Jump to content
Good

Gerar NF

Recommended Posts

Boa noite,

achei a biblioteca de graça na internet para gerar NF 4.0. Porém estou com algumas dúvidas.

 

Me falaram que através do código de barras é possível puxar todas as informações do produto no SEFAZ?

 

Eu também acessei vários programas de gerar Nf, todos eles são totalmente diferente para cadastrar os dados fiscais, informações de tributação do produto etc. vejo que será bem trabalhoso nessa questão, por exemplo, cada produto tem tributação diferente, é bem complicado. Existe algum banco de dados que já tem todas as informações?

 

Aguardo contato, obg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desconheço algum banco pronto de acordo com o código que deve ter pegado no Github, pois cada sistema atende uma determinada demanda, ou seja, o banco é modelado de acordo com a necessidade, que vejo como é o certo de ser feito.

 

Não é código de barras, é a chave de acesso da NF que é usada para realizar transações na Sefaz.

 

Dê uma olhada neste artigo próprio no iMasters, vai ajudar bastante: https://imasters.com.br/back-end/emitindo-nfe-com-php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas 

A biblioteca que voce achou, serve apenas para transmitir o arquivo texto com os dados que seu programa deve gerar.

O mesmo produto tem tratamento de impostos diferentes conforme a empresa que for revender ( Ex.: Empresa do Simples Nacional e uma Empresa de Lucro Presumido )

Não existe um banco com todas as informações para ser baixado.

Voce deve fazer o seu ERP ser flexivel para o contador da empresa poder cadastrar os impostos e a forma de como eles devem atuar no produto

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, marcosmarcolin disse:

Desconheço algum banco pronto de acordo com o código que deve ter pegado no Github, pois cada sistema atende uma determinada demanda, ou seja, o banco é modelado de acordo com a necessidade, que vejo como é o certo de ser feito.

 

Não é código de barras, é a chave de acesso da NF que é usada para realizar transações na Sefaz.

 

Dê uma olhada neste artigo próprio no iMasters, vai ajudar bastante: https://imasters.com.br/back-end/emitindo-nfe-com-php

 

Descobri que a consulta do produto é feito através do XML, ou seja, supermercados, farmácias etc.. apenas fazem upload do xml e aí obtém todos os dados dos produtos.

 

A chave de acesso é para consulta da NF, o que eu queria era obter título, valores de imposto etc, sobre cada produto cadastrado..

 

Mas obrigado pela ajuda!!

 

att

Share this post


Link to post
Share on other sites

A questão dos impostos depende do Regime Tributário da sua empresa, da classificação tributária, do NCM dos produtos, da operação(compra ou venda), etc... Geralmente quando vai ser implantando um ERP, a empresa tem um consultor ou contador que conhecem esses questões para dar suporte ao desenvolvimento, isso não é a cargo do desenvolvedor, pois consome muito tempo e algo complexo.

 

Essas tabelas de impostos você encontra na internet, basta pesquisar o que se enquadra no seu negócio.

 

E sim, com a Sefaz é tudo XML.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Peço desculpa, se postei minha dúvida em local errado.
       
      Tenho um formulário onde valido todos os campos e após clicar no BUTTON para adicionar, tenho uma função que muda o TITLE e deixa desabilitado.
       
      O problema é o seguinte:
      - caso algum campo fica em branco, após validar o formulário e mudar o BUTTON, não consigo depois de preenchido HABILITAR novamente o button.
       
      Observação:
      1) após preencher o campo que ficou em branco, como faço para HABILITAR o button novamente e mudar o title do button ?
       
       
      na VIEW está assim:
      <form action="<?php echo current_url(); ?>" id="frmEstoque" method="post" onsubmit="this.btn_adc.disabled=true;" > <div class="card-body"> <div class="row"> <!---Todos os campos do Formulário---> </div> </div> <div class="card-footer" style="text-align:center;"> <input type="hidden" id="idCli" name="idCli" value="<?php echo $cliente->idClientes; ?>" /> <a href="<?php echo base_url() ?>admin/estoque" id="" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar</a> &nbsp; <button type="submit" id="btn_adc" name="btn_adc" class="btn btn-primary">Adicionar</button> </div> </form>  
      na JavaScript está assim:
      <script> //Função para Mudar o VALUE do Button Adicionar Veículo document.getElementById("btn_adc").addEventListener("click",function(){ this.innerHTML = this.value++ || 'Aguarde...'; },false); </script> /* Observação: 1) como removo a função acima, após validar o formulário e esse encontrar algum campo vazio. 2) após preencher o campo que ficou em branco, HABILITAR o button novamente. */ <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ //Função para Validar Formulário $('#frmEstoque').validate({ rules :{ etq_categcars:{ required: true}, etq_destaq:{ required: true}, etq_status:{ required: true} }, messages:{ etq_categcars :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_destaq :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_status :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'} }, errorClass: "help-inline", errorElement: "span", highlight:function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').addClass('error'); }, unhighlight: function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').removeClass('error'); $(element).parents('.form-group').addClass('success'); } }); //Status dos Botões ADICIONAR - iniciar como desabilitado. document.getElementById("btn_adc").disabled = true; }); function statusButton(){ //valida conteudo do input if ($("input[name=etq_vlrcpr]").val() != 0 && $("input[name=etq_vlrvda]").val() != 0) { //habilita o botão document.getElementById("btn_adc").disabled = false; } else { //desabilita o botão se o conteúdo do input ficar em branco document.getElementById("btn_adc").disabled = true; } } </script>  
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By mateus.andriollo
      Olá,
      Gostaria de saber se alguem pode me ajudar.
      Meu PHP esta na pasta public_html em um CPanel, quero saber se é possível armazenar em pasta fora da pasta  pública, por segurança mesmo...
      Faço isso em ASP, ai chamo a imagem por um fso, funciona mas queria saber se tem como no PHP.
    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o delete_expired_shared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no delete_old_zips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      protected function schedule(Schedule $schedule) { $schedule->call(function () { $this->delete_expired_shared_links(); })->everyMinute(); $schedule->call(function () { $this->delete_old_zips(); })->everyFiveMinutes(); // Run queue jobs every minute $schedule->command('queue:work --stop-when-empty') ->everyMinute() ->withoutOverlapping(); } protected function delete_old_zips(): void { $zips = Zip::where('created_at', '<=', Carbon::now()->subDay()->toDateTimeString())->get(); $zips->each(function ($zip) { \Storage::disk('local')->delete('zip/' . $zip->basename); $zip->delete(); }); } protected function delete_expired_shared_links(): void { $shares = Share::whereNotNull('expire_in')->get(); $shares->each(function ($share) { $created_at = Carbon::parse($share->created_at); if ($created_at->diffInHours(Carbon::now()) >= $share->expire_in) { $share->delete(); } }); } }  
      Obrigado :)
    • By clayton.lima2020
      Boa Tarde!
       
      Pessoal estou com um problema para resolver:
       
      Tenho um uma string que é um Nome:  SYLVIA
       
      Eu preciso fazer uma uma busca nessa string achar a letra Y e depois verificar se após a letra Y a próxima letra é Vogal ou Consoante.
       
      No caso do nome SYLVIA a próxima letra é L então retorna Consoante.
       
      Alguém sabe montar esse algoritmo ai?
    • By Duilio Gomes Pereira
      Tenho um banco de dados com mais de 21 mil usuários do wordpress. Como faço para deletar os usuário no  Phpmyadmin e deixar apenas 2 usuários?
       
      Pois só preciso de 2 usuários neste site.
       
      Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.