Jump to content
paikoala

site funciona 100% no crhome mas buga css no firefox

Recommended Posts

bom dia galera, tenho um site que montei e hospedei ele no 000WEBHOST. enquanto estava montando ele em localhost funcionava tudo certo tanto no crhome quanto no firefox mas quando subi ele pra hospedagem no firefox ele começou a zuar. Pq o site abre normal no chrome e no firefox ele fica assim:

 

firefox.png

crhome.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siga esses passos.

1 - Atualize o mozilla para última versão.

2 - Abra o mozilla pressione (crtl + shift + i)

3 - Vá na aba console depois procure pelo um ícone que parece uma pazinha

4 - Marque todas opções. depois feche o mozilla.

5 - Limpe todos dados de navegação.

6 - Abra o mozilla acesse o website e repita o processo do passo 2.

7 - Clique na aba console e veja todos erros e alertas que o mozilla apresenta. Pois são esses os erros que cometeu.

 

Nota: Pode ser difícil localizar os problemas se você utilizou diretamente no html div style="....

Nota 2: O mozilla muito menos exigente quanto aos acertos de regras (porém é muito exigente quando mal feitas)

Nota 3: O mozilla é de longe o melhor browser de desenvolvimento (na verdade é o único que presta para essa finalidade)

Nota 4: É possível configura-lo para não salvamento de dados

A - No canto superior direito clique no menu > opções

B - Clique em Privacidade e Segurança 

C - Localize histórico e selecione Nunca Memorizar.

D - Feche e abra novamente o mozilla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

realmente tenho que concordar com você, o firefox é maravilhoso para desenvolvimento, usava o sublime para digitar codigos mas quase todo o css fiz pelo firefox, ele é fodastico. eu desenvolvi o site usando ele e em localhost ele fazia tudo certo. vou fazer esses passos e ver o que acontece.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Funcionou 100%, ele mostrou um erro que nem sabia que tinha feito, tinha uma url .com comprada e por falta de dinheiro fiquei sem, na parte do css tinha a url .com e não lembrava disso. agora que atualizei para a url gratis do 000webhost ele ta funcionando normal, apesar de ainda não fazer sentido o pq ele ainda sim funcionava no chrome...

Juro que não conhecia essa função do developer do firefox, muito obrigado...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 11/09/2018 at 16:58, Omar~ disse:

Siga esses passos.

1 - Atualize o mozilla para última versão.

2 - Abra o mozilla pressione (crtl + shift + i)

3 - Vá na aba console depois procure pelo um ícone que parece uma pazinha

4 - Marque todas opções. depois feche o mozilla.

5 - Limpe todos dados de navegação.

6 - Abra o mozilla acesse o website e repita o processo do passo 2.

7 - Clique na aba console e veja todos erros e alertas que o mozilla apresenta. Pois são esses os erros que cometeu.

 

Nota: Pode ser difícil localizar os problemas se você utilizou diretamente no html div style="....

Nota 2: O mozilla muito menos exigente quanto aos acertos de regras (porém é muito exigente quando mal feitas)

Nota 3: O mozilla é de longe o melhor browser de desenvolvimento (na verdade é o único que presta para essa finalidade)

Nota 4: É possível configura-lo para não salvamento de dados

A - No canto superior direito clique no menu > opções

B - Clique em Privacidade e Segurança 

C - Localize histórico e selecione Nunca Memorizar.

D - Feche e abra novamente o mozilla.

 

@Omar~ estou com a ultima versão do firefox 07/06/19... porém não encontrei essa "pazinha" que você descreve nos passos da solução.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal tava procurando um modo de eu montar algo dessa forma com css e html
      que seja usado cores rgb ou um bg de fundo, poderia ser ambos tbm.
      porem que ambos ficassem tando pra direita, esquerda e centro, neste caso ficara a escolha da pessoa da forma que quer que fique
      montei o exemplo no editor de imagem apenas para ver como que preciso, porem que fiquem alinhando srrs. Sobre o tamanho e a largura que pudesse ajustar conforme for a necessidade tbm sem que 
      fique sem qualidade..
       

       
      Desde já fico grato
    • By juliosonic
      Boa noite..
      Estou desenvolvendo um site de Reiki https://reikicuritiba.com.br/ e estou com um duvida sobre o menu de navegação da versão mobile.
      O menu que tem o dropdown "Terapeutas" e "Terapias" quando clico em cima ele expande como deve ser, mas quando clico denovo para recolher os submenus
      nao acontece nada.. segue o trecho do codigo do menu..
      <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarsExample09">             <ul class="navbar-nav ml-auto">               <li class="nav-item  active"><a class="nav-link" href="index.html">Home</a></li>               <li class="nav-item  active"><a class="nav-link" href="about-us.html">Quem Somos</a></li>               <li class="nav-item dropdown1">                     <a class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown1" href="#">Terapeutas</a>                     <ul class="dropdown-menu">                         <li><a class="dropdown-item" href="terapeuta-julio-cezar.html">Julio Cezar</a></li>                         <li><a class="dropdown-item" href="terapeuta-pamela-priscila.html">Pamela Priscila</a></li>                     </ul>                                    </li>               <li class="nav-item dropdown">                     <a class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown1" href="#">Terapias</a>                     <ul class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdown01">                         <li><a class="dropdown-item" href="o-que-e-reiki.html">O que é Reiki</a></li>                         <li><a class="dropdown-item" href="beneficios-reiki.html">Benefícios do Reiki</a></li>                         <li><a class="dropdown-item" href="principios-reiki.html">Princípios do Reiki</a></li>                         <li><a class="dropdown-item" href="animais-reiki.html">Reiki em Animais</a></li>                         <li><a class="dropdown-item" href="animais-reiki.html">Estudos Sobre Reiki</a></li>                         <li><a class="dropdown-item" href="terapia-massagem-tantrica.html">Terapia Tântrica</a></li>                     </ul>               </li>               <li class="nav-item  active"><a class="nav-link" href="blog.html">Blog</a></li>                <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="contato.html">Contato</a></li>             </ul>         </div>  
      Massagem Tantrica Curitiba
      Tantra em Curitiba

      Obrigado
      Att
      Julio Cezar
       
       
       
    • By Marcones Borges
      Olá, estou com o seguinte problema, não estou conseguindo alinhar a div a baixo da outra.
       
      Tenho a div linha, div assinatura, div conteúdo.
      A div linha precisa ficar a pós o conteúdo, após o texto linha e assinatura...
       
      porém não fica.
      Veja o css
      #texto1 {     position:absolute;     left: 30px;     top: 310px;     font-size:16px;     letter-spacing: .1rem;     font-family:courier,arial,helvetica;     line-height: 1.5;     text-align: justify;     padding-left: 2%;     padding-right: 5%;     padding-bottom: 2em;     float:right;     height:902px;     z-index: 1;   #linha1{     position:fixed;     left: 70px;     bottom: 80px; } #assinatura {     border-radius: 10%;     left: 435px;     overflow: hidden;     position:absolute; }  
      O html
      <div id="texto1"><?=nl2br($cliente->conteudo)?></div> <div id="linha1"> ___________________________________ </div> <div id="assinatura"> &nbsp;&nbsp;<?=$cliente->secretario?> - <?=$cliente->convencao?><br> &nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>SECRETÁRIO(A)</b><br> </div>
    • By Marcones Borges
      Olá, estou com uma dúvida, como faço para transformar um arquivo gerado com dados do sistema em jpg?
       
      Tenho uma pagina que pega informações do cliente para gerar um cartão, nome, foto e uma imagem de background.
      Até ai tudo bem, esta gerando a imagem que preciso, agora preciso criar um botão para exportar ela em jpg ou compartilhar nas redes a imagem gerada...
       
      Assim eu abro ela em outra página.
      <code]>
      <a href='cartao_aniversariante.php?id=<?=$cliente->id?>' target="_blank"><img src="imagens/niver.png" width="20" height="20" title="Cartão Aniversário"></a>
      </code>

      Tentei anexar a imagem aqui mais não permite pelo tamanho.
       
      Preciso exportar esta nova página aberta.... 
    • By Marcones Borges
      Olá, estou fazendo um banner virtual, ele vem com fundo default e uma imagem sobrepondo ele (foto de uma pessoa), queria remover o fundo da imagem, deixando apenas a imagem da pessoa, como faço isso?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.