Jump to content
  • 0

Question

Ola forum boa madrugada são 4h da manha e to muito perdido.

 

é o seguinte quero contratar outro dominio, para outra pessoa, 

 

qual a diferença dessas 2 opções o painel de controle fica separado em alguma, ou das 2 formas vai ser o mesmo

painel de controle?

 

possso limitar acesso para a pessoa somente no site q vou criar para ela, to muito confuso a hostgator está demorandio d+ para responder

devido a pandemia.

 

meu irmão quer fazer um site, eu tenho essa hospedagem M, posso criar um site para contratando outro dominio vão ser separados ou os 2 trabalham no mesmo painel de controle?

 

se eu contratar outro dominio vou ter outro painel de controle e emails, ou vai funcionar tudo junto?

 

418988758_2opes.png.ae73758cbf9bace1cb51027b775b4803.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá, os sites ficarão em diretórios diferentes porém utilizando o mesmo painel,  cada pasta terá dados de FTP diferentes. Para criar e-mails você terá que selecionar o domínio A ou B para criação, ambos utilizarão o mesmo espaço para armazenar as mensagens.

 

Dê uma olhada nesse tutorial:

 

https://suporte.hostgator.com.br/hc/pt-br/articles/115000389314-Como-adicionar-um-domínio-na-hospedagem-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By flipmartinz13
      Estou tentando fazer esse exercício de introdução a programação em C++, e estou tendo dificuldades para criar os algoritmos. Alguém poderia me ajudar?


      Uma agência de turismo quer fazer um levantamento das praias da cidade para um programação turística de verão, sabendo-se que cada praia tem um nome e uma distância (em Km) do hotel. Criar um algoritmo que forneça os seguintes dados:
      18

       Porcentagem de turistas nas praias próprias do hotel
       A praia mais adiante
       Nome e distancia das praias não-próprias com distancia do hotel maior que 10 km.
      O algoritmo acaba quando se digita @ para nome da praia.
    • By jurandyneto
      Pessoal alguém pode me ajudar?
       
      A nota da prova final tá saindo errado
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { float primeiraNota, segundaNota, terceiraNota; float media, notaDaProvaFinal; printf("\n\t\tCalculo da Nota Final.\n\n"); primeiraNota = -1; while ((primeiraNota < 0) || (primeiraNota > 10)) { printf(" Primeira Nota.: "); scanf("%f", &primeiraNota); } segundaNota = -1; while ((segundaNota < 0) || (segundaNota > 10)) { printf(" Segunda Nota..: "); scanf("%f", &segundaNota); } terceiraNota = -1; while ((terceiraNota < 0) || (terceiraNota > 10)) { printf(" Terceira Nota.: "); scanf("%f", &terceiraNota); } media = (primeiraNota + segundaNota + terceiraNota) / 3; printf("\n\n\tMedia: %.2f\n\n", media); if (media >= 7) printf("\tAPROVADO!\n\n"); if(media >= 3 && media <= 6.9){ printf("\tREPROVADO - COM DIREITO A PROVA FINAL!\n"); notaDaProvaFinal = (media * 7) - 50 /3; printf("\tNota minima a ser tirada na prova final: %.1f\n\n", notaDaProvaFinal); } if (media < 4) printf("\tREPROVADO - SEM DIREITO A PROVA FINAL!\n\n"); system("pause"); return 0; }  
    • By danilo759
      Estou precisando saber o percentual de imagens que está no diretório e estou com dificuldades. Alguém pode me ajudar dar uma luz?

       
      $qry_canal = $con->query("SELECT * FROM grade, dados WHERE grade.id = dados.id AND grade.canal IN('HBO','GLO','TNT') GROUP BY dados.titulo"); $counter = 0; while($rows = $qry_canal->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ $id = $rows['id']; $sigla = $rows['canal']; $sk = substr($rows['sk'], 0, 14); // Busca total de programas por canal /* ---------------------------------------------------------------- */ $qry_b = $con->query("SELECT * FROM grade, dados WHERE grade.id = dados.id AND grade.canal LIKE '".$sigla."' GROUP BY dados.titulo"); $total_programas = $qry_b->rowCount(); if(empty($serieskey)) { $prog_id = "$id"; } else{ $prog_id = "$sk"; } // VERIFICA SE EXISTE IMAGEM /* ---------------------------------------------------------------- */ if(file_exists("/imagens/".$prog_id."_epg.jpg")){ $arr_img[] = "".$counter++.""; } $total_fotos = "".count($arr_img).""; echo "".($total_fotos * 100 ) / $total_programas."% <br />"; }  
    • By Misael Silva
      Boa noite, pessoal do Imasters.
      Gostaria de expor aqui minha dúvida em relação se faria alguma diferença em minha vida tal  escolha:
       
      Fiz o Enem e passei no IFSP (Jacareí) em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, entretanto são 3 anos de duração e no período da manhã. Além de ter que arcar com entorno de 220 reais em transporte por mês(50% de desc. por se aluno, seria algo entorno 440 ao mês).
       
      E provavelmente é possivel que eu passe em uma instituição privada como a UMC (universidade de Mogi das cruzes) ou Eniac no mesmo curso em questão. No qual seria ótimas questões por serem ambas a noite e que eu não arcaria com passagem pelo passe livre. Além da duração respectivamente de 2 e 2,5 anos.
       
      O grande desafio é que: estou para fazer 18 anos, terminei a escola ano passado e preciso trabalhar, não sou boy, estou criando barba e se eu não me empregar no próximo ano provavelmente as coisas serão apertadas como já estão sendo...
       
      Pretendo arranjar um emprego na parte do dia e estudar a noite, e estou receoso por trocar uma pública por uma privada, espero que alguém leia e possa me ajudar nessa decisão...
       
      Atenciosamente
      Misael Machado da Silva.
    • By analuciagpontes
      Galera...
      Tenho uma hospedagem no Hostgator e quero fazer um phpmailer.... Só que não dá pra fazer com 2 arquivos (um em html e outro em php). Como faço para chamar a função no form action?
      Envio abaixo o código que está sendo usado.
       
      <html>
      <head>
      <title>Formulario Fale conosco</title>
      <style>
      body { padding: 50px 100px; font-size: 13px; font-family: arial, Tahoma, sans-serif; }
       a { color:#000; } h2 { margin-bottom: 20px; color: #133141; }
      input, textarea { padding: 10px; border: 1px solid #E5E5E5; width: 200px; color: #999999; box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.1) 0px 0px 8px; -moz-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.1) 0px 0px 8px; -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.1) 0px 0px 8px; }
      textarea { width: 400px; height: 150px; max-width: 400px; line-height: 18px; }
      input:hover, textarea:hover, input:focus, textarea:focus { border-color: 1px solid #C9C9C9; box-

      shadow: rgba(0, 0, 0, 0.2) 0px 0px 8px; -moz-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.2) 0px 0px 8px; -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.2) 0px 0px 8px; }
      .form label { margin-bottom: 10px; color: #999999; display: block; }
      .submit input { width: 100px; height: 40px; background-color: #133141; color: #FFF; border-radius: 3px; moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px; }
      </style>
      </head>
      <body>

      <?php
      if (isset($_POST['BTEnvia'])){
       $function conec (mysql_connect ("XXX.hostgator.com.br","XXX", "XXX", "XXX"));{
       $nome = $_POST['nome'];
       $email = $_POST['email'];
       $telefone = $_POST['telefone'];
       $mensagem = $_POST['mensagem'];
       $email_remetente = "XXX";
       $email_destinatario = "XXX";
       $email_reply = "$email";
       $email_assunto = "Contato formmail";
       $email_conteudo = "Nome = $nome \n";
       $email_conteudo .= "Email = $email \n";
       $email_conteudo .= "Telefone = $telefone \n";
       $email_conteudo .= "Mensagem = $mensagem \n";
       $email_headers = implode ( "\n",array ( "From: $email_remetente", "Reply-To: $email_reply", "Return-Path: $email_remetente","MIME-Version: 1.0","X-Priority: 3","Content-Type: text/html; charset=UTF-8" ) );
       }
      if (mail ($email_destinatario, $email_assunto, nl2br($email_conteudo), $email_headers)){
       echo "E-Mail enviado com sucesso!";
       }
      else{
       echo "Falha no envio do E-Mail!"; }}
      ?>

       <form method="POST" action="conec()">
       <p>
       Nome:<br />
       <input type="text" size="30" name="nome">
       </p>  
       <p>
       E-mail:<br />
       <input type="text" size="30" name="email">
       </p>  
       <p>
       Telefone:<br />
       <input type="text" size="35" name="telefone">
       </p>  
       <p>
       Mensagem:<br />
       <input type="text" size="35" name="mensagem">
       </p>  
       <p>
                <input type="submit" name="BTEnvia" value="Enviar">
         <input type="reset" name="BTApaga" value="Apagar">
              </p>
      </form>
      </body>
      </html>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.