Jump to content
Gemenson Miranda

URL amigável não funciona em servidor de hospedagem

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com problemas com URL amigáveis, no servidor local está tudo ok, funciona perfeitamente, sem problemas, mas quando passei todos os arquivos para o servidor da minha hospedagem da sempre erro (The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.) nas páginas onde a URL amigável atua, já tentei alterar as permissões dos arquivos no servidor, coloquei uma TAG <base href="http://meusite.com.br/">, já fiz de tudo que achei que poderia ta causando erros, abaixo o código do meu .htaccess, quem puder me ajudar a identificar o erro agradeço!

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^list/(.*)/(.*)$ list.php?page=$1&var=$2
RewriteRule ^list/(.*)$ list.php?page=$1
RewriteRule ^midia/$ midia.php?url=$1
RewriteRule ^criar/$ criar.php?url=$1
RewriteRule ^log/$ log.php?url=$1
RewriteRule ^register/$ register.php?url=$1
RewriteRule ^medidas/$ tamanhos_medidas.php?url=$1
RewriteRule ^showcase/(.*)/([0-9]+)$ showcase.php?produto=$1&item=$2

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
<rule name="rule 1c">
	<match url="^list/(.*)/(.*)$"  />
	<action type="Rewrite" url="/list.php?page={R:1}&amp;var={R:2}"  />
</rule>
<rule name="rule 2c">
	<match url="^list/(.*)$"  />
	<action type="Rewrite" url="/list.php?page={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 3c">
	<match url="^midia/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/midia.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 4c">
	<match url="^criar/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/criar.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 5c">
	<match url="^log/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/log.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 6c">
	<match url="^register/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/register.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 7c">
	<match url="^medidas/$"  />
	<action type="Rewrite" url="/tamanhos_medidas.php?url={R:1}"  />
</rule>
<rule name="rule 8c">
	<match url="^showcase/(.*)/([0-9]+)$"  />
	<action type="Rewrite" url="/showcase.php?produto={R:1}&amp;item={R:2}"  />
</rule>

Converti o meu .htaccess para Web.config (arquivo acima), mas agora ta dando um erro 500 - Internal server error, falta adicionar mais algum parâmetro no arquivo??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente ativar a mensagem detalhada utilizando o código a seguir no topo do web.config.

 

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Boa noite a todos, estou tendo um probleminha em gravar a senha criptografada, na verdade editar, pois quando gravo vai certo, mas na edição não está dando certo.
      A baixo quando cadastro o cliente é assim, e está indo perfeito.
       
      $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $login = $_POST['login']; $senha = sha1($_POST['senha']); Mas na hora da edição como está um pouco diferente estou tentando colocar esse sha1 em todo lugar e não está dando
      nome='$_POST[nome]', email='$_POST[email]', login='$_POST[login]', senha='$_POST[senha]', Então no de cima no cadastro está ok, mas na edição não sei mais aonde coloco esse sha1 para dar certo ou é burrice minha mesmo,
    • By daviassumpcao
      Estou buscando uma orientação ou referência para desenvolver algo similar ao formulário dessa página do iPhone https://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone-se ... quando selecionamos alguma opção, a div que contém o formulário centralizar na página e rola feito um carrossel. Estou completamente perdido com essa demanda que recebi... agradeço antecipadamente a todos que derem uma força. Abraço
    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.