VERIFICA A SENHA INFORMADA COM
		# A EXPRESSÂO
		if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

			echo "Senha Válida!";

		} else {

			echo "Senha Inválida";

		}
	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Sou bastante iniciante no PHP, queria saber como eu faço pra ele puxa as informação do bancos de dados e usa este codigo

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, Salvatore disse:

Sou bastante iniciante no PHP, queria saber como eu faço pra ele puxa as informação do bancos de dados e usa este codigo


Segue código abaixo:

<?php
session_start ();

include ( 'admin/bd/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {
	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( $_POST [ 'Senha' ] );

	$get = mysqli_query ( $con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysqli_error ( con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );

	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION['adm'] = $Usuario;
					header("Location: admin/index.php");

				} else {

					$_SESSION['nor'] = $username;
					header("Location: index.php");

				}

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}
} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

 

Não realizei testes no mesmo, então, sendo assim,
qualquer erro avisar!

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, ShadowDLL disse:


Segue código abaixo:


<?php
session_start ();

include ( 'admin/bd/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {
	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( $_POST [ 'Senha' ] );

	$get = mysqli_query ( $con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysqli_error ( con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );

	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION['adm'] = $Usuario;
					header("Location: admin/index.php");

				} else {

					$_SESSION['nor'] = $username;
					header("Location: index.php");

				}

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}
} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

 

Não realizei testes no mesmo, então, sendo assim,
qualquer erro avisar!

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

 

10 horas atrás, ShadowDLL disse:

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Salvatore disse:

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

 

 Por algum motivo existia caracteres "invisíveis"
no código '-'

 

SEGUE ANEXO

image.png.77e2bc4ea5dd4b36a68bdf2c6048547d.png

  

NOVO CÓDIGO

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, ShadowDLL disse:

 Por algum motivo existia caracteres "invisíveis"
no código '-'

 

SEGUE ANEXO

image.png.77e2bc4ea5dd4b36a68bdf2c6048547d.png

  

NOVO CÓDIGO


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

: Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_fetch() in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 17

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Olha desta forma aqui eu consegui fazer o login usando este codigo aqui

Apenas mudei este

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );

 

 

Para este aqui

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );

Este 

while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

 

Por este

while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

 

 

 

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$usuario = $percorrer [ 'usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

?>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 10/08/2019 at 01:52, Jack Oliveira disse:

 

 

 

Olha desta forma aqui eu consegui fazer o login usando este codigo aqui

Apenas mudei este


if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );

 

 

Para este aqui


if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );

Este 


while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

 

Por este


while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

 

 

 

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$usuario = $percorrer [ 'usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

?>

 

 

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite
       
      Bom pessoal estou fazendo uma função para formatar url de rede social,
      FACEBOOK, INSTAGRAM & TWITTER, não sei se esta da forma correta em fazer.
      Ex: https://www.facebook.com/minha-pagina   quero pegar apenas o final que seria minha-pagina 
      Isso seria tanto no instagram e twitter
       
      Fiz da seguinte forma
      <?php function FormatarUrlRedeSocial($URL){ if (strstr($URL, 'https://facebook.com/') || strstr($URL, 'http://facebook.com/')) { $UrlRedeSocial = explode('facebook.com/', $URL); return $UrlRedeSocial[1]; } elseif (strstr($URL, 'http://') || strstr($URL, 'https://')){ $UrlRedeSocial = explode($URL); $UrlRedeSocial = explode($UrlRedeSocial[1]); return $UrlRedeSocial[0]; } else { return $URL; } } ?> Porem quero que seja apenas uma função unica para todos 
      Tipo
      https://www.facebook.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_facebook']); ?> https://www.instagram.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_instagram']); ?> https://www.twitter.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_twitter']); ?>  
      Bom do porque não usar os link´s direto, bom pois em outras parte que vou pegar este nome no final não poderia ter o link completo
      Então decide fazer uma função onde não vou precisar criar vários campos na tabela sem necessidades. Espero que possam entender o que preciso.
       
      Se puder da uma ajuda fico grato...
    • By Xicara
      Olá boa tarde!
       Eu tenho um jogo e um site para cadastro de contas. E agora estou querendo implementar um sistema VIP de preferencia com dias para acabar! No meu  banco de dados do jogo, tenho a tabela: contas com os campos: id / senha / ip / e agora adicionei o campo vip, o valor é de 1 a 5 e já esta funcional no jogo porém esse beneficio está permanente para os jogadores, minha duvida é: o valor do campo vip tem como eu programar para cada 30 dias zerar novamente automático? Não zerar de todos, mais sim daquele que atingiu os 30 dias, eu estava pensando em adicionar mais um campo: data de inicio, será que tem possibilidade por exemplo o site identificar a data e excluir o valor do campo quando atingir os 30 dias?
      Obrigado pela atenção!
    • By ILR master
      Fala pessoal.
       
      Estou importando um arquivo xml para o meu DB porém, não consigo ler o campo data do xml. Todos os campos são lidos, menos o campo data. No xml ele está nesse formato: 09/06/2021 23:59:00
      Abaixo segue o código que estou usando:
       
      $xml = simplexml_load_file('cupons.xml');
      foreach($xml->coupon as $cupom) {
          echo $cupom->code.'<br>';
          echo $cupom->data.'<br>';
      }
       
      Obrigado!
    • By BrunoMga07
      Pessoal alguém pode me ajudar em meu projeto, não sei muito de php e mysql mais estou com uma ideia e queria colocar em pratica, se alguém conseguir fazer e quiser combinar um valor me só mandar mensagem.
       
      Quero criar um sistema em que terá as seguintes informações:
      1° Criar conta / logar
       - Tela usuário: Perfil, Trocar Senha, Saldo da conta, recarregar saldo, sacar saldo.
       - Historico de transações.
      2° Menu Horizontal: Inicio , PPP , APOSTA , CONTATO
       - Inicio: Informações que posso adicionar.
       - PPP: pix para pix: aparece um menu vertical mostrando as opção ex:
      1 para 4 - APARECE UMA TABELA EM QUE MOSTRA O PRIMEIRO USUARIO, COM 4 ENVIOS QUE SERÁ EFETUADO POR OUTRAS PESSOAS.
      2 para 8
      3 para 12
      4 para 16
      EXEMPLO
          USUARIO 1
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          USUARIO 2
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          USUARIO 3
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
          ENVIAR  1 PONTO
      Quando o usuario enviar 1 ponto para o usuario 1 ele será adicionado em usuario 2 esperando a vez dele para receber pontos.
      se já tiver um usuario 2 ele será incluido no usuario 3, quando o usuario 1 estiver completo ele será removido da lista
      e podera participar novamento. Só será possivel 1 envio de ponto por usuario.
      algumas regras: se o usuario 1 não estiver completo com 4 envios de 4 usuarios diferente não passa para o usuario 2. e quando algum usuario envia um ponto será removido 1 ponto dele e enviado para o usuario que ele enviou.
    • By mateus.andriollo
      Qual seria a forma correta de projetar uma aplicação multi formulários. Estou fazendo ela em Jquery com Load() mas algumas ações não são executadas em script.
      Me pergunto seria o correto?
       
      Exemplo: pensando um cadastro de clientes/empresas
      - clientes.php (formulário de cadastro/edição/anexos)
      - empresas.php (formulários de cadastro de empresa/ funcionários/ setores)
      - relatorios.php (clientes e empresas)
       
      Cada página dessa eu chamo, ela vem sempre com o seu conteúdo...
      Pensei no seguinte, todos estea formulários carregados e eu apenas usar função Get() para preencher campos e gerar os relatórios.
       
      Fica a dúvida, pois hj essas páginas extras são HTML com form e ações PHP
       
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.