Ir para conteúdo
Ivam Galvão Filho

Link com PHP

Recommended Posts

Boa noite! Estou com problema com um link em php. Usei este código abaixo para pegar um campo de uma tabela, onde neste campo está armazenado uma url de um vídeo no youtube,

<p><a href=" 'http:/' + <?php echo $st_link_cda; ?>">Assistir</a></p>

Acontece que não está funcionando, ele pega os dados do campo mas não consegue achar a página porque aparece a url do meu site antes quando ele tenta abrir a página. desta forma,

http://www.meusite.com.br/www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng.

como devo fazer para abrir o vídeo no youtube sem a url do meu site?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom se o link que você tem na base de dados ja estiver o https:// ou http:// , não necessita de concatenação com http:// que no seu caso ali esta errado:

4 horas atrás, Ivam Galvão Filho disse:

href=" 'http:/' + <?php

se não tiver e deseja concatenar coloque assim:

<p><a href="<?php echo 'http://'.$st_link_cda; ?>">Assistir</a></p> 

O fato de sempre ser redirecionado para o url www.seusite.com/endereco, como você cita aqui:

4 horas atrás, Ivam Galvão Filho disse:

http://www.meusite.com.br/www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng

Deve-se , que, o html interpreta que todo endereço sem o protocolo (http:// ou https://) refere-se a uma página interna da sua aplicação, ou seja do seu site. portanto sempre coloque o protocolo nas url externas.

 

No seu caso, nao sei se o link que esta na url , ja possui ou nao o protocolo.

E também sua contatenação esta errada, pois seria impresso algo assim no html:

Com protocolo no link:

http://meusite.com/'http:/' + http://www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng

Sem o protocolo:

http://localhost/'http:/' + www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng

O Modo correto de ser utilizado é:

 

Sem protocolo:

<?php
               //REPARE QUE NÃO TEMOS O PROTOCOLO AQUI
$st_link_cda = "www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng"

?>
          <!-- PORTANTO CONCATENAMOS COM ELE AQUI -->
<p><a href="<?php echo 'https://'.$st_link_cda; ?>">Assistir</a></p> 

Com o protocolo:

<?php
               //REPARE QUE TEMOS O PROTOCOLO AQUI
$st_link_cda = "https://www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng"

?>
          <!-- PORTANTO NÃO CONCATENAMOS COM ELE AQUI -->
<p><a href="<?php echo $st_link_cda; ?>">Assistir</a></p> 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por jaquelss
      Os erros estão na imagem anexada. Não sei exatamente o que colocar quanto o conteúdo no menu, mas quanto ao botão segue abaixo:
       
      <div class="col-md-2 col-sm-6 col-6">
      <button class="button button-rounded btn-block nomargin"
      style="margin-top: 29px !important;"><a href="http://localhost/xavier/#/imovel"></style>Encontrar</a></button>
      </div>
       
      Tenho certeza que é uma bobagem minha, mas perdi a tarde tentando resolver.
      Ainda sou estudante, não tenho conhecimento total quanto a isso (apesar de que acho que ninguém tem né kk).
      Enfim,
      Agradeço desde já.

    • Por reginaldo123
      boa tarde 
       
      quero chamar um arquivo. php para realizar uma consulta ao banco de dados , e exibir as informações , é tipo um <form action="">, so que eu quero usar um link <a> como passar as variaveis , para o arquivo.php?, é tipo o site do youtube apresenta varios videos , e ao clicar no video é redirecionado para outra pagina.
    • Por Jeft
      Depois de "um ano sabático", estou voltando ao desenvolvimento em PHP.
      Neste retorno, me deparei com a seguinte necessidade: 
      Através de um cadastro, gostaria de criar um link passando alguns parâmetros, tipo:
      globo.com.br
      Crio o cadastro FLAMENGO.
      Aí queria criar "automaticamente" um link flamengo.globo.com.br para acessar através do browser. Seria o equivalente a globo.com.br/noticia/busca.php?time=flamengo
      Se cadastro Vasco: vasco.globo.com.br
      Não sei nem por onde começar... Já tentei algumas coisas mas ainda não tive sucesso.
      Obrigado
    • Por asacap1000
      Galera feliz ano novo a todos aí.
      É o seguinte preciso atualizar um serviço de intranet de uma empresa com acessos aos cliente. 
      Foi solicitado uma alteração na navegação.
      Hoje temos esse endereço:
      http://clients.empresa.com.br:4050/MyCMS/
      O cliente pediu que essa porta fique oculta, é possível? E como poderia fazer. Não quero utilizar iframe.
       
      Se puderem me dar uma força aí valewww
    • Por Diego_IVORECAP
      Boa tarde, Gostaria de ajuda de vocês,
       
      Estou com dificuldade em linkar meu arquivo XML vinda de outro servidor com pasta compartilhada. Já fiz Mapeamento e tentei acessar de algumas formas mas sem sucesso,
      No servidor local acessa sem problemas, mas quando vou acessar o arquivo pelo mapeamento vinda de uma pasta compartilhada não encontra o arquivo. Dei uma olhada no manual do PHP mas não consegui achar nada que me trouxesse uma luz.Abaixo parte do código. Desde já agradeço.

      Assim não encontra arquivo:
      $link = "//192.168.1.3/work/TOTALCAP/AM/horas.xml"; //link do arquivo xml
      $xml = simplexml_load_file($link) -> channel; //carrega o arquivo XML e retornando um Array

      Assim funciona normalmente:
      $link = "../horas.xml"; //link do arquivo xml
      $xml = simplexml_load_file($link) -> channel; //carrega o arquivo XML e retornando um Array
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.