Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

terra

If em javascript

Recommended Posts

Olá,

 

Então, estou precisando fazer u IF para direcionar conforme opção

 

 

$('.search-option-bg ul li a').click(function(){
$('ul li a').removeClass('active');
$(this).addClass("active");
});
$('.carousel').carousel({
interval: 5000,
pause:false
});
var searchOption=1;
$("#searchButton").click(function(){
window.location="index.php?ptype=&city="+$("#searchQuery").val()+"&ctype="+searchOption;

 

});
seria algo como

 

if (searchOption == 1){

index1.php

}

if (searchOption == 2){

index2.php

}

agradeço qualquer ajuda

Toninho

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
window.location="index"+searchOption+".php?ptype=&city="+$("#searchQuery").val()+"&ctype="+searchOption;

??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rafael , obrigado.

 

Se eu quiser direcionar para uma pasta, tem como?

 

searchOption==1

 

pasta1/index.php

 

searchOption==2

 

pasta2/index.php

 

 

Valeu!!!!


aqui o link pra clicar

 

 

<div class="search-options">

<ul>
<li><a id='s-1' href="javascript:void(0)" class="active"><?php print __("Empresas"); ?></a> </li>
<li><a id='empregos' href="javascript:void(0)"><?php print __("Empregos"); ?></a></li>
<li><a id='veiculos' href="javascript:void(0)"><?php print __("Veiculos"); ?></a></li>
</ul>
</div>
tentei alterar de s-1 para o nome da pasta, mas não funciona - /undefined/index.php?ptype=&city=&ctype=undefined.
Já não sei o que fazer.
Valeu
Toninho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua variável searchOption não está definida. No seu primeiro código, ela é setada antes do eventListener... Em que lugar do seu código ela sofre alteração?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum.. acho que dá para fazer mais simples:

 

 

<li><a href="pasta1/index1.php?ptype=&city=" class="active"><?php print __("Empresas"); ?></a> </li>
<li><a href="pasta2/index2.php?ptype=&city="><?php print __("Empregos"); ?></a></li>
<li><a href="pasta3/index3.php?ptype=&city="><?php print __("Veiculos"); ?></a></li>
Deixa a parte variável dos links nos próprios links.

Ai vc concatena com o valor do input depois disso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não consigo achar onde...

 

fiz uma gambiarra

 

window.location=""+searchOption+"/index.php?ptype=&requery="+$("#searchQuery").val()+"&ctype="+searchOption;

 

criei uma pasta para cada opção e um redirect para as pastas corretas. É um gambiarra, não é? rsrs

 

mas esta funcionando...

 

a sua ajuda foi muito importante, obrigado!

 

Se eu achar onde searchOption é alterada, volto a postar, ok?


willian, obrigado.

 

Mas veja, dessa forma que colocou não dá, porque ao clicar para selecionar já aciona o link, primeiro seleciona, depois digita a palavra-chave e depois clica na lupa..

 

 

 

 

valeu e vendo outra alternativa conto com vocês

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava pensando em:

 

1. Seleciona

2. Clica no link

 

Esquecendo a lupa, e deixando mais intuitivo e fácil pro usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<select name="option" id="option">

<option value="">Selecione</option>

<option value="1">1</option>

<option value="2">2</option>

<option value="3">3</option>

<option value="4">4</option>

</select>

<ul id="nav">

<li><a href="pasta1/index1.php?ptype=&city=" class="active">Empresas</a></li>

<li><a href="pasta2/index2.php?ptype=&city=">Empregos</a></li>

<li><a href="pasta3/index3.php?ptype=&city=">Veiculos</a></li>

</ul>

 

<script>

(function(window, document, undefined){

'use strict';

var $option = document.getElementById('option'),

$as = document.getElementById('nav').getElementsByTagName('a');

 

$as = [].slice.call($as);

 

$option.addEventListener('click', function(event){

var v = this.value;

 

$as.forEach(function($a){

$a.href = $a.href.replace(/city=(.*)/, 'city=' + v);

});

});

 

$as.forEach(function($a){

$a.addEventListener('click', function(event) {

if (/city=$/.test($a.href)) {

alert("Selecione a opção");

event.preventDefault();

}

});

});

 

}(window, document));

</script>

Vc selecione algo no select e depois clica no link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.