Ir para conteúdo
Gabrielvt14

Push notification no webview - Android / iOS

Recommended Posts

Ola pessoal.

 

Estou com um app rodando um webview. Ele é um sistema na web e o webview com o app.

 

No sistema, tem determinadas ações que o sistema envia push notification para o usuário.

Fiz a integração com o firebase cloud messaging Javascript. Mas ele nao funciona no webview, somente acessando diretamente pelo browser.

 

Pelo que estava pesquisando, eu teria que configurar a parte de javascript, para web, e no webview configurar de novo para funcionar no webview, mas meu conhecimento de Java é bem pouco, e uso a base de dados na web pra enviar os push.

 

Alguém sabe se tem como eu fazer essa integração via Javascript e funcionar tanto no browser quanto no webview?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá.

Cara, em meus projetos sempre tenho utilizado o onesignal ele tem uma ótima plataforma, além de uma documentação bem completa, vale apena de maais da uma olhada!!!

Aaaaa ele ainda é ilimitado e totalmente grátis.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Eziel Santos
      Da noite para o dia meu android studio começou a dar esse erro, não mechi em nada, eu tenho o código fonte, msmo se eu extrair um novo projeto sem nem ter mechido ele da esse erro, antes não dava.
      Error:No signature of method: com.crashlytics.tools.gradle.CrashlyticsPlugin.findObfuscationTransformTask() is applicable for argument types: (java.lang.String) values: [Debug]
      Me ajudem pfv.

    • Por aristofanes
      Tenho um projeto que compila na versão compileSdkVersion 28, e coloquei a mínima para minSdkVersion 18, utilizo o celular para testar o app e funciona perfeito o meu é android 8.0 e estou tentando testar em um celular com android 4.3.
      Ele instala mas ao abrir diz: app parou, o que seria isso?
    • Por douglasdmlopes
      Estou tentando instalar o mac no virtualbox para usar o emulador do iphone já tem um bom tempo, mas nao estou tendo sucesso, então preciso disso no windows ou ubuntu mesmo, alguém conhece algum emulador para esses sistemas? preciso disso para fazer meu tcc
    • Por Vitor Pereira dos Santos
      Preciso que a imagem que está guardada no Storage firebase apareça na listview customizada, no entanto não consigo setar a imagem no formato gs://, ja tentei utilizar o Picasso e o Glide, mas ambos precisam da URL da imagem, ou seja: http://.. E Não consigo pegar essa url. 
       
      O código é esse: https://github.com/VitorSantos1996/LivrariaFireBase
       
      Se tiver como estar a imagem no formato gs://.. ficará mais fácil.
    • Por gregory freire
      Boa tarde,
       
      Desenvolvi um aplicativo e gostaria de saber se existe alguma forma de forçar a execução dele para que o mesmo não pare o processo quando estiver em segundo plano no Sistema Android, da forma que funciona hoje, após 5 minutos o aplicativo é fechado se estiver em segundo plano. Se fazendo necessário novo login. 
      Outra duvida seria, quando o aplicativo está em segundo plano, como fazer para informações enviadas para o aplicativo sobreporem a tela do aparelho. 
       
      att,
       
      Gregory Freire
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.