Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por kadu silva
      Boa Noite
       
      Estou Criando Um Site Para Um Cliente E Ele Deseja Colocar Um Sistema De Buscar.
      Já Criei Os Códigos Em Php E O Banco De Dados No Phpmyadmin. Porém, Agora Necessito De Ajuda Para Como Colocar Ele Dentro Do Site Funcionando.
      O Sistema De Pesquisa Durante A Fase De Teste, Estar Dando Tudo Certo, Faz A Pesquisa Certinho, Eu Só Não Sei Como Colocar Dentro Do Site Funcionando, Necessito De Muita Ajuda.
    • Por Dija
      Salve!!!
      Pessoal, estou com um probleminha para voces me ajudarem
      Comprei um script no ML, fiz a locação no meu easyphp, importei o sql fornecido para o db...
      Quando entro na tal pagina entra direitinho pedinho usuário e senha mas...diz que não tenho acesso. Já procurei usuarios e tudo mais.
      Config
       
      <?php
      include 'autoLoad.php';
      session_start();
      $getUrl = strip_tags(trim(filter_input(INPUT_GET, 'pg', FILTER_DEFAULT)));
      date_default_timezone_set('America/Recife');
      $cambista = $_SESSION['id'];
      $acesso = $_SESSION['nivel'];
      $up = new Update;
      $up->ExeUpdate('cambistas', array('visivel' => 0), 'WHERE id = :id', "id={$cambista}");
      if(isset($_SESSION['cambista'])):    
          $nivel = new Nivel($getUrl, $acesso);
          if($nivel->getResult()): header('Location: principal'); endif;
          else:
          header("location: ../negado");
      endif;
       
      Este outro é o DB conect
       
      <?php
      $link = mysql_connect('localhost', 'bola', 'bola1');
      if (!$link) {
          die('Erro ao conectar ao banco: ' . mysql_error());
      }
      echo 'Conectado com sucesso';
      mysql_close($link);
      ?>
       
      ESTA É A PAGINA INDEX.PHP
       
      <!--::: versão do sistema 2.3 :::-->
      <!doctype html>
      <html ng-controller="loginCtrl as ctrl" ng-app="apostas">
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no">
      <title ng-bind="ctrl.config.nome"></title>
      <script src="js/lib/jquery-1.11.3.min.js"></script>
      <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
      <script src="js/lib/ngprogress.js"></script>
      <script src="js/controllers/loginCtrl.js"></script>
      <script src="js/factory/factory.js"></script>
      <link rel="icon" href="imagens/icone.png" />
      <link rel="stylesheet" href="css/login.css" />
      <link rel="stylesheet" href="css/mobile.css" />
      <link rel="stylesheet" href="css/ngProgress.css" />
      </head>
      <body>
      <div id="corpo"></div>
      <form id="login" ng-submit="ctrl.logar(ctrl.usuario)" >
        <img ng-src="imagens/{{ctrl.config.logo}}" id="escudo" />
        <ul>
          <li>
            <label>
            <img src="imagens/icons/user.png" class="icons left">
            <input type="text" required autofocus class="right" id="login" ng-model="ctrl.usuario.login" placeholder="Digite seu login"/>
            <div class="clear"></div>
            </label>
          </li>
          <li>
            <label>
            <img src="imagens/icons/senha.png" class="icons left">
            <input type="password" required class="right" ng-model="ctrl.usuario.senha" placeholder="Digite sua senha"/>
            <div class="clear"></div>
            </label>
          </li>
          <li>
            <input type="submit" value="Entrar" />
          </li>
        </ul>
        <div class="clear"></div>
        <div ng-class="ctrl.mensagem.estilo" ng-bind="ctrl.mensagem.mensagem" ng-show="ctrl.status"></div>
      </form>
      <a href class="simulador" ng-click="ctrl.simulador()"><img class="left" src="imagens/ic_phone_android_black_48dp.png">Acesse o simulador<br><span ng-bind="ctrl.sml + 'simulador'"></span></a>
      </body>
      </html>
       
       
      preciso Acessar me ajudem
       
       

    • Por Diego Belo
      Prezados, tudo bem?
       
      Sou Diego Belo, sócio-proprietário da empresa Fature Bem - Contas Médicas. Estou no mercado da area da saude a 15 anos e com a empresa a 5 anos. 
       
      Diante dos problemas que vem ocorrendo com o sistema que utilizamos atualmente (sitema terceirizado por uma empresa parceira).Resolvemos criar o nosso próprio sistema de gerenciamento de clinica e consultório.
       
      Gostariamos de encontrar profissionais da area de TI, que estejam dispostos  entrar nesse projeto com a gente. Entendemos muito sobre a area da saúde e seus principais problemas com o faturamento de contas médicas. 
       
      Mas diante da crise em que o Brasil vem enfrentando, não temos todo o dinheiro para investir nesse projeto. Dai você me pergunta: E o que eu ganharia com isso?
       
      - Nós da Fature Bem, queremos apresentar aos nossos clientes um sistema que funcione, que atenda sua clinica e forma eficaz e simples de utilizar. Não queremos ganhar sobre a venda do produto aos nossos clientes. Todo o dinheiro da venda do produto será destinado a todos os profissionias envolvidos no projeto, e onde nós ganhamos? Nós iremos gerenciar a clinica, ganhamos sobre o faturamento da mesma. A venda do produto é paga mensamente pelo cliente, que será repassado a todos os socios envolvidos no projeto.
       
      Caso você, queira entender um pouco mais sobre essa startup entre em contato comigo, vamos conversar!
       
      Aguardo o contato de profissionais comprometidos e que estejam afim de entrar nesse projeto com a gente.
       
      Abraços.
    • Por Fábio.info7
      Boa tarde a todos, gostaria de uma ajuda, estou desenvolvendo um pequeno sistema de cadastro de clientes assinastes de um certo pacote de serviços, preciso que ao cadastrar o cliente, automaticamente o sistema grave a data do cadastro e atribui + 30 dias onde esta será a data de vencimento(após os primeiros 30 dias), até aí tudo bem, tudo funcionando, porém preciso também que o sistema liste os clientes em que a data do vencimento está se aproximando(faltando 5 dias para o vencimento), então determinei que o sistema lista os clientes que estão a 5 dias do vencimento, então então peguei a data de cadastro e atribuí + 25 dias, agora que vem o problema, na hora de listar esses clientes cuja data de vencimento se aproxima eu recebo a seguinte mensagem "Warning: Invalid argument supplied for foreach()", sou novo em php OO e não estou conseguindo resolver essa questão, vou deixar aqui a função que criei e a chamada da função também:
       
       
      public function proximosVencimentos(){         //DATA DA ASSINATURA/CADASTRO         $dt_assinatura = $this->assinatura;                  //PEGA A DATA DA ASSINATURA E ACRESCENTA + 30 DIAS (VAI VIRAR A DATA DO VENCIMENTO APÓS 30 DIAS)         $vencimento = date('Y-m-d', strtotime("+30 days" . strtotime($dt_assinatura)));                  //PEGA A DATA DA ASSINATURA E ACRESCENTA + 25 DIAS          $vencimento_proximo = date('Y-m-d', strtotime("+25 days" . strtotime($dt_assinatura)));                                     require 'conexao.php';             $sql = "select * from dados where current_date() between dt_vencimento_proximo = :dt_vencimento_proximo AND dt_vencimento = :dt_vencimento ";             $stmt = $conn->prepare($sql);             $stmt->bindParam(":dt_vencimento_proximo", $vencimento_proximo);             $stmt->bindParam(":dt_vencimento", $vencimento);                                         if($stmt->execute()== TRUE){                 return $stmt->fetchAll(PDO :: FETCH_OBJ);              }else{                 $mensagem = "Não há dados a serem exibidos.";                 return $mensagem;              }        }    
      ABAIXO O TRECHO ONDE EU CHAMO ESSA FUNÇÃO
      foreach ($listadados->proximosVencimentos() as $key => $valor){       echo $valor->nome; }    
    • Por thorbauru
      boa tarde... fiz uma plataforma.. esta em fase de teste.... seria de um erp.. tenho muito que mexer nele ainda... porém surgiu uma dúvida... como vocês fazem no caso do cliente entrar no site e após o pagamento, ele receberá a plataforma pronta pra usar e configurar... automaticamente após o pagamento... como vocês fazem ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.