Jump to content
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

Estou fazendo um sistema de login porém ele não consegue identificar a senha criptografada 

 

Como a senha e definida? a senha e definida a partir de um sistema em java(não feito por mim) então não posso editar

 

Exemplo de senha/Criptografada no bancos de dados

12345m = $MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

no sistema em java ela e reconhecida como 12345m

mas no meu sistema em php n

alguém ajuda eu 

 

Meu codigo

<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['Usuario']) && isset($_POST['Senha'])) {
    $Usuario = $_POST['Usuario'];
    $Senha = md5($_POST['Senha']);
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'") or die(mysqli_error(con));
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $Usuario = $percorrer['Usuario'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $Usuario;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

Ele apenas fica travado na pagina vlogin.php e falando que a conexão com o bancos de dados foi bem sucedida(seta por mim) e não faz nada a mais, nem redireciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Possivelmente a senha não está batendo!

 

Ao final do laço de if (password_verify......

Coloque uma condição

} else {
    echo "A senha informada não confere";
}

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.

Porque só não usa o php mesmo?

password_hash('12345m', PASSWORD_DEFAULT);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Omar~ disse:

Possivelmente a senha não está batendo!

 

Ao final do laço de if (password_verify......

Coloque uma condição


} else {
    echo "A senha informada não confere";
}

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.

Porque só não usa o php mesmo?

password_hash('12345m', PASSWORD_DEFAULT);

 

nenhum erro e exibido, não posso usar PHP, pois o local que está rodando o java so aceita java e preciso usar java

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, Salvatore disse:

Estou fazendo um sistema de login porém ele não consegue identificar a senha criptografada 

 

Como a senha e definida? a senha e definida a partir de um sistema em java(não feito por mim) então não posso editar

 

Exemplo de senha/Criptografada no bancos de dados

12345m = $MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

no sistema em java ela e reconhecida como 12345m

mas no meu sistema em php n

alguém ajuda eu 

 

Meu codigo


<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['Usuario']) && isset($_POST['Senha'])) {
    $Usuario = $_POST['Usuario'];
    $Senha = md5($_POST['Senha']);
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'") or die(mysqli_error(con));
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $Usuario = $percorrer['Usuario'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $Usuario;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

Ele apenas fica travado na pagina vlogin.php e falando que a conexão com o bancos de dados foi bem sucedida(seta por mim) e não faz nada a mais, nem redireciona

Isso aqui não seria PHP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

O que está errado no seu código é que você recebe sua SENHA via $_POST e move esse valor recebido criptografando com MD5, mas na hora que você vai comparar, no seu IF percorre senha você esta usando o $_POST.

 

Ou sejá você lê sua tabela que tem o conteudo CRIPTOGRAFADO com MD5 mas o seu BATIMENTO DE CONTEUDO você não esta usando a variavel criptografada e sim a variavel que você revebe via $_POST.

 

AQUI:

if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

Experimente mudar para:

if (password_verify ($Senha, $percorrer['Senha'] )){

que é a variável com formato criptografado que você definiu:
$Senha = md5($_POST['Senha']);

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

O que está errado no seu código é que você recebe sua SENHA via $_POST e move esse valor recebido criptografando com MD5, mas na hora que você vai comparar, no seu IF percorre senha você esta usando o $_POST.

 

Ou sejá você lê sua tabela que tem o conteudo CRIPTOGRAFADO com MD5 mas o seu BATIMENTO DE CONTEUDO você não esta usando a variavel criptografada e sim a variavel que você revebe via $_POST.

 

AQUI:


if (password_verify ( $_POST['Senha'] , $percorrer['Senha'] )){

Experimente mudar para:


if (password_verify ($Senha, $percorrer['Senha'] )){

que é a variável com formato criptografado que você definiu:
$Senha = md5($_POST['Senha']);

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

A pagina fica igual antes, em branco so aparece a mensagem do banco(config.php) de dados avisando que está conectado no banco, não redireciona e nem nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Experimente utilizar o código abaixo, caso não funcione MOSTRE um PRINT com a URL (LINK) redirecionado pelo código, pois assim podemos analisar qual é o motivo do erro.

<?php 
include("admin/bd/config.php");

if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$_POST['Usuario']' and Senha = 'md5($_POST['Senha']'");
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            $_SESSION['nor'] = "";
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['adm'] = "";
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    } else {
        session_destroy();
        header("Location: index.php?ERRO=Usuario_Nao_Encontrado");
        exit();
    }
} else {
    header("Location: index.php?ERRO=Nome_Senha_Em_Brancos");
    exit();
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Experimente utilizar o código abaixo, caso não funcione MOSTRE um PRINT com a URL (LINK) redirecionado pelo código, pois assim podemos analisar qual é o motivo do erro.


<?php 
include("admin/bd/config.php");

if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$_POST['Usuario']' and Senha = 'md5($_POST['Senha']'");
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            $_SESSION['nor'] = "";
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['adm'] = "";
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    } else {
        session_destroy();
        header("Location: index.php?ERRO=Usuario_Nao_Encontrado");
        exit();
    }
} else {
    header("Location: index.php?ERRO=Nome_Senha_Em_Brancos");
    exit();
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Veja agora se funciona:

 

<?php 
include("admin/bd/config.php");
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Usuario']));
$senha = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Senha']));
if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '".$usuario."' and Senha = MD5('".$senha."')";
    $select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    }
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Veja agora se funciona:

 


<?php 
include("admin/bd/config.php");
$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Usuario']));
$senha = mysql_real_escape_string(trim($_POST['Senha']));
if (!empty($_POST['Usuario']) and !empty($_POST['Senha'])) {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = WHERE nm_login = '".$usuario."' and cd_pass = MD5('".$senha."')";
	$select = mysql_query($sql);
    if ($result = mysql_fetch_assoc($select)) {
        session_start();
        if ($result['Senha'] == '1') {
            $_SESSION['adm'] = $result['Usuario'];
            header("Location: admin/index.php?nome=".$_SESSION['adm']);
            exit();
        } else {
            $_SESSION['nor'] = $_POST['Usuario'];
            header("Location: index.php?nome=".$_SESSION['nor']);
            exit();
        }
    }
}

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos acabar com isso por partes!

 

1º - A função password_hash () suporta BCrypt,

onde, creio que o mesmo NÃO suporte MD5...

 

 

2º - Existe um fragmento em sua HASH que
contém a senha criptografada em MD5, segue
abaixo:

 

HASH ATUAL
$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

FRAGMENTO COM SENHA EM MD5
1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10

 

 

15 horas atrás, Omar~ disse:

Acredito que o caso seja que a forma que cria a criptografia da senha por JAVA que está o problema.


 

3º - Mas como verificar o mesmo? segue
então um exemplo...

CÓDIGO

<?php

$percorrer [ 'Senha' ] =
	'$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w=='
;

$_POST = array (
	'Usuario' => 'Admin',
	'Senha' => '12345m'
);

# VERIFICA O POST
if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	# CONVERTE A SENHA PARA MD5
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	# VERIFICA SENHA COM A HASH
	if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

		# VERIFICA A SENHA INFORMADA COM
		# A EXPRESSÂO
		if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

			echo "Senha Válida!";

		} else {

			echo "Senha Inválida";

		}
	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, ShadowDLL disse:

Vamos acabar com isso por partes!

 

1º - A função password_hash () suporta BCrypt,

onde, creio que o mesmo NÃO suporte MD5...

 

 

2º - Existe um fragmento em sua HASH que
contém a senha criptografada em MD5, segue
abaixo:

 

HASH ATUAL
$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w==

 

FRAGMENTO COM SENHA EM MD5
1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10

 

 


 

3º - Mas como verificar o mesmo? segue
então um exemplo...

CÓDIGO


<?php

$percorrer [ 'Senha' ] =
	'$MD5$1a7b45ec4c0661b31f3e0cf2f2738d10@wbfqs/so33fBHLREhffQ7w=='
;

$_POST = array (
	'Usuario' => 'Admin',
	'Senha' => '12345m'
);

# VERIFICA O POST
if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	# CONVERTE A SENHA PARA MD5
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	# VERIFICA SENHA COM A HASH
	if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

		# VERIFICA A SENHA INFORMADA COM
		# A EXPRESSÂO
		if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

			echo "Senha Válida!";

		} else {

			echo "Senha Inválida";

		}
	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Sou bastante iniciante no PHP, queria saber como eu faço pra ele puxa as informação do bancos de dados e usa este codigo

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, Salvatore disse:

Sou bastante iniciante no PHP, queria saber como eu faço pra ele puxa as informação do bancos de dados e usa este codigo


Segue código abaixo:

<?php
session_start ();

include ( 'admin/bd/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {
	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( $_POST [ 'Senha' ] );

	$get = mysqli_query ( $con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysqli_error ( con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );

	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION['adm'] = $Usuario;
					header("Location: admin/index.php");

				} else {

					$_SESSION['nor'] = $username;
					header("Location: index.php");

				}

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}
} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

 

Não realizei testes no mesmo, então, sendo assim,
qualquer erro avisar!

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, ShadowDLL disse:


Segue código abaixo:


<?php
session_start ();

include ( 'admin/bd/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {
	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( $_POST [ 'Senha' ] );

	$get = mysqli_query ( $con,"SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysqli_error ( con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );

	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION['adm'] = $Usuario;
					header("Location: admin/index.php");

				} else {

					$_SESSION['nor'] = $username;
					header("Location: index.php");

				}

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}
} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

 

Não realizei testes no mesmo, então, sendo assim,
qualquer erro avisar!

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

 

10 horas atrás, ShadowDLL disse:

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Salvatore disse:

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 6

 

 Por algum motivo existia caracteres "invisíveis"
no código '-'

 

SEGUE ANEXO

image.png.77e2bc4ea5dd4b36a68bdf2c6048547d.png

  

NOVO CÓDIGO

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, ShadowDLL disse:

 Por algum motivo existia caracteres "invisíveis"
no código '-'

 

SEGUE ANEXO

image.png.77e2bc4ea5dd4b36a68bdf2c6048547d.png

  

NOVO CÓDIGO


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

: Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_fetch() in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\200cono\vlogin.php on line 17

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Olha desta forma aqui eu consegui fazer o login usando este codigo aqui

Apenas mudei este

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );

 

 

Para este aqui

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );

Este 

while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

 

Por este

while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

 

 

 

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$usuario = $percorrer [ 'usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

?>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 10/08/2019 at 01:52, Jack Oliveira disse:

 

 

 

Olha desta forma aqui eu consegui fazer o login usando este codigo aqui

Apenas mudei este


if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );

 

 

Para este aqui


if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );

Este 


while ( $percorrer = mysqli_fetch ( $get ) ) {

 

Por este


while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

 

 

 

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'senha' ] ) ) {

	$usuario = $_POST [ 'usuario' ];
	$senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE usuario = '$usuario' AND senha = '$senha'" ) or die ( mysqli_connect_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_array ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$usuario = $percorrer [ 'usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

?>

 

 

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Boa tarde pessoal blz ?
      Estou com uma dúvida sobre implementação do checkout transparente do mercado pago 
       
      Alguém já fez essa implementação eu estou com dúvida sobre a documentação que não estou conseguindo intender 
       
      Pelo botão eu só consigo insistir um produtos só então a opção correta seria o checkout transparente mesmo se alguém puder me ajudar agradeço 
    • By joeythai
      Bom dia pessoal, minha dúvida é simples, vi que alguns arquivos xml tem a saída de data desta forma  "2020-01-22T09:18:50", como faço pra imprimir a data desta forma ? E o que significa esse T?]
      Eu estou usando o Carbon, to tentando encontrar esse padrão na documentação.
      2018-05-29T17:47:57 2018-05-29T17:47:57
    • By Sapinn
      Resolvi atualizar meu xampp para a versão 7.4.14 e estou com um erro de Internal Server Error que fica em um projeto que estou usando htacess para fazer urls amigáveis o arquivo usados são:
      Arquivo externo:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          RewriteEngine on
          RewriteRule ^$ public/ [L]
          RewriteRule (.*)public/$1 [L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta public:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          Options -Multiviews
          RewriteEngine On
          RewriteBase /unset_mvc/public
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
          RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta app:
      Options -Indexes
       
      Preciso de ajuda porquê não sei o que fazer, já tentei apagar algumas coisas no httpd.conf dentro do xampp mas não funcionou.
    • By violin101
      Caros amigo, saudações...

      por favor, me perdoa se postei na opção errada.
       
      estou com a seguinte dúvida.
       
      tenho o seguinte código no cadastro: 1234 0000 4320 9785
       
      como consigo mostrar /inibir os números no meio, para o usuário desta forma: 1234********9785
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Rodrigo5468
      Olá, boa tarde!
       
      Eu estava procurando na internet, mas não obtive nenhum resultado significativo.
      Eu preciso de um script em php que converte os links do youtube para o formato .mp4. Como que eu posso fazer isso? Alguma dica?
      Quero que quando o usuário informa o link do youtube no input e clica no botão de converter baixe o vídeo e faz a conversão para .mp4 e fornece para o usuário o link convertido para .mp4.
       
       
      Obrigado desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.