Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By eduardomc
      Prezados, mantenho (na raça) um site baseado em Wordpress com o recurso Multisite. Eu preciso exibir a quantidade de comentários de um site (2) em outro... Já procurei na internet e achei essas informações (http://www.codecheese.com/2013/11/wordpress-get-total-comment-count/) mas meus conhecimentos são bem limitados e eu nem sei por onde começar a inserir isso tudo... Vocês poderiam me ajudar? E se possível fazer o resultado disso em um shortcode para eu poder colocar onde quiser... 
      Desde já agradeço
       
      Get Site Total Comments
      This will display total comments from current site in single installation or multi-install (multisite).
        $comments = wp_count_comments(); echo 'Comments for site <br />'; echo 'Comments in moderation: ' . $comments->moderated . '<br />'; echo 'Comments approved: ' . $comments->approved . '<br />'; echo 'Comments in Spam: ' . $comments->spam . '<br />'; echo 'Comments in Trash: ' . $comments->trash . '<br />'; echo 'Total Comments: ' . $comments->total_comments . '<br />'; Get Total Comments in Multisite
      We can use the code above from current blog, but if we want to count the comments from other blog id (example: 2), we need to supply the table prefix for it.
        global $wpdb; $blog_prefix = $wpdb->get_blog_prefix(2); $count = $wpdb->get_results( "SELECT comment_approved, COUNT(*) AS num_comments FROM {$blog_prefix}comments GROUP BY comment_approved", ARRAY_A ); Example result using $wpdb query:
      print_r( $count ); array( [0] => array( [comment_approved] => 1 [num_comments] => 5 ) [1] => array( [comment_approved] => spam [num_comments] => 1 ) [2] => array( [comment_approved] => trash [num_comments] => 1 ) )
    • By jonata paulino
      Eu tenho 4 colunas com valores numéricos e gostaria de tirar a média linha por linha dessas colunas e criar uma nova com essas médias.
      Obrigado
    • By EliseuFirmino
      Bom dia pessoal!
       
      Tenho a seguinte consulta: 
       
      SELECT
          to_char(a.dt_entrada,'yyyy') ano,
          COUNT(A.NR_ATENDIMENTO) total_atendimento,
          COUNT(A.NR_ATENDIMENTO)/12 media

      FROM TASY.ATENDIMENTOS_V A
      WHERE decode(upper(:tp_data), 'E', a.dt_entrada, 'A', a.dt_alta)  BETWEEN :DT_INICIAL AND TASY.FIM_DIA(:DT_FINAL)
      and a.dt_cancelamento is null
      and a.cd_setor_atendimento in (126,130, 132, 29)
      and to_number(a.cd_estabelecimento) = 1
      group by to_char(a.dt_entrada,'yyyy')
      order by 1 desc
       
      Com o seguinte retorno:
      ano       total_atendimento                    media
      2018              21570                                1797,5
      2017              21369                                1780,75
      2016              16469                                1372,41666666667
      2015              10736                                894,666666666667
       
      Nela vejo a média de atendimentos em casa ano. Numa consulta de 1 de jan de 2015 até 31 de dez de 2017, tudo funciona normalmente. Mas se eu colocar por exemplo de 1 de jan de 2015 até  30 de set de 2018, tenho um problema. Deveria dividir por 9 e não por 12.
      Alguém saberia me indicar como devo realizar esta consulta de forma a calcular os meses que estão no período indicado, com quebra por ano?
       
    • By 555545asasasa
      Alguem podia fazer um pequeno codigo de uma Media Ponderada em PHP, com datas ?
       
      $date1 = strtotime("12/16/2016");
      $date2 = strtotime("12/23/2016");
      $date3 = strtotime("01/01/2017");
    • By darthmagus
      Escreva um programa que calcule a média dos números digitados pelo usuário, se eles forem pares. O programa deve terminar a leitura se o usuário digitar zero.
       
      Isso foi o que fiz até agora, mas não deu muito certo:
       
        main(void){
              setlocale(LC_ALL,"Portuguese");
              int n1, n2, n3;
              float media;
              int i;
              printf("Digite o 1º número: ");
              scanf("%d", &n1);
              printf("Digite o 2º número: ");
              scanf("%d", &n2);
              printf("Digite o 3º número: ");
              scanf("%d", &n3);
              while (n1%2 ==0 && n2%2 ==0 && n3%2 == 0) {
                  media = (n1 + n2 + n3)
              }
              printf("%d", media);
          return 0;
          system ("pause");
      }
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.