Jump to content
Neusa Novaes

Banco de Dados

Recommended Posts

A única imagem pra abrir no código é essa:

<img border="0" src="http://www.amorepaixao.com.br/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">

Essa imagem é o banner com uma rosa. Qual outra imagem era pra abrir?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Neusa Novaes disse:

Ela deve abrir a imagem que indiquei por exemplo eu tinha indicado a pagina http://www.amorepaixao.com.br/amorcomputador.htm

mas pode ser outra indicação

 

Entra no meu site e veja por exemplo em poesias em todas poesias existe um coração clica nele e vai abrir o afrecom.

 

Abraços

Você quer colocar a imagem de coração em consulta.php? Não entendi.

O problema que a gente tava resolvendo foi solucionado? A página ta funcionando como deve agora?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não foi solucionado, entra no meu site e voce vai entender http://www.amorepaixao.com.br/poesias_e_mensagens.htm clica em qualquer poesia e voce vai ver no final da poesia um coração clica nele, e vai abrir uma pagina do afrecom com seus dados, dai voce indica a poesia que clicou e envia.

 

Na sua caixa postal vai cair a poesia indicada até ai tudo bem, mas quando voce clicar no seu email a poesia indicada ela esta indo para o http://www.amorepaixao.com.br/afrecom/banner1.gif", teria que abrir a poesia indicada por voce.

 

Faça e veja o erro que esta dando.

 

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas antes estava linkando como tem que fazer?

 

Eu notei que no consulta.php terminou diferente depois do "Ola" vem uma outra mensagem será que não é isso?

 

    Para rever a mensagem, clique no link abaixo:<br><br>
     <a href="'.$mensagem.'" target="_blank"><font color="#FFFFFF"><b>'.$mensagem.'</b></font></a><br><br>
    <HR width="100%"  color=#ffffff SIZE=1>
    <a href="'.$url_site.'" target="_blank"><font color="#ffffff" size="3">'.$nome_site.'</font></a>
    <HR width="100%"  color=#ffffff SIZE=1><br><br>&nbsp;<a href="http://www.amorepaixao.com.br/afrecom/"><b><font SIZE=1 face=verdana color="#ffffff">AFRECOM 2.0 - Powered by &copy;Neusa Novaes  2006</font></b></a>
    </td>
  </tr>
</table>
</body> 
</html>

';
   if($codigo <> $dadoss['codigo']){
      echo "<script language='Javascript'>alert('MENSAGEM NÃO ENCONTRADA EM NOSSO BANCO DE DADOS!');window.location = '../mensagens/index.php';</script>";
      exit;
   }
   if($nramg <> "0"){
     $grava = mysql_query("UPDATE afrecom SET $vmmg='S' WHERE id='$idd'") or die("<br>ERRO AO CONECTAR O BANCO DE dados!!! --> " . mysql_error());
     $headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
     $headers .= "From: $nome_site <$adminmail>\r\n";
include("../phpmailer/class.phpmailer.php");     
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); // mandar via SMTP
$mail->Host = $servmail; // Seu servidor smtp
$mail->SMTPAuth = true; // smtp autenticado
$mail->Username = $emmrec; // usuário deste servidor smtp
$mail->Password = $senrec; // senha
$mail->From = $emmrec;
$mail->FromName = $nome_site;
$mail->AddAddress("$nemail");
$mail->AddReplyTo("$emmrec","$nome_site");
$mail->WordWrap = 50; // set word wrap
$mail->IsHTML(true); // send as HTML
$mail->Subject = "* Sua mensagem foi visualizada *";
$mail->Body = $msg1;
$mail->AltBody = $msgtxt;
if(!$mail->Send())
{
echo "A mensagem não pode ser enviada";
echo "Erro: " . $mail->ErrorInfo;
}
   }
}
echo "<script language='Javascript'>window.location = '$mensagem';</script> ";
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui vai, estou enviando o codigo como estava.

 

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/afrecom/conecta.php");
$query = $mysqli->query("SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'");
$dadoss = $query->fetch_assoc();   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automatica, por favor nao responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">    Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
      A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
    <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
      <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
      <br><b>'.$data.'</b>.
      <br><br>
      Para rever a mensagem, clique no link abaixo:<br><br>
      <a href="'.$mensagem.'" target="_blank"><font color="#FFFFFF"><b>'.$mensagem.'</b></font></a><br><br>
    <HR width="100%"  color=#ffffff SIZE=1>
    <a href="'.$url_site.'" target="_blank"><font color="#ffffff" size="3">'.$nome_site.'</font></a>
    <HR width="100%"  color=#ffffff SIZE=1><br><br>&nbsp;<a href="http://www.amorepaixao.com.br/afrecom/"><b><font SIZE=1 face=verdana color="#ffffff">AFRECOM 2.0 - Powered by &copy;Neusa Novaes  2006</font></b></a>
    </td>
  </tr>
</table>
</body> 

</html>

';
   if($codigo <> $dadoss['codigo']){
      echo "<script language='Javascript'>alert('MENSAGEM NÃO ENCONTRADA EM NOSSO BANCO DE DADOS!');window.location = '../mensagens/index.php';</script>";
      exit;
   }
   if($nramg <> "0"){
     $grava = mysql_query("UPDATE afrecom SET $vmmg='S' WHERE id='$idd'") or die("<br>ERRO AO CONECTAR O BANCO DE dados!!! --> " . mysql_error());

$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
     $headers .= "From: $nome_site <$adminmail>\r\n";
include("../phpmailer/class.phpmailer.php");     
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); // mandar via SMTP
$mail->Host = $servmail; // Seu servidor smtp
$mail->SMTPAuth = true; // smtp autenticado
$mail->Username = $emmrec; // usuário deste servidor smtp
$mail->Password = $senrec; // senha
$mail->From = $emmrec;
$mail->FromName = $nome_site;
$mail->AddAddress("$nemail");
$mail->AddReplyTo("$emmrec","$nome_site");
$mail->WordWrap = 50; // set word wrap
$mail->IsHTML(true); // send as HTML
$mail->Subject = "* Sua mensagem foi visualizada *";
$mail->Body = $msg1;
$mail->AltBody = $msgtxt;
if(!$mail->Send())
{
echo "A mensagem não pode ser enviada";
echo "Erro: " . $mail->ErrorInfo;
}
   }
}
echo "<script language='Javascript'>window.location = '$mensagem';</script> ";
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

É possível que o problema esteja aqui:

$mensagem=$dadoss['urlmens'];

Suponho que na coluna urlmens você tenha colocado o link:

http://www.amorepaixao.com.br/afrecom/banner1.gif

Por isso ta te redirecionando errado:

$mensagem=$dadoss['urlmens']; // http://www.amorepaixao.com.br/afrecom/banner1.gif

<a href="'.$mensagem.'" target="_blank"><font color="#FFFFFF"><b>'.$mensagem.'</b></font></a><br><br>

Revisa as url's no seu banco de dados pra conferir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu não consegui entender, o que eu tenho que fazer? O que eu tenho que revisar?

 

O PHP que te enviei era como estava e como estava dava o erro

 

ERRO AO CONECTAR O BANCO DE dados!!! --> Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Se eu colocar o Mysql como sendo Mysqli da o seguinte erro

 

ERRO AO CONECTAR O BANCO DE dados!!! -->

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Bruno bom dia, realmente eu estive verificando e o erro esta mesmo no direcionamento, mas eu não sei como fazer para direcionar para abrir a pagina indicada voce pode me orientar por favor?

 

Agradeço bastante

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, pelo link que mando está apresentando este erro:

Citar

header("Location:"http://www.amorepaixao.com.br/amorcomputador.htm" target="_blank">http://www.amorepaixao.com.br/amorcomputador.htm

O certo seria:

header('Location: http://www.amorepaixao.com.br/amorcomputador.htm');

?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Gleyson bom dia, acho que quando voce acessou o link eu estava colocando o header mas tirei, o meu problema é que eu não quero que ele entra na pagina amorcomputador.htm eu quero que ele entra na pagina indicada entra no meu site e voce vai conseguir entender.

 

http://www.amorepaixao.com.br clica em poesias/mensagens e escolha qual a poesia que quer enviar na poesia embaixo tem um coração clica nele e vai abrir uma outra pagina voce tem que colocar seu email seu nome e o nome e email de quem quer enviar a mensagem, eu testei no meu email mesmo para ver se eu consigo abrir a pagina novamente.

 

Veja que isso não acontece dessa maneira.

 

Eu não vou mais mexer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Neusa Novaes.

 

O problema relacionado ao título do tópico já foi resolvido, certo?

 

O ideal agora é você criar um novo tópico explicando melhor esse outro problema, pois está um pouco confuso.

Há muitas postagens aqui e desestimula que o pessoal acesse e leia todo o histórico para poder lhe ajudar.

 

Posso marcar esse como resolvido?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By adrianno
      Boa noite, tenho a seguinte questão, tenho uma tabela com  campo  "valor"  que guarda um valor monetário e campo "data" com a data do lançamento e um campo "tipo" marcando se é entrada ou saida,  ao cadastrar um valor, coloco a data e qual tipo "entrada" ou "saida"    quero montar uma view que soma todos os valores por mês, separados por tipo, se é entrada ou saida.   A seguinte query me tras a soma, porém não agrupa pelo MES/ANO
      SELECT DATE_FORMAT(data, "%m/%Y") as MES, (select Sum(valor) from controle WHERE tipo = 'SAIDA' ) as VS, // soma tudo que for SAIDA (select Sum(valor) from controle WHERE tipo = 'ENTRADA' ) as VE // soma tudo que for ENTRADA FROM controle GROUP BY YEAR(data), MONTH(data) // agrupa por ANO/MES mas este grupo nao opera nas somas dos valores ORDER BY data DESC  Esta query  somas os valores  mas não filtra pelo mes/ano e tras a soma total de tudo ignorando o mes,  mostra o mesmo valor total de cada tipo em todos os meses:
      EXEMPLO DO RESULTADO
      MES                 VS(saida)     VE(entrada)
      06/2020         4600,00        9750,00
      05/2020         4600,00        9750,00
      04/2020         4600,00        9750,00
       
      Na prática cada mês deveria retornar as somas dos valores apenas dele. Como fazer com que  GROUP BY YEAR(data), MONTH(data)   tenha efeito correto em cada tipo?   
    • By Rebeca Julia Bronzatti
      Oiê gente, eu queria a ajuda de vocês numa coisa que acredito ser simples, mas como sou iniciante tô encontrando dificuldade, é eu tenho duas tabelas uma chamada imóvel e outra arquivoimagem, onde em imóvel eu tenho os dados de um imóvel e em arquivoimagem o nome das imagens e os id delas, eu tô com um problema tanto no SGC quanto no site final, por se tratar de uma imobiliária os imóveis terão mais de uma imagem associadas a ele o dilema é que na hora que eu trago esses dados ele fica me replicando, por exemplo eu tenho um imóvel com 5 imagens associadas a ele, ele réplica esses dados 5 vezes, mudando somente a imagem, só que isso é inútil pra mim. Eu tenho ciência que o código da forma que está faz exatamente o que falei, problema é que eu não sei como mudar isso para o real objetivo.  
      Eu queria que ele viesse somente uma imagem da base de dados associada aquele imóvel, se alguém puder me ajudar eu agradeço.
      $result_imoveis = "SELECT imovel.id, imovel.tipo, imovel.locacao, imovel.valorLocacao, imovel.numQuartos, imovel.numSuites, imovel.numBanheiros, imovel.status, imovel.numVagas, imovel.descricao, imovel.rua, imovel.num, imovel.bairro, arquivoimagem.arquivo FROM imovel INNER JOIN arquivoimagem ON imovel.id = arquivoimagem.imovel_id WHERE locacao = 'Sim' AND status = 'Disponível'"; $resultado_imoveis = mysqli_query($cnn, $result_imoveis); $total_imoveis = mysqli_num_rows($resultado_imoveis); //Seta a quantidade de cursos por pagina $quantidade_pagina = 8; //Calcular o número de página necessaria $num_paginas = ceil($total_imoveis / $quantidade_pagina); //Calcula o inicio da visuzalização $inicio = ($quantidade_pagina * $pagina) - $quantidade_pagina; //Selecionar os imoveis a serem apresentados na página $consultaPagina = "SELECT imovel.id, imovel.tipo, imovel.locacao, imovel.valorLocacao, imovel.numQuartos, imovel.numSuites, imovel.numBanheiros, imovel.status, imovel.numVagas, imovel.descricao, imovel.rua, imovel.num, imovel.bairro, arquivoimagem.arquivo FROM imovel INNER JOIN arquivoimagem ON imovel.id = arquivoimagem.imovel_id WHERE locacao = 'Sim' AND status = 'Disponível' LIMIT $inicio, $quantidade_pagina"; $conPagina = mysqli_query($cnn, $consultaPagina); $total_imoveis = mysqli_num_rows($conPagina); <?php while ($dado = $conPagina->fetch_array()) { $dado['id']; ?> <div class="col s12 m12 l6"> <div class="card"> <div class="card-image"> <img src="<?php echo 'http://localhost/SGC/arquivo/' . $dado ['arquivo']; ?>" class="img-responsive"> <span class="card-title"><?php echo $dado['tipo']; ?></span> </div> <div class="card-content"> <p><?php echo $dado['descricao']; ?></p> <br> <div class="detalhes center-align"> <div class="number "><img src="img/cama.png" style="margin-left: 10px; margin-right: 8px;"><?php echo $dado['numQuartos']; ?></div><br> <div class="number "><img src="img/garagem.png" style="margin-left: 10px; margin-right: 8px;"><?php echo $dado['numVagas']; ?></div><br> <div class="number "><img src="img/banheiro.png" style="margin-left: 10px; margin-right: 8px;"><?php echo $dado['numBanheiros']; ?></div> <div class="number "><img src="img/suite.png" style="margin-left: 10px; margin-right: 8px;"><?php echo $dado['numSuites']; ?></div> </div> </div> <div class="card-action"> <a href="<?php echo "imovel.php?id=" . $dado['id'] ?>"><button type="submit" name="action" class="btn waves-effect waves-ligth btn-small right"> Ver Mais</button></a> <a class="valor" href="#">R$ <?php echo number_format($dado["valorLocacao"], 2, ',', '.');?></a> </div> </div> </div> <?php } ?>  
    • By Camilavip
      Estou tentando gravar uma data de cadastro no mysql mas não está gravando.
      A tabela do banco: `created` datetime NOT NULL,
       
      E no php:
      // Recupera os dados dos campos $nome = $_POST['nome']; $celular = $_POST['celular']; $email = $_POST['email']; $login = $_POST['login']; $senha = sha1($_POST['senha']); $id_nivel = $_POST['id_nivel']; $ativo = isset($_POST['ativo']) ? $_POST['ativo'] : null; $foto = $_FILES["foto"]; $nome_imagem = null; $created = isset($_POST['created']) ? $_POST['created'] : null; // Insere os dados no banco $sql = $sqli->query("INSERT INTO clientes VALUES ('', '".$nome."', '".$celular."', '".$email."', '".$login."', '".$senha."', '".$id_nivel."', '".$ativo."', '".$nome_imagem."', '".$created."')");  
    • By Giovanird
      Olá amigos!
      Tenha a seguinte estrutura no banco MySQL
      COD   |   PONTOX  |  PONTOY  |  ATLETAX       |  ATLETAY
      1         |   0               |  1               |  Maria              |  João
      2         |   2               |  0               |  João               |  Maria
      3         |   0               |  2               |  Maria              |  João
      4         |   7               |  5               |  Maria              |  João
      5         |   0               |  3               |  João               |  Maria
      6         |   2               |  1               |  João               |  Maria
      7         |   0               |  6               |  Maria              |  João
      8         |   4               |  0               |  João               |  Maria
       
      Preciso de ajuda para somar quantos pontos fez o atleta João nos últimos 5 torneios (COD 8, 7, 6, 5 e 4)  Há momento que o João jogou em X e outro momento em Y.
      Abaixo segue meu Select, onde a soma dos pontos deve ser 17.
       
      nomeatleta = "João"
      Set soma= banco.execute("SELECT sum(PONTOX ) AS somax,  sum(PONTOY ) AS somay FROM (select cod, pontox, pontoy, atletax, atletay  from torneios where (atletax like '"&nomeatleta&"' or atletay like '"&nomeatleta&"') order by cod desc limit 5) AS temp")
       
    • By Camilavip
      Oi, estou tendo problemas em retornar infromações vindas do banco de dados no campo texto.
      As informações de outros campo como nome, email,... vem normal, mas quando uso para incluir informações no ckeditor, grava tudo no banco normalmente, mas ao retornar volta com todas as formatações inseridas.
      Campo nome por exemplo:
      Nome: <?php echo $row["nome"]; ?> Retorna o nome do cliente. Exemplo Ricardo.
      Mas no campo que foi incluído no ckeditor retorna assim.
      Informações: <?php echo $row["texto"]; ?> <p>Sou cliente<strong> administrador</strong></p> <p>&nbsp;</p>
       
      Ele vem com toda formatação junto. O que pode ser?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.