Ir para conteúdo
vinixsg

No Found - site funciona mas o acesso wp-admin não foi encontrado

Recommended Posts

Olá, sou novo aqui, estou com o mesmo problema dos demais, recentemente tive problemas com a godaddy e coloquei meu site (baixadaclass.com) em um servidor gratuito (www.freewebhostingarea.com) , estava tentanto instalar o wordpress [PT_BR] via FTP (pois o autoinstaller está em manutenção) mas por algum motivo o servidor deslogava, tentei várias vezes sem sucesso, depois tentei instalar o wordpress em inglês padrão e instalou na hora com sucesso, não entendi porque o PT_BR não instalou, pois bem configurei o site normalmente, e depois para traduzir o wordpress para PT_BR upei a pasta "languages" com arquivos do PT_BR, até aí estava 100% funcionando, mas depois de 24 horas fui acessar o "site/WP-Admin.php" e simplesmente aparece "NO FOUND" sendo que a homepage do site intacta e funcional, gostaria de saber quem pode me ajudar com esse problema, pois em 7 anos de wordpress, nunca vi isso...

Como faço para colocar o "wp-admin.php" novamente no ar sendo que no servidor não encontro o arquivo "htacess" nem no diretório raiz e nem na pasta admin?

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Wordpress precisa do arquivo .htaccess para funcionar.

Este é o motivo do 404.

Primeiramente como está a estrutura do seu WordPress?

Está em uma subpasta da raiz? Ex: seusite.com.br/blog - > Conteudo do wp

Ou está diretamente na Raiz? seusite.com.br - > Conteudo do wp

Caso esteja em SubPasta: o .htaccess deve estar assim:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
	RewriteEngine On
	RewriteBase /blog/
	RewriteRule ^index\.php$ - [L]
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
	RewriteRule . /blog/index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

Agora caso esteja na raiz, deve estar assim:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
	RewriteEngine On
	#RewriteBase /blog/
	RewriteRule ^index\.php$ - [L]
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
	RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

Agora esse fato aqui:

mas depois de 24 horas fui acessar o "site/WP-Admin.php" e simplesmente aparece "NO FOUND"

é bem curioso...

Host 'gratuito' as vezes gera tanta dor de cabeça que os 12 reais ao mês de uma hospedagem sai mais 'barato', (Back-up, garantia de uptime, latência razoável, e até mesmo dados da base intactos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, você não encontra o htaccess pois possivelmente ele está oculto, você deve acessar o FTP com um cliente e marcar para mostrar arquivos ocultos. No filezilla basta acessar o menu servidor e marcar a opção.

Essa questão de ter dado problema após 24 horas é muito suspeita, também acho que pode ser algo relacionado ao host gratuito que por si só possui muitas limitações e instabilidades.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, bom dia!

- Está na pasta "Raiz" no root do host

- O arquivo "htacess" não encontrei, vou tentar com Filezilla.

Talvez seja porque coloquei em poruguês "PT_BR" manualmente, pois toda vez que ia tentar instalar o "wordpress-PR_BR.zip" o host deslogava...

Infelizmente no momento só posso usar o host gratuito, esse FWHA falam que é o melhor do mundo, e realmente pode ter 5 mil acessos simultaneos que ele não cai... mandei um email para a FWHA mas ainda não responderam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
      <?php $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto; $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto; $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname); altera.php
      <?php  $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido $sql = "SELECT * FROM interface "; $consulta = mysqli_query($link, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="refresh" content="30"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <script src="sorttable.js"></script> <title>Dashboard</title> <?php  session_start(); if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){     session_destroy();   unset($_SESSION['login']);   unset($_SESSION['senha']);   header('location:index.html');      }    ?> </head> <body> <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a> <div class="borda_titulo"> <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br /> <form name="equipamento" action="salva.php" method=post> <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">   <tr>   <th><center>ID </center></th>   <th><center>MAC</center></th>   <th><center>Habilitado</center></th>   <th><center>Descrição</center></th>   <th><center>Altura Tarro</center></th>   <th><center>Área Tarro</center></th>   <th><center>Alterar</center></th>   </tr>        <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){         echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';         echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';         echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';         echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';         echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';         echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';         echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';                  echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';         echo '</tr>';         }     echo '</tbody></table></form>';          ?></center><br />              <div>                         <form method="get" action="index.html">                     <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>         </div>                                  <br />                 <footer class="borda_texto"><center>                 <img src="img/rodape_logo.png">                     2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.                 <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>                 </center></footer> </body> </html> salva.php
       
      <?php include('conexao.php'); include_once('altera.php');   // declaração de variáveis $id = 22; /*$id = $_GET['id']; $status = $_POST['status'];*/ $descricao = $_POST['desc']; $altura = $_POST['altura']; $area = $_POST['area'];   $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id");    if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){   echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=equipamentos.php"); }else{     echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=altera.php"); }   mysqli_close($conn); ?> Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por Diego Alexandre Dias
      Boa tarde,
       
      Estou tentando incluir uma formatação de moeda (number_format) dentro de um comando While, porém não estou tendo sucesso.
      Por Exemplo:
       
      Criei uma tabela simples que contempla a relação de clientes com seus respectivos valores de creditos adiquiridos
       
      Neste caso no corpo da tabela eu possuo três colunas:
       
      Valor_Credito , Cliente, status
       
      criei uma variável  $venda que recebe o resultado de uma query do meu banco de dados. Este mesmo resultado da query eu atribui uma variavel chamada $total .
      Esta mesma consulta se encarrega de somar o valor total de crédito adiquirido por cliente
       
      Sendo assim, meu WHILE percorre por todo minha tabela de clientes somando os respectivos creditos.
      Como resultado eu consigo retornar todas as informações que eu quero, porém não estou conseguindo fazer com que o valor de crédito saia com a formatação de moeda.
       
       

       
      O comando responsável por me trazer a relação de clientes  juntamente com  os créditos somados.  
               while ($venda = mysqli_fetch_assoc($total)) {                 echo '<tr>';                     echo '<td class="text-left">';                         echo $venda ['valor_credito'];       // Esta é a linha que preciso utilizar o number_format, porém tentei adaptá-lo de diferentes formas, mas não consegui.                     echo '<td>';                         echo $venda['Cliente'];                     echo '</td>';                                                 echo '<td class="text-right">';                         echo $venda['status'];                     echo '</td>';                 echo '</tr>';                        echo '</tbody>'; Agradeço desde já quem puder me ajudar.
    • Por pushline
      sou novo em php e to aprendendo ainda, e me deparei com esse algoritmo e estou travado, por favor alguém me ajude?
       
      Um posto de combustível vende três tipos de combustível: etanol, diesel e gasolina. O preço por
      litro de combustível e apresentado na tabela a seguir. Desenvolva em php e html uma página onde o
      usuário informe um caractere que representa o tipo de combustível comprado (e, d ou g) e a
      quantidade em litros. Ao final, a página deverá mostrar o valor total a ser pago pelo combustível.
      Combustível Preço por Litro
      E – Etanol R$ 3,505
      D – Diesel R$ 3,653
      G – Gasolina R$ 4,595
       
      todo o jeito de codigo q eu fiz ficou travado e nao foi
    • Por LuanMartinsTI
      Tenho o seguinte problema, eu preciso dar um select em duas tabelas, ou ter dois selects tanto faz, eu fiz com inner join e com union all mas nao consigo ter o resultado que eu desejo
      O problema é o seguinte> Pra saber quantos usuarios eu tenho em cada grupo eu preciso dar um select na membros grupo com o id do grupo, mas eu preciso mostrar apenas os 5 primeiros grupos com mais gente, eu nao tenho na tabela falando grupo 1 tem 50 membros, eu tenho 50 linhas com grupo 1 e id do usuario, como eu transformo isso no que eu quero? a unica forma q eu pensei é criar um campo novo em grupos e colocar la o resultado de rowCount, mas gostaria de saber se é possivel fazer sem, eu ja consigo mostrar quantos usuarios cada grupo tem, eu nao consigo mostrar é em ordem e nao é so dar o asc o problema é na logica provavelmente, mas se for possivel resolver isso com uma unica query ficarei grato
      tabela 1
      grupos( id nome dono created stat ) tabela 2
      membros_grupo( id grupo_id user_id )  
      PHP
      public function ultimosGrupos($limite){ try { $query = "SELECT * FROM groups ORDER BY id ASC LIMIT :limite"; $this->Select = $this->Conn->prepare($query); $this->Select->bindParam(':limite' , $limite, PDO::PARAM_INT); $this->Select->execute(); if($this->Select->rowCount() > 0){ return $this->Select->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ return FALSE; } } catch (PDOException $exc) { exibeMensagens("Erro ao consultar. {$exc->getMessage()}", WS_ERROR); } } public function users_por_grupo($id){ try { $query = "SELECT * FROM group_memberships WHERE group_id = :id"; $this->Select = $this->Conn->prepare($query); $this->Select->bindParam(':id' , $id, PDO::PARAM_INT); $this->Select->execute(); return $this->Select->rowCount(); } catch (PDOException $exc) { exibeMensagens("Erro ao consultar. {$exc->getMessage()}", WS_ERROR); } }  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.