Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/19/17 in all areas

  1. 4 points
    Olá @Dorian Neto. Covariância é a capacidade de você declarar o retorno de um método para um objeto X e após isso, declarar que uma classe filha possa retornar neste mesmo método uma variante do objeto (Y extends X, por exemplo). Na prática é isso: <?php class X {}// uma classe class Y extends X {}// uma variante daquela classe class Foo { public function method() : X {}// retorna X } class Bar extends Foo { public function method() : Y {}// alteramos o retorno do método para retornar Y } Contravariância é a mesma coisa, mas para os parâmetros, ao invés do retorno. Veja: <?php class X {}// uma classe class Y extends X {}// uma variante daquela classe class Foo { public function method( X $param ) {}// recebe X } class Bar extends Foo { public function method( Y $param ) {}// alteramos o parametro para retornar Y } Isso seria lindo demais, cara. Há pouco tempo eu precisei exatamente desse recurso, e posso lhe mostrar para você ver na prática a utilidade disso. Veja esse código: https://forum.imasters.com.br/topic/562468-estrutura-de-um-projeto-de-marketing-multinível-com-php-e-mysql/?tab=comments#comment-2243078 No arquivo 2 - Mmn/DataStructures/Binary/Tree.php eu construi uma árvore binária. O método push() dessa árvore recebe um Binary/Node. E se eu resolvesse criar uma variação dessa árvore com algum comportamento diferente? <?php namespace Mmn\DataStructures\Multiary; use Mmn\DataStructures\Binary; class SuperTree extends Binary\Tree { /** * Observe que esse Node não é Binary, mas Multiary * contrariando a definição de Binary\Tree (pai dessa classe) */ public function push( Node $Node ) { } } .... mas o fato é que o PHP não suporta esses recursos, nem mesmo na sua versão 7.2, então nenhum dos códigos acima funciona. Mas afinal, pq isso virou assunto? Pq o PHP passou a suportar "meio caminho" para isso (que eu particularmente acho inútil para esse propósito, mas ao menos é mais um recurso na linguagem): um novo tipo chamado object. Com isso você agora é capaz de definir parâmetros ou retornos completamente abstratos (mas que sejam objetos), assim: <?php // Código copiado do manual // http://php.net/manual/pt_BR/migration72.new-features.php#migration72.new-features.object-type function test(object $obj) : object // aqui está a novidade (parametro e retorno) { return new SplQueue(); } test(new StdClass()); // Esse funciona apenas no PHP 7.2
  2. 3 points
    Funcionou! #Resolvido! no lugar do ECHO, coloquei um include; header("HTTP/1.0 404 Not Found"); include './404.user.php'; exit(); RESULTADO: -> Obrigado Por Sua Paciência & Atenção, Que Deus Lhe Abençoe!
  3. 3 points
    Não, somente se adicionar um namespace totalmente novo e que não está contido no existente. Basicamente, tudo que estiver no namespace, Bancodedados ou abaixo dele, continuará utilizando a regra já existente. Mas, se você quiser criar um novo namespace, que utilize outro root do filepath, ai precisará adicionar. Como por exemplo { "autoload": { "psr-4": { "Bancodedados\\": "src/", "Application\\": "Application/" } } } Mas, caso você adicione um subnamespace dentro de Bancodedados, basta apenas seguir com o caminho das pastas. Sim, o namespace é especificado dentro de cada arquivo. Indiferente. O use é para você "importar" e não ficar repetindo namespaces extremamente longos, além de poder criar um alias para melhorar e manter a clareza no escopo, como o seguinte: <?php namespace Foo; use Foo\Bar\Model\User as UserModel; Logo, quando for usar, sabe que Model\User é User Model. $userModel = new UserModel(); Se não tivesse usado o Alias, a classe sera apenas User $userModel = new User(); //Foo\Bar\Model\User Você pode ler um pouco mais sobre isso aqui:
  4. 3 points
    um exemplo simples: https://jsfiddle.net/douglasjuliao/p4e03qpc/
  5. 3 points
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  6. 2 points
    Copia esse código e testa aí pra ver se é isso que você tava procurando: <!DOCTYPE html> <?php session_start(); require './code/config.php'; require './code/protect.php'; $pxget = $_GET['nvd']; $post_run = "SELECT * FROM news WHERE slug = '$pxget' ORDER BY data DESC"; $p_rx = $conn->query($post_run)->fetchAll(); if(count($p_rx) > 0){ $p_x = $conn->query($post_run); $news = $p_x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $categv = $conn->query("SELECT * FROM news_categoria WHERE id = '".$news['categoria']."'")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $xx = $conn->query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$news['user']."'")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ header("HTTP/1.0 404 Not Found"); echo "<h2>404 not found</h2>"; exit(); } ?>
  7. 2 points
    :( Porque não ta funcionando? O header("HTTP/1.0 404 Not Found"); Não Está Funcionando. :/
  8. 2 points
    Da erro // Usando: Ambos que me citaram... Notice: Undefined variable: post in E:\xampp\htdocs\post.php on line 200 LINHA: <h3 class="text-themecolor m-b-0 m-t-0"> <?php echo $post['titulo']; ?> </h3> Obs.: onde existir uma variável da esse tal erro! CODE: <?php require 'config.php'; $pxpost = $_GET['pst']; $post_run = "SELECT * FROM post WHERE slug = '$pxpost'"; $p_rx = $conn->query($post_run)->fetchAll(); if(count($p_rx) > 0){ $p_x = $conn->query($post_run); $post = $p_x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ header("HTTP/1.0 404 Not Found"); }
  9. 2 points
    @Gleyson Abreu, joia! Dependendo da ordem que você fez as coisas, ou se alterou as informações da psr-4 no composer.json, basta executar o comando composer dump-autoload e tentar novamente. Dica de ouro, siga padrões, siga as PSRs! http://www.php-fig.org/
  10. 2 points
    <html> <head> <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; } body { background: #ccc; } .box { width: 20%; height: 50px; display: flex; margin: 15px; align-items: center; justify-content: center; background: white; cursor: pointer; } .box i { background: #fff; height: 100%; width: 27%; text-align: center; color: black; line-height: 2; font-size: 25px; } .box:hover i { background: #00fff3; } .texto { width: 100%; text-align: left; font: 18px 'Roboto', sans-serif; text-transform: uppercase; font-weight: 100; text-indent: 17px; height: 100%; align-items: center; display: flex; } .box:hover .texto { background: black; color: white; } @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300); </style> </head> <body> <content> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> </content> </body> </html> Acho que está estudável, boa sorte.
  11. 2 points
    uso o XAMPP; e quando faço toda logica eu uso a UMBLER. veja um sistema, meu SISTEMA
  12. 2 points
    EXEMPLO DE FUNÇÃO PHP: <?php //Primeiro você tem que fazer o select da proposta(registro): $sql = "SELECT revisao FROM propostas WHERE id='".$_GET['id']."'"; $result = mysqli_query($conn, $sql); if (mysqli_num_rows($result) > 0) { $row = mysqli_fetch_assoc($result); }else{ print_r("Não Existe Proposta, Nesse ID!"); } //vou fazer assim mais você pode usar o action="arquivocomfuncaophp.php" if($_POST['editproposta']){ $nomenovo = $_POST['nome']; $revisao = $row['revisao']+1; $sql = "UPDATE propostas SET nome='$nomenovo', revisao='$revisao' WHERE id='".$row['id']."'" $resultado_props = mysqli_query($conn, $result_props); if(mysqli_query($conn, $sql)){ print_r("Proposta Editada Com Sucesso!"); }else{ print_r("Houver Um Erro Ao Editar A Proposta - Erro: ".mysqli_error($conn)); } } mysqli_close($conn) EXEMPLO DE FORMULÁRIO: <form action="" method="post"> <input type="text" name="nome" value='<?php print_r($row['nomedaproposta']); ?>'> <input type="submit" name="editproposta" value="Editar"> </form> Espero que isso lhe ajude de alguma forma...
  13. 2 points
    CÓDIGO ANTIGO: <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); CÓDIGO ACRESCENTADO: $last_id = $conn->lastInsertId(); CÓDIGO ATUAL: <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $last_id = $conn->lastInsertId(); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$last_id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); #RESOLVIDO!
  14. 2 points
    Um número primo é aquele que só é divisível por ele próprio e pela unidade. Assim, o código verifica se o número é divisível por algum valor entre 1..N (inclusive). Logo, o $c = 2 significa que o valor só deve ser divisível pelos dois valores que o fazem primo. Uma implementação mais simples seria: <?php $numero = $_GET['numero']; $c = 0; $primo = true; for ($i = 2; $i < $numero; $i++) { if ($numero % $i == 0) { $primo = false; } } if ($primo) { echo "Primo"; } else { echo "Não é primo"; }
  15. 2 points
    Primeiramente perdoe-me se tive na sessão errada! Eu quero que este select: Quero deixa ao selecionar o usuario mostre assim: POREM NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR (PEÇO POR FAVOR UM EXEMPLO OU UMA EXPLICAÇÃO.) O SISTEMA: PUXA DADOS DO MYSQL (PHPMYADMIN) E RODA FUNÇÃO MYSQL.
  16. 2 points
    Não Retorna nao... e nao puxa nenhum valor agora fiz assim: <?php require 'config.php'; include './phpadc/dados.php'; if (!isset($_SESSION["email"]) == $status ) { ?> <li class="active propClone"> <a href="./painel/inicio"> <span class="fa fa-user"></span> <?php echo $nome; ?> <?php echo $sobre; ?> </a> </li> <li style="color: rgb(103, 186, 118); font-size: 15px; background-color: rgba(255, 70, 100, 50); font-family: Lato, Helvetica, Arial, sans-serif;" class="propClone"> <a href="./painel/sair"> <span class="fa fa-sign-out"></span> Sair </a> </li> <?php }else{ ?> <li class="active propClone"> <a href="./painel"> <span class="fa fa-user"></span> Logar </a> </li> <?php } ?> da variável $status ele ta puxando 1 = online / 0 = offline ou seja se o valor for 1 existirá uma sessão na variável $_SESSION['email'] caso for 0 não existirá... porem queria sabe se há alguma vulnerabilidade sobre isso. a variável $status puxa em um campo do tal usuário que vai abrir uma sessão no mesmo... que esta puxando o valor 1 ou 0 com WHERE pelo dados.php ( = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '".$_SESSION['usuarioEmail']."'"; ) quando loga o mesmo faz update = 1 & quando desloga " = 0 assim ta funcionando porém se houver alguma vulnerabilidade desta forma, peço que me fala por favor :D
  17. 2 points
    Parse error: syntax error, unexpected 'base64_decode' (T_STRING) in /www/pg/redefinir.php on line 155 Call Stack: 0.0001 243464 1. {main}() /www/index.php:0 linha: 155 -> $slug = isset($_GET['slug']) base64_decode($_GET['slug']) : false; ---------------------------- mais um detalhe se eu por pra raiz: meusistema.xxx/redefinir.php?slug=TOKEN (funciona '-' ) Obs.: Da forma que citei que nao mostra o formulario ( COMENTS )
  18. 2 points
  19. 2 points
    <?php if($_POST['senha']) { $senhanova = md5(mysql_real_escape_string($_POST['senhanova']));// mysql_query("update usuarios set senha='$senhanova' where (email = '".$_SESSION['usuarioEmail']."')"); } Para está função so tenho esse codigo "Mysql" e o JS... porem queria que o campo da antiga funciona-se porem nao faço a minima ideia pos sou novo e ainda tou aprendendo...
  20. 2 points
    2017 vivaaaaaaaaaaa! Ajudou Muito kk's :D
  21. 2 points
    MEU CODIGO: <?php if($_POST['envmsg']) { echo "<script> location.href='./enviar'; </script>"; require('config.php'); $id = $_POST['id'];// //Autor $nome = $_SESSION['nome']; $sobre = $_SESSION['sobre']; //Data $date = date("d/m/Y",time()); $hora = strftime("%H:%M"); $msg = $_POST['msg']; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; mysql_query("INSERT INTO msg (ip, autor, data, msg) VALUES ('$ip','$nome $sobre','$date - $hora','$msg')"); } ?> Obs.: Não faço a mina da funça quem pode acrescenta pra min agradeço!
  22. 2 points
    RESOLVIDO! <?php if($_POST['envmsg']) { echo "<script> location.href='./msg/$slug'; </script>"; //Redirecionamento De Pagina Apos O Envio Do Comando! require('config.php');// Conexão Com Banco De Dados $id = $_POST['id'];// //Autor $nome = $_SESSION['nome']; $sobre = $_SESSION['sobre']; //Data $date = date("d/m/Y",time()); $hora = strftime("%H:%M"); $msg = $_POST['msg']; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $sql = mysql_query("INSERT INTO msg (ip, autor, data, msg) VALUES ('$ip','$nome $sobre','$date - $hora','$msg')"); //Enviar Mensagem $sqli = mysql_query("UPDATE `db`.`tabela` SET `atualizacao` = '$date - $hora' WHERE `regmsg`.`id` =$id;"); //Atualizar Hora Da Ultima Atualização $runzin = mysql_fetch_assoc($sql, $sqli); //Roda Os Comandos } acrescentei essas variavel + mysql_fetch_assoc funcionou.... ta ai como resolvi quem precisa :D
  23. 2 points
    <form role="form" action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <div class="row"> <div class="form-group col-sm-10"> <label for="inputName">Nome</label> <input class="form-control disabled" type="text" id="autor" name="autor" value="<?php echo $_SESSION['nome']; ?> <?php echo $_SESSION['sobre']; ?>" disabled="disabled"> </div> </div> <div class="form-group"> <label for="inputMessage">Mensagem</label> <div class="md-editor" id="1485928269958"> <div class="md-header btn-toolbar"> <textarea name="msg" id="msg" rows="12" class="form-control markdown-editor md-input" style="resize: vertical;"></textarea> </div> </div> </div> <div class="form-group text-center"> <ul class="nav nav-tabs nav-append-content"> <input name="enviar" class="btn btn-primary btn-embossed btn-lg btn-wide" type="submit" value="Enviar" /> <a href="#aviso" class="btn btn-default" type="reset" value="Cancelar"> Cancelar </a> </ul> </div> </form> O Codigo do formulario é esse, porem nao tou usando action, tou chamando pelo nome da função so que nessa função queria que fize-se into e update, pois o mesmo tem 2 tabela no mysql, uma registra a abertura do chat chamada, e outra as mensagem porem eu queria que quando o mesmo envia-se mensagem a tabela registradora, fize-se update para "ultima atualização: a data da ultima mensagem... está função ta funcionando na into porém queria coloca um update... para fazer oque desejo a cima.
  24. 2 points
    Quase Resolvido. ​Acrescentei no meu codigo: <base href="<?php echo $site['url']; ?> " /> Crie Uma Novo Campo Na Tabela Do Myql: slug e criei uma GET do mesmo.... porem ainda tou com problema no chamado do GET da MYSQL mais o problema do CSS foi solucionado =D
  25. 2 points
    Estou querendo fazer um projeto porem preciso de URL AMIGAVEL. Estou USANDO SEGUINTES CÓDIGOS: .HTACCESS RewriteEngine on RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 INDEX.PHP <?php require "classes/Url.class.php"; $modulo = Url::getURL( 0 ); if( $modulo == null ) $modulo = "./login"; if( file_exists( "pages/" . $modulo . ".php" ) ) require "pages/" . $modulo . ".php"; else require "pages/404.php"; ?> URL.CLASS.PHP <?php class Url { private static $url = null; private static $baseUrl = null; public static function getBase() { if( self::$baseUrl != null ) return self::$baseUrl; global $_SERVER; $startUrl = strlen( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ); $excludeUrl = substr( $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], $startUrl, -9 ); if( $excludeUrl[0] == "/" ) self::$baseUrl = $excludeUrl; else self::$baseUrl = "/" . $excludeUrl; return self::$baseUrl; } public static function getURL( $id ) { // Verifica se a lista de URL já foi preenchida if( self::$url == null ) self::getURLList(); // Valida se existe o ID informado e retorna. if( isset( self::$url[ $id ] ) ) return self::$url[ $id ]; // Caso não exista o ID, retorna nulo return null; } private static function getURLList() { global $_SERVER; // Primeiro traz todos as pastas abaixo do index.php $startUrl = strlen( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ) -1; $excludeUrl = substr( $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], $startUrl, -10 ); // a variável$request possui toda a string da URL após o domínio. $request = $_SERVER['REQUEST_URI']; // Agora retira toda as pastas abaixo da pasta raiz $request = substr( $request, strlen( $excludeUrl ) ); // Explode a URL para pegar retirar tudo após o ? $urlTmp = explode("?", $request); $request = $urlTmp[ 0 ]; // Explo a URL para pegar cada uma das partes da URL $urlExplodida = explode("/", $request); $retorna = array(); for($a = 0; $a <= count($urlExplodida); $a ++) { if(isset($urlExplodida[$a]) AND $urlExplodida[$a] != "") { array_push($retorna, $urlExplodida[$a]); } } self::$url = $retorna; } } ?> ------------------------------------------------------ Quando Quero Acessa: meusistema.com/login pega poorem meusistema.com/categoria/teste e assim sucecivamente... não pega > Sistema PHP+MySQL.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.