Jump to content
Neusa Novaes

Banco de Dados

Recommended Posts

Troca isso:

include ('conecta.php');

Por isso:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/afrecom/conecta.php");

Testa aí pra gente ver e me informa se aparecer algum erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno e Almir acertei os dois tanto inclui o que o Bruno escreveu como tambem acertei o <head> porem agora deu outro erro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados:

 

Estou dando trabalho para voces.

 

Um abraço

Neusa Novaes

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui vai o conecta não tirei as senhas.

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Neusa Novaes retira a sua senha editando o post, não posta nenhum tipo de senha no fórum, não é necessário.

 

Você sabe me dizer se o banco de dados com o nome de afsistem e o usuário vinculado à esse banco afsistem existem na sua hospedagem?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim voce pode entrar em locaweb hospedagem lá tem todos os bancos de dados inclusive o afsistem

Esse foi o email que recebi da Locaweb

 

Acesso ao banco de dados:

host- afsistem.mysql.dbaas.com.br
login:- afsistem
senha:-dn180563

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beleza. Troca esse trecho aqui no seu arquivo conecta.php:

$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");

Substitui por esse aqui:

$conn = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_connect_error());

Substitui só esse trecho que te falei. Faz um novo teste e me informa o erro que apareceu.

Não esquece de apagar a sua senha no post que você fez agora pouco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema já não está mais no seu código, testei ele e está funcionando normalmente, o problema agora está nesse mysql.sock, pelo o que pesquisei vai ser preciso reiniciar o mysql, seu provedor de hospedagem precisa te auxiliar resolvendo esse problema pra você, envia um ticket pra eles e envia esse erro junto no ticket pra eles tomarem as providências.

Após esse problema do mysql.sock ser resolvido pelo suporte, se aparecer algum outro problema no seu código php você chama a gente aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualquer duvida pode contar com a gente aqui do fórum.

E parabéns pelo seu site.

@Neusa Novaes não esquece de tirar a sua senha no outro comentário que você fez agora pouco, é só clicar em Editar, remover a senha e clicar em salvar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno não quero ser chata abri um tiket para a Locaweb e agora fui testar novamente o envio da mensagem esta dando o seguinte erro, acho que esta diferente daquele.

 

Parse error: syntax error, unexpected ''</b><br><br> ' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 94

 

Veja o erro que esta dando.

 

Um abraço e obrigada

Neusa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consigo entender mais nada agora está dando erro na pagina, acho que vou deixar para lá.

 

Eu não consigo entender php e estou ocupando muito tempo seu.

 

Neusa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Percebo que você ta mexendo no código pra tentar consertar ou encontrar o erro mas acaba gerando outros, tem que ter calma.

Coloque novamente esses códigos e me informa o erro:

consulta.php

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/afrecom/conecta.php");
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> ';
}
?>

conecta.php 

 

PS: coloque a senha

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_connect_error());
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno bom dia.

 

Agora deu aquele mesmo erro, ainda não recebi resposta da Locaweb

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Acho mesmo que estou aflita porque tanto a indicação como a minha galeria esta dando o mesmo erro.

 

Obrigada amigo e desculpa, prometo não mexer mais.

 

Um abraço

Neusa Novaes

Bruno em tempo:

 

Não sei se a Locaweb vai resolver o problema, porque ela antes tinha dito que não era o problema dele que tinha que procurar um programador, mas eu não tenho condições financeiras para isso.

 

Mesmo assim vamos aguardar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja que na galeria esta dando o mesmo erro

 

Coppermine critical error:
Unable to connect to database !

MySQL said: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By lucascientista
      Boa noite, galera é o seguinte eu estou montando um script que pesquisa no banco de dados e mostrar os resultados em uma página php, bem aí que está o problema eu pesquisei alguns sistemas de paginação e de pesquisa e acabei montando meu script, no meu script a pesquisa aparece na primeira página mas quando passo para a página adiante não me é mostrado resultado nenhum já verifiquei tudo e não consigo encontrar o erro, será que alguém pode me ajudar?
       
      <?php #Incluindo a conexão no banco de dados require_once '../dao/conexao/Conexao.php'; $conexao = Conexao::getInstance(); /***********************************************/ #Aqui começa a parte a paginação e pesquisa /**********************************************/ #Limitando o número máximo de resultados que serão mostrados na tela $maximo = 1; #Armazenando o valor da página atual $pagina = isset($_GET["pagina"])? ($_GET["pagina"]): '1'; #Subtraindo 1, porque os registro começam do zero como em um array $inicio = $pagina - 1; #Multiplicamos a quantidade de registros da pagina pelo valor da pagina atual $inicio = $maximo * $inicio; #Agora chega a parte em que fazemos o SELECT para contar os resultados $sql = "SELECT * FROM centroautomotivo"; $stmt = $conexao->prepare($sql); $stmt->execute(); $contagem = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); $total = 0; if(count($contagem)){ foreach ($contagem as $linhas) { #Armazenando o total de registros da tabela para fazer a paginação $total = count($contagem); } } /******************************************************************* * Aqui vai começar a parte da pesquisa, tornando o script em um só ********************************************************************/ #Recebe o termo da pesquisa se existir $termo = (isset($_GET["termo"])) ? ($_GET["termo"]) : ''; #Executa uma pesquisa com o termo pesquisado como parametro - Este SELECT irá servir também para a paginação if(empty($termo)){ //Nada aqui } else{ $sql = "SELECT * FROM centroautomotivo WHERE nomefantasia LIKE :nomefantasia or email LIKE :email ORDER BY idCentro LIMIT $inicio,$maximo"; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->bindValue(':nomefantasia', '%'.$termo.'%'); $stm->bindValue(':email', '%'.$termo.'%'); $stm->execute(); $autocenters = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); } <?php require_once '../includes/header.php'; require_once '../controller/paginacaoPesquisaCentro.php'; ?> <div class="container mb-5"> <h1 class="text text-center">Centros Automotivos</h1> <p class="text text-center">Encontre o centro automotivo que mais se encaixa com você</p> <!--Formulário de pesquisa com paginação--> <form method="GET" action=""> <div class="d-flex flex-column bd-highlight mb-3"> <div class="p-2 bd-highlight"><img src="../img/Logotipo.png" class=" img-fluid rounded mx-auto d-block"></div> <div class="p-2 bd-highlight d-flex justify-content-center" style="margin-top: -10px;"><input type="text" name="termo" class="form-control" style=" width: 60%;" placeholder="Pesquise pelo Centro Automotivo!"/></div> <div class="p-2 bd-highlight d-flex justify-content-center"><button type="submit" class="btn btn-outline-primary"><i class="fas fa-search"></i>&nbsp;Pesquisar</button></div> </div> </form> <!--Fim do formuláio de pesquisa--> <!--Início dos resultados da pesquisa--> <?php if(!empty($autocenters)){?> <?php foreach ($autocenters as $autocenter) { ?> <center> <div class="card mb-3" style="max-width: 540px;"> <div class="row no-gutters"> <div class="col-md-4"> <img src="../controller<?php empty($autocenter["foto"])? 'images/pic.png' : $autocenter["foto"] ?>" class="card-img img-fluid" width="150px" height="150px"> </div> <div class="col-md-8"> <div class="card-body"> <p class="card-text text-justify"><?php $autocenter["nomefantasia"]?></p> <p class="card-text text-justify"><small class="text-muted"><?=$autocenter["email"]?></small></p> </div> </div> </div> </div> </center> <?php }//Fechamento do foreach?> <div id="alignpaginacao"> <?php //determina de quantos em quantos links serão adicionados e removidos $max_links = 6; //dados para os botões $previous = $pagina - 1; $next = $pagina + 1; //usa uma funcção "ceil" para arrendondar o numero pra cima, ex 1,01 será 2 $pgs = ceil($total / $maximo); //se a tabela não for vazia, adiciona os botões if($pgs > 1 ){ echo "<br/>"; //botao anterior if($previous > 0){ echo "<div id='botaoanterior'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?termo={$termo}?pagina=$previous><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Anterior' class='button' /></a></div>"; } else{ echo "<div id='botaoanteriorDis'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$previous><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Anterior' class='button' disabled='disabled'/></a></div>"; } echo "<div id='numpaginacao'>"; for($i=$pagina-$max_links; $i <= $pgs-1; $i++) { if ($i <= 0){ //enquanto for negativo, não faz nada }else{ //senão adiciona os links para outra pagina if($i != $pagina){ if($i == $pgs){ //se for o final da pagina, coloca tres pontinhos echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=".($i).">$i</a> ..."; }else{ echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=".($i).">$i</a>"; } } else{ if($i == $pgs){ //se for o final da pagina, coloca tres pontinhos echo "<span class='current'> ".$i."</span> ..."; }else{ echo "<span class='current'> ".$i."</span>"; } } } } echo "</div>"; //botao proximo if($next <= $pgs){ echo " <div id='botaoprox'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?termo={$termo}?pagina=$next><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Proxima' class='button'/></a></div>"; }else{ echo " <div id='botaoproxDis'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$next><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Proxima' class='button' disabled='disabled'/></a></div>"; } } ?> </div> <?php }//Fechamento do if?> <!--Fim dos resultados da pesquisa--> <!--Início da paginação--> <!--Fim da paginação--> </div> <?php require_once '../includes/footer.php'; ?>  
      Bem aí está meu código, fico muito agradecido se puderem me ajudar.
    • By Mucio Willamys
      olá, gostaria da ajuda de vcs :
      este código traz as informações do banco de dados e as coloca dentro de um select html
      é parte de um projeto de um sistema de uma clínica médica, onde ao cadastrar os médicos posso escolher a especialidade do mesmo.
      <select name="especialidade" required="">                 <option value="" >--Escolha uma especialidade--</option>          <?php              $result_especialidade = "select * from especialidade";              $result_especialidade = mysqli_query($bd, $result_especialidade);              while ($row_especialidade = mysqli_fetch_assoc($result_especialidade)){ ?>                    <option value="<?php echo $row_especialidade['id']; ?>"><?php echo  $row_especialidade['nome']; ?> </option> public function editar($id){ include "Bd.class.php"; $nome = $this->nome; $cpf = $this->cpf; $crm = $this->crm; $especialidade = $this->especialidade; $query = "update medico set nome = '$nome', cpf = '$cpf', crm = '$crm', especialidade_id = '$especialidade' where id = $id"; $status = $bd->query($query); return $status; } Acima ^ está a função editar...
       
       
       
      abaixo está o form com as informações do médico.
      <form method="POST" action="../controller/Controller-medico.php?op=e"> <input type="hidden" name="id" size="5" value="<?php echo $id; ?>" > <div class="campo"> <label for="nome">Nome: </label> <input type="nome" name="nome" size="30" value="<?php echo $m->getNome() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="cpf">CPF: </label> <input type="text" name="cpf" size="30" value="<?php echo $m->getCpf() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="rg">CRM: </label> <input type="text" name="crm" size="30" value="<?php echo $m->getCrm() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="especialidade"> Especialidade: </label> </div> <div class="campo"> <input type="submit" value="Atualizar"> </div> </form> Gostaria de saber como faço pra setar um input ou um select no caso para a alteração do dado(especialidade)?
    • By Marcosvn
      Estou trabalhando num projeto que será semelhante a um fórum de discussão. No entanto, além de criar o tópico, o usuário deverá responder a um questionário com 40 perguntas. Essas perguntas serão armazenadas e exibidas posteriormente em forma de gráficos com o resultado estatístico de todos os usuários que responderam o questionário.
       
      Minha pergunta é: mysql seria uma boa escolha para esse projeto?
       
      Com o tempo, conforme a quantidade de respostas aumenta, não ficaria muito lento o calculo e exibição dos gráficos?
       
      Qual o melhor caminho a seguir para eu não ter problemas de velocidade no futuro?
       
      abraço
       
       
    • By Jefferson andre
      Saudações mestres,
       
      Preciso de ajuda em um pequeno programa que faz a contagem de acessos ao site, ele abre o banco de dados corretamente e a partir dai ja da problemas retornando a mensagem:
      Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, object given in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\contador.php on line 10
      Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, object given in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\contador.php on line 24
       
      A tabela contador possui o campo codigo INT 11 sem auto inclemento e sem indice, o conteudo foi colocado manual sendo o numero 213
       
      segue  o programa de conexao.php
      <?php ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('log_errors' , TRUE); ini_set('html_errors' , TRUE); ini_set('display_errors' , TRUE); // production: FALSE, development: TRUE $host_local = "localhost"; $db_local = "baseprincipal"; $user_local = "root"; $pass_local = ""; $arquivo = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$db", $user, $pass); try { } catch (PDOException $e) { echo "Error : " . $e->getMessage() . "<br/>"; die(); } ?> Segue o programa contador.php
      <?php // fazendo uma conexão com o banco de dados include_once 'conexao.php'; $arquivo->beginTransaction(); $consulta = $arquivo->query("SELECT * FROM contador"); $linha=mysqli_fetch_array($consulta); // igualar a array a uma variavel $cod = $linha["codigo"]+1; echo $cod; $arquivo->commit(); // lista a variavel echo "<font face='Arial'><span class='style1'>$cod</span></font>"; $sql = "UPDATE contador SET codigo=$cod"; if (mysqli_query($arquivo, $sql)) { // echo "Alteração efetuada com sucesso"; } else { // echo "Erro alterando o contador de visitas: " . mysqli_error($arquivo); } // fecha a conexao $arquivo = null; ?> Agradeço a atenção
    • By Filipe556
      alguém tem ideia de algum método de bloquear usuário por ip
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.