Ir para conteúdo
lucianfpaula

While dentro de outro While

Recommended Posts

Olá meus amigos, tenho a seguinte duvida, pra mim parece que é simples a aplicação mas não consigo fazer

eu tenho o seguinte código.

function ListaUsuarios(){
  $query = "SELECT * FROM usuarios WHERE status = 1";
  $this->ExecuteSQL($query);
  while ($linha = $this->ListarDados()) {
    echo $linha['nomeUsuario'];
  }
}

 

o que eu quero, cada usuário efetua algumas ações que registram o id dele como por exemplo, cadastro de clientes, eu quero listar junto com o nome do usuario o quantidade de cadastros feito por ele, algo do tipo:

João Carlos (100)

Jose Maria (89)

 

fico grato pelo ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que exatamente você não está conseguindo fazer? Pois, não está sendo feito nada além de listar o usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

function ListaUsuarios(){
  $query = "SELECT * FROM usuarios WHERE status = 1";
  $this->ExecuteSQL($query);
  while ($linha = $this->ListarDados()) {

   $idUser=$linha['id'];

     $queryBuscaPedido="SELECT * FROM tabelaCadastro WHERE idCadastrante='$idUser';

     $contaCadastro=mysqli_num_rows($queryBuscaPedido);
    echo $linha['nomeUsuario']."(".$contaCadastro.")";
  }
}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por hustian
      Alguém poderia me dizer se estão corretos os relacionamentos? Como eu passo isso pro sql server?


    • Por arthurcastro
      Olá! Tudo bem? :)
      Sou leigo em PHP mas consegui criar um sistema de exibição de postagens, entretanto me bateu uma dúvida.
      Meu código repete tudo que tenho no banco de dados mas no layout, eu gostaria de fazer algumas divs diferente de outras. Isso é possível?

      Eu tenho a div-news ( <div class="div-news"></div>) que está sendo repetida. Tem como fazer por exemplo uma div-news_2 no meio disso e mesmo assim continuar replicando o banco de dados normalmente?

      Segue meu código:
      <?php $sqli = "SELECT * from tb_postagens WHERE exibir='Sim' ORDER BY id DESC LIMIT 20"; try{ $resultado = $conexao->prepare($sqli); $resultado->execute(); $contar = $resultado->rowCount(); if($contar >0){ while($exibe = $resultado->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){ ?> <div class="div-news"> <a style="text-decoration:none" href="visualizar.php?id=<?php echo $exibe->id;?>&Materia=<?php echo strip_tags($exibe->titulo);?>"> <img class="overlay" src="upload/postagens/<?php echo $exibe->imagem;?>" width="100%" height="180"/> </a> <a style="text-decoration:none" href="noticia/?regiao=<?php echo $exibe->categoria;?>&<?php echo $exibe->data;?>&id=<?php echo $exibe->id;?>&materia=<?php echo strip_tags(str_replace(" ","_", $exibe->titulo));?>" class="news"> <h2><?php echo $exibe->titulo;?></h2> <p class="home"><?php echo limitarTexto(strip_tags($exibe->descricao), $limite=100);?></p> </a> </div> <?php }//while }else{ echo '<li>Não há nada por aqui :(</li>'; } }catch(PDOException $erro){ echo $erro;} ?>  
    • Por ricavelino
      Olá,
       
      Preciso trazer valores de 2 colunas de duas tabelas distintas, porém essa colunas/campos possuem o mesmo nome;
      SELECT TGFCAB.NUMNOTA AS NOTA     , TGFIXN.NUMNOTA AS CTE FROM    TGFCAB     INNER JOIN TGFIXN ON TGFCAB.CHAVENFE = TGFIXN.CHAVEACESSO WHERE TGFCAB.NUNOTA = '18498'  
      O resultado é o mesmo numero do nota para os dois campos sendo que o correto é ser um valor pra NOTA e outro pra CTE.
    • Por leoteixeira2
      Boa tarde pessoal !! Como estão ? 
      Então, estou fazendo um sistema de login que quando um determinado usuário entra com o login e senha ele é redirecionado para uma página especifica.
      Ou seja, no meu banco tem:
      nome
      sobrenome
      login
      senha
      pagina
      Lucas
      Carlos
      lucs12
      123
      usuario32.php
      Eduardo
      Lopes
      Dulo00
      987
      usuario87.php
       
      Porem esta dando erro, tenho certeza que é na parte do meu header:
      header('Location:'.$pagina); Meu logar.php esta assim:
      <?php session_start("logado"); //inicia a sessão if(isset($_POST['logar'])){ //verifica se esta setado logar require_once('funcoes.php'); conexao(); $sql_selecao = "SELECT * FROM usuarios WHERE login='".$_POST['login']."' AND senha='".$_POST['senha']."'"; $res_selecao = selecionar($sql_selecao); //incere a query $linhas = mysql_num_rows($res_selecao); //verifica se a query retornou algun resultado if($linhas != 0){ //retorno positivo da query while($res = mysql_fetch_assoc($res_selecao)){ //coleta todos os valores do usuario $_SESSION['nome'] = $res['nome']; $_SESSION['sobrenome'] = $res['sobrenome']; $_SESSION['login'] = $res['login']; $_SESSION['senha'] = $res['senha']; $_SESSION['email'] = $res['email']; $_SESSION['codigo'] = $res['codigo']; $_SESSION['pagina'] = $res['pagina']; $_SESSION['log'] = 1; header('Location:'.$pagina); } }else{ //retorno negativo da query $_SESSION['msg'] = "Login ou senha invalidos"; header("location: login.php"); } }else{ //se não estiver setado o campo logar header("location: login.php"); } ?> Alguém sabe como faço para soluciona-lo ?
    • Por leoteixeira2
      Boa tarde pessoal !! Como estão ? 
      Então, estou fazendo um sistema de login que quando um determinado usuário entra com o login e senha ele é redirecionado para uma página especifica.
      Ou seja, no meu banco tem:
      nome
      sobrenome
      login
      senha
      pagina
      Lucas
      Carlos
      lucs12
      123
      usuario32.php
      Eduardo
      Lopes
      Dulo00
      987
      usuario87.php
       
      Porem esta dando erro, tenho certeza que é na parte do meu header:
      header('Location:'.$pagina); Meu logar.php esta assim:
      <?php session_start("logado"); //inicia a sessão if(isset($_POST['logar'])){ //verifica se esta setado logar require_once('funcoes.php'); conexao(); $sql_selecao = "SELECT * FROM usuarios WHERE login='".$_POST['login']."' AND senha='".$_POST['senha']."'"; $res_selecao = selecionar($sql_selecao); //incere a query $linhas = mysql_num_rows($res_selecao); //verifica se a query retornou algun resultado if($linhas != 0){ //retorno positivo da query while($res = mysql_fetch_assoc($res_selecao)){ //coleta todos os valores do usuario $_SESSION['nome'] = $res['nome']; $_SESSION['sobrenome'] = $res['sobrenome']; $_SESSION['login'] = $res['login']; $_SESSION['senha'] = $res['senha']; $_SESSION['email'] = $res['email']; $_SESSION['codigo'] = $res['codigo']; $_SESSION['pagina'] = $res['pagina']; $_SESSION['log'] = 1; header('Location:'.$pagina); } }else{ //retorno negativo da query $_SESSION['msg'] = "Login ou senha invalidos"; header("location: login.php"); } }else{ //se não estiver setado o campo logar header("location: login.php"); } ?> Alguém sabe como faço para soluciona-lo ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.