Ir para conteúdo
tanaka_

Retornar várias linhar da Procedore

Recommended Posts

Boa tarde,

Preciso de auxilio para criar uma consulta sql para retornar várias linhas dinamicamente.

 

Tenho a seguinte procedore "st_ConsultaCep" no banco que valida o CEP .

 

declare @p3 int
set @p3=0
declare @p4 varchar(255)
set @p4=''
declare @p5 varchar(80)
set @p5=''
declare @p6 varchar(30)
set @p6=''
declare @p7 int
set @p7=1
declare @p8 varchar(50)
set @p8=''
declare @p9 varchar(4)
set @p9=''
declare @p10 varchar(2)
set @p10=''


exec st_ConsultaCep '78090785',1,@p3 output,@p4 output,@p5 output,@p6 output,@p7 output,@p8 output,@p9 output,@p10 output
select @p3, @p4, @p5, @p6, @p7, @p8, @p9, @p10

 

 

Que retorna a seguinte informação:

0        RUA  UM    COHAB SÃO GONÇALO    1    CUIABA        MT

 

Tentei utilizar o cross apply, porém sem sucesso.

 

Alguma sugestão para a consulta sql

 

 

Seria algo neste sentido que eu preciso...

 


select * from CONGR001 A
INNER JOIN CONVE002 B ON A.ID_Grupo=B.ID_Cota
INNER JOIN CORCC026 C ON C.ID_Endereco=B.ID_Endereco
CROSS APPLY st_ConsultaCep(C.CEP,1)  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ao inves de procedure, crie uma funcao de retorno tipo table,,, ai você consegue utilizar a logica que precisa,,,, 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, A.Jr disse:

ao inves de procedure, crie uma funcao de retorno tipo table,,, ai você consegue utilizar a logica que precisa,,,, 

Vou ter que pesquisar...
Não tenho conhecimento para efetuar isso. 

Consigo abrir a [st_ConsultaCep], porém, não consigo através da estrutura atual criar essa função.

 

De qualquer forma, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como que esta montado sua estrutura? pq dependendo de como esta montado, você pode utiliziar um view,,, 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por stewartcintra@
      Tenho um sistema de contas em php mysql, preciso exibir todas as contas do mes agrupadas por categoria e o campo valorR$ para saber o total em reais de cada categoria.
      Não estou conseguindo, como posso fazer isso?
    • Por MateusDuarte
      Podem me ajudar? Sou novato em PHP e estou precisando de uma ajudinha.
      Tenho 2 tabelas no banco: filmes e generos.
      Faço o cadastro individual de todos os generos na tabela generos, e no cadastro de filmes eu puxo todos os generos por um multiple select. Até ai tudo certo, ele salva no banco de dados assim:
      genero1, genero2, genero3.
       
      Porém na hora de mostrar eu não sei separar eles das virgulas.
      Segue meu SELECT simples:
      <main class="content"> <?php $sql = "SELECT * FROM genero ORDER BY RAND()"; $result = $connect->query($sql); if($result->num_rows > 0) { while($row = $result->fetch_assoc()) { $teste = $row["id_genero"]; ?> <section class="panel"> <h2><a id="links-generos" href="generos-filmes.php?id=<?php echo $row['id_genero'];?>"><?php echo $row["descricao"];?></a></h2> <div class="recentslider"> <div class="swiper-container"> <div class="swiper-wrapper"> <?php $sql_t = "SELECT * FROM filmes WHERE id_genero = ".$teste." ORDER BY RAND()"; $result_t = $connect->query($sql_t); if($result_t->num_rows > 0) { while($row_t = $result_t->fetch_assoc()) { ?> <div class="swiper-slide"><?php echo "<a href='single-filmes.php?id=".$row_t['id_filme']."&genero=".$row_t['id_genero']."';>";?><img src="capa/<?php echo $row_t["capa_filme"];?>"><h3 class="hometitle"><?php echo $row_t["titulo_filme"];?></h3></a></div> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </div> <div class="nextdirection recent-next"><img src="img/right-arrow.svg"> </div> <div class="leftdirection recent-prev"><img src="img/left-arrow.svg"> </div> </div> </div> </section> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </main> (Desculpa se não ficou alinhado, só copiei e colei.)

      Reparem que primeiro dou um select na tabela genero, e salvo o ID dela em uma variavel, e depois vou um select na tabela filmes usando a variavel que salvei antes como uma condição.
      Porem na tabela filmes, os generos estão salvos separados por virgula. Como consigo fazer um select separando ela das virgulas?
       
    • Por GustavoJacob15
      Quando eu executo esse fonte, trás o resultado triplicado
       
       
       
      SELECT CN9_NUMERO AS 'CONTRATO', CONVERT(DATE, SUBSTRING(CN9_DTINIC, 1, 4) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTINIC, 5, 2) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTINIC, 7, 2)) AS 'DT INICIO', CONVERT(DATE, SUBSTRING(CN9_DTFIM, 1, 4) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTFIM, 5, 2) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTFIM, 7, 2)) AS 'DT FIM', CN9_NUMERO AS 'CENTRO DE CUSTO', CN9_ZZEMTI AS 'ART EMITIDA', CONVERT(DATE,CN9_ZZDTVA) AS 'VALIDADE DA ART', CN9_VLATU AS 'VALOR CONTRATO', CNC_CLIENT AS 'CLIENTE', CNC_LOJACL AS 'LOJA CLIENTE', A1_NOME AS 'NOME CLIENTE', CNE_PEDIDO AS 'PEDIDO', CNE_PERC AS 'PERCENTUAL', C6_NOTA AS 'NOTA FISCAL', E1_NUM AS 'NUMERO', CNE_REVISA, CONVERT(DATE,E1_BAIXA) AS 'DT BAIXA', CNF_VLPREV AS 'VALOR PREVISTO', CNF_PARCEL AS 'PARCELA', CONVERT(DATE,CNF_DTVENC) AS 'VENCIMENTO' FROM CN9010 CN9 INNER JOIN CNC010 CNC ON CNC.CNC_NUMERO = CN9.CN9_NUMERO AND CNC.D_E_L_E_T_ ='' INNER JOIN SA1010 A1 ON CNC.CNC_CLIENT = A1.A1_COD AND CNC.CNC_LOJACL = A1.A1_LOJA AND A1.D_E_L_E_T_ ='' INNER JOIN CNF010 CNF ON CNF.CNF_CONTRA = CN9.CN9_NUMERO AND CN9.D_E_L_E_T_='' INNER JOIN CNE010 CNE ON CNE.CNE_CONTRA = CNF.CNF_CONTRA AND CNE.D_E_L_E_T_='' INNER JOIN SC6010 C6 ON C6.C6_NUM = CNE.CNE_PEDIDO AND C6.D_E_L_E_T_ ='' INNER JOIN SE1010 E1 ON E1.E1_NUM = C6.C6_NOTA AND E1.D_E_L_E_T_ ='' AND E1.E1_TIPO ='NF' WHERE CN9.D_E_L_E_T_='' AND CN9_NUMERO = '201000272' AND CN9_REVISA = '002' AND CN9.D_E_L_E_T_='' AND CNF_CONTRA = '201000272' AND CNF_REVISA = '002' AND CNF.D_E_L_E_T_='' AND CNE_CONTRA = '201000272' AND CNE_REVISA = '002' AND CNE.D_E_L_E_T_='' AND E1_PREFIXO = 'SRV' AND CNC_NUMERO = '201000272' AND CNC_REVISA = '002' GROUP BY CN9_NUMERO,CN9_REVISA,CN9_DTINIC,CN9_DTFIM,CN9_NUMERO,CN9_ZZEMTI,CN9_ZZDTVA,CN9_VLATU,CNC_CLIENT,CNC_LOJACL, A1_NOME, CNE_PEDIDO, CNE_PERC, C6_NOTA, E1_NUM, CNE_REVISA, E1_BAIXA, CNF_VLPREV, CNF_PARCEL, CNF_DTVENC  
    • Por luisfeliperm2
      Quero selecionar 10 noticias do banco de dados, irei utilizar paginação, então na próxima pagina será selecionada da 11-20, 21-30. Só que em todos esses select eu quero que venha a noticia principal que é definida pela coluna "destaque".  O motivo é que eu não quero usar 2 select pra buscar noticias.
      Pra ser bem resumido, eu quero selecionar a noticia principal e depois selecionar mais 10 que podem ser qualquer uma
       
      Tentei da seguinte forma:
      select * from news where destaque = true UNION select * from news ORDER BY id DESC LIMIT 10 OFFSET 1;
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.