Jump to content
  • 0
Numero 0800

Cadastrar novos produtos.

Question

Sou bastante iniciante e estou aprendendo sobre HTML, CSS e JavaScript. Estou querendo fazer algo que acredito ser bem simples mas eu não tenho ideia de por onde começar, meu problema é o seguinte:

Imagina um site de vendas (na parte do administrador do site) e quando o administrador clica em "Adicionar um novo produto" ele preenche um formulário, e assim  este produto aparece logo em seguida na pagina com as informações que foi inserida no formulário.

 

A minha duvida é a seguinte ---> Como eu faço para que sempre que eu preencher um formulário o site criar automaticamente uma DIV com as informações que foram ali inseridas?

Eu só preciso de um simples exemplo que o resto eu me viro, porque não estou conseguindo encontrar esta informação na net, só acho formulários do tipo "Crie sua conta" onde você envia informações para ficarem no servidor, mas eu quero um formulário onde ao ser preenchido ele simplesmente crie uma div nova na pagina e que todos possam ver.

 

Por exemplo: Esse pot de agora, onde estou preenchendo um formulário e quando eu terminar ele vai criar a div automaticamente para todos poderem vem.

 

OBS: Eu já tenho o modelo da div que eu quero, expliquem também como faz para essa div que vai ser criada seja uma copia da div anterior.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
13 horas atrás, Numero 0800 disse:

A minha duvida é a seguinte ---> Como eu faço para que sempre que eu preencher um formulário o site criar automaticamente uma DIV com as informações que foram ali inseridas?

Faça leitura via back-end de um local de armazenamento, se existirem dados exiba eles..

 

13 horas atrás, Numero 0800 disse:

A minha duvida é a seguinte ---> Como eu faço para que sempre que eu preencher um formulário o site criar automaticamente uma DIV com as informações que foram ali inseridas?

Isso vai depender do back-end.... No caso esse fórum usa php, mysqli, e sql.

No caso usar PDO é bem melhor do que mysqli.

 

Nesse tópico mostrei um basicão e como utilizar PDO:

https://forum.imasters.com.br/topic/565800-crud-introdução-a-pdo/

 

Nele mesmo temos um simples exemplo de inserir dados, também ler e ser exitem dados exibir-los.

No mais você deve se aprofundar nos conceitos pois o guia é voltado para primeiro passo nesses quesitos, e jamais deve ser usados de tal forma em uma aplicação final.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By jranesio
      Estou com problemas com script PHP e cURL para:
      1 - logar no site
      2 - acessar formulario de pesquisa e passar os dados
      3 - receber a página de resposta html
      Itens 1 e 2 estão OK, obtenho a resposta (item 3).
      Alguém pode orientar onde estou errando? Segue script.
      Obrigado
       
       
      <?php
       
      $cookie = dirname(__FILE__).'/cookie.txt';
      $url1='http://clima.feis.unesp.br/login.php'; //página de login
      $url2='http://clima.feis.unesp.br/dados_diarios.php'; //formulario de pesquisa
      $url3='http://clima.feis.unesp.br/recebe_formulario.php'; //Resultado esperado
      $username = 'usuario=siteteste';
      $password = 'senha=testesite';
      $dadosform= [ 'dataini' => '01/01/2020',
      'datafim' => '01/03/2020',
      'estacao' => '1'
      ];
      $useragent='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2) AppleWebKit/536.6 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1090.0 Safari/536.6';
      $ch = curl_init($url2);
      curl_setopt_array($ch, [
                              CURLOPT_COOKIESESSION => 1,
                              CURLOPT_COOKIEJAR => $cookie,
                              CURLOPT_COOKIEFILE => $cookie,
                              CURLOPT_USERAGENT => $useragent,
                              CURLOPT_AUTOREFERER => 1,
                              CURLOPT_URL => $url2,
                              CURLOPT_POST => 1,
                              CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
                              CURLOPT_FOLLOWLOCATION => 0,
                              CURLOPT_USERPWD => $username.":".$password,
                              CURLOPT_VERBOSE => 1 ,
                              CURLINFO_HEADER_OUT => 1,
                              CURLOPT_POSTFIELDS => $dadosform,
      ]);
      $resultado = curl_exec($ch);
      $errno = curl_errno($ch);
      echo "<br>Login: ". curl_strerror($errno).'<hr>';
      echo '<hr>';
      if($errno == 0) {
          print_r($resultado);
      }

      curl_close($ch);
      echo '<br>[FIM]';
       
    • By fideles
      Fala pessoal, tudo na paz? Como anda a quarentena ? Todos se cuidando....
       
      Seguinte, uma dúvida ou navalhada minha,
       
      Tenho um form simples, básico mesmo onde trampo, só para fazermos levantamento quando alguém chega.
       
      Nome da pessoa
      Um regime de contratação (CLT ou PJ) (input do tipo radio) (Nos value dos input radio tem CLT e PJ)
      Nome da empresa (campo oculto) (aqui funciona na boa)
       
      Preciso fazer com que se a pessoa clicar em PJ fazer ela preencher obrigatoriamente o campo "Nome da empresa" se ela for CLT não faz nada.
       
      Já tentei da seguinte forma e não da certo, talvez esteja errando por bobeira.
       
      if(empty($tipo_contratacao == "PJ")) { echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; pesquisa_retorno_2.php'><script>alert('O campo nome da empresa não foi preenchido')</script>" ; return false; }  
      Alguém tem uma luz ?
       
      Obrigado.
    • By Alberto Nascimento
      Como faço para inserir data e horário no campo abaixo?
       
      <input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" />  
      Quando utilizava no PHP 5.3 funcionava com "echo", porém agora não esta mais quando estou utilizando o PHP 5.6
       
      <?php echo "$date"; ?>  
    • By Alberto Nascimento
      Estou utilizando agora PHP 7.2 em meu servidor e gostaria de saber onde consigo baixar ou se teriam algum exemplo de formulario PHP que inserisse dados em um banco de dados mysql.
       
      Utilizo o seguinte abaixo:
       
      index.php
      <?php session_start(); ?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>CRUD - Cadastrar</title> </head> <body> <h1>Cadastrar Usuário</h1> <?php if(isset($_SESSION['msg'])){ echo $_SESSION['msg']; unset($_SESSION['msg']); } ?> <form method="POST" action="processa.php"> <label>Nome: </label> <input type="text" name="nome" placeholder="Digite o nome completo"><br><br> <label>E-mail: </label> <input type="email" name="email" placeholder="Digite o seu melhor e-mail"><br><br> <input type="submit" value="Cadastrar"> </form> </body> </html> processa.php
       
      <?php session_start(); include_once("conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); //echo "Nome: $nome <br>"; //echo "E-mail: $email <br>"; $result_usuario = "INSERT INTO usuarios (nome, email, created) VALUES ('$nome', '$email', NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário cadastrado com sucesso</p>"; header("Location: index.php"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Usuário não foi cadastrado com sucesso</p>"; header("Location: index.php"); } conexao.php
      <?php $servidor = ""; $usuario = ""; $senha = ""; $dbname = ""; //Criar a conexao $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); Com isto, esta retornando as mensagens de erro abaixo:
      Linha: 8
       
      Linha: 12
       
      Linha: 14
       
      Obrigado desde já !!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.