Jump to content

Recommended Posts

Bom dia!

 Teria como alguém me ajudar? 

Sou bem iniciante nos códigos e acabou me surgindo uma duvida/problema a qual estou tentando resolver desde hoje cedo...

 

 Preciso criar um contêiner dentro de outro contêiner igual a imagem 1.

 

Só que ele está ficando igual a imagem 2.

 

 Estou utilizando o bootstrap para tentar arrumar isso de uma forma que também traga a responsividade. 

Basicamente eu criei um container fluid e dentro dele tinha outro container, só que não estou conseguindo posicionar ambos corretamente! :cry:

 

imagem1.PNG

imagem2.PNG

codigobugado.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Mewmew !

 

Massa sua descrição do problema, então., Você está usando as classes do bootstrap juntando mais de uma o que está dificultando o posicionamento. Para a largura geral do layout você pode usar apenas a container para largura fixa de 1140px e a container-fluid para deixar a largura de acordo com largura do navegador. Dentro da container você vai trabalhar com as classes row para criar as linhas. A ideia é pensar como uma tabela, row para cada linha e col-xx-x para as colunas. Deixei o xx para indicar os break points que o bootstrap utiliza por exemplo col-sm para pequena largura e lg para largura maior. O último x indica a largura que a coluna vai ocupar, vamos a um exemplo col-sm-12 é uma coluna que ocupa a largura completa porque o bootstrap utiliza 12 e seus divisores para estruturar as colunas, no seu caso você pode colocar uma coluna com col-sm-4 e a outra com col-sm-8 para ter o menu de um lado e a imagem do outro lado.

Abaixo segue um exemplo. Espero que ajude. Qualquer coisa é só perguntar. Até mais.

 

<div class="container">
	<div class="row">
    	<div class="col-sm-4">
          coluna menu
      </div>
      <div class="col-sm-8">
          coluna imagem
      </div>
  </div>
</div>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thgsousa312
      uma função que recebe uma frase e uma palavra antiga e uma palavra nova. A função deve retornar uma string contendo a frase original, mas com a última ocorrência da palavra antiga substituída pela palavra nova. A entrada e saída de dados deve ser feita no programa principal. Exemplo:  
      Frase: “Quem parte e reparte fica com a maior parte”
      Palavra antiga: “parte”  Palavra nova: “parcela”
      Resultado a ser impresso no programa principal: “Quem parte e reparte fica com a maior parcela”
       
      function trocarNome(){
              
          var frase = document.getElementById("frase").value;
          var strAntiga = document.getElementById("strAntiga").value;
          var strNova = document.getElementById("strNova").value;
          //frase = frase.split(" ");
          var a = frase.lastIndexOf(strAntiga);
          var fras2 = frase.lastIndexOf(strAntiga).replace(strAntiga,strNova);
          document.getElementById("demo").innerHTML = "Certo";
      }
    • By Tuzzolino
      Boa tarde gente,
       
       
      Estou fazendo  um site  e  na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp  ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description  e não pega a miniatura da imagem  alguém tem algum exemplo de como  deveria ser ?
       
       
      A  imagem  é carregada assim 
       
      <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>  
    • By prometheusz
      Amigos bom dia, sou novo aqui
      Tenho a seguinte tabela  :
       
       
      gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88
       
      codigo:

       
      <script> $(function () { $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) { e.preventDefault; var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML; alert(codigo) }); }); </script> <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){ ?> <tr> <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th> <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td> <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td> <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td> <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td> </tr> <?php }?>  
       
    • By gbL078
      Consegui resolver o problema, por favor podem deletar o tópico.
    • By guzulino
      Então... eu preciso inserir uma paulada de dados em um banco de dados de vez em quando, eu até consigo importar de um CSV pro banco, mas eu preciso fazer isso através do php e eu não tenho nem ideia de como fazer isso, procurei por aqui e não achei, se alguém tem alguma resposta ou referência, manda o link que eu vou dar uma olhada. Valeu.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.