Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/19/17 in all areas

  1. 3 points
    Não, somente se adicionar um namespace totalmente novo e que não está contido no existente. Basicamente, tudo que estiver no namespace, Bancodedados ou abaixo dele, continuará utilizando a regra já existente. Mas, se você quiser criar um novo namespace, que utilize outro root do filepath, ai precisará adicionar. Como por exemplo { "autoload": { "psr-4": { "Bancodedados\\": "src/", "Application\\": "Application/" } } } Mas, caso você adicione um subnamespace dentro de Bancodedados, basta apenas seguir com o caminho das pastas. Sim, o namespace é especificado dentro de cada arquivo. Indiferente. O use é para você "importar" e não ficar repetindo namespaces extremamente longos, além de poder criar um alias para melhorar e manter a clareza no escopo, como o seguinte: <?php namespace Foo; use Foo\Bar\Model\User as UserModel; Logo, quando for usar, sabe que Model\User é User Model. $userModel = new UserModel(); Se não tivesse usado o Alias, a classe sera apenas User $userModel = new User(); //Foo\Bar\Model\User Você pode ler um pouco mais sobre isso aqui:
  2. 3 points
    um exemplo simples: https://jsfiddle.net/douglasjuliao/p4e03qpc/
  3. 3 points
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  4. 2 points
    Copia esse código e testa aí pra ver se é isso que você tava procurando: <!DOCTYPE html> <?php session_start(); require './code/config.php'; require './code/protect.php'; $pxget = $_GET['nvd']; $post_run = "SELECT * FROM news WHERE slug = '$pxget' ORDER BY data DESC"; $p_rx = $conn->query($post_run)->fetchAll(); if(count($p_rx) > 0){ $p_x = $conn->query($post_run); $news = $p_x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $categv = $conn->query("SELECT * FROM news_categoria WHERE id = '".$news['categoria']."'")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $xx = $conn->query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$news['user']."'")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ header("HTTP/1.0 404 Not Found"); echo "<h2>404 not found</h2>"; exit(); } ?>
  5. 2 points
    :( Porque não ta funcionando? O header("HTTP/1.0 404 Not Found"); Não Está Funcionando. :/
  6. 2 points
    Se quiser simplificar, use glob . $array = glob('caminho/ate/a/pasta/*.jpg'); Outra ideia é usar os Iterator da SPL, qualquer um dos abaixo: - DirectoryIterator; - FilesystemIterator; - GlobIterator.
  7. 2 points
    @Gleyson Abreu, joia! Dependendo da ordem que você fez as coisas, ou se alterou as informações da psr-4 no composer.json, basta executar o comando composer dump-autoload e tentar novamente. Dica de ouro, siga padrões, siga as PSRs! http://www.php-fig.org/
  8. 2 points
    <html> <head> <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; } body { background: #ccc; } .box { width: 20%; height: 50px; display: flex; margin: 15px; align-items: center; justify-content: center; background: white; cursor: pointer; } .box i { background: #fff; height: 100%; width: 27%; text-align: center; color: black; line-height: 2; font-size: 25px; } .box:hover i { background: #00fff3; } .texto { width: 100%; text-align: left; font: 18px 'Roboto', sans-serif; text-transform: uppercase; font-weight: 100; text-indent: 17px; height: 100%; align-items: center; display: flex; } .box:hover .texto { background: black; color: white; } @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300); </style> </head> <body> <content> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> </content> </body> </html> Acho que está estudável, boa sorte.
  9. 2 points
    EXEMPLO DE FUNÇÃO PHP: <?php //Primeiro você tem que fazer o select da proposta(registro): $sql = "SELECT revisao FROM propostas WHERE id='".$_GET['id']."'"; $result = mysqli_query($conn, $sql); if (mysqli_num_rows($result) > 0) { $row = mysqli_fetch_assoc($result); }else{ print_r("Não Existe Proposta, Nesse ID!"); } //vou fazer assim mais você pode usar o action="arquivocomfuncaophp.php" if($_POST['editproposta']){ $nomenovo = $_POST['nome']; $revisao = $row['revisao']+1; $sql = "UPDATE propostas SET nome='$nomenovo', revisao='$revisao' WHERE id='".$row['id']."'" $resultado_props = mysqli_query($conn, $result_props); if(mysqli_query($conn, $sql)){ print_r("Proposta Editada Com Sucesso!"); }else{ print_r("Houver Um Erro Ao Editar A Proposta - Erro: ".mysqli_error($conn)); } } mysqli_close($conn) EXEMPLO DE FORMULÁRIO: <form action="" method="post"> <input type="text" name="nome" value='<?php print_r($row['nomedaproposta']); ?>'> <input type="submit" name="editproposta" value="Editar"> </form> Espero que isso lhe ajude de alguma forma...
  10. 2 points
    CÓDIGO ANTIGO: <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); CÓDIGO ACRESCENTADO: $last_id = $conn->lastInsertId(); CÓDIGO ATUAL: <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $last_id = $conn->lastInsertId(); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$last_id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); #RESOLVIDO!
  11. 2 points
    SEGUINTE: QUERO PUXA O ID DO NOVO USUÁRIO (TABELA: USERS) PARA O NOVO REGISTRO A TABELA REFERS PARA LINHA: OWNER ($ID) <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); MINI SISTEMA DE INDICAÇÃO (PHP+MYSQL).
  12. 2 points
    Não Retorna nao... e nao puxa nenhum valor agora fiz assim: <?php require 'config.php'; include './phpadc/dados.php'; if (!isset($_SESSION["email"]) == $status ) { ?> <li class="active propClone"> <a href="./painel/inicio"> <span class="fa fa-user"></span> <?php echo $nome; ?> <?php echo $sobre; ?> </a> </li> <li style="color: rgb(103, 186, 118); font-size: 15px; background-color: rgba(255, 70, 100, 50); font-family: Lato, Helvetica, Arial, sans-serif;" class="propClone"> <a href="./painel/sair"> <span class="fa fa-sign-out"></span> Sair </a> </li> <?php }else{ ?> <li class="active propClone"> <a href="./painel"> <span class="fa fa-user"></span> Logar </a> </li> <?php } ?> da variável $status ele ta puxando 1 = online / 0 = offline ou seja se o valor for 1 existirá uma sessão na variável $_SESSION['email'] caso for 0 não existirá... porem queria sabe se há alguma vulnerabilidade sobre isso. a variável $status puxa em um campo do tal usuário que vai abrir uma sessão no mesmo... que esta puxando o valor 1 ou 0 com WHERE pelo dados.php ( = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '".$_SESSION['usuarioEmail']."'"; ) quando loga o mesmo faz update = 1 & quando desloga " = 0 assim ta funcionando porém se houver alguma vulnerabilidade desta forma, peço que me fala por favor :D
  13. 2 points
    <?php session_start(); require 'config.php'; $run = mysql_query("SELECT * FROM `configuracao`"); $site = mysql_fetch_assoc($run); ?> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title> Inicio | <?php echo $site['Titulo']; ?> - <?php echo $site['subtitulo']; ?> </title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <?php include './phpadc/head.php'; ?> <link href="bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet"> <link href="css/flat-ui.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style-contact.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style-content.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style-footers.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style-headers.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style-team.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style-dividers.css" rel="stylesheet"> <link href="css/font-awesome.css" rel="stylesheet"> </head> <body> <div id="page" class="page"> <header class="item header margin-top-0 padding-bottom-0" id="header6"> <div class="wrapper"> <div class="container"> <nav role="navigation" class="navbar navbar-inverse navbar-embossed navbar-fixed-top"> <div class="container"> <div class="navbar-header"> <button data-target="#navbar-collapse-02" data-toggle="collapse" class="navbar-toggle" type="button"> <span class="sr-only">Menu</span> </button> <a href="./" class="navbar-brand brand"> <?php echo $site['Titulo']; ?> </a> </div> <div id="navbar-collapse-02" class="collapse navbar-collapse"> <ul class="nav navbar-nav"> <li class="active propClone"><a href="./">Inicio</a></li> <li class="propClone"><a href="./sobrenos">Sobre Nós</a></li> <li class="propClone"><a href="./blog">Blog</a></li> <li class="propClone"><a href="./contato">Contato</a></li> </ul> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <?php require 'config.php'; include './phpadc/dados.php'; if (!isset($_SESSION["email"]) || $_SESSION["email"] != TRUE) { echo '<li class="active propClone"> <a href="./painel/login"> <span class="fa fa-user"></span> Logar </a> </li>'; }else{ echo '<li class="active propClone"> <a href="./painel/inicio"> <span class="fa fa-user"></span> $nome $sobre </a> </li> <li style="color: rgb(103, 186, 118); font-size: 15px; background-color: rgba(255, 70, 100, 50); font-family: Lato, Helvetica, Arial, sans-serif;" class="propClone"> <a href="./painel/sair"> <span class="fa fa-sign-out"></span> Sair </a> </li>'; } ?> </ul> </div> </div> </nav> <div class="row banner"> <div class="col-md-10 col-md-offset-1"> <div id="myCarousel" class="carousel carousel1 slide margin-top-80 margin-bottom-80" data-interval="false"> <div class="carousel-inner"> <?php require('config.php'); $sql = mysql_query("SELECT * FROM site_slider"); $count = mysql_num_rows($sql); if($count <= '0'){ echo "<center><span class='label label-danger'> Slider Vazio! </span></center>"; }else{ while($linha = mysql_fetch_array($sql)){ ?> <div class="item <?php echo $linha['status']; ?> text-center"> <h1 class="editContent"> <?php echo $linha['titulo']; ?> </h1> <p class="lead editContent"> <?php echo $linha['titulo']; ?> </p> <p class="text-center"> <a href="./blog/postagem/<?php echo $linha['titulo']; ?>" class="btn btn-default btn-embossed btn-wide"><span class="fa fa-arrow-right"></span> Saiba Mais...</a> </p> </div> <?php } } ?> </div> <ol class="carousel-indicators"> <?php $sql = mysql_query("SELECT * FROM site_slider"); while($linha = mysql_fetch_array($sql)){ ?> <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="<?php echo $linha['id']; ?>" class="<?php echo $linha['status']; ?>"></li> <?php } ?> </ol> </div> </div> </div> </div> </div> </header> <div class="footerWrapper" id="footer3"> <div class="item footer dark"> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-6 col-md-offset-3 text-center social"> <h2> <?php echo $site['Titulo']; ?> © <?php echo date("Y"); ?></h2> <span> SIGA NAS REDESOCIAL: </span><br> <a target="_Blank" href="<?php echo $site['facebook']; ?>"><span class="fa fa-facebook-square"></span></a> <a target="_Blank" href="<?php echo $site['twitter']; ?>"><span class="fa fa-twitter-square"></span></a> <a target="_Blank" href="<?php echo $site['github']; ?>"><span class="fa fa-github-square"></span></a> <a target="_Blank" href="<?php echo $site['googleplus']; ?>"><span class="fa fa-google-plus-square"></span></a> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <script src="js/jquery-1.8.3.min.js"></script> <script src="js/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script> <script src="js/jquery.ui.touch-punch.min.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> <script src="js/bootstrap-select.js"></script> <script src="js/bootstrap-switch.js"></script> <script src="js/flatui-checkbox.js"></script> <script src="js/flatui-radio.js"></script> <script src="js/jquery.tagsinput.js"></script> <script src="js/jquery.placeholder.js"></script> <script src="js/jquery.nivo.slider.pack.js"></script> <script src="js/application.js"></script> <script src="js/over.js"></script> </body> </html>
  14. 2 points
    Não porem; se eu tento sem isso a pagina fica com restrição... ai so pode ver quem está logado mais está tal pagina eu quero deixa livre porem a diferencia e o botão como falei a cima.
  15. 2 points
    Olá :D eu mais umaa vez *--* Eu tou querendo fazer um script que faz Redefinição De Senha Por Link Temporário "Valido por 1 ou 2 horas". FORMULARIO (1); <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data" role="form"> <div class="form-group"> <input name="email" type="email" id='email' class="form-control" value="<?php echo $email; ?>" placeholder="E-Mail" required> </div> <label class="checkbox" for="checkbox1"> Lembrei? <a href="./sac/">Clique Aqui</a> <span class="pull-right">Ainda Não Tem Conta? <a href="./sac/registrar">Clique Aqui</a></span> </label> <hr> <center> <input type="submit" name="ok" class="btn btn-primary btn-embossed btn-lg btn-wide" value="Recuperar" /> </center> </form> CODIGO PHP FORM(1); <?php //Colher E-Mail Do Form. $email = $_POST['email']; if($email <> ''){ //Conexão Com A DB require 'config.php'; // $sql = mysql_query("SELECT nome, email, senha FROM usuarios WHERE email='$email'") or die("Erro Ao Selecionar Os Dados."); // $pesquisar = mysql_num_rows($sql); if($pesquisar <> 0){ //Resultado da pesquisar Na DB $resultado = mysql_fetch_assoc($sql); $nome = $resultado['nome']; $email = $resultado['email']; //Não Sei COmo faz & Pega O Link //Destino onde o e-mail vai ser enviado $destinatario = $email; //Assunto Do Email. $assunto = "Recuperação De Senha - SistemaLogin"; //Corpo DO E-Mail. $corpo = "Olá, Aqui está O Link Para Redefinir Sua Senha \n.."; $corpo .= "Copie & Cole No Navegador Caso o Apertando Não Pega: ".$link." \n..."; $corpo .= "Não Responda Este E-Mail, O Mesmo È Automatico"; //Ativador HTML $headers = "MIME-Version: 1.0\n" ; $headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n"; //Endereço Do Rementente $headers .= "From: SistemaLogin <no-reply@localhost>\n.."; //Prioridade Do E-Mail $headers .= "X-Priority: 1 (Higuest)\n"; if(mail($destinatar,$assunto,$corpo,$headers)){ echo "E-Mail Enviado Com Sucesso!"; }else{ echo "E-Mail Invalido!"; } } }else{ echo 'Email Vazio!'; } ?> FORMULARIO (2); Eu usei um de alterar a senha acho que server mais oque mais me preocupa e a parte do link e se o e-mail ai ta certo.... (e dps cuidarei da parte da alteração :D )
  16. 2 points
    E-mail Ta sendo enviado & Criando O Token: Porem nao encontro nenhum erro na pagina de redefinir e o mesmo nao mostra nem que o token foi expirado ou o formulário :/
  17. 2 points
  18. 2 points
    Eu Nem Fiz O Link '-' eu nao sei fazer o tal link porem nao quero por aquele que diz "meusite.xxx/redefinir?id=ady9ad9ya8d78ad8ad87adya7" quero por um: meusite.xxx/redefinir/ady9ad9ya8d78ad8ad87adya7
  19. 2 points
    eu alterei essa parte ai e o campo de repetir a nova senha: <div class="form-group"> <input type="password" class="form-control input-lg" name="senhaantiga" id="senhaantiga" value="" placeholder="Senha Antiga" required> </div> <div class="form-group"> <input type="password" class="form-control input-lg" name="senhanova" id="senhanova" value="" placeholder="Nova Senha" required> </div> <div class="form-group"> <input type="password" class="form-control input-lg" name="senhaconf" id="senhaconf" oninput="validarSenha(this)" value="" placeholder="Repetir A Nova Senha" required> </div> porem até ai tudo certo; funcionando o validor mais o problema mesmo com o erro o comando troca a senha... <?php if($_POST['senha']) { $senhanova = md5(mysql_real_escape_string($_POST['senhanova'])); $senhaantiga = md5(mysql_real_escape_string($_POST['senhaantiga'])); $q = mysql_query("SELECT senha FROM usuarios WHERE email = '{$_SESSION['usuarioEmail']}'"); $oldPass = mysql_fetch_assoc( $q ); if( $oldPass['senha'] != $senhaantiga ){ //die('Senha antiga está incorreta'); echo "<script> window.alert('$nome, Sua Senha Antiga Está Incorreta!'); </script>"; } mysql_query("update usuarios set senha='$senhanova' where (email = '".$_SESSION['usuarioEmail']."')"); }
  20. 2 points
    esse aqui que você falou é tipo se for menor "<" que "2" é restrito para admin ?! se for maior ">" é outro cargo? <?php include '../config.php'; // Conexão Ao Bancos De Dados session_start(); if(!isset($_SESSION['usuarioEmail']) || !isset($_SESSION["senha"])){ header("Location: login"); exit; } else if($_SESSION['niveis_acesso_id'] < 2){ header("Location: ./admin"); } else if($_SESSION['niveis_acesso_id'] > 2){ header("Location: ./user"); } ?> porem ja fiz diversos numeros 1 ~ 3 e so recebe o comando do ./admin nunca passa para o ./user . ja tentei com igual "==" ou diferente "!=" .
  21. 2 points
    2017 vivaaaaaaaaaaa! Ajudou Muito kk's :D
  22. 2 points
    Seu problema é realmente com o PHP ?! O objetivo deste pequeno artigo é orientar você na hora da criação de um novo tópico para descrever o seu problema, afim de ajudar definir qual área seria adequada para tratativa do mesmo, ajudando assim a organização do Fórum e consequentemente um melhor entendimento. O fórum de PHP é voltado exclusivamente à linguagem de Programação PHP , por este motivo, antes de iniciar um novo tópico com sua dúvida, certifique-se de que seu problema realmente está relacionado com PHP e não com outro tipo de linguagem ou tecnologia. Vários membros criam tópicos relatando estar com problemas, e que não sabe se esta é a área correta, e, com uma frequência muito comum, geralmente o problema não está relacionado com o PHP, e sim com JavaScript/Ajax ou HTML/CSS. Por que isso ocorre ? Geralmente você está desenvolvendo uma aplicação que envolve HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL quando se depara com alguma falha/bug, e simplesmente por estar envolvendo PHP, e pelo fórum de PHP ter um maior tráfego, acabam generalizando e postando aqui o problema. Vou exemplificar algumas situações que ocorrem: Nos casos acima, é notório que o problema é com MySQL e não com o PHP, principalmente quando recebe na tela um erro de sintaxe SQL. A área correta para tratativa de sua dúvida é MySQL: Banco de Dados MySQL Entendam que PHP é uma linguagem de programação Back-End; Todo e qualquer problema com: Alinhamento de Tabela, Alinhamento de Div's, Alinhamento de Menu, e demais problemas desta ordem, fazem parte do Front-End e são relacionados a HTML/CSS. A área correta para tratativa de sua dúvida é: HTML e CSS É muito comum membros postarem esse tipo de dúvida, achando que o problema ou solução estão no PHP. Requisições sem "carregamento da página" assim por dizer, chamada "requisição assíncrona", na maioria dos casos são efetuadas com AJAX/jQuery e, por estar trabalhando em conjunto com o PHP, você acaba achando que o problema é com PHP. O mesmo ocorre com o MODAL, em que sua ação para abrir, depende de uma função javascript. Um simples erro ou uma biblioteca não inclusa pode ocasionar o problema. A área correta para tratativa de sua dúvida é: Javascript O mesmo ocorre com as demais áreas, procurem identificar o fórum coreto para tratativa do problema, assim nos ajuda a organizar e promover uma gama de conteúdo mais seletivo, específico de cada área. Ainda na oportunidade, recomendamos fortemente a leitura do tópico: ATENÇÃO: Orientações e Regras do Fórum de PHP Atenciosamente, equipe iMasters.
  23. 2 points
    Estou querendo fazer um projeto porem preciso de URL AMIGAVEL. Estou USANDO SEGUINTES CÓDIGOS: .HTACCESS RewriteEngine on RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 INDEX.PHP <?php require "classes/Url.class.php"; $modulo = Url::getURL( 0 ); if( $modulo == null ) $modulo = "./login"; if( file_exists( "pages/" . $modulo . ".php" ) ) require "pages/" . $modulo . ".php"; else require "pages/404.php"; ?> URL.CLASS.PHP <?php class Url { private static $url = null; private static $baseUrl = null; public static function getBase() { if( self::$baseUrl != null ) return self::$baseUrl; global $_SERVER; $startUrl = strlen( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ); $excludeUrl = substr( $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], $startUrl, -9 ); if( $excludeUrl[0] == "/" ) self::$baseUrl = $excludeUrl; else self::$baseUrl = "/" . $excludeUrl; return self::$baseUrl; } public static function getURL( $id ) { // Verifica se a lista de URL já foi preenchida if( self::$url == null ) self::getURLList(); // Valida se existe o ID informado e retorna. if( isset( self::$url[ $id ] ) ) return self::$url[ $id ]; // Caso não exista o ID, retorna nulo return null; } private static function getURLList() { global $_SERVER; // Primeiro traz todos as pastas abaixo do index.php $startUrl = strlen( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ) -1; $excludeUrl = substr( $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], $startUrl, -10 ); // a variável$request possui toda a string da URL após o domínio. $request = $_SERVER['REQUEST_URI']; // Agora retira toda as pastas abaixo da pasta raiz $request = substr( $request, strlen( $excludeUrl ) ); // Explode a URL para pegar retirar tudo após o ? $urlTmp = explode("?", $request); $request = $urlTmp[ 0 ]; // Explo a URL para pegar cada uma das partes da URL $urlExplodida = explode("/", $request); $retorna = array(); for($a = 0; $a <= count($urlExplodida); $a ++) { if(isset($urlExplodida[$a]) AND $urlExplodida[$a] != "") { array_push($retorna, $urlExplodida[$a]); } } self::$url = $retorna; } } ?> ------------------------------------------------------ Quando Quero Acessa: meusistema.com/login pega poorem meusistema.com/categoria/teste e assim sucecivamente... não pega > Sistema PHP+MySQL.
  24. 2 points
    Tou fazendo um sistema de vendas de emblema para meu site... ELE FUNCIONA ASSIM: O Usuario tem um valor X de Pontos e o Emblema vale um valor X --------------------------------------------- quero que o comando verifique se ele tem o valor suficiente e compre caso tiver e se nao tive mostre o erro, e se possivel ele comprar o emblema somente uma vez... -------------------------------------------- quando comprar e tem o valor X ele diminuie na conta do usuario caso nao tive ele fica com o valor X em negativo ou um valor que falta para comprar em negativo :S CODIGO MYSQL: <?php $status = NULL; $userid =$_SESSION['usuarioId']; $id = $_POST['id']; $id_user = $_POST['id_user']; $image = $_POST['image']; $nome = $_POST['nome']; $descricao = $_POST['descricao']; $valor = $_POST['valor']; if(isset($_POST['buyem'])){ $query = mysql_query("SELECT COUNT(ruidas) AS aantalleden FROM usuarios WHERE id ='$userid' ORDER BY ID") or die(mysql_error()); $data = mysql_fetch_assoc($query); if($data['aantalleden'] <= '0') { $status = '<div class="label label-danger" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">Você Não Tem Ruidas Suficientes!</div>'; } elseif($data['aantalleden'] >= '1') { mysql_query("UPDATE `usuarios` SET ruidas=(ruidas -$valor) WHERE id='$userid'"); //entrega o emblema! $sql = "INSERT INTO rp_emblemas (id_user, image, nome, descricao, valor) VALUES ('$id_user','$image','$nome','$descricao','$valor')"; //echo $sql; //exit; mysql_query($sql); $status = '<div class="label label-success" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">Você Comprou Emblema Com Sucesso!</div>'; } else { $status = '<div class="label label-danger" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">Você Não Tem Ruidas Suficientes!</div>'; } } ?>
  25. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.