Ir para conteúdo
BelleFisio

Desabilitar a exibição da imagens na pesquisa do Google

Recommended Posts

Bom dia!

 

Seria possível impedir que o google e outros buscadores, indexem as imagens do meu site em suas pesquisas?

 

Já tentei  as indicações do próprio Google,  porém, ainda aparecem as imagens na pesquisa por imagens:

User-agent: Googlebot-Image
Disallow: /
Disallow: /*.jpg$
Disallow: /*.gif$
Disallow: /imagem
 

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Para bloquear uma imagem específica:
User-agent: Googlebot-Image
Disallow: /images/creme-para-maos.jpg

Para bloquear todas as imagens do seu site:
User-agent: Googlebot-Image
Disallow: /

Para bloquear os arquivos de um tipo específico (por exemplo, .png):
User-agent: Googlebot
Disallow: /*.png$

 

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/06/2018 at 17:24, Soraya Nunes disse:

Para bloquear uma imagem específica:
User-agent: Googlebot-Image
Disallow: /images/creme-para-maos.jpg

Para bloquear todas as imagens do seu site:
User-agent: Googlebot-Image
Disallow: /

Para bloquear os arquivos de um tipo específico (por exemplo, .png):
User-agent: Googlebot
Disallow: /*.png$

 

Mas esse tipo de código não desabilita o robots do Google até para ler a imagem? Isso altera a relevência da página em SEO? Afinal, se o bot está bloqueado para indexar e para ler, como ele vai entender o alt-text.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/12/2018 at 06:28, Vin1612 disse:

Mas esse tipo de código não desabilita o robots do Google até para ler a imagem? Isso altera a relevência da página em SEO? Afinal, se o bot está bloqueado para indexar e para ler, como ele vai entender o alt-text.

 

O fato de algo estar bloqueado no robots não quer dizer que o Google não vá ler.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Rodrigo Vieira E da Silva
      Olá pessoal, tudo bem com vocês?
       
      Podem me tirar uma dúvida, como eu faço em PHP para pegar somente as urls de uma pesquisa do google.
      Eu realmente não sei por onde começar, vocês podem me ajudar?
    • Por mllegabriela
      Olá! Vocês conhecem algum curso online de SEO que seja realizado por uma Universidade para me indicarem? Pode ser brasileira ou estrangeira.
      Estou precisando de mais opções para contribuir em meu trabalho.
       
      Desde já agradeço,
      Gabriela.
    • Por MateusOFCZ
      Olá, gostaria de saber como eu faço para mostrar uma imagem diferente ao acessar o site...
      Eu precisaria mostrar a imagem linkada, ou seja, quando clickar na imagem ela levará você para um link, porém cada imagem tem um link diferente, como faço isso?
      Caso você não tenha entendido seria uma espécie de "anúncios" em meu site, toda vez que reentrar nele irá mostrar uma imagem diferente, e essa imagem será linkada, e os links também serão diferentes um do outro.
    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

    • Por Motta
      Sonho virando realidade: Google irá traduzir conversas em tempo real
       
      Gostaria de ver isto funcionando ,gírias , figuras de linguagem etc ...
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.