Jump to content
Neusa Novaes

Banco de Dados

Recommended Posts

Boa tarde

Eu não entendo nada de php, mas aproveitei a estrutura que tinha de um site ja estava hospedado e atualizei somente os dados do banco de dados do novo hospedeiro, mas esta me dando um erro,

gostaria que verificassem o meu php e onde estou errando se possivel enviar para mim corrigido.

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysql_query("SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die (mysql_error());  
$dadoss = mysql_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<div align="center">
<table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
    <td align="center">
      <table border="10" bordercolor="#808000">
        <tr>
          <td>
          <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
          </td>  </tr> </table> </td> </tr></table></div>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center">
<table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
    <td width="100%" align="left" class="tabela">
    <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
    <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
      <br>
      Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
      A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
    <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
      <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
      <br><b>'.$data.'</b><br><br>
 </table>
</body> 
</html>

 

Quanto ao erro quando recebo o indicação, dá a seguinte mensagem:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 57

Por favor eu agradeceria muito se pudessem me enviar o correto.


Um abraço
Neusa Novaes

Edited by Matheus Tavares
Formatação

Share this post


Link to post
Share on other sites

Descobri vários erros no seu html e resolvi os erros dele.Basta agora você juntar com seu codigo PHP.

 


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr>
    </table>
  </td>
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> 

Fui no site Amorepaixão e vi um design bonito.Parabéns.Eu não uso PHP para construir meus sites.Uso outra tecnologia.Faça uma visita no meu blog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu acho que acertei colocar mas continua me dando erro agora outro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Me ajuda

Um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como citei no post anterior , eu apenas corrigi a parte a respeito do codigo em html.Não sou especialista em PHP e não o uso para meus projetos WEB.Nas minhas aplicações WEB eu utilizo outra tecnologia.De qualquer forma,caso você desejar criar um sistema de cadastro WEB usando a tecnologia que eu domino poderei faze-lo com baixo custo.

A saber:

  • Um servidor semi dedicado (15 mensais,pag em taxa unica de 190 anual)
  • um dominio (opcional ou poderá direcionar pelo numero IP apenas) (30 anual)

Mais detalhes em mensagem privada

1 minuto atrás, Neusa Novaes disse:

Eu acho que acertei colocar mas continua me dando erro agora outro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Me ajuda

Um abraço

Neusa Novaes

Sim.Seu erro anterior era no html.Agora você progrediu e o erro está apenas no Mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almir eu entendo mas eu não posso pagar,  eu já tinha esse mesmo programa de indicação em outro hospedeiro, mas infelizmente eu tive que mudar de hospedeiro e a pessoa que me fez o programa quer cobrar muito, não tem alguem que entenda php na Imasters que pode me ajudar?

 

Obrigada e um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almir desculpe falar novamente, mas eu já tinha um problema com o banco de dados e entrei em contato com voces, mas não obtive resposta alguma de php, sera que eles irão responder agora?

 

Um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Bruno boa tarde, obrigada por responder aqui vai

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="afsistem.mysql.dbaas.com.br";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha) or PDO("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_error());
$banco = MySQL_select_db($bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysql_error());
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Troca seu código atual por esses códigos e me informa se aparece algum erro:

ps: já está com o html reformado que o Almir Santos editou pra você

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> ';
}
?>

conectar.php:

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Me informa se aparecer algum erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 04/12/2017 at 12:53, Neusa Novaes disse:

O erro que esta dando agora transcrevo abaixo:

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 12

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 13

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 14

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 15

Warning: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 16

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 39

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 40

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/conecta.php on line 27

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/conecta.php on line 27

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Obrigada 

Neusa Novaes

Em 04/12/2017 at 12:53, Neusa Novaes disse:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você salvou o código que te informei nos arquivos? Pq você está recebendo um aviso de "mysql_connect() the mysql extension is deprecated" e no arquivo que te mandei agora estamos usando tudo mysql. Vamos resolver essa conexão primeiro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, BrunoBit disse:

Ola Bruno bom dia.

Eu salvei novamente o conect e o consulte e deu o seguinte erro.

 

Warning: include(../conecta.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 42

Warning: include(): Failed opening '../conecta.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 42

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 43

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 43

 

Não entendi o porque não salvou o certo.

Desculpe-me obrigada

Neusa Novaes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno vou fazer melhor, vou enviar os dois arquivos para voce ver como ficou.

 

CONECTA

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="chiquerrimodn";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Tirei as senhas como voce pediu.

 

 

CONSULTA

 

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
</head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  </td>
  </tr>
  </table>
</div> 

</body> 
</html>

 

Aqui estão os dois arquivos

 

Obrigada

 

 

Os dois arquivos estão na pasta AFRECOM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Como faço para trazer checkbox marcados com os dados do banco eu consigo enviar e cadastrar dados de checkbox marcados em uma tabela  SQL mas não sei como trazer os checkbox marcadas em uma listagem de PHP procedural.
    • By asacap1000
      Galera já verifiquei vários páginas do google mas não encontrei o que precisava. Temos um sistema a qual no final temos a opção d imprimir os dados. que até aí está perfeito utilizo bootstrap para o layout e está ok. Porém preciso colocar a opção de pdf também aí não sai de jeito nenhum com o bootstrap. preciso gerar algo neste formato.
       

       
      Se alguem puder me dar um norte referente a isso agradeço demais.
    • By gersonab
      bom dia.
      estou com um problema aqui, quando vou fazer update de uma página com dados vindos do banco os select option mostra os dados corretamente porém os value capturados não estão corretos, um exemplo, se for de cidades vem no value somente o primeiro nome da cidade enquanto na exibição do nome vem completo, logo, quando faço o update grava somente o primeiro nome, pois esta se dividindo e criando campos.
      <select class="form-control" name="cidade"> <option value="">-- Selecionar --</option> <?php $curc4 = $pdo->query("SELECT * FROM comarca ORDER BY comarc asc"); while ($lic4 = $curc4->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { echo "<option value=".$lic4['comarc']." ".($cidade == $lic4['comarc'] ? "selected":"")." >".$lic4['comarc']."</option>"; } ?> </select> como é mostrado no console:
      <option value="ANGRA" dos="" reis="">ANGRA DOS REIS</option> desde já agradeço ajuda
    • By Rodrigo5468
      Olá a todos(as), boa tarde!
       
      Tenho uma Query e um pequeno código em PHP para mostrar os resultados em uma tabela, mas estão repetindo os resultados da Query. Gostaria de uma solução, ou uma gambiarra para isso.
      Query
      SELECT DISTINCT b.ID AS "ID", b.Character AS "Personagem", b.Money AS "DinMao", b.BankMoney AS "DinBanco", b.Savings2 AS "DinPoupa", c.houseOwner AS "IDono", SUM(c.houseMoney) AS "DinCasa" FROM characters b INNER JOIN houses c ON (b.ID = c.houseOwner) ORDER BY ((b.Money+b.BankMoney+b.Savings2+c.houseMoney)) DESC LIMIT 0, 1000 PHP
      if(mysqli_num_rows($q) > 0) { while($r = $q->fetch_assoc()) { //Código da Tabela } }  
      Observação:
      Quando eu removo a seguinte parte da minha Query que é: SUM(c.houseMoney) AS "DinCasa" e deixo assim: c.houseMoney AS "DinCasa"
      Os dados da minha tabela repetem, não sei o motivo e/ou a circunstância disso. Mas peço a ajuda de vocês para solucionar. Vale ressaltar que (ID e houseOwner) tem os mesmos valores, só o valor da casa que recebe o valor do ID, e ele pode ter quantas casa ele quiser, e se ele tiver cinco casas, mostrará o resultado cinco resultados na minha tabela, como posso resolver isso?
       
       
      Meu muito obrigado desde já.
    • By guilhermefdavid
      Olá,
      tenho uma aplicação PHP com algumas funções que não estão funcionando na hospedagem.
      Esta aplicação utiliza apenas conexão com banco de dados -> mysql_connect, mysql_select_db, entre outras de MYSQL.
      Alguma ideia de qual extensão, dentre as existentes na imagem anexa deveria(m) estar ativada(s)?
       
      Um abraço!

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.