Jump to content
Claudia França

botão desaparece sem require

Recommended Posts

prezados qdo removo o require colocado antes do doctype o botão desaparece como na imagem . Alguem pode me explicar porque??    dentro do setting tem apenas informações key do cliente e configurações da conta de email. 

 

botão aparagado.png

require.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

A declaração require é idêntica a include exceto que em caso de falha também produzirá um erro fatal de nívelE_COMPILE_ERROR. Em outras palavras, ele parará o script enquanto que o include apenas emitirá um alerta (E_WARNING) permitindo que o script continue.

 

Dito isso, o que deve estar acontecendo é que sem o REQUIRE você não está adicionando o conteudo de dentro do arquivo SETTINGS.PHP, o que gera a falha ao tentar encontrar a imagem, sem o código completo não da para entender o real motivo do erro.

 

Mas é isso, sem o REQUIRE, você não tem a página completa, pois algo dentro do arquivo SETTINGS.PHP alimenta o que você esta colocando nesta página.

 

Vou tentar explicar.

 

Se na página que você colocou o require usar para exibir a imagem assim:

<?php $nomedaimagem = nuvem ?>
<img src="<?php echo $caminho/$nomedaimagem ?>.jpg">

Se a variável $caminho estiver dentro de SETTINGS.PHP você não vai ter essa variável, pois sem o comando require o conteudo de dentro de SETTINGS.PHP não esta incluiso nesta página, ocasionando o erro.

 

Recomendo você ler sobre REQUIRE e INCLUDE aqui Função Require do PHP e no seu caso, por não entender o "significado" do require, recomendo você usar o INCLUDE que é a mesma coisa, mas o significado literal da palavra é mais sugestivo e de fácil entendimento.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

FElipe agradeço ajuda, mas antes não usava essa função ai, e agora alguem a colocou, e sempre causa essa falha. Entendi a função require, mas não encontro no codigo onde ele chama algo para parar toda operação. entro dosettings há apenas o que é necessário para alimentar o arquivo de envio do email da função php mail. 

 

"

<?php

if ( !isset($_POST['json']) || empty($_POST['json']) ) die();

use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;

require './phpmailer/Exception.php';
require './phpmailer/PHPMailer.php';
require './phpmailer/SMTP.php';
require 'settings.php';

$exRes = [];

$response = json_decode($_POST['json'], true);

 

 

"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

Quase não consegui entender o que você escreveu.

 

Foi o que comentei, sem ver o código por completo não posso dar uma analise mais precisa, o que estou tentando te explicar é o seguinte, EXISTE algo dentro de SETTINGS.PHP que faz referencia ao "caminho" de onde você esta tentando exibir essa imagem, sejá um nome, um texto, uma variável ou algo do tipo E SE VOCÊ REMOVE esse REQUIRE que é TODO o CONTEUDO de dentro de SETTINGS.PHP a sua imagem para de funcionar, por isso quando você remove o REQUIRE deste arquivo ele para de funcionar e provavelmente em todos os lugares que você o remove.

 

Ai vem a minha pergunta, ONDE ESTÁ A IMAGEM QUE VOCÊ QUER MOSTRAR?

 

Poste o código do botão que deveria aparecer a imagem para que eu possa analisar o código, por suposições ninguém vai conseguir lhe dizer onde esta o erro.

 

Ficamos no aguardo.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

obrgada pela ajuda até aqui, 

 

 "

<?php require 'settings.php'; ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <style id=”antiClickjack”>
        body{display:block;}
    </style>
    <script type=”text/javascript”>
        if (self === top) {
        var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
        antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
        } else {
        top.location = self.location;
        }
    </script>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Visa Checkout</title>
    <style>
        .v-button { cursor: pointer; }
        #succesOverlay {
            position: absolute; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100vh; z-index: 999; background-color: #373737;
            opacity: .9; display: none;
        }
        #succesOverlay p {
            position: absolute; top: 43%; left: 48%; color: #fff; font-size: 20px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <center>
        <h1>Digite um valor </h1>
            <select name="currency" required>
                <option value="BRL" id="real" selected/>Real R$=</option>
                <option value="USD" id="dolar" />Dolar $=</option>
                <option value="EUR" id="euro" />Euro E=</option>
            </select>
            <input type="text" name="amount" size="15" value="20.00" onKeyUp="dinheiro(this,15)"/>
            </br>
        <div id="bWrap">
            <!-- Visa Checkout button img tag -->
            <img class="v-button" id="payButton" role="button" tabindex="0" src="https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" alt="Visa Checkout" />
        </div>
    </center>
    <div id="succesOverlay">
        <p>Wait please</p>
    </div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.maskMoney.js" type="text/javascript"></script>

<!-- Visa Checkout SDK -->
<script src="https://secure.checkout.visa.com/checkout-widget/resources/js/integration/v1/sdk.js" type="text/javascript"></script>
 

 

 

 

"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Claudia França

Com o código que você postou consegui ao menos ver que independente de qualquer coisa os caminhos são inacessiveis.

 

O exemplo que digo é.

 

Você está tentando exibir a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" porem se você copiar esse endereço dessa imagem que é algo "on-line" você não vai conseguir acessar ela no seu navegador.

 

Faça você um teste:

 

Copie e cole a imagem "https://checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png" você não vai conseguir ver.

Depois copie e cole essa outra imagem: "https://image.flaticon.com/icons/svg/547/547171.svg" tenho certeza de que essa imagem de uma carteira você vai conseguir acessar.

 

O que eu presumo é que dentro de SETTINGS.PHP existe alguma conexão com o CHECKOUT VISA (APK) e com esse acesso você tenha permissão para ver as imagens.

 

O que eu recomendo, para que isso não aconteça é, VOCÊ SALVAR A IMAGEM local e colocar ela via local caso você queira remover o SETTINGS.PHP.

 

Poste o código de SETTINGS.PHP para que eu veja qual é a comunicação que ele faz com o CHECKOU VISA para liberar o acesso a imagem.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

 

 

entro de settings.php tem 

 

"

<?php

$visaApiKey = 'O90.....................se2MzaLIo';

$sharedSecret = "WY9.............bf";

$sendDataToEmail = 'vis.......com';

$smtpHost = 'mail..........com';
$smtpPort = 587;
$smtpUser = 'vis............com';
$smtpPassword = 'gast@2018';

 

"

 

Só tem isso 

     olha aqui como esta sem o require. Já analisei dentro do index e do arquivo settings, mas nao vejo nada para identificar esse problema de desativar o botão, qto ao caminho da imagem, tem algo faltando e estou vendo no manual. 

https://www.gasctpan.com/usarvisa/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By daviassumpcao
      Pessoal... estou iniciando estudos em JS e me deparei com um desafio: Preciso tratar um valor (string) para obter apenas número...  a primeira variável retorna NAN, as outras retornam corretamente. O que posso estar fazendo errado na variável "a" ... preciso que seja retornado "299,00" ... agradeço antecipadamente. 
       
      Segue código: 
       
      <p id="demo"></p> <script> var a = parseInt("R$ 299,00") + "<br>"; var b = parseInt("40 years") + "<br>"; var c = parseInt("10.00") + "<br>"; var n = a + b + c; document.getElementById("demo").innerHTML = n; </script>  
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Tenho uma rotina para mostrar ao usuário todos os produtos Relacionados com um determinado Produto.
       
      Exemplo:
      Caderno ---> relacionado com: lápis, borracha, caneta, apontador e etc.
       
      O problema que estou enfrentando é o seguinte:
      ==> o produto caderno se estiver relacionado com mais de 4 produtos não ocorre o erro.
       
      Quando mostro o relacionamento se o produto estiver relacionado com apenas 3 ou menos produto, o CAROUSEL fica repetindo o 1º ou 2º item.
       
      Como faço para isso não acontecer ?
       
      Abaixo posto como está o JavaScript.
      $(".produto_relaciona").owlCarousel({ loop: true, nav: true, items: 4, dots: false, navText: ["<i class='fa fa-angle-left'></i>", "<i class='fa fa-angle-right'></i>"], smartSpeed: 1200, autoplayTimeout: 5000, autoHeight: false, autoplay: true, responsive: { 0: { items: 1 }, 480: { items: 2 }, 768: { items: 3 }, 992: { items: 4 } } });  
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By anabeatrizzz
      2. Por que PHP é a mais utilizada em projetos? Explique.
       
      3. São 24 anos de desenvolvimento em PHP, o que faz ele durar tanto na área da programação? Explique.
       
      4. Você acredita que o PHP vai morrer ou não? Explique.
       
      5. Explique o que seria esta HHVM que as empresas utilizam.
       
      6. PHP tem a facilidade de criar APIs, quais seriam as vantagens na hora de desenvolver aplicativos para celular? Explique.
       
      7. Explique um pouco sobre o Laravel, Zend Framework, Sympony, lumen, codelgniter que foram surgindo ao decorrer dos anos.
       
      8. “O PHP veio da WEB e da WEB ele permanecerá”. O que essa frase significaria para você? Explique.
       
      9. Como funcionariam as comunidades em PHP? Por que existem tantas pessoas ainda usando a linguagem? Explique.
       
      10. O PHP vem se modernizando durante anos, quais seriam estas evoluções dele? Explique.
    • By fideles
      Mais uma vez venho aqui pedir ajuda a vocês.
       
      Tenho um formulario que criei aqui na empresa algo bem simples, somente para sair das planilhas de excel, que seria cadastro de funcionarios.
       
      Tem os campos, matricula, nome completo, unidade de trabalho, endereço e telefone de emergencia.
       
      A parte do formulario funciona, a gravação no BD tbm, listar as informações também, ai me perguntaram se era possível um auto preenchimento dos campos colocando somente a matricula do funcionario e respondi que eu não sei porque realmente não sei.
       
      A ajuda que eu preciso de vocês seria, é possível fazer isso ? Colocar a matricula e vir do banco e preencher os outros inputs? Se sim, é possível me derem um exemplo de como funciona e eu estudar o codigo e colocar nos outros inputs.
       
      Obrigado antecipadamente. 
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.