Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By yale03
      Ola eu estou com umas idéias e gostaria de saber como funciona um sistema de pagamento de boleto online. Por exemplo um site que você insira o código de barras e ele faça o pagamento do boleto online, tudo isso automatizado. Para entender melhor, o usuário entraria no site e digitaria o código de barras do boleto e outras informações necessárias, após isso ele iria fazer o pagamento pelo cartão de crédito ou alguma transferência (Sugestão de api do mercado pago ou pagseguro) após confirmação do pagamento o boleto seria pago automaticamente e enviado o comprovante pelo e-mail. Eu não tenho muita noção se existe algum ferramente que auxilie isso e nem por onde começa para desenvolver tal sistema. Alguém poderia me dar uma luz? Se alguém não entender eu explico novamente, mas basicamente é isso mesmo você pagar um boleto sem precisar ir na lotérica por meio de cartão de crédito/débito ou transferência.
      Um exemplo de site que encontrei foi esse: https://paguecombitcoin.com/pagar-boleto-com-bitcoin Porém ao invés de pagar com bitcoins seria com Reais.
    • By Andreaphelena
      Ola boa tarde!
      Pessoal eu resolvi desenvolver um sistema de boletim escolar,porém esta dando alguns erros.
      1 Erro:quando eu só digito a senha era para aparecer a mensagem por favor digite o seu codigo de acesso e vice versa.
      2 erro é que o meu echo não funciona no modo correto a mensagem que deveria aparecer somente apertando o botão aparece assim que atualizo a pagina.
      segue o código caso possa me ajudar fico grata.
      <html> <head> <title sistema escolar></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css\style1.css"\> <?php require ("conexao.php") ?> </head> <body> <form action="" method="POST"> <div id="logo"> <img src="img/logo.png"> </div> <div id="caixa-login"> <?php if(isset($_POST['button'])){ $code = $_POST['code']; $password = $_POST['password']; if($code ==''){ echo "<h2> Por Favor digite o numero cartão ou codigo de acesso!</h2>"; } else if($password ==''){ echo "<h2> Por Favor digite a sua senha!</h2>"; } }else{ sql = mysql_query("SELECT * FROM login WHERE code = '$code'AND senha = '$password'") } } ?> <form name="form" method="post" action""enctype="multipart/form-data"> <table> <tr> <td><h1>Nº Cartão ou codigo de acesso:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="text" name="code"/></td> </tr> <tr> <td><h1>Senha:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="password" name="password"/></td> </tr> <td><input class="input"type="submit"name="button"value="Entrar"/></td> </tr> </table> </div> </body> </html> <?php $db = mysqli_connect("localhost","root",""); $conexao =mysqli_select_db("boletim_escolar"); ?>  
    • By douglas1083
      Pessoal, vou tentar me explicar o maximo: Tenho um sistema em um server, configurado para ser acessado por ip e porta. O que eu gostaria é que esse sistema fosse acessado por um dominio que no caso eu já criei "sistema.nomedaempresa.com.br". Eu sei fazer isso em HTML porem ao realizar o direcionamento o ip:porta continuam a aparecer. Como posso fazer isso de uma forma que o que apareça sempre, seja "sistema.nomedaempresa.com.br"?
      Desde já agradeço!
    • By Yuri Fernandes da Silva
      Olá, sou um membro novo do fórum e estou estudando por conta a linguagem c++ pela internet..
       
      Durante meus estudos, me surgiu uma dúvida em relação ao conteúdo descrito no título desse fórum, mais especificamente com um compilador online (estudo no meu serviço, nos horários vagos)
       
      Essa foi a mensagem de erro que apareceu no compilador Online "C++ Shell":   In function 'int main()': 10:66: error: expected primary-expression before '<' token
       
      Esse foi o código que criei:
       
       
      //Exercício 
      #include <iostream>
      using namespace std;
      int main ()
      {
          int num;
          
          num=12;
          if ((num >=3 && num <=6) || (num > 9 && num < 15) || (num>15 && <20)) {
              cout <<"\n\nValor aceito\n";
          }else{
              cout <<"\n\nnao aceito\n";
          }
          return 0;
      }
       
       
      Agradeço desde já a atenção.
    • By ABGui
      Oi, tenho uma dúvida bem simples mas que eu não tenho ideia de como resolver devido a falta de experiência. 
      Tenho o domínio do site comprado e registrado, estou programando o site à base de um template em CakePHP (dscp pela marcação errada). 
      A minha dúvida é, como eu faço para 'upar' o site depois de programado vinculado ao domínio, e se isso deve ser feito antes, durante ou depois da programação estar concluída. 
      Desde já obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.